Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .509511. . .1984
01 июнь 2009 20:24
Цитата:

Факт, если у Вас не будет(не дай Бог) правнуков, смысл Вашей жизни - уже НОЛЬ!
Поэтому, в нормальной семье, все, включая "еле ходящих" стариков, теоретически должны не "за гречкой выстаивать", а жить для внуков!

По разному бывает.
01 июнь 2009 20:32
Цитата:

Допускаю!
И что по Вашему в этой ситуации нужно сохранять семью и делать вид что всё ок?

Отправляясь в путь нужно понимать, что прийдёт и конец этого пути.

Вечная любовь бывает только к еде)))

Гражданин Факт , вы еще не женились, а уже разводится собрались ... Чем больше жен тем больше проблем , имей одну жену , и развлекайся с любовницами :)
01 июнь 2009 20:37
Цитата:

Да ладно...
А Вы не думаете, что такова природа человека?
Ведь что нищие семьи в Украине, что супер-пупер богатые семьи в голливуде заканчивают одинаково...
И шубы есть и бетонометры...

Я не думаю, что дети "голивудских звёзд" - недоедали, пока папанька отдавал кредит за бетонометры! :)
Вы же сами писали, что всё относительно, или не Вы? Уже не помню...
Вот смотрите, Вы сравниваете нищих со "звёздами"!
На этом и поиграли! Тем более, чем более нищий - тем более завистоивый! Каждый хочет быть "Брюсом Уиллисом" или ещё кем! Ну что бы и квартиры и Астон-Мартин и пару любовниц...

Вот как "загнать" животных?
Надо играть на слабостях!
Находят их Слабости и "загоняют"!
Предварительно - создают "Ценности"!
Нормальный мужик - должен влезть в ипотеку!
Или, выпив литр водки полирнувшись пивком, уткнуться носом в салат!
Всё!
Одни в ипотеке, другие дают прибыль ликероводочной промышленности! :)
Так вот, что бы покупать шубы и "бетонометры", надо сначала научиться на них реально зарабатывать!
Что бы рожать детей - надо сначала поговорить с супругой(супругом) и выяснить, готовы ли они вместе жить ради детей! Если же цель жизни - Бентли, купить Беннли и трахаться с сотней любовниц...
Лучше, чем рожать и подкидывать бабушкам или же воспитывать психически ненормальных детей..
01 июнь 2009 20:42
О молодежь пошла , я когда женился не думал ни о квартире , ни о том че там будет через 30 лет , а тут вижу жизненный план на многие лета ... По наблюдениям замечено как настроишься то и получишь ... Хочешь 3 жены Бог в помошь ) ))))))))
01 июнь 2009 20:42
Цитата:

Как можно всё усреднять?
В любом правиле есть исключения и я думаю, что в 1% семейных союзов может
быть любовь и уважение до 90 лет.

Но строить жизнь на исключениях не имеет смысла :no-no:

Я, к примеру, за почти 30 лет не встречал ни одной счастливой семьи.

До недавнего времени думал, что знал такую, но оказалось, что у мужа уже есть 3-ний ребёнок
от любовницы)))

Ха. Идеала нет.
Но я точно скажу что как минимум мои кумовья есть примером в жизни.
Иду их стопами. К сожалению ВСЕ наши родственники кроме родителей не есть пример в жизни.
01 июнь 2009 20:46
Судя по Ваши постам все самые моральные семьянины собрались не этом форуме!
Завтра дам ссылки своим незамужним подругам.
А то они в реальной жизни таких никогда не встретят)))
01 июнь 2009 20:48
Цитата:

Гражданин Факт , вы еще не женились, а уже разводится собрались ... Чем больше жен тем больше проблем , имей одну жену , и развлекайся с любовницами :)

Я не собираюсь разводится :no-no:
Но я буду вынужден это сделать, когда пройдёт моя любовь к жене или наоборот.
Что логично. Ведь какой смысл жить вместе, если прошла любовь?
01 июнь 2009 20:49
Цитата:

Интересно. Такое чувство что скупают по дешевке как на рождественской распродаже. Насколько я понимаю то покупают когда дешево.
Может кто то еще верит в "вечное снижение цен " ?

Похоже Китай, чавкая, проедает 2 трлн. запасов. Но вот сможет ли он заменить американский спрос (где мин з/п > 10$ час) на свою продукцию, спросом на ту же продукцию внутри страны - бАААльшой вапрос. Это такая же Россия только размером(экономически) побольше и руководством поумнее...
Буд у них у каждого главы района план по росту ВВП. Нет выполнения плана - нет головы сильрады (может и в буквальном смысле). Расчёт простой больше рост ВВП - больше инвестиций.

p.s. Потребление электроэнергии в Китае упало на 4% (и где там 5% рост экономики? похоже на китайские напёрстки) и они только надеются на рост потребления в следующих кварталах.
01 июнь 2009 20:51
Цитата:

По разному бывает.

Да я "в общем"! Как "должно"...
Вот к примеру, если на Землю, нападут "инопланетяне" какие (Шутка)!
Если все, включая дедушек и прабабушек, не выйдут защищать Землю, то спрашивается, зачем они жили? Воздух портили?
У нас - жизнь одним днём... Главное - сегодня жив, пожрал, квартиру в кредит взял... Как дальше будет, как платить ипотеку? А не думали многие! Юля ведь сказала -"Кризис не коснёться!" Лев сказал - "будет только дорожать"! Гуляют ВСЕ! Дедушки завидуют детям, которые живут материально лучше их, поэтому - голосуют "за гречку", авось хоть гречки перед смертью накушаются.... 8-()
А тем временем... в Украине, разваливаются остатки технологических отраслей, сокращается население... :hi:
"Моя хата с краю", лозунг...
И вот, заходит "враг" в каждую "хату", всех уничтожает и идёт в следующую "хату с краю"! :)
Все Кризисы, они назревали давненько... Их всё оттягивали, готовили "хату с краю"...
01 июнь 2009 21:45
Цитата:

Я не собираюсь разводится :no-no:
Но я буду вынужден это сделать, когда пройдёт моя любовь к жене или наоборот.
Что логично. Ведь какой смысл жить вместе, если прошла любовь?

а смысл жениться, если любовь палюбэ пройдет?
01 июнь 2009 22:16
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 118.

Изменение предложения:
1-к -6.6%
2-к -4.9%
3-к -2.9%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
02 июнь 2009 03:53
Цитата:

Похоже Китай, чавкая, проедает 2 трлн. запасов. Но вот сможет ли он заменить американский спрос (где мин з/п > 10$ час) на свою продукцию, спросом на ту же продукцию внутри страны - бАААльшой вапрос. Это такая же Россия только размером(экономически) побольше и руководством поумнее...
Буд у них у каждого главы района план по росту ВВП. Нет выполнения плана - нет головы сильрады (может и в буквальном смысле). Расчёт простой больше рост ВВП - больше инвестиций.

p.s. Потребление электроэнергии в Китае упало на 4% (и где там 5% рост экономики? похоже на китайские напёрстки) и они только надеются на рост потребления в следующих кварталах.

Я думаю что если бы у меня были бумажки фрс в таком объеме как у китая то уже давно бы не смотрел на угрозу потери сбережений.
02 июнь 2009 04:09
Цитата:

а смысл жениться, если любовь палюбэ пройдет?

А смысл кушать, если палюбэ наешься?
Смысл ложится спать если палюбэ выспишься?
Смысл идти голосаовать если палюбэ ничего не изменится?
02 июнь 2009 05:14
Цитата:

Точно , чем быстрее упадет тем быстрее выростет , с учетом того , чо уже не падает , даже без ипотеки , ждем возабновления ипотеки на нормальных условиях :)

Вы наверное забыли в какой стране Вы живете? Ах да, я совсем забыл, не в Украине, это уж точно. А ипотека по моему убеждению сюда придет лет через 5-7 минимум. Пока остановится падение цен, да пока примут нормальные законы защищающие кредиторов, да глядишь к тому времени и гривна станет длинной(в чем я сомневаюсь). А брать под 40% годовых надо быть слишком «суровым» человеком.
02 июнь 2009 06:14
Цитата:

Остаться без квартирки в Украине? А что в этом плохого?
Out, тут какие-то извращённые ценности пропогандируют! "Не успет купить, не купит хорошую!"

Что Вы из этих квартир-домов создали Культ? Да это - ерунда всё!

