Подать объявление

Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
11/35%
1/3%
14/45%
3/10%
2/6%
1. . .2527. . .37
18 апр 2014 10:42
Добрый день. Я вчера узнала что кладовки(между этажами) тоже будут подаваться, их тоже измеряло БТИ. Стоимость еще не установлена, но многие люди уже забронировали, у женщины что выдает ключи.
18 апр 2014 14:34
Цитата "Arisha_":
Добрый день. Я вчера узнала что кладовки(между этажами) тоже будут подаваться, их тоже измеряло БТИ. Стоимость еще не установлена, но многие люди уже забронировали, у женщины что выдает ключи.

Добрий день, а де ці кладовки взагалі знаходяться??? Це ті що на поверхах з такими дерев"яними дверима,там ще комунікації проходять?
18 апр 2014 18:22
Думаю що це Ви описуєте кладовки 1-ої чи 3-ої секції. Бо в 2-й (середній)секції вони розташовані між поверхами, там також проходять комунікації (4 труби без лічильників), але двері не дерев'яі, а такі як в квартирах.
19 апр 2014 11:40
Цитата "Arisha_":
Думаю що це Ви описуєте кладовки 1-ої чи 3-ої секції. Бо в 2-й (середній)секції вони розташовані між поверхами, там також проходять комунікації (4 труби без лічильників), але двері не дерев'яі, а такі як в квартирах.

Так це в 1 секції такі. Але ж там проходять комунікації і продавати ці приміщення, мабуть, не зовсім законно...
21 апр 2014 16:26
Речь идет о помещения где должен был быть мусоропровод, это как правило за лифтом.
21 апр 2014 17:53
Цитата "ssv223344":
Речь идет о помещения где должен был быть мусоропровод, это как правило за лифтом.
ИМХО. Было бы лучше так, без мусоропровода в самом доме. Намного больше минусов, чем плюсов.
22 апр 2014 07:44
corrupt55, я так понимаю, ты уже начал движение.
1. С ипотеки они снимают только те квартиры, которые доплатили всю сумму?
2. Заявление в УКБ - это по поводу несогласия с балконами? Те кто уже оплатил или собирается оплатить, им эти заявления, по сути, побоку?
3. Разницу, по площади, оплатили, в Тотеме справку взамен получили, доп.угоду подписали и дальше с этими доками идем к Палехе на Щекавицкую. Верно? Там какая процедура?
22 апр 2014 07:46
Цитата "Liudmyla83":
Добрий день, а де ці кладовки взагалі знаходяться??? Це ті що на поверхах з такими дерев"яними дверима,там ще комунікації проходять?

В третьей секции, эти кладовки возле лифтов. Двери там стоят такие же, как и входные в квартирах.
22 апр 2014 08:11
Цитата "San40S":

1. С ипотеки они снимают только те квартиры, которые доплатили всю сумму?
2. Заявление в УКБ - это по поводу несогласия с балконами? Те кто уже оплатил или собирается оплатить, им эти заявления, по сути, побоку?
3. Разницу, по площади, оплатили, в Тотеме справку взамен получили, доп.угоду подписали и дальше с этими доками идем к Палехе на Щекавицкую. Верно? Там какая процедура?

1. да
2. да (не только по балконам, а и по всему остальному, например, по работам/оборудованию, которые должны выполнить). Ну да, автоматически это заявление уходит на "нет" ,если вы доплачиваете не получив официального ответа от УКБ.
3. Да. Только сначала доп. угоду, оплатили, получили справку. Еще не знаю какая там процедура: подготовят акт п-п, подписать нужно будет, оригинал тех. паспорт получить, оформить свидетельство на право ЧС.
22 апр 2014 11:15
По информации от УКБ:
тех паспорта на квартиры должны доделать и передать до конца этого месяца.
Как я понял, составлять акт приема-передачи (там их будет два: один на регистрацию свидетельства, второй - по работам) и забирать тех паспорт нужно будет не на Щекавицкой, а в Вишневом!
22 апр 2014 12:24
Напомню что в Тотеме при получении "довідки" меня попросили подождать до 15.04., а в УКБ 15.04. попросили подождать до 22.04. Естественно я догадывалась что 22 мне никто не перезвонит, и согласно договору п.3.1.9. написала "звернення (для отримання по акту п-п)" и поехала на щекавицкую, где мое обращение приняли с № входящего письма. Теперь буду ждать 15 дней согласно дог.
Узнала много нового для себя, например: в дог. которые заключались до января 2013, в додатку №2 есть план работ, так вот ув. соседи этих работ выполнено не будет. Плакали наши газ.плиты,умывальники,унитазы,радиаторы,подоконники,розетки... Так как в договоре Тотема с УКБ в додатку №2 эти работы отсутствуют. Что делать? И еще узнала что в Тотеме вообще нет директора т.к. Полатайко уволилась, а нынешний д-р документально не утвержденный.
И еще ув. соседи у кого есть на руках "довідки" попрошу не сидеть и не ждать звонка, а брать свои справки и ехать обращаться в УКБ. Потому что мне сказали что я такая первая и они мою справку видят первой, надо что б люди тоже обратились к ним с наличием справок, что б он мог насобирать чел. 30 и групкой оформлять первые акты п-п.
Приняли меня намного лучше чем Тотем, ответили на все интересующие вопросы.
22 апр 2014 12:41
Цитата "Arisha_":
...и согласно договору п.3.1.9. написала "звернення (для отримання по акту п-п)" и поехала на щекавицкую, где мое обращение приняли с № входящего письма. Теперь буду ждать 15 дней согласно дог.
...так как в договоре Тотема с УКБ в додатку №2 эти работы отсутствуют. Что делать?
И еще ув. соседи у кого есть на руках "довідки" попрошу не сидеть и не ждать звонка, а брать свои справки и ехать обращаться в УКБ. Потому что мне сказали что я такая первая и они мою справку видят первой, надо что б люди тоже обратились к ним с наличием справок, что б он мог насобирать чел. 30 и групкой оформлять первые акты п-п.

Разве нужно писать какое-то обращение согласно п.3.1.9?, - ведь там сказано, что нужно в течении 3 дней с момента получения справки обратиться в УКБ для получения по акту п-п.
Опять таки, вы ведь с Тотемом заключали договор, соответственно все эти сроки (3 дня, 15 дней и т.д.) стают неактуальными именно для УКБ или как?
По поводу додатка 2: у меня тоже есть все эти работы. И тоже говорили, что они этого не будут делать.
22 апр 2014 12:54
Там написано что после получения справки нужно обратиться. Ну я 15 числа позвонила и обратилась. Как видите реакции - ноль. В наше время все что говориться в усной форме (да еще и по тел)- все к одному месту. Что бы действия доверителя были законно учтены, все нужно делать в письменном виде (это мое мнение). У них есть регистрационная книга где каждое письмо или обращение регистрируется с датой поступления.
22 апр 2014 13:22
На сландо сегодня уже висело одно объявление от физлица по продаже квартиры в этом доме с документами.
22 апр 2014 13:28
В УКБ сказали, что после получения тех паспортов (в конце месяца) они скажут дальнейшие действия по поводу составления акта п-п. Т.е. заявление, все-таки, не нужно было писать (но можно). Достаточно позвонить туда и сказать (или написать е-мейл с номером договора, телеофона и копии справки)
22 апр 2014 13:32
Я уже не верю в ихнее достаточно позвонить, время покажет какой способ более действующий.
Тотем здесь тоже грубо нарушил договор в котором п.8.4 указано что все изменения оформляются письменно и действительны только при подписании сторонами. ФФБ Тотем должны были действовать по п.3.4.3. Они обязаны были нам сообщить о таких изменениях в додатках №2 (а я узнала только сегодня), кстати о замене директора тоже обязаны были сообщить, а некоторые и по сей день не знают.
22 апр 2014 13:38
Может у кого то тоже есть какие то новости? Делитесь. Интересна любая информ. по поводу нашего дома.
22 апр 2014 14:09
Цитата "Arisha_":
Узнала много нового для себя, например: в дог. которые заключались до января 2013, в додатку №2 есть план работ, так вот ув. соседи этих работ выполнено не будет. Плакали наши газ.плиты,умывальники,унитазы,радиаторы,подоконники,розетки... Так как в договоре Тотема с УКБ в додатку №2 эти работы отсутствуют. Что делать? И еще узнала что в Тотеме вообще нет директора т.к. Полатайко уволилась, а нынешний д-р документально не утвержденный.

Предлагаю при подписании акта-приема указывать все недочеты, а потом требовать от Тотема возмещения ущерба, через суд, прокуратуру. Думаю, делать это коллективно будет намного эффективнее!
22 апр 2014 15:41
Звонил мне мой дядька с Вышгорода - положили асфальт.
22 апр 2014 19:20
асфальт положили еще на той недели в среду -четверг -двор смотрится отлично!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .37
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx