Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .507509. . .1984
01 июнь 2009 19:11
Цитата:

Цена на нефть регулируется спросом и предложением и сегодня она 67 долл. за барель
тоже самое и с рынком недвижимости.
Без ипотеки и инвестиций цены будут падать!

Отлично сказано! А если нефть добытая, не будет потребляться, то... ну Вы сами ответили! :)
01 июнь 2009 19:11
Цитата:

А кто детей воспитывать будет? "Они сами"? Тогда... смысл жениться? Трахаться? А зачем тогда жениться? Друзьям показать "молодую красавицу-жену", что бы обзавидовались, какой Вы крутой мужик? Бентли уже есть?
Хотя... это Ваш личный выбор! Да и при таких подходах, лучше без детей, экономнее будет! :)

Можно подумать, что Брюс Уиллис и его бывшая жена плохо воспитывают своих
детей. Я считаю что если люди разлюбили друг - друга со временем, то им нет смысла
жить вместе и травмировать своими дрязгами детей, как это делают
99% семей
01 июнь 2009 19:14
Цитата:

Отлично сказано! А если нефть добытая, не будет потребляться, то... ну Вы сами ответили! :)

Комрад увидел одну циферку, но не заметил другие...
А ведь идёт затоваривание нефтью, запасы растут, а потребление нет...
01 июнь 2009 19:14
Цитата:

детей. Я считаю что если люди разлюбили друг - друга со временем, то им нет смысла
99% семей

А дети с кем?
Жене оставите? Я считаю, что все-таки у детей должны быть и мама и папа. Нормальные. Что б ребенок не чувствовал себя обделенным и т.п...
Не, ну конечно если развод обоюдный, без ссор, то это еще не плохо... Зачастую бывает по хуже...
01 июнь 2009 19:15
Цитата:

После первого же развода ваш оптимизм может поостыть. Ведь жениться - это как влезть в ипотеку под одному богу известный % на пике цен, а развестись - продать на дне и еще остаться должным! ;)

+1,мой респект,батенька,Вас можно цитировать-пишу в блокнот как афоризм великих...
01 июнь 2009 19:17
Цитата:

А дети с кем?
Жене оставите? Я считаю, что все-таки у детей должны быть и мама и папа. Нормальные. Что б ребенок не чувствовал себя обделенным и т.п...
Не, ну конечно если развод обоюдный, без ссор, то это еще не плохо... Зачастую бывает по хуже...

Всему приходит конец.
Начал обедать прошло время и наелся.
Тоже самое и с семейной жизнью.
Умные люди разберутся с этим спокойно и без сор, а глупые живут мучают и себя
и своих близких. Я буду жить с женой пока буду её любить)
01 июнь 2009 19:18
Цитата:

А ведь идёт затоваривание нефтью, запасы растут, а потребление нет...

А можно ссылку на офстатистику по росту затаривания? :notsure:
Тут другое интересно ИМХО: сейчас идет падение Евро/Доллар при росте нефти, золото на месте стоит :???:
Обратите внимание в новстях на UBR риелторы заговорили о снижении цен на лето на квартиры. При чем называли не процены, а суммы - минус 1,2,3 и причину- лето, жара, люди не хотят ходить на просмотры. Надо отдать им должно какой правильный, продуманный ход.
Не можешь победить процесс, надо его возглавить и главное контролировать, дать месседж на сколько должно подешеветь, и указать плевую, не существенную причину, все таки люди там работают со знание людской психологии-))
Цитата:

помните, сколько квартир было куплено даром у алкашей? может украинцы перестали пить?

думаю с того времени , меньше алкашей с квартирами осталось а новых не появилось ...
01 июнь 2009 19:23
Цитата:

Тут другое интересно ИМХО: сейчас идет падение Евро/Доллар при росте нефти, золото на месте стоит :???:

Хм... Как мне кажется - прослеживается пока что четкая аналогия с прошлым годом...
Нефть еще доростет до 80, евро/доллар до 1.6...
И по новой.
Кстати летом того года если не ошибаюсь золото тоже перестало рости и даже упало...
01 июнь 2009 19:23
Цитата:

А можно ссылку на офстатистику по росту затаривания? :notsure:

Вот например Китай затарился во время кризиса и продолжает скупать. Что будет когда
прекратит?

Китай создает крупнейшие в мире стратегические запасы нефти
Об этом сообщил глава Государственного энергетического управления КНР Чжан Гобао. По его словам, цель Пекина - создание запасов в объемах, позволяющих удовлетворять потребности внутреннего спроса в течение 100 дней. По данным британских СМИ, в период падения нефтяных цен Поднебесная увеличила стратегические запасы на 14 процентов.
01 июнь 2009 19:24
Цитата:

А кто детей воспитывать будет? "Они сами"? Тогда... смысл жениться? Трахаться? А зачем тогда жениться? Друзьям показать "молодую красавицу-жену", что бы обзавидовались, какой Вы крутой мужик? Бентли уже есть?
Хотя... это Ваш личный выбор! Да и при таких подходах, лучше без детей, экономнее будет! :)

Обычно женятся чтоб избавится от постоянного жужжания подруги по поводу свадьбы, при этом не подозревая, что последствия этого шага покруче чем взять ипотеку в 2008
01 июнь 2009 19:24
Цитата:
Короче по нефти .... почему 67 на сегодня ?

Пузырится.
01 июнь 2009 19:26
Цитата:

Цена на нефть регулируется спросом и предложением и сегодня она 67 долл. за барель
тоже самое и с рынком недвижимости.
Без ипотеки и инвестиций цены будут падать

Нефть используется в хим.проме, а он валится. Т.е. спрос падает, а цена растет. Пузырь, однако.
01 июнь 2009 19:27
Цитата:

А вот ещё интересная инфа для Комрада)))
Прошу аргументированно прокоментировать!

-------------------------------
Трусы Казанова 32.00 грн.

Вы чувствуете себе Казановым???вы знаете чем удивить девушек и как их заставить обожать только вас???Тогда эти трусы - для ВАС!!!А может вы просто считает своим другом Казановым...?? Тогда подарите ему эти трусы, и он на самом деле поверит, что он для вас ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ...

Можно я за него.
Просто как раз ем сей продукт.
Так вот цена на него и вообще на продукты зависит от урожая. И не надо привязывать к квартирам.
Кстати щас у фермеров налоги отсутствуют вообще и банки начали кредитовать. И государство дает гарантии и дотации. щас заказчик есть - почти все село перестраивает.
01 июнь 2009 19:30
Цитата:

Вот алени, блин - вышли из недвижа в нефть 8-() :-D

Да из недвижа давно вышли, а новый пузырь на нем не дуют по одной простой причине - нефть можно быстро продать, а вот недвижимость нет.

Тоже самое касается и фондового рынка. Там тоже все пузырится.

Желающие поговорить про "спрос" и "предложение" пускай пояснят 140 долл./за бочку прошлым летом.

А правильный ответ таков: правильные дяди играют в любимую игру: надул пузырь/сдул пузырь.
01 июнь 2009 19:30
Цитата:

Можно я за него.
Просто как раз ем сей продукт.
Так вот цена на него и вообще на продукты зависит от урожая. И не надо привязывать к квартирам.
Кстати щас у фермеров налоги отсутствуют вообще и банки начали кредитовать. И государство дает гарантии и дотации. щас заказчик есть - почти все село перестраивает.

Буд? Я про трусы писал? Как их можно есть?))))
01 июнь 2009 19:31
Цитата:

детей.

Ну почему же? Вот у Пушкина, была Арина Родионовна, прекрасно Александра Сергеевича воспитала!
Вот только, даже за 1000 у.е., сложно найти такую няню!
Цитата:
Я считаю что если люди разлюбили друг - друга со временем, то им нет смысла
99% семей.

Оно то так, тем более, что таких понятий, как "Любовь", у нас уже и найти сложно!
Факт, что бы "разлюбить" - надо сначала "Полюбить"! Когда у нас в подсознании, любовь на уровне примитива, сравнима с "любовью" к Бентли, то лучше - купить Бентли...
Посмотрите штатовский фильмец "Клик" про пульт ДУ, исполняющий в реальной жизни "прымхы" владельца...
01 июнь 2009 19:32
Цитата:

Вот например Китай затарился во время кризиса и продолжает скупать. Что будет когда
прекратит?

20-25 долл./бочка будет.
01 июнь 2009 19:33
Цитата:

Китай создает крупнейшие в мире стратегические запасы нефти
Об этом сообщил глава Государственного энергетического управления КНР Чжан Гобао.

В том то и дело, что официальной статистики нет, вернее найти ее сложно, а журналисты много чего рассказать могут :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .507509. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx