Подать объявление

Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
11/35%
1/3%
14/45%
3/10%
2/6%
1. . .2830. . .37
28 апр 2014 10:41
Цитата "постоялец":
А есть новое решение от УКБ доплачивать 1500 вместо 5000?
Я правильно понял?

Только за балконы/лоджии. Есть но его не могут передать в Тотем, так как сегодня не было на месте Белоуса.
28 апр 2014 11:03
Подскажите тел Татьяны Савовной пожалуйста.
Это к ней обращаться за дальнейшим оформлением права собственности после 100% оплаты в Тотеме?
28 апр 2014 11:11
Цитата "постоялец":
Подскажите тел Татьяны Савовной пожалуйста.
Это к ней обращаться за дальнейшим оформлением права собственности после 100% оплаты в Тотеме?
да, к ней. Точнее там есть Аня - юрист УКБ, которая будет заниматься оформлением свидетельства (телефон уже писали здесь). А Татьяна Савовна - она вроде может подсказать по тех. паспортам и актам приема-передачи.
Но, что бы оформить свидетельство, как уже не раз говорили, нужно, что бы Тотем вывел дом (квартиры) с ипотеки, а так вам не дадут добро на оформление свидетельства в администрации.
28 апр 2014 12:13
Україна
Вишгородська міська рада
Виконавчий комітет

Рішення
від 20 березня 2014 року, № 56 м. Вишгород
Про присвоєння поштової адреси:

У зв’язку із завершеннямТОВ «УПРАВЛІННЯ КАПІТАЛЬНОГО БУДІВНИЦТВА»будівництва 136 квартирного житлового будинку з вбудованими офісними приміщеннями у м. Вишгороді, просп. Шевченка, Вишгородського району, Київської області, що посвідчено Сертифікатом Державної архітектурно-будівельної інспекції України від 11.03.2014 р. (серія ІV№ 165140700785) – присвоїти закінченого будівництвом об’єкту наступну поштову адресу:

07300, м. Вишгород, проспект Шевченка, 6а.
28 апр 2014 12:18
Цитата "SHeva87":

Звонил 5 минут назад - никто трубку не взял.
А чего встречаться возле дома? Нам бы с Белоусом встретиться.

Белоус сам перезвонил.
По каким-то причинам его сегодня не было на работе.
Со всеми вопросами в среду, вторник - под вопросом.
28 апр 2014 14:10
Всем, кто заинтересован, нужно совместно договориться о времени встречи (предварительно с утра) в среду в Тотем-Капитал для того, что бы устроить 3-стороннюю встречу для передачи протокола Тотему.
28 апр 2014 14:13
Цитата "corrupt55":
Всем, кто заинтересован, нужно совместно договориться о времени встречи (предварительно с утра) в среду в Тотем-Капитал для того, что бы устроить 3-стороннюю встречу для передачи протокола Тотему.

Если утром часов в 9 то я буду.
29 апр 2014 05:19
Добрый день. Смотрю что моих единомышленников (которые заключали договора до 2013 г.) здесь практически нет((( Или им действительно наплевать на работы указанные в додатке№2, и на свои оплаченные деньги, за что мы заплатили?
Коллективно этот вопрос будет легче решить, если нет то я буду сама по себе решать, только за свою кв.
29 апр 2014 06:58
Цитата "corrupt55":
Странно, отвечайте здесь, если что:)
29 апр 2014 10:16
Добрый день, уважаемые соседи. Тут более всего подымают вопрос о доплате. Я доплатил по 5000 за балконы. Конечно, хочу вернуть свои 12000 грн, но это по-моему ерунда по сравнению со стоимостью квартиры (я, правда слышал, что у некоторых сума намного больше). Меня больше интересует вопрос об оформлении права собственности. Как это так получается, что мне не оформляют квартиру??? Я ведь 100% оплатил! Я, например, ни Белоусу, ни кому из Тотем-капитала уже дозвонится не могу! К сожалению, мне не перезванивают. В связи с этим у меня несколько вопросов.

1)Хоть кто нибудь видел хоть какой то документ о назначении Белоуса директором (именно документ, а не информацию на каком то сайте)? Я уже не говорю том, что нам по договору ДОЛЖНЫ были сообщить об увольнении Полатайко. Кто он? Откуда вообще взялся? Почему влез в заведомо скандальную фирму?

2)Пошел слушок, что снимают ипотеку людям со справкой об 100% оплатой. Мой знакомый нотариус говорит, что в его практике такое не встречалось. Кто нибудь знает людей, которым сняли ипотеку? Есть какие то контакты с ними? Или это снова для отвода глаз? Доплатить-дело простое, ну а вот как после этого квартиру оформить-вопрос! Я боюсь начинать ремонт, так как, фактически, документа о том, что это моя собственность у меня нет. И на горизонте я его не вижу. Ведь любые договора можно оспаривать.

3)Кто нибудь знает в каком режиме работает Тотем-капитал???

И хочу к бочке дегтя добавить ложку меда: дом вышел просто чудесный! Так красиво даже в Киеве далеко не везде строят. По качеству-как говорят "поживем-увидим". И у нас будет СВОЯ котельня!!!!Люди, которые живут в Вышгороде поймут всю величину моего восторга)))
29 апр 2014 10:32
Цитата "Arisha_":

Добрый день, мой номер телефона здесь написан,позвоните мне я вам расскажу.Вы не одна здесь такая нас большинство)Будем решать все сообща.
29 апр 2014 11:58
Цитата:
И у нас будет СВОЯ котельня!!!!Люди, которые живут в Вышгороде поймут всю величину моего восторга)))

а что не так? мы живем в Вышгороде в доме со своей котельной. отопление не на много, но дешевле жЕКовских, зимой в квартире жарко.
29 апр 2014 12:26
Цитата "Rino":
Добрый день, уважаемые соседи. Тут более всего подымают вопрос о доплате. Я доплатил по 5000 за балконы. Конечно, хочу вернуть свои 12000 грн, но это по-моему ерунда по сравнению со стоимостью квартиры (я, правда слышал, что у некоторых сума намного больше)...
И хочу к бочке дегтя добавить ложку меда: дом вышел просто чудесный! Так красиво даже в Киеве далеко не везде строят. По качеству-как говорят "поживем-увидим". И у нас будет СВОЯ котельня!!!!Люди, которые живут в Вышгороде поймут всю величину моего восторга)))
Дом конечно вышел чудесно и котельня будет своя - это все хорошо. Вы и вправду считаете, что те деньги ,которые должны вернуть - ерунда!?,- у меня почти в 2 раза больше должны вернуть, чем вы написали.

Нужно обязательно выяснить моменты:
1. Действительно нужно ли снимать квартиры с ипотеки, что бы оформить свидетельство?
2. Нужно, что бы Билоус А.А. показал нам и УКБ соотв. документ о том, что он является директором Тотем Капитал.

Тотем вообще обязан работать ,как и все фирмы, с 9 - 18, но то, что никого нет на месте - это печально!
В Тотем завтра утром будет ехать представитель от УКБ для передачи протокола. Должны, по идее, быть все - и Александр и Лена.
29 апр 2014 13:14
Всем добрый день!

!Сообщение!
Новый протокол передан сегодня Тотем-Капиталу.
Подписи стоят (от УКБ - Животенко А.М,, от Тотем - Білоус О.О.)
Кто не сделал доплату - можно уже делать и получать справки.
Кто сделал доплату - нужно выполнить перерасчет, что бы Тотем вернул разницу.

Вопрос с ипотекой остается открытым.
29 апр 2014 15:08
Я сегодня с утра вызваниваю Елену, и тоже не могу дозвониться(
29 апр 2014 15:18
Цитата "Arisha_":
Добрый день. Смотрю что моих единомышленников (которые заключали договора до 2013 г.) здесь практически нет((( Или им действительно наплевать на работы указанные в додатке№2, и на свои оплаченные деньги, за что мы заплатили?
Коллективно этот вопрос будет легче решить, если нет то я буду сама по себе решать, только за свою кв.

Добрий день, ну Ви даєте...нічого нам не плєвать..для того і збираємося майже кожен тиждень на зібрання і всі ці питання вирішуємо. Можна сказати, що завдяки колективній роботі небайдужих людей доплата на сьогодні по балконам зменшена до 1500 грн. за 1м.кв. Щодо додатку 2 по обладнанню і роботах вирішили, що в момент підписання актів прийому-передачі квартири будемо намагатися вирішити і це питання, ніхто про це не забуває, не хвилюйтеся.
29 апр 2014 15:27
Я вижу 2 варианта:
1) - Подписать акт, отказатся от этих работ и скорее заселятся.
2) - Не подп. акт, судится и дальше неопределенное количество времени жить на съемной...
Интересно, а есть ли место для 3-го варианта: подписать акт и согласно договору написать письмо с замечаниями УКБ "щодо невиконання Забудовником своїх зобов’язань по
закріпленому за довірителем об’єкту інвестування" и судится тогда с тотемом?
29 апр 2014 18:57
Народ! прочитав последние сообщения приходишь к мнению ,что часть владельцев -форумчан все таки на собрания не приходили и выясняют и решают что то отдельно группами.
По переплате (5000 и более ) людей много - NATALI3313 оставила свои контакты по координации. Так же люди ждут ответы на запросы с различных инстанций касательно додатка.
Да , сегодня передали ПРОТОКОЛ от УБК -ТОТЕМУ -спасибо Роману - передал и проинформировал!

Пы Сы - дом вышел конфетой! а прилегающая территория на 5+ :clap: ( можете сравнить с высотками над больницей - там не двор а сплошная автостоянка без какого либо намека на благоустройство - поскорее бы заселение!
30 апр 2014 07:37
Цитата "Arisha_":

Очень бы хотела присутствовать, спросить что нам теперь делать с тем что они без нашего ведома изменили додаток №2 в договоре. Но у меня, как назло, не получается приехать. Очень жаль.

А я и не скрывала что у меня не получится прийти на собрание. Я уезжала на 4 дня, и как на зло именно в это время и проходило собрание...(Хотя сама из Вышгорода). Подскажите пожалуйста контакты NATALI3313 (искала на форуме - не могу найти).
30 апр 2014 09:22
сегодня наконец то с 10-го раза дозвонилась Елене, вот наш разговор: "(Лена в отличном настроении)- Здравствуйте Ирочка!
-Здравствуйте Елена, у Вас есть 2 минутки времени? Я Вас долго не задержу Вы мне ответьте только на один вопрос, кратко ДА или НЕТ?
- Да спрашивайте.
- (вопрос в лоб)Скажите в нашей кв. согл. нашему договору будут выполнятся работы?
- (ее тон сменился на резкий в один миг)Я Вам еще раз повторяю, что я на таможне... Я 3 недели не была на стройке и не знаю что они там делают? Чем занимаются???
- Вы все знаете еще с января 2013 года.
- (перебивает недослушивая) Звоните Белоусову!!!
- Кто это такой? Вы не сообщали что поменялся директор, и не давали его координаты. У меня нет его номера.
- (переходит почти на крик) Ирина, что Вы вообще от меня хотите? Я уже давно не работаю на этом объекте!!! (И бросила трубку)
P.S. У меня шок.
Палеха рассказывал что Тотем своих доверителей с Зеленого Гаю перебросил на наш дом. Хоть они деньги инвестировали не на наш дом. Эти люди могут подать в суд, а тот на момент рассмотра дела (годика 2) может заморозить дом, что мы не успеем получить свидетельства. Боюсь что бы не получилось на каждую квартиру по 2 хозяина, а то и по 3. Финансовая компания растворяется на глазах - Там было 2 чел. дир. НАТ.ВЛАД. и Елена. Их там уже нет...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2830. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее