Где дно?
Тема закрыта
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
04 июнь 2009 09:00
Цитата:
Ваша интуиция против моей интуиции, поглядим по-позже, чья интуиция интуитивнее
А Вы хотите сказать, что знакомы с функционированием нынешней мировой финансовой системой настолько, что можете делать кратко- и долгосрочные прогнозы?
Помнится, гуру Свана авантюрист напророчил крах украинской экономики с многократной девальвацией гривны к 1.01.09, потом к 1.04.09, а затем совсем исчез с собственного форума оставив своих адептов объяснять проколы своего пророка недостатком информации для подобных прогнозов
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
04 июнь 2009 09:02
Цитата:
Банк Петрокоммерц-Украина и Кредобанк собираются избавиться от недвижимого балласта. К концу недели на рынок Украины будут выброшены около 200 объектов завершенного строительства.
Среди них более 60% офисной недвижимости. Как сообащют аналитики, данные шаги спровоцированы отсутствием веры в восстановление рынка и необходимостью получить живые деньги.
Напомним, что вчера стало известно об аналогичной распродаже со стороны банка Аркада. Банк собирается пустить на рынок большое количество объектов по цене менее 1000 долларов за квадратный метр.
По материалам РБК-Украина
первый пошел.......
Возможно они еще немного денег накосят.А дальше...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
04 июнь 2009 09:08
Цитата:
А Вы хотите сказать, что знакомы с функционированием нынешней мировой финансовой системой настолько, что можете делать кратко- и долгосрочные прогнозы?
Помнится, гуру Свана авантюрист напророчил крах украинской экономики с многократной девальвацией гривны к 1.01.09, потом к 1.04.09, а затем совсем исчез с собственного форума оставив своих адептов объяснять проколы своего пророка недостатком информации для подобных прогнозов
Крах гривни оттянули дорогой ценой, если бы не кредиты МВФ и слив ЗВР, посмотрел бы я на курс... Это тушение пожара бензином, поэтому приведёт к падению курса гривни на порядок. Порядок этот может быть как двоичным, так и десятичным...
P.S. Авантюриста не уважаю, потому что очень уж он похож на Михаила Леонтьева из "Однако", которому я давно мечтаю дать по щам.
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
04 июнь 2009 09:12
21 век продал части в своих девелоперских проектах....
Девелоперская компания "XXI Век" (Киев) продала принадлежащие ей ранее доли в четырех проектах – жилом комплексе "Эмеральд" в Севастополе, загородном жилом комплексе "Лесники" под Киевом, многофункциональном комплексе (МФК) в Борисполе и ТРЦ "Квадрат" в Донецке на общую сумму около $9,12 млн.
Девелоперская компания "XXI Век" (Киев) продала принадлежащие ей ранее доли в четырех проектах – жилом комплексе "Эмеральд" в Севастополе, загородном жилом комплексе "Лесники" под Киевом, многофункциональном комплексе (МФК) в Борисполе и ТРЦ "Квадрат" в Донецке на общую сумму около $9,12 млн.
Pavlovsky
P
Пользователь
41
23 марта 2009
04 июнь 2009 09:19
Цитата:
Может быть риелторы- некрофилы?
Пробовал обзванивать некоторые обьявления. Квартира которая мне нравилась по цене- вдруг оказывалась на 5-10% дороже! Причем риелторы авторитетно заявили что - цены РАСТУТ!!! Причем поднимали цену якобы хозяева. Пример- не Киевский, но насторожило что случай не еденичный. Лично я подозреваю что риелторы идя на работу на певают "Последний бой - он трудный самый!". Не вижу ни ОДНОГО повода для подорожания (ну разве что эфимерный довод что деньги нужно куда то вложить, а банкам якобы- никто не доверяет.).
А теперь сам вопрос- Это что сговор заинтересованных лиц (риелторов), создать видимость рынка? Все равно что заводить паровоз с толкача (ну не заведется он так)!!!!!!
Чтобы завести паровоз с толкача - нужно сначала завести толкач.. Это я вам как железнодорожник говорю....

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
04 июнь 2009 09:20
Цитата:
Крах гривни оттянули дорогой ценой, если бы не кредиты МВФ и слив ЗВР, посмотрел бы я на курс... Это тушение пожара бензином, поэтому приведёт к падению курса гривни на порядок. Порядок этот может быть как двоичным, так и десятичным...
P.S. Авантюриста не уважаю, потому что очень уж он похож на Михаила Леонтьева из "Однако", которому я давно мечтаю дать по щам.
Я думаю, что даже в НБУ понимаю к чему может привезти такой обвал гривны, поэтому на все советы МВФ отпустить гривну, говорят иддить в сад, deer friends-))
P.S. deer - спеллинг правильный-)
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
04 июнь 2009 09:21
21век продолжение....
По данным компании, на сегодняшний день держатели еврооблигаций на сумму $150,31 млн из $175 млн предъявили право досрочного погашения имеющихся у них бумаг, тогда как на 28 апреля такое желание изъявили держатели бумаг на $134,91 млн.
Как сообщалось, ранее держатели еврооблигаций, выпущенных "XXI Веком" в мае 2007 года на сумму $175 млн, решили отсрочить до 8 июля 2009 года, срок оплаты опциона и процентов по еврооблигациям.
Компания намерена использовать это время для продолжения переговоров с держателями еврооблигаций относительно реструктуризации долга.
Ранее "XXI Век" предложил держателям своих еврооблигаций два варианта реструктуризации обязательств, в частности, первый вариант не предусматривает списания долга, а лишь его реструктуризацию до 24 ноября 2014 года. Предполагается, что $20 млн основной суммы будет погашено в ноябре 2010 года, $30 млн - в 2012 году, $50 млн – в 2013 году и оставшиеся $75 млн – в 2014 году.
Второй вариант предполагает списание 42% основной суммы долга и выпуск новых бумаг на $100 млн с погашением на $20 млн в ноябре 2010 года и оставшихся $80 млн в ноябре 2012 года. В этом варианте держатели реструктуризируемых облигаций получат также варранты со сроком исполнения с ноября 2011 года по ноябрь 2012 года на сумму до 20% акционерного капитала компании. При этом предполагается опцион эмитента на выкуп варрантов за $30 млн до ноября 2010 года или $40 млн – до ноября 2011 года.
По обоим предлагаемым инструментам доходность составит 9% годовых при выплате денежными средствами и 11% при капитализации процентов. Купон выплачивается раз в полгода - 24 мая и 24 ноября.
"XXI Век" нанял компанию "Ренессанс Капитал" (Киев) для проведения возможной реструктуризации обязательств компании по погашению еврооблигаций 2007 года.
Для проведения реструктуризации необходимо согласие 75% держателей еврооблигаций.
По данным компании, на сегодняшний день держатели еврооблигаций на сумму $150,31 млн из $175 млн предъявили право досрочного погашения имеющихся у них бумаг, тогда как на 28 апреля такое желание изъявили держатели бумаг на $134,91 млн.
Как сообщалось, ранее держатели еврооблигаций, выпущенных "XXI Веком" в мае 2007 года на сумму $175 млн, решили отсрочить до 8 июля 2009 года, срок оплаты опциона и процентов по еврооблигациям.
Компания намерена использовать это время для продолжения переговоров с держателями еврооблигаций относительно реструктуризации долга.
Ранее "XXI Век" предложил держателям своих еврооблигаций два варианта реструктуризации обязательств, в частности, первый вариант не предусматривает списания долга, а лишь его реструктуризацию до 24 ноября 2014 года. Предполагается, что $20 млн основной суммы будет погашено в ноябре 2010 года, $30 млн - в 2012 году, $50 млн – в 2013 году и оставшиеся $75 млн – в 2014 году.
Второй вариант предполагает списание 42% основной суммы долга и выпуск новых бумаг на $100 млн с погашением на $20 млн в ноябре 2010 года и оставшихся $80 млн в ноябре 2012 года. В этом варианте держатели реструктуризируемых облигаций получат также варранты со сроком исполнения с ноября 2011 года по ноябрь 2012 года на сумму до 20% акционерного капитала компании. При этом предполагается опцион эмитента на выкуп варрантов за $30 млн до ноября 2010 года или $40 млн – до ноября 2011 года.
По обоим предлагаемым инструментам доходность составит 9% годовых при выплате денежными средствами и 11% при капитализации процентов. Купон выплачивается раз в полгода - 24 мая и 24 ноября.
"XXI Век" нанял компанию "Ренессанс Капитал" (Киев) для проведения возможной реструктуризации обязательств компании по погашению еврооблигаций 2007 года.
Для проведения реструктуризации необходимо согласие 75% держателей еврооблигаций.
Pavlovsky
P
Пользователь
41
23 марта 2009
04 июнь 2009 09:25
Осенью 2009 года ожидается новый виток снижения цен на недвижимость, когда банки и девелоперы начнут выставлять на продажу объекты, находящиеся в настоящее время в залоге.
Сбербанк решил уволить директора управления финансирования строительных объектов Алексея Чувина, который сделал прогноз о предстоящем осенью обвале цен на недвижимость.
Cпециалист Сбербанка Алексей Чувин выступил с мрачным прогнозом - и теперь вынужден уволится. Осенью из-за эффекта накопленной просрочки наступит банковский кризис, а нехватка ликвидности вынудит девелоперов начать массовую распродажу.
Сбербанк уволил своего аналитика за "плохой" прогноз по ценам на недвижимость Директор управления финансирования строительных проектов Сбербанка Алексей Чувин сказал лишнее о кризисе на рынке недвижимости и был тут же наказан Менеджер крупнейшего российского банка был уволен за свои публичные негативные прогнозы.
вот так вот.....

Сбербанк решил уволить директора управления финансирования строительных объектов Алексея Чувина, который сделал прогноз о предстоящем осенью обвале цен на недвижимость.
Cпециалист Сбербанка Алексей Чувин выступил с мрачным прогнозом - и теперь вынужден уволится. Осенью из-за эффекта накопленной просрочки наступит банковский кризис, а нехватка ликвидности вынудит девелоперов начать массовую распродажу.
Сбербанк уволил своего аналитика за "плохой" прогноз по ценам на недвижимость Директор управления финансирования строительных проектов Сбербанка Алексей Чувин сказал лишнее о кризисе на рынке недвижимости и был тут же наказан Менеджер крупнейшего российского банка был уволен за свои публичные негативные прогнозы.
вот так вот.....

niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
04 июнь 2009 09:27
Банки сливают недвижимость за копейки
04.06.2009 07:30
Комментарии: смотри 54 шт.
Напиши свой комментарий
Банк Петрокоммерц-Украина и Кредобанк собираются избавиться от недвижимого балласта. К концу недели на рынок Украины будут выброшены около 200 объектов завершенного строительства.
Среди них более 60% офисной недвижимости. Как сообщают аналитики, данные шаги спровоцированы отсутствием веры в восстановление рынка и необходимостью получить живые деньги.
Напомним, что вчера стало известно об аналогичной распродаже со стороны банка Аркада. Банк собирается пустить на рынок большое количество объектов по цене менее 1000 долларов за квадратный метр.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/16230 8
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
04 июнь 2009 09:34
Цитата:
Я думаю, что даже в НБУ понимаю к чему может привезти такой обвал гривны, поэтому на все советы МВФ отпустить гривну, говорят иддить в сад, deer friends-))
P.S. deer - спеллинг правильный-)
Deer - олень. Не все форумчане знают английский настолько, чтобы оценить эту шутку юмора.
darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
04 июнь 2009 09:36
надо же как это Петякомербанк всех тут возбудил своими предложениями халявы 
хомяки на месте прям как алени гарцуют
Без обид. Мне просто интересно наблюдать как все руки потирают в ожидании 700-600-500-400-300-200-100 долл/кв.м.
Я сам весь в ожидании. Боюсь только что нас таких много, а кв.м. мало......

Без обид. Мне просто интересно наблюдать как все руки потирают в ожидании 700-600-500-400-300-200-100 долл/кв.м.
Pavlovsky
P
Пользователь
41
23 марта 2009
04 июнь 2009 09:45
Цитата:
Нас таких много, и квартир много, и желания много.... только вот косорезик получается - денег мало....( это уже с учетом фазы - денег много не бывает)

Nosferatu

Ветеран
1 104
21 февраля 2009
04 июнь 2009 09:46
Цитата:
ну предположим на 100-200 мало кто рассчитывает и потом,это возможно лишь когда у нас армагедон будет

Никто не гарцует)))Пообщавшись месячишко с риэлторами и продавцами надо же себе тайм-аут дать

green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
04 июнь 2009 09:49
Цитата:
ну, каждый ожидает своего. Поэтому, хватит на всех)))))
Кстати, лично для меня стало гораздо тяжелее денежку заработать((((. То ли денег мало стало, то ли не хотят с ними раставаться)))))
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
04 июнь 2009 09:49
Цитата:
Не бойтесь. Метров хватит на всех хомяков. Старики потихоньку умирают, а детей сейчас рожают, за небольшими исключениями, ради государственного подгона на рождение ребёнка, такие люди квартиры не покупают. Так что жилплощадь освобождается естественным путём.
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
04 июнь 2009 10:00
Цитата:
Пробовал обзванивать некоторые обьявления. Квартира которая мне нравилась по цене- вдруг оказывалась на 5-10% дороже! Причем риелторы авторитетно заявили что - цены РАСТУТ!!! Причем поднимали цену якобы хозяева. Пример- не Киевский, но насторожило что случай не еденичный. Лично я подозреваю что риелторы идя на работу на певают "Последний бой - он трудный самый!". Не вижу ни ОДНОГО повода для подорожания (ну разве что эфимерный довод что деньги нужно куда то вложить, а банкам якобы- никто не доверяет.).
А теперь сам вопрос- Это что сговор заинтересованных лиц (риелторов), создать видимость рынка? Все равно что заводить паровоз с толкача (ну не заведется он так)!!!!!!
Такое поведение риелторов, это все равно, что ссать против ветра.
Сейчас время работает на хомяков, в результате риелтеры и продавцы потеряют время, и соответственно ничего не заработают, а потом будут вынуждены продавать дешевле.
Nosferatu

Ветеран
1 104
21 февраля 2009
04 июнь 2009 10:06
Цитата:

Граждане,имейте ввиду,они обладают повышенной способностью к выживанию,склонностью к зомбированию, а так же они весьма многочисленны

tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
04 июнь 2009 10:31
Цитата:
Банки сливают недвижимость за копейки
04.06.2009 07:30
Комментарии: смотри 54 шт.
Напиши свой комментарий
Среди них более 60% офисной недвижимости. Как сообщают аналитики, данные шаги спровоцированы отсутствием веры в восстановление рынка и необходимостью получить живые деньги.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/16230 8
да это очередная "новость" с глобалиста.
хотя пусть печатают. может, самым доверчивым из хомяков где-нибудь и поможет.
Nosferatu

Ветеран
1 104
21 февраля 2009
04 июнь 2009 10:45
Цитата:
да это очередная "новость" с глобалиста.
хотя пусть печатают. может, самым доверчивым из хомяков где-нибудь и поможет.
так в том-то и дело

Информационная война?Если да,то "за чей счет этот банкет"?

С другой стороны,взаимозачет с "вечным ростом" тоже никто не отменял.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
04 июнь 2009 10:56
Цитата:
так в том-то и делоЧто это?
Информационная война?Если да,то "за чей счет этот банкет"?
С другой стороны,взаимозачет с "вечным ростом" тоже никто не отменял.
что значит "за чей счет"? для того, чтобы новость на сайте выложить, денег не нужно

человек/люди просто заманивают на свой сайт. вариант: сайт держит принципиальный борец с риэлторами и продавцами.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.094 674
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее