Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
Приведу пример:
Стояло на перекрёстке 5 бабок с жвачками и семечками.
Наэти жвачки и семечки на 5 бабок до кризиса народ тратил 1000 грн в день
Наступил кризис, народ начал тратить в день 600 грн.
Бабки в шоке, т.к. доходов нет.
Проходит пол-года 3 из 5 бабок обанкротились и вышли с бизнеса.
а оставшиеся 2 получают в день не 200 грн, как до кризиса. а 300.
Рост на 33%)))
Тоже самое происходит во всех сферах.
Банкротство одних даёт прибыль другим)
Пример не убедил, т.к. построен только на предположениях.
Если обанкротится только одна бабка, то оставшиеся 4 будут получать в день не 200, а 150 грн. в день, т.е. меньше на 50 грн., чем до кризиса. Или так: обанкротились 4 бабки и одна получает целых 600 грн. в день. Это ж 300% роста в кризис!

А еще в вашей стройной теории упущен тот момент, что народ тратил на семечки 1000 грн. в день, потом пришел кризис, и народ стал тратить 600 грн. в день, а потом 500, а потом 300, а потом ничего, потому-что семечки и жвачки - не еда, а развлечение.
Единственное в чем согласна, что банкротство одних дает прибыль другим. Но только в период стабильности или роста. В период кризиса банкротство одних дает лишь шанс оставшимся продержаться на плаву до лучших времен.
Цитата:
//www.unian.net/rus/news/news-319126.htm l
До конца 2009 года курс гривни по отношению к доллару США укрепится до уровня 7 грн./долл.
Об этом сообщил заместитель председателя Национального банка Украины Александр САВЧЕНКО в интервью газете «Известия в Украине».
«Сейчас курс равновесия для Украины находится на уровне 7 грн./долл. Но дальше нужно думать: если гривня будет укрепляться до 6 грн./долл., а другие валюты по отношению к доллару останутся на прежних позициях, это отрицательно повлияет на конкурентоспособность нашей продукции», – сказал он.
А.САВЧЕНКО убежден, что, исходя из этого, до конца года курс гривня/доллар будет на уровне 7 грн./долл. По его прогнозам, в следующем году гривня может продолжить укрепляться.
====
когда там у нас выборы?
Савчено балобол. Грошь цена его словам. Ему в рИэлторы идти ть надо. У него хорошо получается фраза будеттокадаражать.
Цитата:В конце ноября 2008 г. заместитель главы Нацбанка Александр Савченко в эфире “5 канала” так ответил на вопрос, считает ли он, что гривня еще вернется к курсу 5 гривень за доллар: “Я думаю, что вернется, и даже больше. По расчетам главы Нацбанка, гривня должна стоить достаточно дорого”, - заявил представитель НБУ. “Это также заключение всех инвестиционных банков и Международного фонда, и Всемирного банка — гривня остается наиболее недооцененной валютой в мире, даже больше чем юань и российский рубль”, — добавил он.” ((По материалам сайта “Украинская правда”). //www.kontrakt.ua/index.php?op=Dollar... amp;language=ru

Цитата:
Разве я что-то хорошее о любви говорил?)
Если что и написал положительное, то прошу считать что в тот момент
я был пьян)))
У меня вечно будет любовь к женщинам, но никак не к одной из них
Что впрочем и со стороны женщин к мужчинам)
их не бывает по одной . обязательно с тещей...

...
иногда с подружкой - в будущем кумой... тут уж платон как с тещей.. но таки любовь.

Цитата:
Пока девушка не замужем ей , разницы нет ипотечник он или нет
не, у ипотешника денег нет, он все в банк сносит, еще и у девушки отдолжить пытается. А ей погулять хочецца, в ресторанчик сходить там

Цитата:
их не бывает по одной . обязательно с тещей...
...
иногда с подружкой - в будущем кумой... тут уж платон как с тещей.. но таки любовь.
Безопасный радиус для нормальной жизни без тёщи - 500 км.)))

Цитата:
Пример не убедил, т.к. построен только на предположениях.
Если обанкротится только одна бабка, то оставшиеся 4 будут получать в день не 200, а 150 грн. в день, т.е. меньше на 50 грн., чем до кризиса. Или так: обанкротились 4 бабки и одна получает целых 600 грн. в день. Это ж 300% роста в кризис!А вот такой еще вариант: к 5-ти торгующим присоединились еще еще 5, которых устаивает даже 60 грн. в день, потому-что меньше всегда лучше, чем ничего.
А еще в вашей стройной теории упущен тот момент, что народ тратил на семечки 1000 грн. в день, потом пришел кризис, и народ стал тратить 600 грн. в день, а потом 500, а потом 300, а потом ничего, потому-что семечки и жвачки - не еда, а развлечение.
Единственное в чем согласна, что банкротство одних дает прибыль другим. Но только в период стабильности или роста. В период кризиса банкротство одних дает лишь шанс оставшимся продержаться на плаву до лучших времен.
почему то этот принцип постоянно работает.. кормим дружно 400 народных избранников и в кризис и в росте... я бы их покормил..раствором - в тазик и в псел.
я это к тому что эти "редиски" почему то плохо себя не чувствуют, допуская космологические просчеты и ошибки в развитии всей державы... молчу про их финансы - в них они почему то не ошибаются.
Цитата:
не, у ипотешника денег нет, он все в банк сносит, еще и у девушки отдолжить пытается. А ей погулять хочецца, в ресторанчик сходить там
А Вы знаете, есть такие дамы, что будут и деньги давать и кормить и успокаивать.
Со стороны кажется, что женщина тронулась умом, а романтики называют это - любовь)))

Цитата:
А с чего вы решили, что он продал, он снял с продажи, ждет когда будет выше цена-))
100% !
Все как обычно - купи дороже, продай дешевле и разбогатей! А потом ругай кляту владу и аццких жЫдомасонов за то, что малину испортили и покупантов нет.
Всё как всегда, ничего не меняется.

Цитата:
Безопасный радиус для нормальной жизни без тёщи - 500 км.)))
но таки допускаешь ведь?
ха
хитро. любовь к родственникам измеряется километрами... т.е. судя по дальности = крепкая....
=
здрасте мамо!
здрасте.
надолго?
та нэ....
шо и чайку не по пьете????

Цитата:
А Вы знаете, есть такие дамы, что будут и деньги давать и кормить и успокаивать.
Со стороны кажется, что женщина тронулась умом, а романтики называют это - любовь)))

Надо будет в цитаты добавить...

На том же сайте, где про ажиотаж в ломбардах - Ох, взелся Глобалист на риелторов-))
---
Обвал недвижимости перешел в решающую стадию!
Обвал цен на рынке недвижимости Украины постепенно переходит в стадию неприкрытого падения и сброса балласта.
Весь неликвид пытаются отдавать по предлагаемой незначительной горсткой покупателей. Стоит отметить, что цены на рынке недвижимости Украины доходят до смешных.
Так, вчера в Харькове была продана квартира за 11 тысяч долларов общим метражем 26,5 метров. В Одессе ушла трехкомнатная квартира за 17 тысяч. В центре Донецка продан Пентхаус в 165 метров за 124 тысячи. Киев также спешит поддержать рынок новыми кричащими сделками. Так, вчера была продана квартира в 49 метров на проспекте Маяковского за 42 тысячи у. е., а на улице Мостицкой ушла двушка в 52 метра за 45 тысяч.
Источник : //globalist.org.ua/
Дата : 03.06.2009

* 23 Апр, 2009 at 1014 AM
1996 АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999 АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002 АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет. Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009 АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет. Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
А я вот вчера ехал в соседнем ряду с "Ладой-Приора" и думал "Вот с какого такого хера слова Лада и Приора на крышке багажника не только разными шрифтами, но и разного размера сделаны?!."
====
дорого стали эти джигули стоить..зараза.

РБК-Україна, 03.06.2009, Вашингтон 1805
Протягом поточного і наступного року 19 американських банківських холдингів з активами більше 100 млрд дол. понесуть збитки у розмірі 600 млрд дол. Такі підсумки оцінки їх стану Федеральною резервною системою (ФРС) США, повідомив сьогодні глава організації Бен Бернанке в своєму виступі перед бюджетним комітетом Палати представників США.
За його словами, днями спеціально створена комісія завершила оцінку дієздатності банків і прийшла до висновку, що для покриття таких збитків 10 з 19 цих банків повинні привернути додатковий капітал на загальну суму 75 млрд дол. Ці кошти повинні бути здобуті до 9 листопада поточного року. Втім, як відмітив Б.Бернанке, ще до оголошення результатів стресс-тестів вказані банки привернули засоби у розмірі 36 млрд дол.
Напередодні відразу ряд американських банків і фінансових компаній оголосили про залучення додаткового капіталу після того, як ФРС зажадала від них довести свою спроможність на ринках приватного капіталу. В основному засоби притягувалися через допеміссії акцій так, J.Р.Мorgan продав акції на 5 млрд дол., Morgan Stanley - на 2,2 млрд дол., а American Express - на 500 млн дол. Втім, були і інші способи. Так, банк Goldman Sachs продав акції китайського ICBC, що належать йому, за 1,9 млрд дол.
====
ой
ешо 500 млр исчезнут из обращения... к чему бы это? наверное к укреплению гривни.

Цитата:
Так, вчера в Харькове была продана квартира за 11 тысяч долларов общим метражем 26,5 метров. В Одессе ушла трехкомнатная квартира за 17 тысяч.
Дороговато, еще падать и падать
Цитата:
На том же сайте, где про ажиотаж в ломбардах - Ох, взелся Глобалист на риелторов-))
Возможно на этом сайте работает бывший риелтор, который что-то не поделил с партнёрами.
Но то что там идёт серьёзная компания по обвалу рынка 100%.
Молодцы ребята

Цитата:
А с чего вы решили, что он продал, он снял с продажи, ждет когда будет выше цена-))
да кстати, с чего? У этого продавана я знаю три точно было, а может и больше. И все из базы исчезли аки роса на сонци

Такая же квартира в этом же доме в базе лежит теперь за 95 000 долл. Бог в помощь, как говорится....
После длительных просмотров и общений с рыэлторами в течениии года у меня на них аллергия в тяжёлой форме. Были посланы нах! Все! Из двух зол выбрал меньшее - пошёл к застройщику.... В общем, оказалось намного выгоднее (на сегодня!). Завтра? До завтра ещё дожить надо....

Цитата:
---
Обвал недвижимости перешел в решающую стадию!
Обвал цен на рынке недвижимости Украины постепенно переходит в стадию неприкрытого падения и сброса балласта.
Весь неликвид пытаются отдавать по предлагаемой незначительной горсткой покупателей. Стоит отметить, что цены на рынке недвижимости Украины доходят до смешных.
Так, вчера в Харькове была продана квартира за 11 тысяч долларов общим метражем 26,5 метров. В Одессе ушла трехкомнатная квартира за 17 тысяч. В центре Донецка продан Пентхаус в 165 метров за 124 тысячи. Киев также спешит поддержать рынок новыми кричащими сделками. Так, вчера была продана квартира в 49 метров на проспекте Маяковского за 42 тысячи у. е., а на улице Мостицкой ушла двушка в 52 метра за 45 тысяч.
Источник : //globalist.org.ua/
Дата : 03.06.2009
Ну йолки-палки...
Сколько можно этот бред кописпастить...
Единственное во что верю - пентхаус в Донецке за 124 штуки...
А что остальные предложения... Такой бред...
Цитата:
Пока девушка не замужем ей , разницы нет ипотечник он или нет , а вот когда вопрос о детях зайдет и семье , вопрос всплывет имеет ли успешный парень - свое гнездо или денежные знаки на оное , хотя за военного в общежитие и переезд с места на место тоже многие раньше шли -потому как знали что хатку бесплатную гос-во к концу службы преподнесет ...
Андрей я уже право устал читать Ваши мантры про важность бетонометров в нашей жизни...А то так всю жизнь хомячить можно на СВОИ метры и многое пропустить. А метры эти с собой ТУДА не заберешь...дети? да пусть сами зарабатывают себе на хаты: моя задача обучить их главным постулатам/принципам, а там им решать ценность ли своя квартира или нет.
Ведь в жизни есть развлечения, туризм, спорт, хобби...
Именно с промытыми мозгами про "свое жытло" ломанулись люди вкидывать последние деньги и залезая в кабалу в период 2005-2008 годов. А что они имеют сейчас? Совсем не то, на что рассчитывали
Вот у меня два примера:
Семья молодая купила по нарисованым справкам за 75к убитую хрущебу, терь платить лет 10 по 800 баксов. Ну хорошо парень работает заграницей (вместе со мной, и немного благодаря мне), но его чуть не сократили зимой (у нас тут тоже типа кризис). Так семья эта не сильна уж в экстазе от долга в 50к. причем хата им эта никак и не нужна теперя, и жить в ней будет затруднительно, после местной недвижимости.
Второй товарищ, который бил себя пяткой в грудь "буиттокадаражать" тоже залез в ипотеку, чуть менее убитая хрущоба за 85к вроде (причем молодой и неженатый), фирма его пока еще концы с концами сводит, все он платит, и думаю будет платить, но думаю он тоже не в восторге от того, что его бесценная квартира теперь в два раза дешевле стала стоить. А между прочим теперь на разницу (800 долг - 300 аренда), можна наверно в египет мотатся каждый месяц, или в те же карпаты, или подкопить месяцок-другой, да слетать подальше, посмотреть, хоть как и в чем люди живут, кругозор расширить
Вот у меня есть нахомяченные деньги, немного, пока на однокомнатную в киеве...но вот как то не преть меня жытло в киеве покупать. Хотя правда есть доставшееся в наследство (типа жить есть где). Думаю если брать чего то, так хатку на западной украине, там красиво хоть, а не в элитном жытле на 21 этаже в городе с проблемной экологией, отоплением, утилизацией отходов, и тд

Цитата:
Возможно на этом сайте работает бывший риелтор, который что-то не поделил с партнёрами.
Но то что там идёт серьёзная компания по обвалу рынка 100%.
Молодцы ребята
Серьезная компания?)))
Та ну...
С их "компании" думаю уже все ржут...
Если хоть св-девелопмент более-менее правду пишет. Точнее это можно притянуть к правде, то глобалист пишет откровенный бред и вранье...
Цитата:
Серьезная компания?)))
Та ну...
С их "компании" думаю уже все ржут...
Если хоть св-девелопмент более-менее правду пишет. Точнее это можно притянуть к правде, то глобалист пишет откровенный бред и вранье...
А это Вы зря!
Я последние годы ржал с компании рЫелторов и строителей о том, что будетвечнотокадаражать, а
находились чудики, которые в это верили.
И этих чудиков 95% всего рынка. Те кто купил за чудные цены и те, кто не продал за чудные цены.
Первые горько плачут, а вторые ещё верят в рост и ждут, что опять станут мильёнерами, но тоже плачут)))

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2709.09455
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2208.09496
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.094 672
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077