Где дно?
Тема закрыта
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
15 июнь 2009 22:01
Цитата:
Видно вы растроены , что полегли не все , а то и давать то не надо было никому ... Ув Гул ... Как ни странно не все в НКВД работали , а кроме того , совок тогда просто военным квартиры давал после ... 20 лет скитания по общежитиям ... тоже надо отобрать ... Посоветуйте ...
Нищенские доходы -говорите, а в городе все купались в каких зарплатах ?
Сколько тракторист по сравнению с инженером с Вышим образованием получал ? Помните ...
И про рабский труд на полях с трудом верится ...
Ув. Андрей , чего-ж Вы хамите- у меня дедушка , образованный человек , геодезист , сгинул , защищая Киев , второй дед , военный инвалид , был рад , что вернулся , и от Родины не получил ничего ,
из подручного материала вечно разбудовывал свою хату , даже я застал эту бесконечную стройку.А по составу-классовому- сов.армии.,
в основном, крестьянскому , в принципе не светила не то-что квартира, так елементарный общегражданский паспорт ,дающий свободу передвижения и занятия иным родом деятельности , кроме предписанного властями.Так что , мил человек , Вы али наследник
известных подлостью отцов / идеологических\ , али ностальгирующий
за совком подросток , обсмотревшийся ,,Кубанских казаков ,,.
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
15 июнь 2009 22:27
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 132.
Цены на начало недели.
Изменение предложения:
1-к -2.1%
2-к -2.8%
3-к -4.3%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
День 132.
Цены на начало недели.
Изменение предложения:
1-к -2.1%
2-к -2.8%
3-к -4.3%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Tango
Пользователь
35
05 января 2009
16 июнь 2009 03:05
Цитата:
Мда. Если все хомяки взяли такой темп, то скоро их совсем не останется. Останутся только алени. Сейчас вроде банки больше покупают баксов у населения, чем продают населению.
Хомяки будут выходить на ранок поэтапно. Держатели более 50 куе уже скупились или ищут недвиж, потом падение и 30-50 куе окажутся на РН, опять падение и выход следующих держателей ,,подматрасного жира,,. Банкам не верят, поэтому деньги в начках, а там их держать страшно, и только сумма и цена совпадают, люди тратят жирок.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 июнь 2009 04:08
Цитата:
Хомяки будут выходить на ранок поэтапно. Держатели более 50 куе уже скупились или ищут недвиж, потом падение и 30-50 куе окажутся на РН, опять падение и выход следующих держателей ,,подматрасного жира,,. Банкам не верят, поэтому деньги в начках, а там их держать страшно, и только сумма и цена совпадают, люди тратят жирок.
Многие хомяки могут расхотеть покупать квартиру. За последний год многое здорово изменилось в Украине, и очень многие всерьёз задумываются об отъезде. С таким настроением квартиру не покупают, а ведь кризис только начинается. Да и я почти передумал покупать украинскую недвижимость, даже по озвученной мной цене 100 баксов за метр.
Genius
Старожил
762
26 января 2008
16 июнь 2009 04:35
Похоже, рынок нашел определенное равновесие. Оно будет сохранятся, пока хомяки не затарятся недвигой, или пока не начнется следующее ралли гривна - доллар. А начнется оно не ранее осени.
Мои знакомые сейчас активно ищут двушку на вторичке. И, по их наблюдениям, на рынке в диапазоне 60-80 куе очень мало достойных вариантов. А те, что проскакивают, очень быстро уходят с рынка.
Так что летние месяцы, вероятно, охарактеризуются небольшим снижением цен, и недорогими срочными продажами.
Мои знакомые сейчас активно ищут двушку на вторичке. И, по их наблюдениям, на рынке в диапазоне 60-80 куе очень мало достойных вариантов. А те, что проскакивают, очень быстро уходят с рынка.
Так что летние месяцы, вероятно, охарактеризуются небольшим снижением цен, и недорогими срочными продажами.
Цитата:
Краткое содержание предыдущих серий:
День 132.
Цены на начало недели.
Изменение предложения:
1-к -2.1%
2-к -2.8%
3-к -4.3%
igleons
Постоянный пользователь
420
06 января 2008
16 июнь 2009 04:59
Цитата:.падения или обвала не будет...
кстати это обвал ни кому не нужен... я имею ввиду тех у кого уже есть майно, тех у кого в залоге это майно...
Уважаемый буд, если бы в ваших словах была хоть капля правды - обвалов и просто падений не было бы никогда. Вообще. Потому что ни падения ни обвалы НИКОГДА И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Особенно власть придержащим - ведь это у них всегда больше всего имущества на руках, и им падение его стоимость уж никак не нужно.
И тем не менее падения и даже обвалы случаются с завидной регулярностью

Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
16 июнь 2009 05:33
Цитата:
Многие хомяки могут расхотеть покупать квартиру. За последний год многое здорово изменилось в Украине, и очень многие всерьёз задумываются об отъезде. С таким настроением квартиру не покупают, а ведь кризис только начинается. Да и я почти передумал покупать украинскую недвижимость, даже по озвученной мной цене 100 баксов за метр.
Обвала не будет :-D
Великий приход. Евреи массово возвращаются в Украину и Россию
//cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=73978
П. С. Кстати в 90-х были слухи, не знаю насколько правда, что одной из причин дешевой недвижки был массовый выезд евреев и прочих эмигрантов из страны -> на рынке появлялось много свободных квартир.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 июнь 2009 05:44
Цитата:
Обвала не будет :-D
Великий приход. Евреи массово возвращаются в Украину и Россию
//cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=73978
П. С. Кстати в 90-х были слухи, не знаю насколько правда, что одной из причин дешевой недвижки был массовый выезд евреев и прочих эмигрантов из страны -> на рынке появлялось много свободных квартир.
700000 израильтян вернутся в СНГ... У автора статьи точно был великий приход
Уезжают в СНГ в основном те, кто не смог нормально устроиться в Израиле и не имеет шансов устроиться в Америке, такие люди плохо знают иврит, мало зарабатывают, а значит почти не платят налоги, много бухают и склонны к криминалу. Если эти люди уедут, Израилю будет только лучше.Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
16 июнь 2009 05:45
Цитата:
Ихти, сори конечно, но... сколько можно нести подобную чушь???
Многие это кто? Сколько этих многих? Если эти многие не уехали до кризиса, то в кризис уедут единицы, или в Израиле все отлично и полно отличных вакансий для эмигрантов? 
glubochanin2008
Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
16 июнь 2009 05:51
Цитата:
Модератору - удалите мои дублирующие посты.
И поднимите мне веки))))
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
16 июнь 2009 05:54
Цитата:
Просмотрел на Риалте стоимость аренды. И был откровенно говоря удивлен.
1к квартиры опустились до 200$ в то время как мин продажа 34000 и 38000.
То есть формула 100-120 аренд и даже 140-) не работает тут.
34000/ 200 = 170
38000/ 200 = 190
Получается на данном этапе выгодно арендовать, либо инфа некорректна на Риалте, либо нас таки ждет падение цен продажи.
Арендовать было выгодней (в финансовом плане) всегда
Если честно, то я не помню, когда в Киеве действовала такая формула
Для более корректного расчета, стоит взять стоимость квартиры и аренды на одной улице, или микрорайоне на худой конец! 
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 июнь 2009 05:54
Цитата:
Ихти, сори конечно, но... сколько можно нести подобную чушь???Многие это кто? Сколько этих многих? Если эти многие не уехали до кризиса, то в кризис уедут единицы, или в Израиле все отлично и полно отличных вакансий для эмигрантов?
Вакансий на "не торопясь мыть полы за 1000 баксов в месяц" полно. Год назад такой работой заинтересовалось бы на порядок меньше граждан Украины, чем сейчас. Мои родственники, вернувшиеся в Украину, сейчас вовсю думают о переезде в Израиль, но второй раз это стоит денег, которых у них нет, а я их спонсировать не собираюсь.
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
16 июнь 2009 05:56
Цитата:
Со своей стороны лишь замечу что хорошие варианты в Киеве в спальном проскакивали по 800-1000 долл. (если вы об этом) и еще проскочат ! Так шо на самом деле у всех все хорошо будет.
Я тоже надеюсь (без лишней самоуверенности) в отличном ремонте - людей отличных нашел. Добрые знакомые и отличные профессиналы, люди немолодые, приятные в работе
Как я уже ранее сказал, да будет падение "ниже нуля", как утверждают обвалисты - присмотрю себе участочек на вырост. Без построек - платишь 30 грн. в год налог и ожидаешь лучших времен для строительства
Хорошие варианты по такой цене именно что проскакивали,изредка.
Кстати в основном из числа залоговых квартир.Правда они сотрудниками банка раскупались
в основномИскренне желаю удачи в ремонте.
Что же до падения ниже нуля....посмотрим.Но согласитесь,не разумно ожидать возврата былых времен в неизменном виде,они канули в лету

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
16 июнь 2009 06:00
Цитата:
Вакансий на "не торопясь мыть полы за 1000 баксов в месяц" полно. Год назад такой работой заинтересовалось бы на порядок меньше граждан Украины, чем сейчас.
Ок, вот опишите мне человека в Киеве или Украине, который хочет мыть полы в Израиле за штуку баксов и возможности этого человека выехать в Израиль 
ЗЫ: или вы говорите о тех малозарабатывающих слоях населения в Израиле, которые бухают и желают вернуться в СНГ?

Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
16 июнь 2009 06:03
Цитата:
Арендовать было выгодней (в финансовом плане) всегдаЕсли честно, то я не помню, когда в Киеве действовала такая формула
Для более корректного расчета, стоит взять стоимость квартиры и аренды на одной улице, или микрорайоне на худой конец!
Понимаю,что подобной надобности у вас к счастью нет,но съем съему рознь.Время съема 2006-2008.Цена аренды регулярно поднималась,квартира при этом никак не улучшалась,все так как с продажами.....Кстати зарплаты не всегда успевали за гонкой цен.Все это разумеется для среднестатистического ценнового сегмента.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
16 июнь 2009 06:03
Это чтобы билет купить?Цитата:
Мои родственники, вернувшиеся в Украину, сейчас вовсю думают о переезде в Израиль, но второй раз это стоит денег, которых у них нет, а я их спонсировать не собираюсь.
На сколько я знаю, Израиль не отказывает своим гражданам в гражданстве - если есть гражданство Израиля, куда бы ты не уехал и где бы не жил, оно у тебя остается.
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
16 июнь 2009 06:04
Цитата:
Ок, вот опишите мне человека в Киеве или Украине, который хочет мыть полы в Израиле за штуку баксов и возможности этого человека выехать в Израиль
ЗЫ: или вы говорите о тех малозарабатывающих слоях населения в Израиле, которые бухают и желают вернуться в СНГ?
кстати мыть полы моно и тут,за штуку баксов,или даже чуть дороже.Будете смеяться и,возможно не поверите,но это правда.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
16 июнь 2009 06:07
Цитата:
Понимаю,что подобной надобности у вас к счастью нет,но съем съему рознь.Время съема 2006-2008.Цена аренды регулярно поднималась,квартира при этом никак не улучшалась,все так как с продажами.....Кстати зарплаты не всегда успевали за гонкой цен.
Все это разумеется для среднестатистического ценнового сегмента.
Я понял, что вы имели ввиду - купил квартиру по старой цене, а снимаешь постоянно по новой?
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 июнь 2009 06:09
Цитата:
Моя двоюродная сестра год назад зарабатывала в Днепропетровске около 2000 гривен, работая в магазине продавцом, смотрела в будущее с оптимизмом и говорила, что не будет уборщицей работать ни за какие деньги. Сейчас зарабатывает 600-700 гривен в месяц и мечтает о возвращении в Израиль, но не имеет денег на билет и не может сидеть в Израиле без работы полгода, ожидая возвращения гражданства.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 июнь 2009 06:10
Цитата:
Это чтобы билет купить?
На сколько я знаю, Израиль не отказывает своим гражданам в гражданстве - если есть гражданство Израиля, куда бы ты не уехал и где бы не жил, оно у тебя остается.
Это если от гражданства не отказываться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2626.03415
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.045 036
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее