Подать объявление

Фотографировать работников ГАИ можно: так говорит Закон. И нужно - подсказывает совесть

30 ноя 2009 07:34

Каждый водитель имеет полное право при общении с инспектором включить видеокамеру и записывать разговор. Правда, это очень не нравится "стражам порядка", и часто они даже нападают на автомобилистов с целью поломать аппаратуру. Такие сотрудники злостно нарушают Закон "О милиции", в статье 3 которого прямо написано, что деятельность милиции является гласной. Таким образом, фото-видеофиксация действий работника ГАИ прямо предусмотрена законом. А потому все тезисы инспекторов о том, что водители вмешиваются в их работу - абсурдны и не обоснованы.

Читать дальше >>

30 ноя 2009 07:34
Классный материал, спасибо!
30 ноя 2009 07:35
Разогнать нафиг всю систему от начальства и до низов! И создавать заново. Иначе круговая порука - не даст достойным там работать!!!
30 ноя 2009 07:41
ДАИ-это уроды
30 ноя 2009 07:44
За 35 лет вождения не видел ни одного нормального ГАИШНИКА,может действительно они уроды,
30 ноя 2009 07:48
Шановні панове та паняночки шоферики-водійчики,прибудь -якій ситуації вручайте всім ментам та чиновникам вплоть до президенто-прем"єро-спікера свічки зі словами" Хай тобі "людино" і твоїм дітям та рідним буде те ,що ти заробило.
30 ноя 2009 08:29
То что в милиции творится беспредел - это факт. Возможность производить видио и фотосъёмку должна быть у всех, даже у милиции. Раз уж автор так борется за благое дело. то уж пусть будет объективным до конца, тот же ГАИшник, снявший пусть и на бытовую камеру, факт нарушения ПДД должен иметь право привлечь нарушителя к ответу. Потому как зафиксировав нарушителя. который проехал на красный свет и остановив его, он, вполне возможно, спас вашего ребёнка, который переходит дорогу на следующем перекрёстке.
30 ноя 2009 08:50
Тотальная коррупция и непомерное желание набивать свои карманы окончательно затмило разум этих «представителей закона».
А есть ли у них разум и мозги?
30 ноя 2009 11:18
Ув. читатели! Как водитедь
мотоцикла и машины-от себя скажу что не все инспекторы уроды, не однократно общался в разных ситуациях с ними, где был я не прав или прав-решалось всегда без помощи наших камер.
Была ситуация когда никто не помог мне на мотоцикле ночью на трассе,никто не остановился кроме сотрудников ДАИ ,они меня не бросили и промахались со мной пару часов, прошло время и на той же трассе я им помог хотя они и не просили-но я понял что им реально нужна была моя помощь.
Есть ЛЮДИ среди них-и при любом раскладе спасибо им за их работу!
18 фев 2010 19:39
УРОДЫ Ещё те !!! Хорошый гаишник-мёртвый ГАИШНИК ))))) ЭТО ФАКТ!!!! А С КОЛЯСИКОМ по поваду вручений свечек с произношением того что он написал абсолютно согласен 5+ ему красавец ,жизнь это принцеп бумеранга ,для тех кто ещё этого не понял,всё зло вернётся злом тому кто его запустил в жизнь,проверено веками!!!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее