Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .4345. . .96
08 фев 2006 21:07
Господин СОБКОР! Вы провокатор?
08 фев 2006 21:10
[email]"irin-garbar@yandex.ru"[/email] Пожалуйста сбросьте и на мой Емейл.Спасибо.
08 фев 2006 21:11
Я только на след. неделе буду в Киеве. Попробуйте убедить в необходимости организации инвестороров ОШ26, Курнатовского, Запорожца и ГС. Нужно набрать людей желательно с юр. образованием или у которых есть возможность пробивать хоть какую-то информацию о состоянии дел.
08 фев 2006 21:15
[list]
[*]Я не думал, что эта тема будет занимать в новостях самое последние место[/*:m]
[*]Совсем разные данные по всем каналам, а 1+1 меня вообще убил[/*:m]
[*]Интересно что за дол…б на Шмите давал интервью(из строителей)[/*:m][/list:u]
08 фев 2006 21:18
Скажите же , есть тут кто-то у кого договор Цесии?!Переуступка!
08 фев 2006 21:26
да не веселая история, а как в США делают.
08 фев 2006 21:34

На //1plus1.tv/tsn_news появился текст от 1+1. Хорош он или плох - обсуждабельно, шдавное что он был. Я, например, доволен, тем что он был 3-4 минуты, и показали разные места и много людей. Представте, что это был бы 1-секундный текст от диктора вроде тех, что первые появились на сайтах "Милиция прекратила деятельность псевдоинвесторов." Вот это бьыл провал. А так осветили хорошо - теперь господа инвесторы, ваш черед. Под КМДА приходите с бубнами, а лучше с барабанами, и побольгше плакатов, а то народ ходит - не поймет, в чем дело.

Ну а если надо будет поддержка от других действующих и потенциальных инвесторов - зовите. Но лично я бы стоял с лозунгом "Немедленно приостановить деятельность и проверить всех застройщиков, на предмет мошеничества с ценами и квартирами, начав с КиевГорСтроя".

08 фев 2006 21:35
У міліції шукають захисту кілька тисяч киян, які намагалися власним коштом збудувати собі квартири

Керівник фірми, яка обіцяла збудувати аж 8-м! житлових висоток - ЗНИК разом з їхніми грішми: а це - кілька мільйонів доларів.

Незважаючи на морози зранку, до Міністерства Внутрішніх справ було не проштовхнутися. Тут люди, які більше року чекають своїх квартир від інвестиційно будівельної компанії Еліт-центр. Її голова правління та фінансовий директор в понеділок не вийшли на роботу, зникли із грішми, які вони зібрали на будівництво 8 багатоповерхівок. Одразу з`ясувалося, що юридично компанії "Еліт центр" навіть не існує, це умовна назва, якою її автори називали свої фірми.

До "Еліт-центру" людей заманювала дешевИзна квартир, їх обіцяли майже у половину дешевше, ніж в інших будівельних компаніях. Хоч при цьому обов`язковою умовою була стовідсотокова передоплата.

Збирати гроші під будівництво елітних квартир компанія почалА ще на початку минулого року. Так, у Києві обіцяли звестИ 8 житлових висоток, по 200- 300 квартир кожна. За більшістю названих адрес далі зведення зелених парканів справа не пішла. Керівники інвестиційної афери пояснювали це відсутністю усіх необхідних дозволів від столичної влади.

Єдине будівництво яке веде Єліт-центр це багатоповерхівка на Отто Шмідта, поруч із телевізійним Новим каналом. Люди які купували квартири в інших будинках розповідають, що коли намагалися достроково забрати гроші їм пропонували із доплатою обміняти квартиру на цей будинок, мовляв його добудують швидше. Тепер ініціативна група обманутих вкладників з`ясовує що на одну квартиру тут претендують 3-4 людини

Будівельники просто шоковані, з початку тижня сюди не припиняється потік обурених людей які вимагають пояснити, що відбувається. Пояснювати нІчого, весь понеділок керівники підрядних компаній і самі прочекали гендиректора у приймальні.

Купити квартири у "повітряних" елітних будинках встигли до 3 тисяч киян. Сума завданих збитків перевалює за кілька мільйонів доларів. Усіх постраждалих міліція просить негайно звернутися до слідчого управління МВС чи Подольського райвідділу.
08 фев 2006 21:36
оставте мейл я вам скину инфу по Шмидта 26
08 фев 2006 21:38
мой ящик [email]"eromano@bigmir.net"[/email], я проинвестировала 3х квартируб но там как я не на Украине то даже не знаю точно номер моего договора. Кажется єто Б 13єтаж. Если не трудно подскажите какие надо собирать документы и куда обращаться. Спасибо
08 фев 2006 21:46

08 фев 2006 21:59
Всем желаю спокойной ночи. Завтра тяжелый день.Всем УСПЕХОВ.
08 фев 2006 22:03

На мой взгляд, интересная и познавательная статья о том, как создались предпосылки для такой ситуации и что еще может ждать впереди. Читайте здесь, и спасибо автору, что объяснил все популярно

//vid.org.ua/index.php?det=397

Главное, что нас уже заметили. Завтра будем двигаться дальше, останавливаться нельзя ни в коем случае.

08 фев 2006 22:05
[email]"alexandr-004@rambler.ru"[/email]
08 фев 2006 22:09
А в США средства массовой информации из говна пироженое вам сделают. Будут крутить по CNN, FoxNews, MSNBC etc с утра до вечера. Им только дай наводку.
08 фев 2006 22:12
Ya ne isklyuchayu chto odin iz direktorov Elita Centr BOLKONSKIY Alexandr mozet najoditsa v Ispanii U nego tam est nedvizimost Kazetsa gde-to v Barselone. Eto dlya kompetentnij organov y dlya druguij zainteresovanij lits.

A esli on sam eto prochitaet ya obeschayu chto tebya naydu i tvoyu moloduyu semyu s dochkoy. Ili verni lyudiam dengi, kotorie ne vorovani a sobrani kroviu, ili silno poplatishsa, no nazad ne vernesh togo chego lishishsa. Ya ne ugrozayu a informiruyu.
08 фев 2006 22:14
Уважаемый J&D, вышлите, пожалуйста на также на [email]"eugenix@itc.ua"[/email] имеющуюся у вас информацию по ОШ26.
08 фев 2006 22:17
ТЫ ЛУЧШИЙ:15:
08 фев 2006 22:18
ТО J&S Это я от вас только что e-mail получил? Если да, то где таблица и какая инфа вам нужна?
08 фев 2006 22:22
Подскажите существует ли штаб по Шмидта 26б, и если да то как с ними связаться(тел, e-mail) Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx