Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .553555. . .1984
09 июнь 2009 12:00
Цитата:

что-то Донецк не радует ценами. звонишь - и сразу повышение ((((

Что думаете делать?
09 июнь 2009 12:05
Цитата:

Что думаете делать?

даже не знаю ((((
09 июнь 2009 12:09
Цитата:

даже не знаю ((((

да действительно, просто тупик...
09 июнь 2009 12:10
Цитата:

ну, справедливости ради, стоит заметить, что это политическое решение, в этот раз это решение может быть другим...а может и не быть, но смысл в том, что исход зависит от воли конкретных людей, а не от исходного состояния экономики.

По-моєму, розвиток іде по циклу.
Так що не залежно від волі якихось дядьків нас шекає досить довгий депресняк. Така вот петрушка,
І якщо почнуть друкувати бало вагонами споживчі настрої то змінить.
Народ набрався кредитів на роки вперед, і заре споживчі настрої навряд чи зміняться.
09 июнь 2009 12:11
Процесс идёт )
Рано или поздно эти квартирки появятся на рынке.
Что будет дальше всем известно

-------------------------------
Объем проблемной ипотеки украинских банков увеличился более чем в 10 раз!
Объем дефолтов и «просрочек» увеличился до 25% по сравнению с началом 2008 года, когда этот показатель был менее 2%. Об этом порталу «Столичная недвижимость» сообщил исполнительный директор Украинской национальной ипотечной ассоциации Алексей Пилипец.

Эксперт отметил, что «по данным Национального Банка Украины, в первом квартале 2009 года, объем просроченной задолженности увеличился на 55% и составил около 27 млрд. грн., при этом общий объем проблемной ипотечной задолженности составляет 4,5% от общего портфеля потребительских кредитов». Но, по мнению специалистов УНИА, «эта цифра занижена, и, по оценкам ассоциации, доля проблемных ипотечных кредитов составляет порядка 20-25% от общего портфеля потребительских кредитов».
09 июнь 2009 12:36
Цитата:

даже не знаю ((((

А может ты бросисься все сейчас покупать?
Нет?
Так вот и все остальные нет!
А прдовать кому-то надо будут еще скидывать.
09 июнь 2009 13:07
Цитата:

Нет?

Я бы вообще не парился по этому поводу.
Уже писал- надо подождать 2-3 недели. А потом раскачивать на просмотрах продавцов.
Честно говорю - Мне эти закидоны не нравятся - Дата Сегодня, 14:56
Москва-Донецк что-то Донецк не радует ценами. звонишь - и сразу повышение(((
- уже раз 5 написал одно и тоже.
Я уже извинялся, но снова возвращаюсь к мысли, что Москва-Донецк -паникер и провокатор-))
Вот просто толпа покупателей с кешем в 60к$ бегает по Донецку.
09 июнь 2009 13:10
Цитата:

Нет?

Ну если человек надумал покупать, то пусть покупает. Отговаривать не стоит. У каждого своя голова на плечах есть. Каждый человек кузнец своего счастья.
09 июнь 2009 13:16
Цитата:

Уже писал- надо подождать 2-3 недели. А потом раскачивать на просмотрах продавцов.
Я уже извенялся, но снова возвращаюсь к мысли, что Москва-Донецк -паникер и провокатор -))

Судя по его постам(Москва-Донецк) у мну тоже складываются аналогичные ощущения. Типа «шэф, фсе пропало».

Ну если ты решил покупать, то покупай! К чему эти многократные панические, провокаторские посты в стиле БудетТокаДорожать?
09 июнь 2009 13:38
Цитата:

А сколько там таких домов? Можно ли таким образом купить всё село? На первый взгляд тема интересная...

можно купить и село и крепостных крестьян впридачу :lol: что вы делать с селом будет то ?
09 июнь 2009 13:39
Цитата:

Я уже извинялся, но снова возвращаюсь к мысли, что Москва-Донецк -паникер и провокатор-))

а помоему абсолютно логично себя ведет.
вы еще не видели как впадают в абцесс при покупки автомобиля...
09 июнь 2009 13:42
Цитата:

Процесс идёт :)
Рано или поздно эти квартирки появятся на рынке.
Что будет дальше всем известно

-------------------------------
Объем проблемной ипотеки украинских банков увеличился более чем в 10 раз!
Объем дефолтов и «просрочек» увеличился до 25% по сравнению с началом 2008 года, когда этот показатель был менее 2%. Об этом порталу «Столичная недвижимость» сообщил исполнительный директор Украинской национальной ипотечной ассоциации Алексей Пилипец.

Эксперт отметил, что «по данным Национального Банка Украины, в первом квартале 2009 года, объем просроченной задолженности увеличился на 55% и составил около 27 млрд. грн., при этом общий объем проблемной ипотечной задолженности составляет 4,5% от общего портфеля потребительских кредитов». Но, по мнению специалистов УНИА, «эта цифра занижена, и, по оценкам ассоциации, доля проблемных ипотечных кредитов составляет порядка 20-25% от общего портфеля потребительских кредитов».

да их вынесут и разложат :)
намекаешь на аукционы? вот автомобильный уже проводили и что? разрешили проблему?
09 июнь 2009 13:48
Цитата:

да их вынесут и разложат :)
намекаешь на аукционы? вот автомобильный уже проводили и что? разрешили проблему?

Проблему не решили, т.к. слишком дорого продавали.
Прийдётся продавать позже и гораздо дешевле...
Жадность ведь присутствует не только у частных лиц.
Банк тоже структура очень жадная.
Достаточно посмотреть на проценты по кредитам :)
09 июнь 2009 13:49
Цитата:

Судя по его постам(Москва-Донецк) у мну тоже складываются аналогичные ощущения. Типа «шэф, фсе пропало».

Ну если ты решил покупать, то покупай! К чему эти многократные панические, провокаторские посты в стиле БудетТокаДорожать?

Просто ето единственный человек ( ну еще хомячка -судя по постам настроена решительно) , который серьезно занимается решением етой проблемой и видно ему надо покупать в ближайшее время , а не так как "наблюдателям -философам на форуме отсюда и разница в высказываниях , практика и измышления ... Вообщем когда соберетесь покупать увидите ;)
09 июнь 2009 13:50
Цитата:

Средняя ЗП 3100евро. Так что меньше 100 средних ЗП.

:) да что вы говорите? я еще недавно кто то мне пытался доказывать что все зависит от стоимости работ и материалов :) а оказывается нет... оказывается спрос рождает предложение.
хорошо.
тогда объясните мне недалекому почему же это больше половины граждан снимают жилье а не покупают для себя? тока не рассказывайте мне про миграцию ... скажите если этот вариант не дорогой для них то почему там все не живут в своем майне? ну и комменты могу привести славентия о прекрасной жизни в швейцарии.
09 июнь 2009 13:50
Цитата:

Просто ето единственный человек ( ну еще хомячка -судя по постам настроена решительно) , который серьезно занимается решением етой проблемой и видно ему надо покупать в ближайшее время , а не так как "наблюдателям -философам на форуме отсюда и разница в высказываниях , практика и измышления ... Вообщем когда соберетесь покупать увидите ;)

:) Ой да ладно вам
А что сейчас делать как не наблюдать?
Покупать микрусы по неадекватным ценам и платить 7-10% риэлтору??? 8-()
Лучше поехать на море, а уж по осени посмотреть
09 июнь 2009 13:53
Цитата:

Проблему не решили, т.к. слишком дорого продавали.
Прийдётся продавать позже и гораздо дешевле...
Жадность ведь присутствует не только у частных лиц.
Банк тоже структура очень жадная.
Достаточно посмотреть на проценты по кредитам :)

а не кажется ли вам, глубокоуважаемый факт, что дело не только в жадности :) ...
на форуме масса банковских сотрудников и все как один - "нужна ликвидность, проще продать с дисконтом в 40%.. и тд и тп."
а делать ЭТО банки ..пппц не хотят или не могут...
и аукцины по голландскому типу не пошли...
другие размышления есть?
09 июнь 2009 13:53
Цитата:

а помоему абсолютно логично себя ведет.
вы еще не видели как впадают в абцесс при покупки автомобиля...

Как говориться -рыбак рыбака...-))
Логики тут мало, эмоции а возможно и умысел, причем не одному мне так показалось-))
Хотя Я ожидал, что быстрее -Andrey777 подпишется за Москву-Донецкого-))

P.S. Пока писал, таки Andrey777 поддержал паникера-))
09 июнь 2009 13:59
Цитата:

а делать ЭТО банки ..пппц не хотят или не могут...

Ну так если у человека понос, то какое-то время можно продержаться
Вот банки и пытаются держаться))).
Вопрос, в том, что банки не ХОТЯТ.
Когда вопрос станет о банкротстве, то СМОГУТ
09 июнь 2009 14:02
Цитата:

Как говориться -рыбак рыбака...-))
Логики тут мало, эмоции а возможно и умысел, причем не одному мне так показалось-))
Хотя Я ожидал, что быстрее -Andrey777 подпишется за Москву-Донецкого-))

P.S. Пока писал, таки Andrey777 поддержал паникера-))

какой может быть умысел...? не раздувайте из мухи слона.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .553555. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx