Подать объявление

ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а

ЗастройщикEdelburg Development
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 52 409 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-20из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 46.
15/33%
5/11%
12/26%
1/2%
13/28%
1. . .1416. . .28
26 авг 2019 05:05
Цитата "DimaDun":
Добрый день планирую тут купить квартиру

хочу узнать о нюансах
достроят ли ее

Уже слишком много построили, чтобы давать заднюю, комплекс достроят, вопрос только когда.
Что-то я стекл не вижу, ОП ждем ответов от вас.
29 авг 2019 14:41
сегодня ездил туда смотреть
начали подготовку чтоб ставить окна)
скоро будут)
31 авг 2019 02:57
Цитата "DimaDun":
сегодня ездил туда смотреть
начали подготовку чтоб ставить окна)
скоро будут)

Посмотрю в воскресенье, что они сделали за 2 месяца.
04 сен 2019 17:59
Были на объекте ? Как результаты ?
04 сен 2019 23:46
Я был на стройке в воскресенье, у стройки в этот день выходной.
Про темпы даже писать не хочу, добро пожаловать в 2020 год

НО, я раз 10 уже поднимаю тему окон
Предыдущая переписка:

Цитата "Jackfan":

Если бы соответствовало, я бы не писал!
Итак, то что на рендере и на всех фотографиях.
[attachment=2]Снимок экрана 2019-05-22 в 13.58.46.png[/attachment]

То что по факту:
[attachment=1]Image-1.jpg[/attachment]

Зачем посреди стекла дополнительная вертикальная алюминиевая перемычка, это алюминиевый профиль, красиво когда цельное стеклополотно, все равно окна не открываются, зачем вы портите вид?
В тетрис холле, в сигначуре и ториан Тауэр без перемычек!

И уже май, в прошлом сообщении вы писали что будете стеклить, не вижу работ. Если убираете перемычку, готов подождать))))

Цитата "Edelburg Development ":
Установленное окно - это пробный образец от производителя, чтоб посмотреть цветопередачу оконной системы и стекла. Последних в образце - два вида, и мы выбрали лучший по характеристикам вариант. Остекление будет таким, какое заявлено в визуализации комплекса.

Цитата "Edelburg Development ":
Уважаемые Kilometr и Jackfan. Ваши сообщения ни в коем случае не игнорируются. Окна в угловых квартирах будут без вертикальных перемычек, а в тех, которые расположены "внутри" дома, они будут.

И что я вижу когда приезжаю:

Вертикальная перегородка, продолжается ставиться на угловые квартиры, вы публично говорите одно, а делаете другое??? В голове не укладывается, каким образом так происходит!?

И да, на фото вы видите объем фасадных работ за 2 месяца.

Представитель застройщика очнись от спячки?
09 сен 2019 21:08
Цитата "Jackfan":
Давай пришлем сертификаты и закрасим личные данные?))) прямо в теме разместим, слабо?

Приехал из отпуска, а тут такой сюрпрайз. Конечно, не слабо. Только мне после того, как Вы меня начали троллить и поставили минус в репутацию только потому, что я призывал Вас трезво решать вопрос, а не кипишевать в инете, вообще общаться с Вами не хочется. Тем более, я ведь писал, что давно почитываю ветки форумов, и Вас заметил давно по постоянному кипишу в любой теме. У Вас раньше на аве был штрих в скафандре, потом он исчез, а сущность Ваших постов не изменилась - везде кипиш-кипиш)) Ну, что ж - давайте, бросайте сертификат. И напишите заодно, что Вам ответили у руководства застройщика)).
09 сен 2019 21:22
Не знал, что бизнесмены помнят мои старые аватарки)))) ахахахха
СММщика Эдельбурга отправили в отпуск?)))

Я уже отправил сертификат администрации форума, напротив моего профиля написано инвестор, дело за вами)))
12 сен 2019 21:42
Простите, но Вы настолько, мягко говоря, своеобразно на все реагируете, что у меня возникает вопрос: Вы квартиру тоже со скандалом покупали? Теперь по сути Вашего "недоумения": если человек интересуется каким-либо вопросом в течении определенного времени (в нашем случае рынком недвижимости), то при наличии зрения, памяти, логического мышления не сложно заметить личность, которая постоянно кипишует по поводу и без на разных ветках форумов, тем более Ваша аватарка этому помогла ))
Теперь по поводу сертификата: я не разобрался, честно говоря, как его отправлять администратору, поэтому выставляю здесь. Прошу любить и жаловать ))

Теперь давайте вернемся к изначальному предмету нашего разногласия: что Вам ответили у руководства застройщика?
13 сен 2019 09:20
13 сен 2019 11:08
Уважаемые наши инвесторы!
Мы ценим Вас, уважаем domik.ua и Ваше общение в ветке форума! Но хотим обратить внимание на то, что это не официальный ресурс девелопера проекта, компании Edelburg Development. И, к сожалению, мы не можем оперативно реагировать на все Ваши обращения.
Если у Вас есть горячие вопросы, хотите получить оперативную информацию, позвоните, пожалуйста, по номеру 044 223 55 11 в наш отдел продаж или приезжайте в гости.
Так произошло, что сроки ввода комплекса в эксплуатацию сместились по ряду причин, одна из которых – несвоевременное принятие на баланс города внешних сетей комплекса (водоснабжение, канализация и электроснабжение). Также некоторые строительные материалы были поставлены на стройплощадку с задержкой, что повлекло за собой приостановку проведения работ по оснащению комплекса.
Об этом Вам сообщил по телефону наш сервис-менеджер. Мы хотим Вас, уверить, что смещение сроков ни коем образом не отразится на качестве выполнения строительных работ и материалов.
P.S. И нам бы очень хотелось, чтоб Вы не спорили и не ругались между собой - ведь Вы будущие соседи!
13 сен 2019 11:21
🏗 Актуальні новини з будмайданчику Edelweiss House на Звіринецькій, 72.
🔸 Завершено моноліт у будинку №1. Наразі там продовжуються покрівельні роботи. Тривають роботи по фасадам комплексу: завершено монтаж кронштейнів для направляючих навісних вентильованих фасадів. Триває монтаж алюмінієвих систем. Також монтуються вікна.
🔸 У будинку №2 розпочато етап покрівельних робіт. Також завершені геодезичні роботи і йде підготовка до початку фасадних робіт.
🔸 На 95% виконана цегляна кладка в обох будинках.
🔸 Одночасно ведуться роботи у стилобаті в тій частині, де буде знаходитись котельна комплексу. А саме виконано частковий монтаж її обладнання.
📲 Більше про комплекс за номером 044 223 55 11 та у Центрі продажу за адресою будівництва.
15 сен 2019 18:24
Уважаемый представитель проекта, спасибо за обращение ,призыв к порядку и мирному общению. Я двумя руками "за" :smile: Тем более, что сам регулярно к Вам обращаюсь за информацией (и другим также советую). Также благодарю за разъяснение для всех на домике и за строительные новости. Удачи Вам в завершении строительства :smile:
19 сен 2019 20:24
26 сен 2019 06:44
Вроде Микитась покинул укрбуд и они не признаются кто там теперь главный , и все стройки укрбуда 2 месяца стоят без движения , и какова его дальнейшая суьдьба - неясно ((

Зашел на сайт , посмотрел видео - ноль движений ((((
26 сен 2019 06:57

++
вот сама новость про Микитася

https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/krupnaya-stroitelnaya-kompaniya-smenila-vladeltsa

+ почитайте тут на форуме ветку укрбуда , строительство примерно с 15 августа на всех объектах остановлено (работает до 10-ка человек, создавая видимость работы и все ((((( )

короче гайки похоже

26 сен 2019 09:44
Цитата "arty777":
Вроде Микитась покинул укрбуд и они не признаются кто там теперь главный , и все стройки укрбуда 2 месяца стоят без движения , и какова его дальнейшая суьдьба - неясно ((

Зашел на сайт , посмотрел видео - ноль движений ((((

Поржал, первое эдельвейс не останавливался, с камер видно людей, и они сейчас делают фасад 9 люлек сразу! Там тонна строителей на объекте.

Эдельбург отсоединился от УКРБУДа и в теме все упоминания убрали, это уже независимая стройка судя по всему. Поэтому в этой теме писать об этом бреде не стоит.
26 сен 2019 11:35
>Эдельбург отсоединился от УКРБУДа и в теме все упоминания убрали, это уже >независимая стройка судя по всему.

Откуда инфа ? Где вы это видели?

Дай Бог что бы все было ок , я только за . Просто почитайте ветки укрбуда , там все печалька в последние 2-3 мес
26 сен 2019 11:51
Звонил им , говорил с менеджером , говорит совместно с укрбудом
03 окт 2019 19:34

"В Edelweiss House полным ходом идет остекление фасада".

Інформація на сайті ЖК

06 окт 2019 19:58
Не нужно сгущать краски, стройка активно движется со стороны Зверинецкой. Мне менеджер фотку прислал ))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1416. . .28
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx