Подать объявление

Есть 100000$ что с ними сделать?

29 ноя 2007 15:00
Цитата:
канешна-канешна... полиграфические услуги мелкие- это фотокопир у немецкого посольства и будет тебе щасте))))))))))))))))))))
А что? После обвала наши бравые "ынвесторы" будут прятатся от банков и подрабатывать возле посольств :101:
30 ноя 2007 01:10
похоже у юрана сдают нервы
я конечно понимаю что вам чисто по украински очень хочется чтоб у соседа корова сдохла, но хочу вас расстроить 95% бравых инвесторов будут жить лучше вас не зависимо от обвала чего либо.
А ваша обозлённость плохо влияет на здоровье и карму, надо учиться не завидовать людям, которые оказались более везучими и расторопными.
Хотя врядли мне удастся достучаться до вас, в ответ я наверняка получу кучу дурацких смайлов, они видимо выспутают психологическим щитом в ваших постах, ну по крайне мере я попытался 32
30 ноя 2007 07:09
Цитата:

похоже у юрана сдают нервы
я конечно понимаю что вам чисто по украински очень хочется чтоб у соседа корова сдохла, но хочу вас расстроить 95% бравых инвесторов будут жить лучше вас не зависимо от обвала чего либо.
А ваша обозлённость плохо влияет на здоровье и карму, надо учиться не завидовать людям, которые оказались более везучими и расторопными.
Хотя врядли мне удастся достучаться до вас, в ответ я наверняка получу кучу дурацких смайлов, они видимо выспутают психологическим щитом в ваших постах, ну по крайне мере я попытался :32:

Если вы почитаете мои посты, то поймёте, что я в основном развлекаюсь на сайте :) Мне не от чего переживать, т.к. купить я смогу только при снижении цен, или при росте доходов... Так что я не особо что теряю :) А насчёт инвесторов, то везучие и расторопные покупали года 2-5 назад, те кто купили позже, да ещё в кредит - не особо везучие :) Очень извиняюсь если Вас расстроил своим поведением :)
30 ноя 2007 08:56
Цитата:

Если вы почитаете мои посты, то поймёте, что я в основном развлекаюсь на сайте :) Мне не от чего переживать, т.к. купить я смогу только при снижении цен, или при росте доходов... Так что я не особо что теряю :) А насчёт инвесторов, то везучие и расторопные покупали года 2-5 назад, те кто купили позже, да ещё в кредит - не особо везучие :) Очень извиняюсь если Вас расстроил своим поведением :)

На самом деле, надо благодарить инвесторов, за то что они помогли завести и разогнать машину Рынка недвижимости ведь именно благодаря их жадности количество возводимых метров увеличилось в разы, собсно что и необходимо простому народу :) Ну и тут как всегда, кто был в рядах первых инвесторов прокрутился и живёт сейчас богато, кто в рядах последних окажется, тому не позавидуешь :)
01 дек 2007 02:08
ну если бы я был инвестором то я бы не сильно расстроился, допустим я инвестор и я взял квартиру в кредит, это уже как минимум должно означать что у меня есть где жить есть машина и есть немного лишних дениг в месячном бюджете семьи - иначе смысл брать кредит.

Допустим цены на квартиры упали на 30%, обидно конечно попадалово, но в большинстве своём кредиты долларовые, доллар катится в низ и по прогнозам многих экспертов предпосылок к обратному процессу почти нет. Что остаётся делать здавать квартиру в аренду ну и несколько сотен доплачивать сверху и ждать,если жильё ликвидное оно всёравно подорожает рано или поздно, да и врядли ликвидное упадёт на 30%.

Вот я недавно смотрел квартиру однокомнатную, так хозяин приехал на хамере втором, квартира сдаётся в аренду и о торге больше чем в пару тысяч он и говорить не хотел.

Туго прейдётся только совсем жадным и ослеплённым наживой=)
01 дек 2007 08:47
Нет, ну в самом деле - если есть время - покупай землю в 40-50 км от Киева по житомерской или одесской трассе и строй себе дом.

Лично у меня времени нет, потому решил купить квартиру в строящемся доме. Сначала хотел купить в Одессе - по цене 1200уо за квадрат можно взять квартиру с видом на море... но больно у них много новостроев и все под 20 этажей.

Потому купил 2х квартиру во Львове за 73000 в пятиэтажном новострое. Во Львове почти ничего не строят, а если и строят, то не расклеевают рекламу на каждом столбе. Всего три застройщика на весь город и клиентов им привлекать не нужно.
01 дек 2007 09:09
о, а я уже и не надеялся встретить адекватного человека тут )
04 дек 2007 09:15
Цитата:

доллар катится в низ и по прогнозам многих экспертов предпосылок к обратному процессу почти нет.

Да ну Ща стоит посмотреть чего у населения больше, долгов или нала Я думаю долгов Так вот если перекрыть подачу нала (маленький такой экономический кризис в восточной европе), то эт приведёт
1 к дифициту бакса, а значит его дорожанию
2 массовому банкротсву физ-лиц с изьятием их имущества
В итоге получаем бакс дорогой, население нихера не имеет кроме долгов
И вообще почитайте про кризис 1929 года ну очень много схожего
//www2.maidan.org.ua/news/view.php3?b... last=1066647240
04 дек 2007 10:40
Цитата:

Да ну ;) Ща стоит посмотреть чего у населения больше, долгов или нала ;) Я думаю долгов ;) Так вот если перекрыть подачу нала (маленький такой экономический кризис в восточной европе), то эт приведёт

1) Интересно, а как вы себе представляете возникновение дефицита баксов? Кто их скупить должен, на какие средства(тоесть кто готов отдать кучу не-баксов) и (главное) зачем??? Последние 10 лет дядюшка Сем печатал баксы и облигации с утроенной энергией, долга наделали 8 триллионов - америка же любит жить в долг - вам бумажки а вы нам товары... Щас уже весь мир понемногу отказывается финансировать чрезмерное потребление штатов. И баксов становится слишком много - они просто никому особо не нужны. Скидывают их понемногу всем миром. От этого цена доллара и идёт медленно но уверенно вниз уже несколько лет (относительно корзины других валют).

Кстати в штатах не только ставку снизили на 1% за последние пол-года (чтобы облегчить выплаты ипотечников - тоесть на четверть понизили) но и предложили законопроект об фиксации выплат неплатежеспособных при росте ставки - тоесть государство будет напрямую доплачивать всяким уродам, кто особо и не мог(и не планировал) кредит возвращать. За счёт бюджета конечно (при его огромном дефиците). А кто профинансирует дефицит бюджета - ну конечно, весь остальной мир, который в очередной раз закупится долларовыми облигациями правительства. (только закупится-ли? покроют-ли 800 млрд дефицита?)
04 дек 2007 21:37
Цитата:

Да ну Ща стоит посмотреть чего у населения больше, долгов или нала Я думаю долгов Так вот если перекрыть подачу нала (маленький такой экономический кризис в восточной европе), то эт приведёт

ну и глупости даже незнаю что ответить...
04 дек 2007 23:12
моя знакомая продала однушку на подоле за 140 000,которую сдавала за 470 долл.Положила деньги в банк в гривнах под 12% на пол года.
Довольна.1400 долл в месяц
Но я бы не рискнула и получала бы свои 470 долл 130
04 дек 2007 23:20
Цитата:

Не спорьте с ними!Они вам щаазз расскажут какой классный джип и бэха стоят в соседнем дворе. :102:
05 дек 2007 08:54
Цитата:

1) Интересно, а как вы себе представляете возникновение дефицита баксов? Кто их скупить должен, на какие средства(тоесть кто готов отдать кучу не-баксов) и (главное) зачем??? Последние 10 лет дядюшка Сем печатал баксы и облигации с утроенной энергией, долга наделали 8 триллионов - америка же любит жить в долг - вам бумажки а вы нам товары... Щас уже весь мир понемногу отказывается финансировать чрезмерное потребление штатов. И баксов становится слишком много - они просто никому особо не нужны. Скидывают их понемногу всем миром. От этого цена доллара и идёт медленно но уверенно вниз уже несколько лет (относительно корзины других валют).

Кстати в штатах не только ставку снизили на 1% за последние пол-года (чтобы облегчить выплаты ипотечников - тоесть на четверть понизили) но и предложили законопроект об фиксации выплат неплатежеспособных при росте ставки - тоесть государство будет напрямую доплачивать всяким уродам, кто особо и не мог(и не планировал) кредит возвращать. За счёт бюджета конечно (при его огромном дефиците). А кто профинансирует дефицит бюджета - ну конечно, весь остальной мир, который в очередной раз закупится долларовыми облигациями правительства. (только закупится-ли? покроют-ли 800 млрд дефицита?)

Ну так правильно ставки по американской ипотеке заморозят , а всем остальным подымут Конечно интересно как именно они это реализуют Вроде не предусмотрен механизм таргетирвания Но должны сделать
Насчёт долга в 800 милиардов это восновном облигации госзайма (тип казначейки их) так вот чем дороже казначейки тем меньше выплаты по процентам на них сейчас всреднем это в районе 4% на 2-3 летние 3 с копейками процентов То есть им выгоднее не отдавать долг а платить проценты ;) Есть ещё теория что загонят золото выше штуки баксов, и будут сливать золотой запас :) Тем самым отдав бесполезный метал за все свои долги Я не фанат США но пока на них работают лучшие мозги планеты Экономика США будет более менее стабильна :)
20 март 2008 12:00
Цитата:

ну и глупости даже незнаю что ответить...

Будет примерно все как он описывает и дефицит баксов и прочее - на то воля американского правительства только.

Вы лучше скажите откуда у Украины столько баксов появилось ? ;) А деньги убегают быстрее чем появляются - это почти закон экономики ;)
27 март 2008 14:32
Цитата:

П.С. Я бы советовал депозиты в разных валютах , если нету времени/желания детально прорабатывать другие способы сохранения денег .

Не думаю, что это выход. Курсы валют постоянно колебаются и неизвестно, сколько будет стоить та или иная валюта через полгода.
Можно порекомендовать открыть счет в банке, как здесь уже предлагалось, но не в нашем, а в швейцарском.
26 май 2008 19:13
мне кажется глуп тот человек,у которого есть 100 штук и он не в курсе что с ними делать.
27 май 2008 13:45
Цитата:

ну если бы я был инвестором то я бы не сильно расстроился, допустим я инвестор и я взял квартиру в кредит, это уже как минимум должно означать что у меня есть где жить есть машина и есть немного лишних дениг в месячном бюджете семьи - иначе смысл брать кредит.

Допустим цены на квартиры упали на 30%, обидно конечно попадалово, но в большинстве своём кредиты долларовые, доллар катится в низ и по прогнозам многих экспертов предпосылок к обратному процессу почти нет. Что остаётся делать здавать квартиру в аренду ну и несколько сотен доплачивать сверху и ждать,если жильё ликвидное оно всёравно подорожает рано или поздно, да и врядли ликвидное упадёт на 30%.

Вот я недавно смотрел квартиру однокомнатную, так хозяин приехал на хамере втором, квартира сдаётся в аренду и о торге больше чем в пару тысяч он и говорить не хотел.

Туго прейдётся только совсем жадным и ослеплённым наживой=)

По моему мнению, он прав, если квартиру сдаёт в аренду.
Я бы тоже так сделал, имея немного свободных денег.
27 май 2008 14:53
Цитата:

Здесь многие любят поумничать, вот что бы вы сделали с этими деньгами прямо сейчас?

доп инфа:
есть однокомнатная квартира в центре(+-160к), машина (+-25к)
депозиты и фонды не предлогать, никому не верю! :51:

Купи участок под Киевом и построй себе свой дом.Сотки у.е. с головой хватит,еще и останется(проверено на личном опыте),открой свою парикмахерскую,СТО, мойку,построй мини отель в Карпатах,Крыму...Куча вариантов,было бы желание.А перед тем как пускать бакс в дело,подумай лучше,а на долго ли такой курс?
РС Глупо просто собирать деньги под подушку.Человек который действительно владеет такими деньгами не станет задавать такой вопрос(ему их просто не будет хватать).Конечно кроме тех случаев,если продана бабушкина квартира в Киеве:-).
06 июнь 2008 13:25
Цитата:

Здесь многие любят поумничать, вот что бы вы сделали с этими деньгами прямо сейчас?

доп инфа:

интересно что же вы сделали с вашими кровными? ноябрь 2007.... надеюсь что не золото...
сестра жены в декабре купила 3к за 75куе сейчас дом еще не сдан - план на 4-квартал. но цена уже на 30% у застройщика выше. правда мороки с получением документов и квартиру не сдать в наем...да и строителей на стройке не видать - хотя дом практически достроен и коммуникации все есть!
нет я бы вам не советовал вкладыаться в первичьку. выберете себе наиболее ликвидный сегмент - "старый кирпичь" 2к под который наиболее часто дают кредиты банки и хороший жилой район.
вот и спокойно покупайте.
у меня знакомый с баблом тот трусился и так и не вложился-"у нас квартиры стоят больше чем в чехии"... потерял точно миллионы! от тормоз!
18 июнь 2008 21:32
Цитата:

доп инфа:

В фонд милосердия отдай
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx