Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .531533. . .1984
04 июнь 2009 12:15
Цитата:

//polemika.com.ua/news-39700.html#title
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Государственному ипотечному учреждению, Нацбанку, Ощадбанку и Минфину как можно скорее решить вопрос финансирования достройки 700 жилых домов, уровень готовности которых составляет 80% и больше. Об этом он заявил сегодня на совещании по вопросам жилищного строительства, передает РБК-Украина. "Мы 6 месяцев говорим об этом (о финансировании достройки), почему не работает схема?.. Меня тревожит такая правительственная политика", - сказал глава государства.

Они решили заморозить стройки, чтобы не рушить цены и уменьшить катастрофически большое, по сравнению с платежеспособным спросом, предложение, а на олухов, вложивших туда свои деньги, плевать... По прежнему хотят 1000-процентных суперприбылей, 500% им уже мало.
Если стройки разморозят, то цены рухнут гораздо быстрее, так как сданные квартиры будут стоять пустыми.

Я подумал, что второй абзац тоже Ющенко выдал. Думаю нифига себе. А было бы прикольно. Интересно как бы после таких слов повел себя РН?
04 июнь 2009 12:16
Цитата:

О том и речь, одни живут как в Кыргыстане, а другие как на Ямайке (если память меня не подводит, то это один из штатов США, и далеко не самый депрессивный)
:)

Ямайка - это один из штатов США -))
Вот пишите такое, как потом другие ваши посты серьезно вопринимать-))
04 июнь 2009 12:18
Цитата:

Вот из всего комплекса мне ближе п.11. Душевно так...

Да-да, я то же хотел прокомментировать, тут вот то-ли Ихтиандр, то ли еще кто-то высказывался, что типа мало рожают, а если рожают, то ради государственной помощи. Так вот я хочу сказать, что есть серъезная проблема, очень много достаточно состоятельных семей в возрасте 30 - 40 лет хотят иметь детей, но, увы, у них не получается, и они тратят существенные средства, что бы получилось. Очень надеюсь что у них у все получится.

Ну а мы с Домовым можем предложить чудесный генофонд :)
Кстати, Факт регулярно пользуясь "резиновой бронью" может и не догадываться о том, что у него могут быть проблемы в будущем.

Факт - ты остепенись,
Купи квартиру и женись!!!
Мужскую силу ты проверь,
В своей душе открой ты дверь.
Отчизну поддержи наделе
Стране нужны отцы не "звери"!

P.S. Я надеюсь, все понимают о каких "зверях" идет речь.
04 июнь 2009 12:21
Цитата:

Да я в этой теме вообще серьезно не пишу :)
так и воспринимайте
04 июнь 2009 12:21
Цитата:

Ну вы же Неидиот, представьте:
1) для начала их надо достроить, 777-е чуйство мне подсказывает, что не спроста этот вопрос поднимается перед выборами, т.е. я хочу сказать, что не ради блага выборцев, а скорее всего ради блага отдельных кандидатов и достаточного финасирования их предвыборной программы. Короче говоря, из-того, на что выделят, очень много все равно не достроят - ну такой у нас "бизнес украинский"
2) их надо ввести в эксплуатацию - кажется плевый вопрос, для тех, кто этим никогда не занимался. Из того числа, кто все же достроит, чует мое сердце, что у многих уже не хватит денег на ввод в эксплуатацию и сдачу госприемке.
Такая вот матрешка, вроде с виду большая, а как начнешь копаться - на выходе такая маленькая получается. :)

Чинуши тоже утихомирят свой пыл. Лучше хоть какую-то взятку, чем журавль в небе и ветер в кармане.
04 июнь 2009 12:23
Цитата:

может, мы не всё знаем?
типа - инсайдерская инфа)))
04 июнь 2009 12:23
И еще один контр-аргумент.
2001-й год. Холодильник стоит 400 баксов. Нормальная кухонная мебель 1000 баксов. Хрущеба стоит 6000 баксов.
2009-й год. Холодильник стоит 400 баксов. Нормальная кухонная мебель 1000 баксов. Хрущеба стоит 50 000 баксов.

Пузырь на лицо.
04 июнь 2009 12:26
Цитата:

Ссылка нерабочая, но очень интересно, кто таков автор "хомяков". До сих пор считал, что сие достойное звание придумал я, поэтому очень интересно, когда вышеупомянутый автор впервые употребил сей термин.

Не переживайте! Родина помнит своих героев :)
04 июнь 2009 12:27
Цитата:

Вот из всего комплекса мне ближе п.11. Душевно так...

хотите стать суррогатным отцом? 6-) с ответственностью за пот омство или только с участием в процессе зачатия? :)
04 июнь 2009 12:35
Цитата:

хотите стать суррогатным отцом? 6-) с ответственностью за пот омство или только с участием в процессе зачатия? :)

Да не, я так, я за компанию, чтоб Домового поддержать, у меня своих детишек хватает
04 июнь 2009 12:42
Цитата:

P.S. Я надеюсь, все понимают о каких "зверях" идет речь.

:super:
04 июнь 2009 12:57
Цитата:

Сван, дружище, мы уж думали экспедицию на поиски снаряжать, столь длительное отсутствие не есть ли результатом ограничения свободы перемещения и доступа к коммуникациям из-за незаконного ввоза валюты из России в Украину ?

А кто сказал, что заемщик покупал задорого???

Да, не жив здоров не бедствую ;-) Просто работаю в две смены :-) Одна на работе, другая на себя ;-) Как бы квартира ведь, не конечная цель, конечная цель к 30 годам, быть с крышей над головой, и безбедно жить не работая, так шо пока усё по плану :-)>
Ну если покупал не задорого то зачем продавать? Если к примеру когдато покупал однушку за 40к, а эт было гдето 2005-2006, то по идее должен был выплатить довольно много :-) И мало вероятно что у него заберут хату за неуплату. Скорее эт ожидает тех кто взял с конца 2006 по 2009 :-)
Кста, шот мне кажется в течении 2-3 следующих недель и грывна и хатынки должны пойти вниз :-) Много негатива полилось в СМИ, оленеводы готовят Аленей к загону.
Тем паче что операция матрац, провалилась, так же как и операция покупай бетонометры пока дёшего. Выяснилось что то ли народ поумнел, либо у него не так много денег как многие до того считали, а те которые есть размазаны тонким слоем.
04 июнь 2009 13:00
Цитата:

Чинуши тоже утихомирят свой пыл. Лучше хоть какую-то взятку, чем журавль в небе и ветер в кармане.

Заблуждаетесь. Чинуши это тип особей, которые можно охарактеризовать как "ВЕЧНЫЕ РАСТОМАНЫ". В общении с ниминеобходимо использовать двоичную систему счисления: либо ничего не давать; либо давать столько, сколько сказали.
04 июнь 2009 13:04
Цитата:

Да, не жив здоров не бедствую ;-) Просто работаю в две смены :-) Одна на работе, другая на себя ;-) Как бы квартира ведь, не конечная цель, конечная цель к 30 годам, быть с крышей над головой, и безбедно жить не работая, так шо пока усё по плану :-)>
Ну если покупал не задорого то зачем продавать? Если к примеру когдато покупал однушку за 40к, а эт было гдето 2005-2006, то по идее должен был выплатить довольно много :-) И мало вероятно что у него заберут хату за неуплату. Скорее эт ожидает тех кто взял с конца 2006 по 2009 :-)
Кста, шот мне кажется в течении 2-3 следующих недель и грывна и хатынки должны пойти вниз :-) Много негатива полилось в СМИ, оленеводы готовят Аленей к загону.
Тем паче что операция матрац, провалилась, так же как и операция покупай бетонометры пока дёшего. Выяснилось что то ли народ поумнел, либо у него не так много денег как многие до того считали, а те которые есть размазаны тонким слоем.

Почему вы решили, что операция "Матрац" провалилась?
04 июнь 2009 13:07
Цитата:

Не, или в июле или в октябре уже. Банкам надо счас кредиты обслуживать, квартал заканчивается, валюта должна быть недорогой. Щас затарятся, а потом капец, кол-во лапши и вправду многовато в сми.
04 июнь 2009 13:08
Цитата:

Ну если покупал не задорого то зачем продавать?

шоб навариться :) позже расскажу как.
04 июнь 2009 13:20
Цитата:

Не, или в июле или в октябре уже. Банкам надо счас кредиты обслуживать, квартал заканчивается, валюта должна быть недорогой. Щас затарятся, а потом капец, кол-во лапши и вправду многовато в сми.

К слову.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...

Банк Петрокоммерц-Украина и Кредобанк собираются избавиться от недвижимого балласта. К концу недели на рынок Украины будут выброшены около 200 объектов завершенного строительства.

Среди них более 60% офисной недвижимости. Как сообщают аналитики, данные шаги спровоцированы отсутствием веры в восстановление рынка и необходимостью получить живые деньги.

Напомним, что вчера стало известно об аналогичной распродаже со стороны банка Аркада. Банк собирается пустить на рынок большое количество объектов по цене менее 1000 долларов за квадратный метр.

финансе.ком.уа
04 июнь 2009 13:22
Цитата:

Хм, а я все делаю с ответственностью! включая и процессы...
04 июнь 2009 13:24
Цитата:

Вчера позвонил друг семьи, ищет квартиру на Березняках, был в шоке: месяц назад за ты же квартиру просили 92 тыс. $ , вчера уже просили 160 тыс. $, но как сказали по телефону "с большим торгом" ... даже не знаю что думать ... наверно это уже диагноз.

А что друг ищет -какие параметры ?
04 июнь 2009 13:26
Цитата:

Год назад уже продали бы за 160, а теперь он может хоть 300 выставить, просто орентирыватся на него ненадо, продавцов в 20 раз больше покупателй.
Нужно искать реальных продавцов, которым нужно продать сегодня. Там будет и цена 50 000.

А вы думаете , что он глупее всех и не ищет ? Просто пододящих вариантов может быть не столько много как хотелось , бы ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .531533. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее