Где дно?
Тема закрыта

Цитата:
Хм, я вас удивлю, но в детстве я ел икру (как красную, так и черную) ложками, на завтрак, обед и ужин. Бананов тоже наелся, ананасы - аналогично, на рыбу до сих пор смотреть не могуА вот мяса нормального я попробывал в Украине, с колбасой - аналогично, вырос во Владике - нельзя ровнять весь Союз
ЗЫ: за ссылку по ГОСТу спасибо
Помню-помню, приезжали к соседке родственники с Камчатки так всегда привозили в подарок красную рыбу и банку икры. Соседи с нами делились, так тогда был коммунизм, да и отношения у нас были хорошими.

Цитата:
зачем прояснять ситуацию? На данном жизненном этапе меня мало интересует мнение о собственной персоне. Просто люди не оказывались в моем положении и я им искренне этого не желаю, даже не смотря на мелкие оскорбления. Если все разрулится более или менее - я буду счастлив и забуду об этом рынке недвижимости как о страшном сне + защита диссера в отмороженной Москве нервак еще тот... Искренне прошу прощение если кажется, что я срываюсь на форуме.
Вы почитайте Ихтиандра , он без всякой диссертации доказал , что "Верхнее" образование , а тем более докторская , слишком большая помеха для бизнеса , и вы так сказать уже того , свой шанс упустили

Цитата:
Если честно, я даже не знаю где они находятсяПриеду - спрошу у аборигенов
по фиолетовой ветке от Пушкинской вниз и вправо.

Цитата:
Вы почитайте Ихтиандра , он без всякой диссертации доказал , что "Верхнее" образование , а тем более докторская , слишком большая помеха для бизнеса , и вы так сказать уже того , свой шанс упустили
у меня не "докторская", а "любительская" ))) т.е. кандидатская. С ним соглашусь, возможно и помеха-рефлексии много. Я сам препод по-совместительству и прекрасно вижу кого выпускают не самые слабые московские вузы. Но! Высшее образование дает право на определенную деятельность и это прежде всего. У меня на заочке на ГОСМУ есть несколько товарищей 40-50 летних из гос.службы, как Вы думаете зачем им это? Самый яркий пример - РАГС (Российская академия гос. службы при Президенте РФ) и все поймете.
Цитата:
В бизнесе самое главное прибыль по итогам месяца, года и ...
Всё остальное не важно
Цитата:
Помню-помню, приезжали к соседке родственники с Камчатки так всегда привозили в подарок красную рыбу и банку икры. Соседи с нами делились, так тогда был коммунизм, да и отношения у нас были хорошими.
На Камчатке с хавчиком еще сложнее было - икра была, а то, на что ее намазывают - трабл

Цитата:
по фиолетовой ветке от Пушкинской вниз и вправо.
Спасибо, в Выхино был, а Пронскую уже открыли?

Цитата:
Спасибо, в Выхино был, а Пронскую уже открыли?
впервые слышу о пронской. что-то открывают в сторону Митино, я мало интересуюсь выступлениями Гаева. Открыли несколько станций по Люблинской вверх. Но я там еще не был.

Также Ющенко отметил, что пойти на такой шаг его заставила информация о международных мероприятиях, запланированных на 18 июня, о которых он сегодня не хотел бы говорить, передает УНИАН. (с)
а кто в курсе, что запланировано на 18 июня и 4 млрд. гривень это какой процент от общей массы?

Цитата:
Вот тоже вариант который вполне может сойти за правду. Экономика скорее буксует пока чем стоит (когда будет стоять мы тут весеть не будем - от голода не будет сил в кпопки давить) Валюты страна может и меньше стала зарабатывать (но потенциал к зарабываванию этой самой валюты у нас огромен).
Опа! Кто-то знает каково нынешнее состояние Украинского ВВП. Приведите цифирь... по отраслям, особенно, тем которые в прошлом валюту привозили в страну.
Про потенциал соглашусь. Но вот будет ли он реализован?... Вот тут приведите аргументы "почему через 1-3 года Украина будет зарабатывать валюту".
У меня такое ощущение, что кто-то ещё не перестроился с волны "завоза дешёвых денег" на волну "вывоз дешёвых денег-банкротство-продажа активов за копейки". Может это только ощущение...
Цитата:
С бюджетом тоже не Слава Богу но худо-бедно пополняется и предпасылки к наполнению при граматном подходе сохраняются.
Чувствую, сейчас пойдёт агитация... Но не стоит. По всему инету директора компаний плачутся, что с них деньги наперёд выбивают. Это приведёт к тому, что за следующие полгода прийдётся денег собрать как первую половину 2008го, надеюсь вы понимаете, что дыра составляет 20% (уровень падения ВВП) или 180 млрд гривен - и никаким займами её не разрулить... только станок.
Цитата:
С гривной тут ничего нельзя сказать определенного (впрочем как и любой валютой мира). Долги... Меня лично очень сильно напрягает трасформация корпоротивных долгов в государственный. Вот это нехорошая тема. Итого: в принципе вполне может быть реальная гопа всем нам, но явно также просматривается, что потенциал у этой страны неслабенький - согласитесь? и в принципе вылезти из этого кризиса нам возможно...
А недвига правильно вы говорите не уедит(ну разве что саморазрушится трошки... чуть-чуть
трошки) и... Фа-фа! 2 600$/ кв.м. в спальнике. Во будет нежданка всем нам тута!
Валютный баланс тоже не публикуется, поправьте, если ошибаюсь. (Согласитесь, вот как не хватает в конституции уголовной статьи за дезинформацию, ато б как Украина развернулась, какие потрясающие цифры бы мы узнали)
Вот как раз с гривной всё понятно и определено. Сейчас банки попродают остатки валюты (из резервов под ипотечные займы), которыми они обвалили курс в конце мая, кредит МВФ пойдёт Нафтогазу на пропитание и понесёмся навстречу 10ке за доллар.
Как говорится " в майбутнє з ОПТИМИЗМОМ "
Цитата:
4 млрд. гривень это какой процент от общей массы?
Декабрь 2008 год М (0)154759, М(1)225127, М(2)512527, М(3) 515727 млн.грн.

Цитата:
Декабрь 2008 год М (0)154759, М(1)225127, М(2)512527, М(3) 515727 млн.грн.
т.е. не так уж и много
Цитата:
т.е. не так уж и много
Собственно, да

Сейчас ищу более свежие данные

Нашел. На конец 1 кв. 2009 - 463,8 млрд. грн. (-10%)

Цитата:
Сейчас банки попродают остатки валюты (из резервов под ипотечные займы)
Это, кстати, НБУ заложил мину замедленного действия. И, если не одумаются, то она скоро рванет так, что мало не покажется. Сейчас банкам деваться некуда и они попродают валюту из резервов под валютное кредитование. Тем самым поддержат гривну. Но потом.... гривневый резерв под валютное кредитование - это нонсенс. Он может в любой момент хлынуть на валютный рынок для расчетов с внешними кредиторами. А нового притока валюты от материнских банков ждать не стоит, т.к. слишком велики валютные риски. При этом сальдо внешней торговли у нас по-прежнему отрицательное. ИМХО надо готовиться к тяжелой осени и зиме.
Цитата:
Это, кстати, НБУ заложил мину замедленного действия. И, если не одумаются, то она скоро рванет так, что мало не покажется. Сейчас банкам деваться некуда и они попродают валюту из резервов под валютное кредитование.
А вот какой (конкретно) банк продает на межбанке валюту под кредитование?

Вот комментарий одного человека на статью в Еправде:
//www.epravda.com.ua/columns/4a26552ea13 9b/
Долари, звичайно, пливуть не тільки в Україну - вони пливуть по всьому світу. Чому за останні кілька років курс долара проти Євро виріс вдвічі? Чому ціни на нафту, газ, зерно, на акції ... виросли в рази? Чому українська нерухомість за 5 років подорожчала втричі?
Долари тікають з Америки, бо розумні американці розуміють, що це бумага, яка дозволяє купити реальні активи, а ви думаєте, що долларі і є реальний актив.
Додам, що за оцінками експертів в Україні знаходиться 50-70 млрд доларів. А гривень в Україні всього 30 млрд долл (в доларовому еквіваленті).
Коли всього 1/10 українських власників валюти зрозуміють, що долару труба, то ми з Вами ще побачимо в кіосках курс 4,85. Думаю, що це станеться до кінця 2010 року.
Как думают форумчане, это здравый коментарий, иле же здесь нет ни капли истины?
Цитата:
Лично я об этом пишу уже давно и сейчас для подобного оболванивания папуасов бусами самое время. И именно поэтому я не верю в кратное падение недвижа :notsure: Также мне интересны комментарии обвалистов - процветающих бизнесменов, которые ценят активы меньше бумажных денег :-)>

Цитата:
Лично я об этом пишу уже давно и сейчас для подобного оболванивания папуасов бусами самое время. И именно поэтому я не верю в кратное падение недвижа :notsure: Также мне интересны комментарии обвалистов - процветающих бизнесменов, которые ценят активы меньше бумажных денег :-)>
а в какое падение Вы верите?
Цитата:
а в какое падение Вы верите?
Реально - 30% от цен апреля, при этом предложение будет и есть сейчас очень ограниченным

Цитата:
Вот комментарий одного человека на статью в Еправде:
//www.epravda.com.ua/columns/4a26552ea13 9b/
Долари, звичайно, пливуть не тільки в Україну - вони пливуть по всьому світу. Чому за останні кілька років курс долара проти Євро виріс вдвічі? Чому ціни на нафту, газ, зерно, на акції ... виросли в рази? Чому українська нерухомість за 5 років подорожчала втричі?
Долари тікають з Америки, бо розумні американці розуміють, що це бумага, яка дозволяє купити реальні активи, а ви думаєте, що долларі і є реальний актив.
Додам, що за оцінками експертів в Україні знаходиться 50-70 млрд доларів. А гривень в Україні всього 30 млрд долл (в доларовому еквіваленті).
Коли всього 1/10 українських власників валюти зрозуміють, що долару труба, то ми з Вами ще побачимо в кіосках курс 4,85. Думаю, що це станеться до кінця 2010 року.
Полный бред. Я бы даже сказал, что полнейший!
С какого бодуна бумажный доллар привязывается к бумажной гривне? С какого бодуна этот чел решил, что бумажная гривна это константа и масса ее не вырастет. Можно еще с десяток вопросов задать. Например, на чем сделана оценка долларовой наличности на руках? Знает ли этот парень про долги и что их нужно отдавать? И т.д.

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2709.09455
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2208.09496
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.094 672
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077