Пусть покупает ту, которая ему сейчас подойдёт! Потом - продаст, доложит денег и купит ту, которая ему надо будет! Может.... и не в этой стране!
Квартира, машина и прочее - это те-ж Инструменты! Они выполняют свою функци! Они предназначены для помощи Хозяину в его развитии, познании Мира, достижения определённых Целей, но не могут являться сами - Главными Целями Жизни!
Ребята, да квартира, машина - для Человека, а не человек для квартиры, машины!

Вот найти себе жену, это намного важнее! Она детей рожать будет, воспитывать, радоваться рядом с Вами рассвету! Здоровье - это намного важнее! Отдавать 20 лет труда, здоровья - за какие-то кирпичи?

Тем более, кто знает, как повернёться мир через 10-20 лет? :)

Поддерживаю полностью.
Но то что для достижения любой цели нужно трудиться много и качественно - этого никто не отменял.
02 июнь 2009 06:30
Цитата:

*не могу не согласится... если просто сравнить выработку на душу населения ввп то мы живем то неплохо... хотя я лично статистике не верю.

скажите а почему вы на авторе кличко взяли?

По статистике мы вторая самая бедная страна в Европе. Первая Молдавия. Поаккуратнее со статистикой. Мы очень бедные. Можете посмотреть на сайт Мирового банка или Международного валютного фонда.

А Вы помните меня на форуме без Виталика? Я был его фаном еще в бурные времена Меркурия, кикбоксинга, и рынка на республиканском стадионе. Сам увлекался прикладными видами спорта.
02 июнь 2009 06:32
OUT, можно , конечно, и за 20000 евро ветряк купить, но есть более дешевые варианты, например 5000-7000евро. Поищите в гугле))). Интернет полон сейчас предложениями по энергосберегательной технологии.
Не буду приводить примеры, т.к. не знаю, какие парамерты Вам нужны. А если Вас действительно это интересует, то обратитесь в фирму соответствующую, там Вам подберут комплекс генератор+ ветряк+солнечная батарея.
Более точную информацию дать не могу, т.к. я не инженер (у меня для этого муж есть).
02 июнь 2009 06:39
Цитата:

Уважаемый Комрад, я в нефти не разбираюсь.

Вот был с невестой в Батерфляее в кино.
Жуткое зрелище - пустой зал, пустые столики кафе, нет детей возле автоматов...
Домотехника обанкротилась - куча людей без работы останется
и....

На выходных купил в Домотехнике аудио систему за 750 гривень, а в других местах она же за 950. И выбор там гораздо лучший чем в любом другом магазине на Петровке. Из за банкротства скидки.
02 июнь 2009 06:48
Вселенский заговор риэлторов
Кто виноват в подорожании, нелогичном на фоне глубокого кризиса? ... Ведущий аналитик консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий утверждает: "Виной всему - сговор брокеров, пытающихся искусственно подстегнуть цены. Дешевые квартиры они не помещают в доступные базы данных, а с ходу продают по заявкам покупателей. А более дорогие варианты "светят", создавая иллюзию роста цен".

Такая версия звучит очень правдоподобно. Но, безусловно, в сложившейся ситуации есть и "вина" самих покупателей, решивших, что ценовое дно уже пройдено, и ринувшихся брать то, что им по карману. Тем самым они спровоцировали мини-ажиотаж, увеличили аппетиты продавцов, которые уже неохотно торгуются. Интересно, что сами риелторы дают разные прогнозы на ближайшее будущее.
02 июнь 2009 06:50
Цитата:

Договорились! :) Хорошая цена - это 100-200 баксов/сотка???

земля меня интересует сейчас как сад...

может лет через 10-15 мне и захочется загородный домик, но сейчас для загородной жизни у меня нет времени. Плюс у меня есть ребенок, который требует очень много внимания .
Все выходные проводить там не хочется.
Люблю активный отдых (байдарки, горы, море и т.д.) Вот на пенсии я бы занималась садом и огородом))))

А что такое хорошая цена))) Так это вопрос очень простой. Хорошая цена она у каждого своя))) Кому -то 1000 баксов за сотку, а кому-то и 100 баксов. А что для каждого района и местности цена будет различной и даже в разы, так в этом я тоже не сомневаюсь.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .509511. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее