Подать объявление

Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
11/35%
1/3%
14/45%
3/10%
2/6%
1. . .1719. . .37
27 март 2014 11:52
Во дворе установили стойки для ограды баскетбольной площадки. Так то мы будем обладателями такой площадки.
27 март 2014 12:35
Добрий день всім, сьогодні були в Тотем. Ніякі заміри вони ще не показують, просто дивляться всі документи, як вони кажуть перевіряємо чи все є... Повідомили що до 15 квітня будуть викликати на підписання акту приймання робіт (перед цим потрібно поїхати на об"єкт і перевірити чи все ок). Акт підписувати будемо у Забудовника, там же будуть вирішуватися питання по доплатам за метраж, тобто Забудовник замовляв заміри у БТІ він же і буде їх видавати. Знову ж на питання про балкони - інформації не маємо, коли будуть техпаспорта все тоді. 1% теж в ці терміни потрібно буде оплатити. Свідоцтво на право власності, будуть видавати, як я зрозуміла, у Вишгородській адміністрації.
27 март 2014 12:47
Цитата "Liudmyla83":
1% теж в ці терміни потрібно буде оплатити.

Это 1% от доплаты? Или вы еще 1% вообще не платили?
27 март 2014 13:13
Цитата "SHeva87":

Это 1% от доплаты? Или вы еще 1% вообще не платили?

так, не платила ще 1% (це винагорода за обслуговування), у мене дог 2012 року, по ньому ця оплата здійснюється в момент передачі документів на квартиру.
27 март 2014 14:55
Цитата "Liudmyla83":
до 15 квітня будуть викликати на підписання акту приймання робіт (перед цим потрібно поїхати на об"єкт і перевірити чи все ок)

Вы не уточняли, акт будет подписываться после получения техпаспорта на квартиру?
27 март 2014 17:12
Цитата "San40S":

Вы не уточняли, акт будет подписываться после получения техпаспорта на квартиру?

Як я зрозуміла це все приблизно в один час...
27 март 2014 21:29
ну хоть какие то новости есть -и это хорошо .
могу сказать -что за эти дни действительно выросла спортивная площадка - и это круто! :super: главное что бы ее не сдавали в аренду взрослым дядям по вечерам и выходным ,а что бы мы могли ей пользоваться
28 март 2014 07:17
Цитата "vish1234":
главное что бы ее не сдавали в аренду взрослым дядям по вечерам и выходным

А это как?
28 март 2014 07:40
Cорри за оффтоп, никто не переуступает в этом доме 2х комнатные квартиры?
28 март 2014 12:28
Цитата "Liudmyla83":

так, не платила ще 1% (це винагорода за обслуговування), у мене дог 2012 року, по ньому ця оплата здійснюється в момент передачі документів на квартиру.

Будете платить после того как получите документы на руки? Или заставляют в месячный срок оплатить?
28 март 2014 13:45
Цитата "Vеter":

Будете платить после того как получите документы на руки? Или заставляют в месячный срок оплатить?

все згідно Договору, там же описана ця вся процедура
28 март 2014 14:07
Цитата "vanius":
Cорри за оффтоп, никто не переуступает в этом доме 2х комнатные квартиры?

Насколько мне известно, есть еще в продаже квартиры.
28 март 2014 19:05
Цитата "Liudmyla83":

все згідно Договору, там же описана ця вся процедура

Я просто, на будущее, хотел предупредить, что бы ни в коем случаи не платили Тотему комиссию (1%), до того пока не получите на руки все документы по квартире! :umnik:
В противном случаи - "плакали" ваши денюжки.
Им (Тотему), после оплаты, от Вас точно уже ничего не нужно т.к. договор у вас подписан именно с Тотемом, а не застройщиком.

п.с. Что бы не получилось как с новым домом возле м.Минская, дом на 90% готов и в таком состоянии уже стоит, наверное, лет 5! :ded:
28 март 2014 20:55
Цитата "Vеter":

Я просто, на будущее, хотел предупредить, что бы ни в коем случаи не платили Тотему комиссию (1%), до того пока не получите на руки все документы по квартире!

Что вы имели в виду под "все документы на квартиру"? , - технический паспорт на квартиру? или уже свидетельство о праве собственности? или оба
29 март 2014 10:06
Я просто, на будущее, хотел предупредить, что бы ни в коем случаи не платили Тотему комиссию (1%), до того пока не получите на руки все документы по квартире! :umnik:
В противном случаи - "плакали" ваши денюжки.
Им (Тотему), после оплаты, от Вас точно уже ничего не нужно т.к. договор у вас подписан именно с Тотемом, а не застройщиком.

Ок, зрозуміло, дякую
30 март 2014 11:00
Цитата "corrupt55":

Что вы имели в виду под "все документы на квартиру"? , - технический паспорт на квартиру? или уже свидетельство о праве собственности? или оба

И техпаспоорт, и свидетельство!
31 март 2014 15:17
Здравствуйте, есть новости?
Кто то реально уже получил документы на руки?
31 март 2014 15:46
Индивидуальные паспорта БТИ закажут после полной оплати разницы по БТИ - это не раньше 15 апреля.
Паспорт общий на дом я видел.
31 март 2014 15:55
спасибо
31 март 2014 16:22
Да, как то так.
Дом введен в эксплуатацию, присвоен почтовый адрес Шевченко 6-А - показали лишь копии соотв. документов (копии не дали). Показали замеры БТИ - почти у всех реальные размеры больше и намного больше!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .37
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее