Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .3739. . .96
08 фев 2006 15:38
кстати тел. шестака 80679933870 - тоже отключен
08 фев 2006 15:40
и чего ждать?
08 фев 2006 15:41
как я понял у нас этой группы пока что нет! и некто не говорил что мы завтра где то должны встретится..
08 фев 2006 15:41
Бедняжка... как мне тебя жаль...
08 фев 2006 15:42
Ребята позвоните в милицию там где писали заявление (или следователю если он назначен) пусть пробьют На киевстаре и ЮМС эти телефоны (см. выше) по крайней мере можно отследить последние звонки

МВД это легко может сделать - точно говорю!!!!! берите на вооружение!!!
08 фев 2006 15:42
пока они там все посоветуются и разработают план действий(как бы это смешно не звучало) приедут остальные еще что то расскажут! много людей поехало на Саломенскую 1, к адвокату !
08 фев 2006 15:44
дельный совет! а толку?? найти ихнии мобилки на кардаче? Тут так красиво всех развели , а ты их хочешь по мобильнику найти?
08 фев 2006 15:44
аха...только через суд... а наш суд самый быстрый и справедливый в мире...телефон следователям дали еще вчера...
08 фев 2006 15:45
Ждать до среды нельзя, мы потеряем много времени. Вслед за нами пойдет масса народу по другим неначатым стройкам. Успокаиваться нельзя!
08 фев 2006 15:46
второй день такая лажа и все СМИ молчат....ни в обозе не в украинской правде...а должно быть первой строкой...как то все это странно...
08 фев 2006 15:46
Вот вот, особенно мне тех жаль, кто узнает про свои дома сегодня с новостей!
08 фев 2006 15:47
Радник з юридичних питань "еліта-центр" Головченко Михайло Михайлович моб.тел. 8 096 220 00 33
08 фев 2006 15:47
будет в вечерних новостях!
08 фев 2006 15:48

Взгляд со стороны и фото-репортаж.

Мы чудом не стали инвесторами "Элита-Центра" - жене не понравилось отношение в их офисе и мы решили подождать, пока начнется строительство дома Г.Сталинграда 7б...

Решил после обеда выйти посмотреть на все своими глазами. На Богомольца не пошел, поскольку в форуме прошла информация, что народ пошел от МВД к Админстрации президента и потом - к КМДА. Возле входа в последнюю я увидел группу человек 20, без плакатов и прочих способов привлечь внимание прохожих и оф.лиц. Люди слушали молодого человека, в частности я слышал приглашения на завтра на 1000 приходить к КМДА уже со стредствами привлечения внимания.

После этого поехал в офис "Элиты" на Раевского, 4. Итак, дверь закрыта, на ней висит объявление, что по всем вопросам обращаться к лейтенанту милиции (см фото ниже). Возле двери 3-4 человека, один назвался инвесторов и переписывал данные, другие причину своего присутствия после наводящего вопроса не раскрыли ;-). Через темное стекло двери - внутри люди в штатском, по словам людей возле крыльца - милиция "ведет работу".

Подъехала машина одного из телеканалов, но оператор вошел в соседнее здание. ;-)

Фото-отчет здесь //flickr.com/photos/84719939@N00/ .

Мое резюме все слишком тихо. Велика вероятность, что дело "замнется" (впрочем, посмотрим сегодня телевизор).

Чтобы этого не сталось, пожалуйста, запостити ссылку с фотографиями на другие форумы, и делайте и публикуйте свои!

08 фев 2006 15:48
Вы что пишите на форум ради того чтобы писать? Может мозги включите когда такое пишите?
08 фев 2006 15:49
дружище сотовые компании дают распечатки номеров на которые были сделаны звонки (по ним можно установить с кем могла быть связь) это могут быть люди и с Верховной Рады (им наверняка есть что расказать), или звонки на КИПР.....действуйте!!!!
А мобилки их даром не надо......их бы на дыбу всех!
08 фев 2006 15:49
посмотрим...об автомобильных авариях на инфосайтах пишут больше чем об этом деле...надо поднимать народ...а то скоро все совсем утихнет...
08 фев 2006 15:51
//www.kraina.org.ua/ua/forum/
Я сегодня отправила вопрос Ю.Тимошенко на проводимый форум в он-лайне. И вот что получила в ответ. Вкладываю копию письма пришедшего с этого сайта

Вас приветствует "Идеальная Страна"!

От Вашего имени был добавлен вопрос на пресс-конференцию

Уважаемая Юлия Владимировна!

Известен ли вам факт мошенничества компании Элита-Центр, произошедший два дня
тому назад? Обманутыми оказались около полторы тысячи инвесторов в строительство
6 домов в Киеве. Сегодня инициативная группа подготовила обращение к Вам. Если
факт Вам известен, то хотелось бы услышать от Вас ответ по поводу разрешения
этого вопроса. Тысячи людей с детьми оказались без жилья, вложив средства от
проданных своих квартир. Разрешения на строительство и на землеотводы было
выдано мерией. В надежде на понимание. Постадавший инвестор.

Ваш вопрос принят к рассмотрению. После проверки модератором он будет добавлен в
список вопросов, которые будут заданы во время пресс-конференции.

С уважением,
"Идеальная Страна"
08 фев 2006 15:51
Нет почему, выписку разговоров компания выдает следователю, делающему запрос и на основании открытого уголовного дела. Но я думаю что они это уже сделали.
08 фев 2006 15:54
Мы расходились последними от Киевмиськрады, Лора, Наталья (они же никАлена) и еще несколько человек, решили вроде завтра в 10 собраться около Миськрады, Саша предлагал на завтра взять с собой копии Договоров, зеленые папочки Елиты, устроить какое-нибудь действо, привлекающее внимание, типа сваливание этих Договоров в кучу, попробовать привлечь еще раз внимание, пойти к общественным адвокатам и писать заявы на Раду, которая дала разрешение на застройку незаконно (есть ответ Прокуратуры одному из инвесторов, которые молодцы подавали заяву в Прокуратуру)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx