Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .2325. . .313
04 фев 2016 12:10
Ваш еще из за забора не видно, стройка идет
04 фев 2016 13:45
04 фев 2016 13:52
Нормуль, парк под боком и озеро доведут до ума.
04 фев 2016 14:30
Цитата "Kolomiyka":
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=713 Как вам идея?

аааааааааа - эта петиция везде, уже второй месяц, мама роди меня обратно.
петиция ниочем, ошибочна и претендует на частную собственность, которая уже есть на этой территории
а чего только стоит "реальне дике болото" - головой ап стол
вот вам дикое болото - //www.ptushki.org/files/pictures/%D0%B3% D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE.jpg
оно вам нужно???
а птичье наблюденье в 106 млрд баксов - просто умилило (например это сумма Объем внешней торговли Украины в 2014 106,8 млрд долл)
04 фев 2016 14:37
Кто не в теме, речь идёт о противоположной стороне ул. Коллекторной. Патриотики это не касается.
04 фев 2016 14:40
Цитата "Stuff":
Кто не в теме, речь идёт о противоположной стороне ул. Коллекторной. Патриотики это не касается.

я знаю что не касается. но это очень бредовая петиция с красивыми картинками
при этом по генплану на основные озера никто не претендует
вот вам генплан - смотрите -https://drive.google.com/folderview?id=0BxbGBoNdb1j6fmdGWVdtNzJSaWgyTXlWaW5WX1FxV3dSVlVEd1VwYm1UcF8wOVBhUUtmSnM&usp=sharing
04 фев 2016 14:42
Я не вам)) Я другим, кто не местный и испугался за судьбу Патриотики.
04 фев 2016 18:31
Подогрею тему на будущее. Как будем осуществлять кондиционирование летом? Внешний блок кондера к балкону не прикрутишь, стекло до пола, а по фасаду утепление. Это касается и просмотрищиков спутникового ТВ.
04 фев 2016 18:48
действительно)))) может быть проблема. Думаю будем на фасад что-то придумывать
04 фев 2016 19:13
Цитата "aleks_gr":
действительно)))) может быть проблема. Думаю будем на фасад что-то придумывать

Ага, ломать - не строить, большого ума не надо. А то, что нарушится теплоизоляция ВСЕГО дома и пр. - нам-то что?
04 фев 2016 19:20
О-о-о! Чувствую, подбросил г@@@а на вентилятор! Поругаемся раньше чем заселимся))
04 фев 2016 19:25
Цитата "Stuff":
Подогрею тему на будущее. Как будем осуществлять кондиционирование летом? Внешний блок кондера к балкону не прикрутишь, стекло до пола, а по фасаду утепление. Это касается и просмотрищиков спутникового ТВ.

Вешайте под окном (под отливом).
04 фев 2016 19:30
Это как? Можно картинку? Или в личку.
04 фев 2016 19:36
Цитата "Izzet-Janna":
Сегодня делала фото .

Фотки отличные, жалко к "Верховине" отношения не имеющие :super:
04 фев 2016 19:50
Насчет кондеров тема актуальная. Мои варианты:
1. Если это возможно, крепить их к плите балкона на торце.. кто-то об этом писал на форуме др.дома...
2. Предусмотреть крепления под кондеры перед утеплением. Можно попробовать договориться с аркадой может быть даже за доп плату. (Такие крепления я видел по-моему если не ошибаюсь в комфорт тауне.)
Нарушит один кто-то утепление может затекать и течь аж до 1 этажа.
Долбать потом утеплитель как по мне затея не самая лучшая...
04 фев 2016 20:02
В догонку. Если кто в курсе, после сдачи, дом переходит в ЖЕК или ОСББ? Первому все происходящее все равно, а вот во втором случае, все жильцы могут подписывать договор. В нем и можно указать пунк n. Не украшать фасад кондерами и параболами. Но вопрос открыт, как бороться с жарой не нарушая утепление?
04 фев 2016 20:52
Пару рабов с пальмовыми ветвями) и все чики пуки будет) только, тогда надо для них ещё соседнюю квартиру покупать)
04 фев 2016 22:46
Цитата "Stuff":
В догонку. Если кто в курсе, после сдачи, дом переходит в ЖЕК или ОСББ? Первому все происходящее все равно, а вот во втором случае, все жильцы могут подписывать договор. В нем и можно указать пунк n. Не украшать фасад кондерами и параболами. Но вопрос открыт, как бороться с жарой не нарушая утепление?

ОССБ могут организовать только владельцы квартир по праву собственности, после сдачи сейчас ЖЭК, по новому закону с июня этого года, назначенная управляющая организация, тот же ЖЭК. Пункт есть и сейчас, только его некоторые не соблюдают и даже не собираются, ЖЭК судиться не будет, денег и желания нет, будет ОССБ, можете попробовать.
05 фев 2016 00:14
Цитата "Stuff":
Это как? Можно картинку? Или в личку.

1.Одни умельцы предложили кронштейны крепления кондишина заводить в щель между нижней частью оконной рамы и оконного проема, так же заводить провода и трубки.
2. Еще вариант для квартир граничащих с балконами лестничных клеток. Крепить кондишины к панелям ограждения или стенам лестничных балконов.
05 фев 2016 05:22
Вот, как-то так, я себе это и представил. Кондер, который из-за отсутствия нижней точки крепления, будет норовить выломать окно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее