Доступ в подъезды - ЖК "Ярославичи"
Тема закрыта
Foreveryoung
F
Пользователь
64
20 мая 2014
09 дек 2014 12:57
Цитата:
Зайдите в ЖЭК и расскажите об этом Елизавете (она наш "смотрящий"). Месяц тому назад в одной секции поменяли всех консьерж из-за жалоб жильцов на плохую работу оных.
Действительно месяц назад поменяли консьержек, но в 4 доме 3 подъезде новые консьержки по-моему еще хуже, может их просто перекинули с другого парадного Хотя может быть они со временем привыкнут, станут внимательнее и ответственнее...
Foreveryoung
F
Пользователь
64
20 мая 2014
Цитата:
Зайдите в ЖЭК и расскажите об этом Елизавете (она наш "смотрящий"). Месяц тому назад в одной секции поменяли всех консьерж из-за жалоб жильцов на плохую работу оных.
Действительно месяц назад поменяли консьержек, но в 4 доме 3 подъезде новые консьержки по-моему еще хуже, может их просто перекинули с другого парадного Хотя может быть они со временем привыкнут, станут внимательнее и ответственнее...
Dogovor
D
Пользователь
81
04 июня 2014
Я думаю, может нам на дверь на лестницу просто замок поставить, что б без электр. не была открыта, а на входную домофон. А как в жэк ходоки ходить будут? Их консьерж будет до двери жэка провожать и там же встречать? Как передвижения их контролировать ?Этот вопрос я уже задавала на форуме)))[/quote]
Сегодня схожу в жек,может будет информация из первых рук,позже отпишусь
Сегодня схожу в жек,может будет информация из первых рук,позже отпишусь
Trots
T
Пользователь
46
19 октября 2014
09 дек 2014 12:58
Цитата "Swetelena":
Я думаю, может нам на дверь на лестницу просто замок поставить, что б без электр. не была открыта, а на входную домофон. А как в жэк ходоки ходить будут? Их консьерж будет до двери жэка провожать и там же встречать? Как передвижения их контролировать ?Этот вопрос я уже задавала на форуме)))
Во первых: откуда они узнают кто "ходоки"? А во вторых: лучше будут следить за Вашей квартирой (тоже +)
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
09 дек 2014 13:06
Цитата "Trots":
Во первых: откуда они узнают кто "ходоки"? А во вторых: лучше будут следить за Вашей квартирой (тоже +)
Вот именно, откуда они узнают, кто куда ходоки?))) это надо консьержа возле лифта сажать, садить или как там... поселять)
joki4
j
Постоянный пользователь
347
12 сентября 2014
09 дек 2014 13:18
Не розумію чому скільки шуму. У всі нормальних людей так: Є Вахтьорша, на парадном ДОМОФОН в кожну квартиру(хто заплатить) на сходах звичайний електро ключ. Для кращої безпеки, якщо адекватні сусіди на поверсі, ставлять щєй там домофон і двері від тих хто приїхав на ліфті, та двері там де сходи. Все просто. Більше питання в тому, що люди жмуться викинуть лишні 50грн. Но вивалить 500 000грн як мінімум нашлось.
Arlekino
A
Постоянный пользователь
144
16 апреля 2014
09 дек 2014 13:33
Цитата "joki4":Не розумію чому скільки шуму. У всі нормальних людей так: Є Вахтьорша, на парадном ДОМОФОН в кожну квартиру(хто заплатить) на сходах звичайний електро ключ. Для кращої безпеки, якщо адекватні сусіди на поверсі, ставлять щєй там домофон і двері від тих хто приїхав на ліфті, та двері там де сходи. Все просто. Більше питання в тому, що люди жмуться викинуть лишні 50грн. Но вивалить 500 000грн як мінімум нашлось.
Справа зовсім не в цьому (особисто для мене) ,а в тому що платити людям,які елементарно не виконують своїх прямих обовязків не хочеться!!Чому потрібно "УТРИМУВАТИ" людей,які зовсім не дбають про підїзд та його безпеку.?Єдине що вони роблять,то це регулярно нагадують заплатити за їх послуги і щоб ми не забули ще вішають листок А4 формату...зате про те,що прийшли квитанції за світло сказати не можуть,можуть тільки повісити клаптик паперу який серед великих листів спробувать треба ще знайти!
Ми за ДОМОФОН в кожну квартиру,на сходах звичайний електро ключ або просто замок(як вирішить більшість) і звичайно будемо платити за вахтьора при умові що вони дійсно будуть виконувати свою роботу..за цих що зараз ми 100% платити не будем.
joki4
j
Постоянный пользователь
347
12 сентября 2014
09 дек 2014 15:17
Цитата "Arlekino":
Справа зовсім не в цьому (особисто для мене) ,а в тому що платити людям,які елементарно не виконують своїх прямих обовязків не хочеться!!Чому потрібно "УТРИМУВАТИ" людей,які зовсім не дбають про підїзд та його безпеку.?Єдине що вони роблять,то це регулярно нагадують заплатити за їх послуги і щоб ми не забули ще вішають листок А4 формату...зате про те,що прийшли квитанції за світло сказати не можуть,можуть тільки повісити клаптик паперу який серед великих листів спробувать треба ще знайти!
Ми за ДОМОФОН в кожну квартиру,на сходах звичайний електро ключ або просто замок(як вирішить більшість) і звичайно будемо платити за вахтьора при умові що вони дійсно будуть виконувати свою роботу..за цих що зараз ми 100% платити не будем.
+1 якщо вахтьори нічого не роблять то гнать їх. У нас 50 на 50. Певні роблять і видно що добрі люди, інші це шось таке, сидить начє їй хтось щось винен.
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
10 дек 2014 08:03
Сегодня отписался сосед 3дом 1 под: Це не домофон. По суті це просто прохід по пілікалці.(дозвонитись в квартиру я так поняв не можна буде). 35 грн за ключ. Концьержка нікуди не дінеться - то через неї все одно будуть проходить. Якщо гості - то треба буде спускатись.
Я так не согласна и как писали выше за гостями в тапках выходить не собираюсь и денег сдавать не буду, а в свою квартиру буду проходить с милицией. С уважение ко всем! Буду сегодня звонить в жэк!
Я так не согласна и как писали выше за гостями в тапках выходить не собираюсь и денег сдавать не буду, а в свою квартиру буду проходить с милицией. С уважение ко всем! Буду сегодня звонить в жэк!
Dogovor
D
Пользователь
81
04 июня 2014
10 дек 2014 08:28
Добрый день !
Вчера я разговаривала с начальником нашего ЖЕка о магнитных ключах(Оказалась очень приятной женщиной)
1) Консьержи у нас останутся. Они нужны для слежения за порядком .Один человек в лице начальника Жека не в состоянии этого сделать. С этим можно согласиться.
2) Почему нам предлагает ЖЕк только магнитный замок с ключем и без домофона? Да потому как это самый дешевый вариант. Мы ,жильцы наших домов,уже зашугали наш Жек своими постоянными жалобами и негативом,вот нам и не предлагают дорогие варианты,что бы мы не обвиняли, что на нас кто-то хочет нажиться. Согласитесь,что в этих словах есть доля правды.
Их этих денег ( 35,00 грн за ключ с квартиры) планируется выпустить сам этот ключ и два магнитных замка на две двери : лестница и входная . Замки по 3000,00 грн ( это к вопросу установки такого замка на каждую лестничную клетку,готовы ли 6 квартир потратиться на это.)
Но.... если жители одного подъезда желают,то могут установить себе домофоны у этой же фирмы . То есть ,нам никто не запрещает это делать . Если есть предложения по другим фирмам,пожалуйста , внесите свои предложения прямо начальнику ЖЕКа,она готова сотрудничать с кем мы скажем,но если предложения не поступят,то будем работать с имеющейся фирмой.
Сколько стоит домофон пока не знаю,собираюсь позвонить чуть позже. Цена будет зависеть от количества квартир. Если весь подъезд решит это сделать-одна цена ,если 50%-другая. То есть в дальнейшем каждый подъезд сам будет решать устанавливают домофон в каждую квартиру или нет.
Если домофон не будет установлен ,то проходить в дом будете по своему ключу. Если придет к вам гость то : он связывается с консьержем по переговорному устройству и паралельно набирает вас по своему мобильному телефону и вы в телефонном режиме кричите в трубку просьбу пропустить вашего гостя. Как то так.... Никого другого консьерж без разрешения не пускает в подъезд.
Как только будет у меня инфо о ценах на домофон,я напишу
Вчера я разговаривала с начальником нашего ЖЕка о магнитных ключах(Оказалась очень приятной женщиной)
1) Консьержи у нас останутся. Они нужны для слежения за порядком .Один человек в лице начальника Жека не в состоянии этого сделать. С этим можно согласиться.
2) Почему нам предлагает ЖЕк только магнитный замок с ключем и без домофона? Да потому как это самый дешевый вариант. Мы ,жильцы наших домов,уже зашугали наш Жек своими постоянными жалобами и негативом,вот нам и не предлагают дорогие варианты,что бы мы не обвиняли, что на нас кто-то хочет нажиться. Согласитесь,что в этих словах есть доля правды.
Их этих денег ( 35,00 грн за ключ с квартиры) планируется выпустить сам этот ключ и два магнитных замка на две двери : лестница и входная . Замки по 3000,00 грн ( это к вопросу установки такого замка на каждую лестничную клетку,готовы ли 6 квартир потратиться на это.)
Но.... если жители одного подъезда желают,то могут установить себе домофоны у этой же фирмы . То есть ,нам никто не запрещает это делать . Если есть предложения по другим фирмам,пожалуйста , внесите свои предложения прямо начальнику ЖЕКа,она готова сотрудничать с кем мы скажем,но если предложения не поступят,то будем работать с имеющейся фирмой.
Сколько стоит домофон пока не знаю,собираюсь позвонить чуть позже. Цена будет зависеть от количества квартир. Если весь подъезд решит это сделать-одна цена ,если 50%-другая. То есть в дальнейшем каждый подъезд сам будет решать устанавливают домофон в каждую квартиру или нет.
Если домофон не будет установлен ,то проходить в дом будете по своему ключу. Если придет к вам гость то : он связывается с консьержем по переговорному устройству и паралельно набирает вас по своему мобильному телефону и вы в телефонном режиме кричите в трубку просьбу пропустить вашего гостя. Как то так.... Никого другого консьерж без разрешения не пускает в подъезд.
Arlekino
A
Постоянный пользователь
144
16 апреля 2014
10 дек 2014 11:07
Цитата "Dogovor":Добрый день !
А якщо хтось вирішив зробити сюрприз,а в мене в цей час телефон вимкнутий (розрядився,стаціонарного не маю) ..Як тоді бути??
Dogovor
D
Пользователь
81
04 июня 2014
10 дек 2014 11:11
А якщо хтось вирішив зробити сюрприз,а в мене в цей час телефон вимкнутий (розрядився,стаціонарного не маю) ..Як тоді бути??[/quote]
ставьте домофон,каким бы дорогим он не был и не будете зависеть от человеческого фактора.инфо о ценах еще жду от установщика.
ставьте домофон,каким бы дорогим он не был и не будете зависеть от человеческого фактора.инфо о ценах еще жду от установщика.
Foreveryoung
F
Пользователь
64
20 мая 2014
10 дек 2014 12:36
+1 пункт к безопасности квартиры (стоящей сотни тысяч) всего за 35 гривен? почему бы и нет... А на домофон вряд ли все будут спешить сдавать деньги (особенно если будет намного дороже), в результате получится он будет у тех, кто сдал деньги, а остальные (в том числе чужие люди) будут ходить свободно и бесплатно :)
Olga_2014
O
Постоянный пользователь
246
10 января 2014
10 дек 2014 18:07
Спасибо за информацию)
Т.е. пока что сдаем по 35 грн на ключи (а когда будет информ по возможности установки домофона просто доплачиваем, и все, верно?)
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
10 дек 2014 19:11
Цитата "Olga_2014":
Спасибо за информацию)
Т.е. пока что сдаем по 35 грн на ключи (а когда будет информ по возможности установки домофона просто доплачиваем, и все, верно?)
Если так, по-моему, на сегодняшний момент самое лучшее решение. Без лестницы никак, доступ должен быть, тем более когда свет теперь выключают, а постоянно она открытая как-то стремно (особенно в той же темени, идешь и думаешь, кто туда успел просочиться). А так магнитом открыл и все ок. Консьержи как были так и остаются, просто станут более строго пропускать (я надеюсь, но не до абсурда же...). А когда уже побольше людей вселиться, будем думать про доставление домофона (сейчас мне кажется рановато, большую сумму денег никто не захочет сдавать, а не все еще заселены).
В общем я за магнитку + консьерж (можно с перспективой домофон + консьерж) .
not7
Пользователь
80
25 сентября 2014
10 дек 2014 19:33
Цитата "ValentynKa":Без лестницы никак, доступ должен быть, тем более когда свет теперь выключают, а постоянно она открытая как-то стремно (особенно в той же темени, идешь и думаешь, кто туда успел просочиться). А так магнитом открыл и все ок.
так вроде не работает обычный электрозамок без электричества, т.е. с 16 до 18 будет и темно и открыто для кого-угодно...
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
10 дек 2014 20:53
Цитата "not7":
так вроде не работает обычный электрозамок без электричества, т.е. с 16 до 18 будет и темно и открыто для кого-угодно...
ну это да, зато до 16 никто не спрячется там
ПС: надо замок на батарейках
Lenko
Пользователь
83
03 апреля 2014
11 дек 2014 09:55
Не знаю как у Вас, но в 4 дом 3 секция вахтеры безответственны!! Пока не будет нормальных вахтеров которые хотя бы через раз останавливают и спрашивают кто ты и куда идешь мы против двери! А то получается нужно платить вахтершам и еще и дверь поставь что бы им облегчить работу!! Если вдруг забуду ключ так к нашим вахтершам не проберёшься… шторами завешались в угол забились их там и не видно!! Думаю сначала нужно подобрать нормальный состав вахтерш которые будут работать, а не прийти телик посмотреть, книжку почитать и тд… а потом уже говорить о магнитных замках. Никакой магнитный замок не спасет от халатности персонала
Lenko
Пользователь
83
03 апреля 2014
11 дек 2014 09:59
Цитата "Arlekino":
Ну в парадному не знаю чи встигли (ранком не провіряю всі поверхи )...але виходячи ранком на роботу просто в шоці була коли вахтерша собаку в себе в "будці" тримала(бо тій на вулиці напевне холодно було)...
Тоже видели недели полторы назад. Тут на Кургузова вообще с собаками абзац, утром страшно на роботу ходить, так еще и пункт обогрева для них устраивают... 3-я секция как всегда отличилась(((
ValentynKa
Старожил
573
14 мая 2014
11 дек 2014 10:34
Цитата "Lenko":
Тоже видели недели полторы назад. Тут на Кургузова вообще с собаками абзац, утром страшно на роботу ходить, так еще и пункт обогрева для них устраивают... 3-я секция как всегда отличилась(((
Собак много потому что местные власти оказались на удивление гуманными - вместо тупого отстреливания их не поленились стерилизовать и привить. Собаки с сережками - это стерилизованные девочки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее