Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .5153. . .96
10 фев 2006 00:24
А есть ещё какая информация о крахе инженера Геббельса?
10 фев 2006 04:04
после статейки на сайте УП заглянул сюда, так прямо зачитался детективом. почти целую ночь не мог оторваться.
плохо, конечно, что кого-то кинули -(
но, в основном, согласен я со skovalyov.
от себя добавлю следующее - про МММ тоже говорилось, что голодающие пенсионеры понесли туда последние 10тыс. баксов... а теперь верните деньги за счет бюджета. Т.е. за счет тех, кто не клюнул на возможность обогатиться на ровном месте по ставке 100% в мес. и более. я тогда работал на заводе за 15$ в мес., поэтому никакой жалости к подобным "инвесторам" не испытывал.
Здесь тоже, на сколько я понял, эффект пирамиды. По 2 и более раз проданы квартиры в 6 домах, а постороено 0,5 дома.
Сами же участники данного форума признают, что клюнули на нереально низкие цены на недвижимость в Киеве. Кто-то говорил, что розничная цена не превышает себестоимость. Ну, естественно, риск выше! вот и не повезло с призовым сектором.
простите за оффтопик.
и удачи в вашем трудном деле.
10 фев 2006 05:56
По Шмидтта 26 предлагаю собраться в субботу. Часикам к 11 на Игоревской.
10 фев 2006 06:27
Извините, но когда мы покупали у Элиты квартиру, то разница с Киевгорстроем состовляла 300 гривен, вы считаете, что народ погнался за дешевизной?
10 фев 2006 06:47
Добрый день! Перечитайте всю тему еще раз! Тут совсем другое!

[list]
[*]Квартиры небыли уж очень сильно дешевыми и разница была очень маленькая посравнению с другими![/*:m]
[*]На тот момент, когда мы думали в какую комп. вложить деньги , то элита была самая нормальная. У нее было больше всех нужных документов для строительства, проверяли ее и по другим источникам![/*:m][/list:u]А как оказалось, мы вложили деньги не в строительство, а в выборы :93:
10 фев 2006 06:53
Некий участник форума под ником "skovalyov" не в меру язык распустил,
итак привожу информацию об этом му...е

- Sergey Kovalyov
- Location Kiev, Ukraine
- Birthdate 1982-04-18
- Schools Національний університет "Києво-Могилянська академія" - Київ, Київська область, Ukraine (1998 - 2005)
- E-mail skovalyov@NEWTONIDEAS.COM
10 фев 2006 07:04
А ты и не прячься, просто вали с этого форума. Здесь общаются люди, связанные одной бедой - если бы ты вложил свои заработанные, то я бы послушала твои росказни.
10 фев 2006 07:06
Слушайте, а откуда у Вас столько времени, сидеть на форуме все время, и обкладывать всех последними словами? Мой юный друг, Вы будете рассуждать на эту тему, когда заработаете свои 50-100 тыс. долларов (честным или нет путем) и потеряете их. А пока Вы сидите на шее у мамы с папой и ничего не делаете, кроме разлогольствований в форуме, помолчите, пожалуйста. Вольных философов и так предостаточно.
10 фев 2006 07:08

10 фев 2006 07:14
если не из таких, тогда, пожалуйста, не подливай масла в огонь
10 фев 2006 07:15
Дорогой мой, я заплатила все налоги и теперь в праве требовать от правительства все свои права, так как оно является гарантом моих прав, и работает на меня (во всяком случае должно) за мои налоги.
10 фев 2006 07:31
Нормы права? Я имею право узнать на каком основании государство выдало лицензии и продало 6 участков в центре города несуществующей компании???
10 фев 2006 07:36
Вы кажется не очень понимаете ситуацию. Мы купили квартиру у молодой компании, которая 10 лет владела участком в городе, в центре. То есть покупала еще по низким ценам участок. То есть могла снизить у себя стоимость жилья. И продавать не по киевгорстроевским ценам а ЧУТЬ-ЧУТЬ скромнее. Поверьте, вложили денег много. И государство эту компанию поддерживает. Выдает лицензию, право на постройку в лучших, по крайней мере завидных частях города. Банки кредитуют, в том числе и критичный Аваль, который просто так ничего не делает. Что именно по Вашему в данной ситуации говорит об афере?
10 фев 2006 07:36
2 skovalyov

сережа, свобода слова, как и демократия, не отменяет правила культурного поведения, уважения других и сострадания к другим.
вспомниет слова Христа как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с другими

и к сожалению очень часто за фразами типа "свобода слова" и т.д. кроется элементарное бескультурье
10 фев 2006 07:38
Да, афера, но совсем не та, что Вы каркали - эта афера проведена теми, кто выдавал эти лицензии и продавал эти участки. И смешно говорить, что нужно ловить сбежавшего Шестака. Нет, Нужно искать, кто это все организовал, кто прикрывал, кто давал лицензию, и кто продал участки компании....
10 фев 2006 07:41

Участок работы

Ответственные лица

Ник в форуме

1

Связь со СМИ

Елена Долгих

Леся Федюченко

Sable

???

2

Организация акций

Андрей Фарада

Галина

Аслан

Farada

???

Antosha

3

Взаимодействие с силовыми структурами

Юра

Дмитрий

???

???

4

Взаимодействие с гос. органами и партиями

Андрей Мельничук

Дмитрий Шорохов

Михаил Процак

Михаил Бубнов

Desnauk

Dmitriy_S

Mikhey

Mkl

5

Взаимодействие с банками

Владимир Радин

Ирина Обусова

Vovan

Gennna

6

Организация офиса (поиск нового офиса)

???

7

Взаимодействие с юристами

Андрей Мельничук

Михаил Малов

Desnauk

8

Вопросы строительства

Виталий

Ирина Обрусова

Максим Кропивницкий

???

???

???

9

Взаимодействие с ТВ

Елена Долгих

Тилиженко Павел

Sable

10

Интернет PR

(ответственные за форумы)

Дмитрий

Виталий Сольский

???

Vitaliy_S

11

Взаимодействие с инициативными группами

Андрей Фарада

Аслан

Farada

Antosha

12

Казначей

Юлия Бубнова

???

13

Организация офиса

Елена Барышева

Анна Левинцова

Надежда Елишенко

Валентина Черненко

Людмила Говидовская

Наталья Ставиченко

Вашему вниманию представляется состав инициативной группы инвесторов компании Элита-центр на данный момент

Заранее приношу свои извинения за ошибки, которые могут быть допущены в приведенной информации

Как видите, к сожалению, не вся информация присутствует

В случае обнаружения несоответствий или дополнений к имеющейся информации обращайтесь в штаб.

Внимание!!! В случае если у вас есть какие-либо свои предложения по конкретным направлениям или вы чувствуете в себе силы принять активное участие в работе инициативной группы, пожалуйста, направляйте их в Штаб

по телефону 240 00 23 или по тел/факсу 428-75-45
10 фев 2006 07:48
Слышь умник ты случайно не за деньги госбюджета учишьсяbug
Если б "спекулянтов" в наших "домах "было больше то афёра ,раскрылась бы раньше (как индикатор крыс на корабле)
Людям нужна реальная квартира, а не нажива с неё,поэтому Мы и слушали байки о Новых сессиях гор совета ,и деп запросов Черновицкого
10 фев 2006 07:54
Ну в таком случае дайте мне все таки ответ, почему замечательное госудаврство дало лицензию несуществующей компании? Продало ей 6 участков? Вы только грязью поливаете.
10 фев 2006 07:57
Договор проверял не один юрист. Договор типовой. Как во многих строительных компаниях. Юридически составлен верно.
10 фев 2006 08:19
Да если у тебя "светлая" душа и "ума" палата чего же ты всем показываешь, что ты такой умный и не влетел, а не одного дельного совета не дал. Сам вор поэтому вокруг себя и видишь воров, трус потомучто не на что не способоен, даже молчать когда кроме восхвалений себя великого нечего сказать и слабак - сил хватает только на клавиатуре стучать, дурак потомучто за все время ничего дельного не можешь предложить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5153. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее