Где дно?
Тема закрыта
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 11:19
Цитата:
Просто Вы совсем ничего обо мне не знаете. Не дай бог ни Вам, ни Вашим детям таких ключиков, что мне достались.
В любой профессии есть и черное, и белое, и в крапинку. Вы может их любить или нет, но если они существуют, значит это кому-нибудь нужно
я сужу по вашим словам... а там много эго и причем очевидное или непонимание той проблемы или прямое унизительное отношение, что то из двух. поэтому я и сужу... за ключик... дойдет время до него у всех нас.
serg1982
Постоянный пользователь
103
30 марта 2009
15 июнь 2009 11:23
Насчет недостроев в райцентрах.
Время от времени проезжаю через Радехов (Львовская обл.), там возле автостанции есть новострои, но как выяснилось - недострои. С ноября прошлого года визуально никаких изменений, ни разу не видел чтоб велись работы.
Время от времени проезжаю через Радехов (Львовская обл.), там возле автостанции есть новострои, но как выяснилось - недострои. С ноября прошлого года визуально никаких изменений, ни разу не видел чтоб велись работы.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 11:24
Цитата:
посмотрите здесь, какая квартплата с июня в Киеве:
//municipal.kiev.ua
по домам надо смотреть.
уж никак не 1 гривню, извините.
про "дешевле в новостроях" - цены установила мэрия. какая мэрии разница, кто там этот дом обслуживает?
для тех, у кого реально деньги есть - что-нибудь придумают.
остальные схавают. акцизы на пиво и сигареты ведь схавали? курить и пить кто-нибудь бросил?
все коллизии исправят, если надо будет.
после выборов вполне можно будет вводить такой налог.
и за существующие долги по коммунальным, я уверен, щемить будут. и по газу. иначе чем России за газ платить, извините?
посмотрите здесь, какая квартплата с июня в Киеве
что то не получается... вот узнаю у родыча сегодня... из первых уст т.с. но то что у них экс вытраты 1,2 грн/м2 это было зимой этого года.. за отопление платят 2,2 круглый год - своя крышная котельня на дом. получается меньше нашего.
....//domik.ua/mod/main/news/id191789767/
ну вот нашел.. тарифы на воду - и подогрев у нас такие же самые!!! почти один к одному... так извените киев то по более и гнать воду по аквидукам нужно и затрат больше... думаю что повышать вам будут не раз еще.
цены установила мэрия. какая мэрии разница, кто там этот дом обслуживает?
я может ошибаюсь или мы о чем то разном.
все коллизии исправят, если надо будет. после выборов вполне можно будет вводить такой налог
посмотрим. //www.unian.net/rus/news/news-321035.htm l вот уже "ввели" для себя родных...
я уверен, щемить будут. и по газу. иначе чем России за газ платить, извините?
за шо там щимить? особенно население? долгов то не так много, другое дело что цену поднимут до уровня европы. долгов не так и много.
lanusya
Старожил
545
10 октября 2007
15 июнь 2009 11:24
Цитата:
Поделитесь опытом, как на пустом месте, без средств и связей открыть кафе
Это было в 1994 г. Взяла кредит 6 000 000 руб под 240% годовых. Инфляция тогда была страшная. 1 200 000 руб ежемесячный платеж. Заложили дом, рядом с ним же сварили клетку, купили мебель простеньку. Красили сами, полы стелили сами, барную стойку сами делали. Будущий муж и друзья помогали. Кафе летнее было. Кредит вернули, сами не голодали. Хозяйка дома, моя подруга, потом гараж из кафе сделала и сдавала его еще долго в аренду. А я просто замуж ушла
Главное, помогли друг другу пережить трудное время. Без связей. А вот, друзья, надеюсь у каждого найдутся.bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 11:32
lanusya
***Будущий муж и друзья помогали***
конечно в шахтеры он бы не пошел... толи дело кафе.
......
время интузазизма... тока щас такой вариант не пройдет. увы.
конечно в шахтеры он бы не пошел... толи дело кафе.......
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
15 июнь 2009 11:34
Цитата:
lanusya
......
хм...эти ваши слова больше на иронию похожи
Порадовались бы,что женщины у нас в стране такие есть,которые умеют принимать правильные решение,вместо того,чтоб подкусыватьDrWest
Ветеран
1 178
18 мая 2009
15 июнь 2009 11:34
Цитата:
Я уже живу в новых условиях. На моей жизни это второй кризис. В первый, чтобы выжить, открыла свое кафе и кормила не только себя, дочь, но и друзей. Сейчас тоже свое дело организовала, имея на руках ребенка инвалида, за которым нужен ежеминутный присмотр и лекарств на 1000 у.е. в месяц. Пришлось выкручиваться, т. к. очень "ответственный" папаша, родом из шахтерского городка сложил ручки, кивая на кризис. Так что профессию я менять умею. И рассуждать имею об этом право. И никто не выкручивает руки шахтерам, заставляя их лезть в аварийные шахты. А вот они бы в свою очередь могли бы закрутить гайки руководству и владельцам шахт. А безответственным я считаю - оставлять семью без кормильца. Уверенна, что ответственные отцы семейств уже давно сменили профессию, чтобы не рисковать.
Согласен на 100%, мой товарищ работал на шахте после технаря, в небольшом городке, нашел в себе силы, уехал в большой город, выучился, сейчас программер, хорошо зарабатывает, начал пару своих собственных проектов.
Рыба гниет с головы, все начальники участков воруют, толкают на лево уголь, метал, закрывают глаза на технику безопастности, а как авария случиться они сразу на больничку ложаться, все трогать их нельзя.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 11:36
Цитата:
хм...эти ваши слова больше на иронию похожиПорадовались бы,что женщины у нас в стране такие есть,которые умеют принимать правильные решение,вместо того,чтоб подкусывать
какая ирония?
просто за мужа - нешахтера вспомнил...
радуюсь... уже радуюсь

хотя тогда это было нормой. прекрасно помню это страшное время. просто мы молодые были и приспасабливались.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
15 июнь 2009 11:52
Цитата:
Да. не будет. Но все налоги лягут на 90% на арендодателя.
Чет я не уверен. У нас любой бизнес любые налоги включает в цену.
Вот доллар подрос, вы думаете импортеры взяли часть убытков на себя. Ан-нет! Все в цену "вписали", себя не обидели.
DrWest
Ветеран
1 178
18 мая 2009
15 июнь 2009 11:55
Цитата:
lanusya
......
И правильно сделал, шахтеры в то время по полгода ЗП не получали, или вы забыли как пешком на Киев они ходили. С того времени и началась миграция с Донбасса в Москву, Сургут, Норильск...
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
15 июнь 2009 12:06
Цитата:
Вот доллар подрос, вы думаете импортеры взяли часть убытков на себя. Ан-нет! Все в цену "вписали", себя не обидели.
в импорте если цены растут - объем продаж падает.
соответственно, и арендодатели смогут переложить налоги на арендаторов только в случае превышения спроса над предложением.
Москва-Донецк
Постоянный пользователь
289
21 мая 2009
15 июнь 2009 12:06
Цитата:
Ничего маршрутки не получили. Вы хоть представляете сколько нужно маршруток, чтоб перевезти 1 млн человек? Несколько тысяч!
Я уже писал, что маршруточники и таксисты потеряли 1/3 пассажиров. Как раз из такси пересаживаются на метро и маршрутки, а с маршруток на автобусы по единому проездному. Многие водители потянулись в родные Сыктывкары и Днепродзержински. Нет денег снимать квартиры в Москве с мизерной зарплатой.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 12:07
Цитата:
И правильно сделал, шахтеры в то время по полгода ЗП не получали, или вы забыли как пешком на Киев они ходили. С того времени и началась миграция с Донбасса в Москву, Сургут, Норильск...
ну не тока шахтеры.. у будущей жены тогда вообще 18 долларов зарплата была с задержкой до 3-х месяцев. сам был в товремя в кабмине - получал подписи на дозвилах.. застал их акцию.. прикольно. самые организованные профсоюзы у них. вообще то я уважаю этот труд. сам много работал и знаю как это порой и трудно и обидно. нельзя допускать дискриминации по проф признаку. я отказываюсь от того что можно сравнить юриста и шахтера, медика и строителя... каждый занимается своим делом... поэтому если не судьба стать сталеваром то не судьба... в этом и проблема. у меня отец строитель и есть патанты на изобретения в узлах для компрессоров на магистральных газопроводах и меня он отправил на эту стезю.. конечно в то время было модно работать в банка, где хорошо платили и сидели в пиджачках... тока время расписывает иначе. я рад что меня по фамилии уже узнают в разных строит. организациях... считаю что так и должно быть. а то сейчас считают что престиж определяется цветом кожи в салоне твоей тачки.. бардак. да и продавать чулки и носки или стиралки я не могу.. противно.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 12:10
Домовой, что там с Коцюбинским? Надра давит?
полесский
Постоянный пользователь
311
12 июня 2009
15 июнь 2009 12:14
Цитата:
Таки да. Как импортер говорю.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
15 июнь 2009 12:16
Цитата:
Теперь амероцентризм.
Знаете, я не большой поклонник США и их политики, но это не мешает мне объективно смотреть на вещи без призмы псевдопатриотизма.
Цитата:
Почему тогда они Китай до сих пор не завалили? РФ? Почему евро допустили, если они такие всемогущие? Почему? Почему Иран до сих пор ядерную программу не свернул?
Никакие они не всемогущие.
Всемогущий только БОГ.
А зачем их валить, пускай дети балуются. Пока что им выгодно быть в маске миротворцев. Вы думаете штатам трудно завалить Великую Рассею или Великую Поднебесную? Если это будет им серьезно угрожать они сделают с Рассеей то, на что детям до 21 смотреть нельзя. С Китаем, кстати, тоже.
Москва-Донецк
Постоянный пользователь
289
21 мая 2009
15 июнь 2009 12:18
Цитата:
lanusya
......
а предположить, что людям нравится их профессия? Мой друг геодезист шахты не ушел никуда. Конечно он не проходчик но зарплата не фонтан. 2 раза в неделю под землю. Сказал, что не совсем представляет себе жизнь без шахты и похороны отца после завала забыть не может. Так, что не одни только ученные в курилках НИИ ждали з\п. Ну, это так к слову, что попадаются такие безумцы.
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
15 июнь 2009 12:24
Цитата:
А зачем их валить, пускай дети балуются. Пока что им выгодно быть в маске миротворцев. Вы думаете штатам трудно завалить Великую Рассею или Великую Поднебесную? Если это будет им серьезно угрожать они сделают с Рассеей то, на что детям до 21 смотреть нельзя. С Китаем, кстати, тоже.
Маловразумительные аргументы. Хотелось бы Вам напомнить что ничем не подкрепленная вера в идеалы часто заканчивается финансовыми потерями.
Москва-Донецк
Постоянный пользователь
289
21 мая 2009
15 июнь 2009 12:31
за период с 8 по 15 июня 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 0.75% и составила $2260 за кв. м. Подождем завтрашнего АЛЛО, неужели Донецк повторит киевский тренд? Донецкий рынок летом должен умереть, а не расти! Делаем ставки, земляки )))))
Подешевели только 1-комнатные квартиры - на 0.88% - а вот это радует, ведь покупали в основном однухи, вроде как!
Подешевели только 1-комнатные квартиры - на 0.88% - а вот это радует, ведь покупали в основном однухи, вроде как!
glubochanin2008
Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
15 июнь 2009 12:35
Цитата:
за период с 8 по 15 июня 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 0.75% и составила $2260 за кв. м. Подождем завтрашнего АЛЛО, неужели Донецк повторит киевский тренд? Донецкий рынок летом должен умереть, а не расти! Делаем ставки, земляки )))))
Подешевели только 1-комнатные квартиры - на 0.88% - а вот это радует!
Не знаю -все дорожает, а чего квартиры будут дешеветь-то? Если летом прошлого года большинство кричало будет дорожать, а цена упала, то сейчас наоборот-все твердят будет дешеветь, значит полезет в гору.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2626.03415
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.045 036
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее