Подать объявление

Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
11/35%
1/3%
14/45%
3/10%
2/6%
1. . .1416. . .37
11 март 2014 15:37
Цитата "Liudmyla83":

Сказали що по моїй квартирі будуть викликати чз 2 тижні десь (№31)

Тогда мне светит не раньше майских:)
11 март 2014 15:52
Цитата "corrupt55":

О каких документах идет речь, о технических паспортах отдельно на квартиру?
Пока никаких уведомлений нет, видимо, они постепенно будут всех обзванивать.

ну так техпаспорта на квартири, починають з 1 секції з 1-го номера, мені сказали що 30-ті номери будуть викликати чз 2 неділі приблизно і попросили їх не відволікати, на жодне питання не дали відповідь, сказали прийдете будемо говорити..
11 март 2014 16:05
Наверное при личной встречи будут укатывать на доплату и на договора по коммуналке.
Если кто то получит документы просьба сообщить:)
Странно что вызывают в офис, так как акт прием-передачи логично было б подписывать на месте.
В ольженграде все происходило в один день.
12 март 2014 08:02
2 квартиры в день? Не сильно спешат.
Кто побывает там - дайте знать ;)

ssv223344, вызывают в офис, потому что нужно проводить окончательный расчет, в т.ч. и за балконы. Как они хотят подписывать акт приема-передачи хз. Согласно договору, если не отшибло память, на подписание акта есть несколько дней. Вот в течении этих дней - едешь на объект, проверяешь все согласно акту, если все устраивает - сразу же на месте меняешь замок и входную дверь :) и только потом подписываешь акт.
12 март 2014 08:06
Цитата "ssv223344":
Странно что вызывают в офис, так как акт прием-передачи логично было б подписывать на месте.

Какой акт прем-передачи?? Этот акт вы составлять и подписывать будете с УКБ, не с Тотемом
12 март 2014 14:34
Цитата "corrupt55":

Какой акт прем-передачи?? Этот акт вы составлять и подписывать будете с УКБ, не с Тотемом

У меня договор только с УКБ. Если у Вас трёхсторонний договор, то в полнее может так и быть.
12 март 2014 14:37
Цитата "ssv223344":

У меня договор только с УКБ. Если у Вас трёхсторонний договор, то в полнее может так и быть.
Тогда согласен :)
У меня с Тотемом.
12 март 2014 14:42
Цитата "San40S":
2 квартиры в день? Не сильно спешат.
Кто побывает там - дайте знать ;)

ssv223344, вызывают в офис, потому что нужно проводить окончательный расчет, в т.ч. и за балконы. Как они хотят подписывать акт приема-передачи хз. Согласно договору, если не отшибло память, на подписание акта есть несколько дней. Вот в течении этих дней - едешь на объект, проверяешь все согласно акту, если все устраивает - сразу же на месте меняешь замок и входную дверь :) и только потом подписываешь акт.

Тут что-то не так, не знаю что. В олженграде мне все документы оформляли за один день. Не могу сказать сколько квартир в день точно, но было много (полный двор людей)
Мы брали ключи, совместно с представителем поднимались в квартиру т там уже непосредственно подписывали акт передачи квартиры.
Еще важный вопрос, а кто видел договор на коммунальные услуги? Какие там тарифы?
12 март 2014 14:45
Сегодня звонила в Тотем по поводу получения документов,сначала девица нахамила - "Когда надо, тогда и вызовем". Затем перезвонила на мобильный директору Наталье Владимировне - тот же ответ. Я попросила уточнить, сколько ждать - неделю, месяц или более, учитывая, что моя квартира в 3-й секции. Ответ - не мешайте работать. Ранее звонила - то же хамство. За что они берут с нас приличные деньги 1% от стоимости квартиры - за хамство?
12 март 2014 14:51
Цитата "invest118":
Сегодня звонила в Тотем по поводу получения документов,сначала девица нахамила - "Когда надо, тогда и вызовем". Затем перезвонила на мобильный директору Наталье Владимировне - тот же ответ. Я попросила уточнить, сколько ждать - неделю, месяц или более, учитывая, что моя квартира в 3-й секции. Ответ - не мешайте работать. Ранее звонила - то же хамство. За что они берут с нас приличные деньги 1% от стоимости квартиры - за хамство?
С одной стороны их можно понять: звонят все инвесторы и задают различные вопросы, немного отвлекает. НО! С другой стороны, не менее важной, - они ведь компания ,которая координирует все вопросы и обязана предоставить всю интересующую информацию инвестору.Согласен, это печальный момент. Организация плохая ,информирование никакое, нет сайта, на котором они могли бы обновлять свежую информацию..Тем более, на сколько мне известно, в офисе продаж Тотема сидят только одна девушка и директор ,которым и приходиться брать трубку и отвечать всем.
13 март 2014 07:10
Добрый день. Уважаемые форумчане подскажите какая должна быть высота потолков в квартирах? У меня около 2,5м. При покупке в Тотеме заявляли висота потолков будет 2,7 м.
13 март 2014 07:17
Цитата "1vts":
Добрый день. Уважаемые форумчане подскажите какая должна быть высота потолков в квартирах? У меня около 2,5м. При покупке в Тотеме заявляли висота потолков будет 2,7 м.

От пола до пола 2.8, минус перекрытие 180 мм, минус трубы отопления в полу и стяжка.
Вот и получается 2.5-2.55
13 март 2014 07:50
Цитата "invest118":

Крайний раз когда звонил к ним недели две назад - разговор был вполне вежливым и спокойным. Может еще и зависит от начала разговора инвестора, в какой форме задаются вопросы :@-: :winky:
С одной стороны их можно понять, наверняка сейчас все звонят и задают один и тот же вопрос, но с другой стороны, я понимаю ваше возмущение, - за что им платятся деньги - не за хамство же.
13 март 2014 10:33
Я тоже вчера написала в Тотем на электронную почту. Спросила Когда нас вызовут, если у нас такая-то секция и такая-то квартира. Мне ответили: "Здравствуйте! Документы от БТИ получены - обрабатываются.Вызывать начнем с 17 марта по порядку на основе даты заключения договора. Ожидайте своего вызова."
Т.е. они никого еще не вызывают по идее. Или может квартиры в первую очередь афганцем выдаются, а инвесторам только начинают выдавать с 17 марта???? Как всегда вопросов куча, а ответов нет. Хотя они перед нами и так виноваты т.к. квартиры должны были сдать в 4 квартале 2012 года, потом перенесли на 4 квартал 2013, но уже 2014, а мы до сих пор не получили своих квартир. Конечно, они не имеют права нам грубить, особенно при таких раскладах.
13 март 2014 11:47
Цитата "lisara":
Я тоже вчера написала в Тотем на электронную почту. Спросила Когда нас вызовут, если у нас такая-то секция и такая-то квартира. Мне ответили: "Здравствуйте! Документы от БТИ получены - обрабатываются.Вызывать начнем с 17 марта по порядку на основе даты заключения договора. Ожидайте своего вызова."
Т.е. они никого еще не вызывают по идее. Или может квартиры в первую очередь афганцем выдаются, а инвесторам только начинают выдавать с 17 марта???? Как всегда вопросов куча, а ответов нет. Хотя они перед нами и так виноваты т.к. квартиры должны были сдать в 4 квартале 2012 года, потом перенесли на 4 квартал 2013, но уже 2014, а мы до сих пор не получили своих квартир. Конечно, они не имеют права нам грубить, особенно при таких раскладах.

Ну не знаю, коли я їм телефонувала, сказали не відволікайте нас, у нас зараз сидять інвестори...
13 март 2014 13:59
Такого хамского отношения к потенциальным клиентам я еще не видел!
Словами не передать, на сколько не компетентные, наглые, бесчеловечные люди работают в этой шарашкиной (извините, по другому сказать не могу) канторе!
Пришел к ним с деньгами и реальным предложением купить квартиру, в ответ хотел услышать всего несколько, интересующих всех потенциальных покупателей, ответов на вопросы. Мало того, что ушел без ответа, так еще и чувствовал себя "козлом отпущения"!

Сложилось впечатление, что они продают квартиры только лохам (никого не хочу обидеть), что бы, в случаи задержки сдачи дома в эксплуатацию еще на несколько лет, всем говорить: - "Так мы же Вас не уговаривали покупать у нас квартиру!"
13 март 2014 15:06
Есть информация, что некоторых пригласили на следующую неделю. Попробую уточнить что к чему, но может кто раньше отпишется.

Veter, когда Вы там были? Сколько квартир осталось?
13 март 2014 15:48
San40S был неделю назад. Точно сказать не могу, но что то около 20 квартир, и я так понял, что часть квартир продает не Тотем, а УКБ.

П.С. легче выбить информацию у чеченских террористов, нежели, узнать у Томема!))
13 март 2014 16:08
Эту цифру 20 уже пол года слышу. Никто не берет или не спешат продавать...
13 март 2014 16:38
Был на объекте . Работы идут. В квартирах все готово, даже кабель удлинили. Но до того чтоб выдавать квартиры там еще далеко. Ни воды, не света, ни газа.
Спрашивал насчет документов- на дом получены, для жильцов документы не готовы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1416. . .37
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее