Подать объявление

Доступ в подъезды - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .1517. . .23
23 дек 2014 16:11
Живу в 4доме 1парадное,вчера наша консьержка в шоке была ,милиция перепутала дома и пришли вместо третьего в четвёртый
23 дек 2014 16:27
[quote="Serros"][quote="sarvi"]

Скажите, установщиком домофонов будет физическое или юридическое лицо?
Какие варианты предлагают,между кем будет заключен договор?и будет ли он заключен вообще Оплата до или после установки домофонов? Если до и без договора,какие гарантии,что все сделают?
Ну и те же вопросы по дальнейшему обслуживанию. Если кто -то не будет оплачивать свои 7,00грн абонплаты ,то каким образом наш установщик будет на это реагировать?
Оплата будет централизированно/ наличными или по счету от каждой квартиры?
Спасибо!
23 дек 2014 19:15
Цитата "Dogovor":

Какие варианты предлагают,между кем будет заключен договор?и будет ли он заключен вообще Оплата до или после установки домофонов? Если до и без договора,какие гарантии,что все сделают?
Ну и те же вопросы по дальнейшему обслуживанию. Если кто -то не будет оплачивать свои 7,00грн абонплаты ,то каким образом наш установщик будет на это реагировать?
Спасибо!

Закажем ТОЛЬКО установку домофона фирме, КОНЕЧНО же с договором и КОНЕЧНО же оплата по факту :smoke: А абонплата не нужна, насколько я понимаю, достаточно ОДИН РАЗ В ГОД скинуться по ... грн. на вызов мастера, чтобы все проверил и исправил, или по мере надобности.
Да, оплата наличными :yes:
23 дек 2014 20:30
Цитата "Foreveryoung":

Закажем ТОЛЬКО установку домофона фирме, КОНЕЧНО же с договором и КОНЕЧНО же оплата по факту :smoke: А абонплата не нужна, насколько я понимаю, достаточно ОДИН РАЗ В ГОД скинуться по ... грн. на вызов мастера, чтобы все проверил и исправил, или по мере надобности.
Да, оплата наличными :yes:
У вас альтернативный вариант есть? мой был с абонплатой.
23 дек 2014 20:42
Цитата "sarvi":
Отчитываюсь по домофонам.
Передал мастеру 4 дома прайс. Она очень отзывчиво меня приняла. ЖЕК всеми руками и ногами хоть за какие-то домофоны и замки. Завтра раздаст копии прайсов консьержам всех домов на ознакомление жильцам и еще ведомости для опроса, кто на что согласен. Вчера дал прайсы консьержам 3 дома, 2 и 3 парадного. По третьему результат не знаю. А вот в нашем втором, по словам консьержа, желающих пока не появилось. Опрошенные (которых правда пока не много) пожимают плечами или говорят - дорого. Честно не понимаю, чего хотят люди? Собирали только на ключи - нужны были домофоны. Теперь предлагаем домофоны - нужны ключи, что-ли? 6-)
По поводу тех замков на которые сдавали - там еще та история. Много не хочется писать. Вкратце. Тех денег которые собирали, хватило только на оборудование и установку этих "просто" замков (что-то в районе 6000 грн с парадного), а на ключи "ЧУВАК" потребовал еще по 35 грн. за ключ :ura: Ну одним словом - клоун (а да, из документов предлагал показать студенческий :br: 8-() :yes: :chillout: :ura: ).
В общем. Процесс запущен, ЖЕК одобрил и поддержит. После сборов предварительной информации по домам обсудим детали. :hi:
ну как я и считал в первом приближении выходило около 6000 за замок на 2 двери и видеодомофон у консъержа, если своими руками и без абонплат.
А вообще, сегодня с консъержами общался, так куда там на домофоны собирать, люди жмутся за 10 грн на гирлянды, кто-то еще приходил высказывал что цвет не нравится.
Кто-то ставит ультиматумы или домофон или консъерж, кому то резко нужна трубка в квартире, хрен вообщем поймешь. Быстрее наверное со своими соседями поставить замок возле лифта и на лестницу,а остальные пусть как хотят охраняют свои квартиры. А то у нас на форуме язык многие почесать любят, а что-то сделать - лень.
23 дек 2014 22:49
Ограбили 50 какую-то на 10 этаже подо мной. 1 корпус, первое парадное. Таки правда. + Когда не работали лифты с 16.00 до 18.00. Совершили ограбление барышни в темени, на лестничной клетке. Странно почему этот факт умалчивается.
24 дек 2014 06:14
Цитата "akatnik":
Совершили ограбление барышни в темени, на лестничной клетке.

Барышни 8-() ?
24 дек 2014 08:18
Ужас!!! Еще и дома толком не заселены, а уже ограбления :wow:
24 дек 2014 08:21
Цитата "akatnik":
Ограбили 50 какую-то на 10 этаже подо мной. 1 корпус, первое парадное. Таки правда. + Когда не работали лифты с 16.00 до 18.00. Совершили ограбление барышни в темени, на лестничной клетке. Странно почему этот факт умалчивается.

Проясните пожалуйста «барышни ограбили» или «ограбили барышню». Спасибо
24 дек 2014 08:32
Цитата "demo81":

Я думаю врядли девушки могли кого то ограбить )))) Скорее наоборот, девушку ограбили :protest:
24 дек 2014 08:39
Цитата "beautifulll":

Я думаю врядли девушки могли кого то ограбить )))) Скорее наоборот, девушку ограбили :protest:

Вот и до отключались…… Нужно срочно собирать деньги на домофон с трубкой без трубки, с камерой или без каждый должен для себя определить, что кому нужно и закрывать этот проходной двор. Потому, что в по темной лестнице ходят не только девушки но и дети которые возвращаются со школы.
24 дек 2014 08:47
Цитата "demo81":

Как я понял из сообщения, в темноте на лестничной клетке ограбили девушку. Квартиру ограбили отдельно.
24 дек 2014 09:05
Цитата "demo81":

Вот и до отключались…… Нужно срочно собирать деньги на домофон с трубкой без трубки, с камерой или без каждый должен для себя определить, что кому нужно и закрывать этот проходной двор. Потому, что в по темной лестнице ходят не только девушки но и дети которые возвращаются со школы.

Так домофон не будет без электроэнергии работать
24 дек 2014 09:23
Цитата "Erzuli":

Так домофон не будет без электроэнергии работать

Это можно сделать, но запрещено пожарной безопасностью. При отключении эл.энергии двери должны разблокироваться.
24 дек 2014 10:09
Цитата "Dogovor":
Цитата "Serros":
Цитата "sarvi":

Спасибо!

По условиям.
Установщик ФЛП со всеми соответствующими документами и сертификатами. Договор можно заключить с ЖЕКом. Тогда оборудование будет считаться собственностью ЖЕКа. Можно выбрать человека со списком подписей жильцов о согласии установки оборудования и тогда, оборудование будет считаться собственностью жильцов. Предоплата 30%. После установки, проверки системы и подписания акта приема-передачи, остальная оплата. Оплата наличными, выдаются квитанции. Это то, что касается общего оборудования.
После этого, кто хочет аудио (трубку) или видео устройство в квартиру. В день установки производится оплата и индивидуальное заключение договора.
По абонплате. Ее платят только те, у кого установлено аудио или видео устройство. Квитанции на оплату выставляет установщик. Если в течении года абонплата не платится, абонента отключают.
Еще есть момент. Если из каждого парадного будет меньше 50% устанавливать аудиоустройство установщику нет интереса заходить в дом (думаю, этот процент можно будет обговаривать по факту количества наших желающих). Можно установить это оборудование и никому не подключать ни аудио-, ни видеоустройство (это конечно ерунда и тогда нет смысла вообще этим заниматься, но возможность такая есть), тогда к 10508 + 3500.
24 дек 2014 15:07
Сегодня консьерж показывала предложение по установке домофонов, но пока по секции что-то особо желающих нет...

Уже на этажах начали исчезать панели вызова грузовых лифтов <:(
24 дек 2014 15:19
Цитата "not7":
Сегодня консьерж показывала предложение по установке домофонов, но пока по секции что-то особо желающих нет...

Уже на этажах начали исчезать панели вызова грузовых лифтов <:(

Ну вот панели чем не угодили. Ну не народ блин у нас, а уроды какие-то. Все в карман.
24 дек 2014 19:19
Цитата "sarvi":

Как я понял из сообщения, в темноте на лестничной клетке ограбили девушку. Квартиру ограбили отдельно.

Совершенно верно.
24 дек 2014 20:05
Цитата "sarvi":
Цитата "Dogovor":
Цитата "Serros":
Цитата "sarvi":

По условиям.
Установщик ФЛП со всеми соответствующими документами и сертификатами. Договор можно заключить с ЖЕКом. Тогда оборудование будет считаться собственностью ЖЕКа. Можно выбрать человека со списком подписей жильцов о согласии установки оборудования и тогда, оборудование будет считаться собственностью жильцов. Предоплата 30%. После установки, проверки системы и подписания акта приема-передачи, остальная оплата. Оплата наличными, выдаются квитанции. Это то, что касается общего оборудования.
После этого, кто хочет аудио (трубку) или видео устройство в квартиру. В день установки производится оплата и индивидуальное заключение договора.
По абонплате. Ее платят только те, у кого установлено аудио или видео устройство. Квитанции на оплату выставляет установщик. Если в течении года абонплата не платится, абонента отключают.
Еще есть момент. Если из каждого парадного будет меньше 50% устанавливать аудиоустройство установщику нет интереса заходить в дом (думаю, этот процент можно будет обговаривать по факту количества наших желающих). Можно установить это оборудование и никому не подключать ни аудио-, ни видеоустройство (это конечно ерунда и тогда нет смысла вообще этим заниматься, но возможность такая есть), тогда к 10508 + 3500.

Так и не понятно, за что платить абонплату? и почему отключат оборудование (которое будет являться собственностью жильцов)? Не стоит связываться с такой фирмой.
Нужно заказать только установку и настройку, чтобы фирма не имела больше прав отключать что-либо! А видео с домофона с записью всех входящих достаточно чтобы выводилось на монитор, установленный у консьержки (пусть смотрит, кто идет, за это ей и платят!)
24 дек 2014 20:47
Цитата "Foreveryoung":

Нужно заказать только установку и настройку, чтобы фирма не имела больше прав отключать что-либо! А видео с домофона с записью всех входящих достаточно чтобы выводилось на монитор, установленный у консьержки (пусть смотрит, кто идет, за это ей и платят!)

Найдите, закажите, соберите деньги... Мы ж не против. Повесьте в каждом парадном свой мобильный чтобы все звонили когда что то ломатся будет.Может тогда прийдет понимание...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1517. . .23
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx