Подать объявление

Есть ли у меня права?

24 март 2008 17:06
добрый вечер.Постараюсь быть краток.Мне 25 лет.Всю жизнь был прописан у бабушки в часном доме.После ее смерти три года назад моя мама и дядя вступили в право наследства.Бабушка ничего никому не завещала и не дарила.Там прописаны дядина жена ,он и ребенок несовершеннолетний.Моя мама,я,сестра и мой маленький брат.Сейчас они хотят продавать дом а меня выписать.Но у меня ничего больше нет и идти мне некуда.Подскажите пожалуйста какие у меня есть права?Что я могу делать?Так же моя мама хочет поступить с сестрой моей.Заранее благодарен.
01 апр 2008 07:47
Цитата:

добрый вечер.Постараюсь быть краток.Мне 25 лет.Всю жизнь был прописан у бабушки в часном доме.После ее смерти три года назад моя мама и дядя вступили в право наследства.Бабушка ничего никому не завещала и не дарила.Там прописаны дядина жена ,он и ребенок несовершеннолетний.Моя мама,я,сестра и мой маленький брат.Сейчас они хотят продавать дом а меня выписать.Но у меня ничего больше нет и идти мне некуда.Подскажите пожалуйста какие у меня есть права?Что я могу делать?Так же моя мама хочет поступить с сестрой моей.Заранее благодарен.

Добрый день!

Вы совершеннолетний человек и не являетесь собственником данной недвижимости, соответственно проживаете в ней только с согласия и желания её собственников.
При продаже дома его собственниками станут другие лица, соответственно Вы теряете право проживания в этом доме и обязаны выписаться (сняться с регистрации), в противном случае Вас выписут через суд в принудительном порядке.

Кроме того, регистрация места жительства (прописка) не влияет на право собственности на эту недвижимость.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее