Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .616618. . .1984
15 июнь 2009 22:01
Цитата:

Видно вы растроены , что полегли не все , а то и давать то не надо было никому ... Ув Гул ... Как ни странно не все в НКВД работали , а кроме того , совок тогда просто военным квартиры давал после ... 20 лет скитания по общежитиям ... тоже надо отобрать ... Посоветуйте ...

Нищенские доходы -говорите, а в городе все купались в каких зарплатах ?
Сколько тракторист по сравнению с инженером с Вышим образованием получал ? Помните ...

И про рабский труд на полях с трудом верится ... ;)

Ув. Андрей , чего-ж Вы хамите- у меня дедушка , образованный человек , геодезист , сгинул , защищая Киев , второй дед , военный инвалид , был рад , что вернулся , и от Родины не получил ничего ,
из подручного материала вечно разбудовывал свою хату , даже я застал эту бесконечную стройку.А по составу-классовому- сов.армии.,
в основном, крестьянскому , в принципе не светила не то-что квартира, так елементарный общегражданский паспорт ,дающий свободу передвижения и занятия иным родом деятельности , кроме предписанного властями.Так что , мил человек , Вы али наследник
известных подлостью отцов / идеологических\ , али ностальгирующий
за совком подросток , обсмотревшийся ,,Кубанских казаков ,,.
15 июнь 2009 22:27
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 132.

Цены на начало недели.
Изменение предложения:
1-к -2.1%
2-к -2.8%
3-к -4.3%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
16 июнь 2009 03:05
Цитата:

Мда. Если все хомяки взяли такой темп, то скоро их совсем не останется. Останутся только алени. Сейчас вроде банки больше покупают баксов у населения, чем продают населению.

Хомяки будут выходить на ранок поэтапно. Держатели более 50 куе уже скупились или ищут недвиж, потом падение и 30-50 куе окажутся на РН, опять падение и выход следующих держателей ,,подматрасного жира,,. Банкам не верят, поэтому деньги в начках, а там их держать страшно, и только сумма и цена совпадают, люди тратят жирок.
16 июнь 2009 04:08
Цитата:

Хомяки будут выходить на ранок поэтапно. Держатели более 50 куе уже скупились или ищут недвиж, потом падение и 30-50 куе окажутся на РН, опять падение и выход следующих держателей ,,подматрасного жира,,. Банкам не верят, поэтому деньги в начках, а там их держать страшно, и только сумма и цена совпадают, люди тратят жирок.

Многие хомяки могут расхотеть покупать квартиру. За последний год многое здорово изменилось в Украине, и очень многие всерьёз задумываются об отъезде. С таким настроением квартиру не покупают, а ведь кризис только начинается. Да и я почти передумал покупать украинскую недвижимость, даже по озвученной мной цене 100 баксов за метр.
16 июнь 2009 04:35
Похоже, рынок нашел определенное равновесие. Оно будет сохранятся, пока хомяки не затарятся недвигой, или пока не начнется следующее ралли гривна - доллар. А начнется оно не ранее осени.

Мои знакомые сейчас активно ищут двушку на вторичке. И, по их наблюдениям, на рынке в диапазоне 60-80 куе очень мало достойных вариантов. А те, что проскакивают, очень быстро уходят с рынка.

Так что летние месяцы, вероятно, охарактеризуются небольшим снижением цен, и недорогими срочными продажами.

Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 132.

Цены на начало недели.
Изменение предложения:
1-к -2.1%
2-к -2.8%
3-к -4.3%

16 июнь 2009 04:59
Цитата:
.падения или обвала не будет...
кстати это обвал ни кому не нужен... я имею ввиду тех у кого уже есть майно, тех у кого в залоге это майно...

Уважаемый буд, если бы в ваших словах была хоть капля правды - обвалов и просто падений не было бы никогда. Вообще. Потому что ни падения ни обвалы НИКОГДА И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Особенно власть придержащим - ведь это у них всегда больше всего имущества на руках, и им падение его стоимость уж никак не нужно.
И тем не менее падения и даже обвалы случаются с завидной регулярностью ;)
16 июнь 2009 05:33
Цитата:

Многие хомяки могут расхотеть покупать квартиру. За последний год многое здорово изменилось в Украине, и очень многие всерьёз задумываются об отъезде. С таким настроением квартиру не покупают, а ведь кризис только начинается. Да и я почти передумал покупать украинскую недвижимость, даже по озвученной мной цене 100 баксов за метр.

Обвала не будет :-D

Великий приход. Евреи массово возвращаются в Украину и Россию
//cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=73978

П. С. Кстати в 90-х были слухи, не знаю насколько правда, что одной из причин дешевой недвижки был массовый выезд евреев и прочих эмигрантов из страны -> на рынке появлялось много свободных квартир.
16 июнь 2009 05:44
Цитата:

Обвала не будет :-D

Великий приход. Евреи массово возвращаются в Украину и Россию
//cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=73978

П. С. Кстати в 90-х были слухи, не знаю насколько правда, что одной из причин дешевой недвижки был массовый выезд евреев и прочих эмигрантов из страны -> на рынке появлялось много свободных квартир.

700000 израильтян вернутся в СНГ... У автора статьи точно был великий приход Уезжают в СНГ в основном те, кто не смог нормально устроиться в Израиле и не имеет шансов устроиться в Америке, такие люди плохо знают иврит, мало зарабатывают, а значит почти не платят налоги, много бухают и склонны к криминалу. Если эти люди уедут, Израилю будет только лучше.
16 июнь 2009 05:45
Цитата:

Ихти, сори конечно, но... сколько можно нести подобную чушь??? :???: Многие это кто? Сколько этих многих? Если эти многие не уехали до кризиса, то в кризис уедут единицы, или в Израиле все отлично и полно отличных вакансий для эмигрантов? :-B
16 июнь 2009 05:51
Цитата:

Модератору - удалите мои дублирующие посты.

И поднимите мне веки))))
16 июнь 2009 05:54
Цитата:

Просмотрел на Риалте стоимость аренды. И был откровенно говоря удивлен.
1к квартиры опустились до 200$ в то время как мин продажа 34000 и 38000.
То есть формула 100-120 аренд и даже 140-) не работает тут.
34000/ 200 = 170
38000/ 200 = 190
Получается на данном этапе выгодно арендовать, либо инфа некорректна на Риалте, либо нас таки ждет падение цен продажи.

Арендовать было выгодней (в финансовом плане) всегда :yes: Если честно, то я не помню, когда в Киеве действовала такая формула :notsure: Для более корректного расчета, стоит взять стоимость квартиры и аренды на одной улице, или микрорайоне на худой конец! :)
16 июнь 2009 05:54
Цитата:

Ихти, сори конечно, но... сколько можно нести подобную чушь??? :???: Многие это кто? Сколько этих многих? Если эти многие не уехали до кризиса, то в кризис уедут единицы, или в Израиле все отлично и полно отличных вакансий для эмигрантов? :-B

Вакансий на "не торопясь мыть полы за 1000 баксов в месяц" полно. Год назад такой работой заинтересовалось бы на порядок меньше граждан Украины, чем сейчас. Мои родственники, вернувшиеся в Украину, сейчас вовсю думают о переезде в Израиль, но второй раз это стоит денег, которых у них нет, а я их спонсировать не собираюсь.
16 июнь 2009 05:56
Цитата:

Со своей стороны лишь замечу что хорошие варианты в Киеве в спальном проскакивали по 800-1000 долл. (если вы об этом) и еще проскочат ! Так шо на самом деле у всех все хорошо будет.

Я тоже надеюсь (без лишней самоуверенности) в отличном ремонте - людей отличных нашел. Добрые знакомые и отличные профессиналы, люди немолодые, приятные в работе ;)

Как я уже ранее сказал, да будет падение "ниже нуля", как утверждают обвалисты - присмотрю себе участочек на вырост. Без построек - платишь 30 грн. в год налог и ожидаешь лучших времен для строительства ;)

Хорошие варианты по такой цене именно что проскакивали,изредка.
Кстати в основном из числа залоговых квартир.Правда они сотрудниками банка раскупались :-) в основном
Искренне желаю удачи в ремонте.
Что же до падения ниже нуля....посмотрим.Но согласитесь,не разумно ожидать возврата былых времен в неизменном виде,они канули в лету :)
16 июнь 2009 06:00
Цитата:

Вакансий на "не торопясь мыть полы за 1000 баксов в месяц" полно. Год назад такой работой заинтересовалось бы на порядок меньше граждан Украины, чем сейчас.

:think: Ок, вот опишите мне человека в Киеве или Украине, который хочет мыть полы в Израиле за штуку баксов и возможности этого человека выехать в Израиль :-B
ЗЫ: или вы говорите о тех малозарабатывающих слоях населения в Израиле, которые бухают и желают вернуться в СНГ? :-D
16 июнь 2009 06:03
Цитата:

Арендовать было выгодней (в финансовом плане) всегда :yes: Если честно, то я не помню, когда в Киеве действовала такая формула :notsure: Для более корректного расчета, стоит взять стоимость квартиры и аренды на одной улице, или микрорайоне на худой конец! :)

:-D Понимаю,что подобной надобности у вас к счастью нет,но съем съему рознь.Время съема 2006-2008.Цена аренды регулярно поднималась,квартира при этом никак не улучшалась,все так как с продажами.....Кстати зарплаты не всегда успевали за гонкой цен.
Все это разумеется для среднестатистического ценнового сегмента.
16 июнь 2009 06:03
Цитата:

Мои родственники, вернувшиеся в Украину, сейчас вовсю думают о переезде в Израиль, но второй раз это стоит денег, которых у них нет, а я их спонсировать не собираюсь.
Это чтобы билет купить?
На сколько я знаю, Израиль не отказывает своим гражданам в гражданстве - если есть гражданство Израиля, куда бы ты не уехал и где бы не жил, оно у тебя остается.
16 июнь 2009 06:04
Цитата:

:think: Ок, вот опишите мне человека в Киеве или Украине, который хочет мыть полы в Израиле за штуку баксов и возможности этого человека выехать в Израиль :-B
ЗЫ: или вы говорите о тех малозарабатывающих слоях населения в Израиле, которые бухают и желают вернуться в СНГ? :-D

:) кстати мыть полы моно и тут,за штуку баксов,или даже чуть дороже.
Будете смеяться и,возможно не поверите,но это правда.
16 июнь 2009 06:07
Цитата:

:-D Понимаю,что подобной надобности у вас к счастью нет,но съем съему рознь.Время съема 2006-2008.Цена аренды регулярно поднималась,квартира при этом никак не улучшалась,все так как с продажами.....Кстати зарплаты не всегда успевали за гонкой цен.
Все это разумеется для среднестатистического ценнового сегмента.

Я понял, что вы имели ввиду - купил квартиру по старой цене, а снимаешь постоянно по новой?
16 июнь 2009 06:09
Цитата:

Моя двоюродная сестра год назад зарабатывала в Днепропетровске около 2000 гривен, работая в магазине продавцом, смотрела в будущее с оптимизмом и говорила, что не будет уборщицей работать ни за какие деньги. Сейчас зарабатывает 600-700 гривен в месяц и мечтает о возвращении в Израиль, но не имеет денег на билет и не может сидеть в Израиле без работы полгода, ожидая возвращения гражданства.
16 июнь 2009 06:10
Цитата:

Это чтобы билет купить?
На сколько я знаю, Израиль не отказывает своим гражданам в гражданстве - если есть гражданство Израиля, куда бы ты не уехал и где бы не жил, оно у тебя остается.

Это если от гражданства не отказываться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .616618. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее