Подать объявление

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .4749. . .68
01 июль 2016 14:31
А "сдача дома" подразумевает возможность приступить к ремонту? Или это очередной промежуточный этап между строительством и непосредственно передачей ключей инвесторам?
01 июль 2016 14:43
Цитата "Zemlyanikа":
А "сдача дома" подразумевает возможность приступить к ремонту? Или это очередной промежуточный этап между строительством и непосредственно передачей ключей инвесторам?

Это +-6 мес
01 июль 2016 15:35
Может кто то подскажет какой банк у Житлоинвестбуда, откуда выгоднее делать перевод?
01 июль 2016 15:44
Цитата "Saber":
Может кто то подскажет какой банк у Житлоинвестбуда, откуда выгоднее делать перевод?

На счет выгоднее не подскажу, а реквезиты скину.
01 июль 2016 15:52
01 июль 2016 17:11
Цитата "Julia-":

Это +-6 мес

А на какие процедуры и мероприятия застройщик тратит эти полгода? Долго ждать ещё ((
01 июль 2016 17:16
Цитата "Zemlyanikа":

А на какие процедуры и мероприятия застройщик тратит эти полгода? Долго ждать ещё ((

Подключение коммуникаций, жек. В нашем случае зима, поэтому все будет зависить от желающих оплачивать отопление. Ремонт зимой можно только с отоплением делать или ждать весну.
02 июль 2016 10:12
То есть я правильно понимаю, что после сентября нужно ещё полгода, и только тогда можно приступить к ремонту?!?!?(((((
02 июль 2016 13:27
Цитата "Aruba ":
То есть я правильно понимаю, что после сентября нужно ещё полгода, и только тогда можно приступить к ремонту?!?!?(((((

По ответам прораба да(((((
02 июль 2016 20:40
Блин(((
06 июль 2016 18:13
Добрый день) хочу стать вашей соседкой) была в доме в пн, работа кипит)) куча рабочих, батареи заносили)
06 июль 2016 18:15
Я уже купила одну, новостройку, там вроде и дом сдан, но не электричества ни воды в доме нет ( а дом сдан ещё в ноябре прошлого года, так что здесь думаю все начнётся не раньше весны((
06 июль 2016 18:16
Цитата "julia kotenko":
Я уже купила одну, новостройку, там вроде и дом сдан, но не электричества ни воды в доме нет ( а дом сдан ещё в ноябре прошлого года, так что здесь думаю все начнётся не раньше весны((

Застройщик этот же?
06 июль 2016 18:17
Нет, киевгорстрой
06 июль 2016 18:22
Фух))) жиб вообще-то задерживает на 6 мес +-
07 июль 2016 21:36
Надо активничать, кстати, как там насчёт озвученной ранее идеи немножко проинвестировать приличную входную группу? Мне не приходилось бывать в новых домах ЖИБ, как там вообще дела обстоят? Плитка, двери - все прилично или "такое"?))
08 июль 2016 11:53
Цитата "Zemlyanikа":
Мне не приходилось бывать в новых домах ЖИБ, как там вообще дела обстоят?

Да нормально дела в других домах ЖИБ обстоят. Вот мы например в 2012г. рассматривали куда вложить инвестиции, друзья посоветовали ЖИБ, рассматривали в то время 2 варианта на ул.Ужвий 12 и ваш дом, в продажу они поступили почти одновременно на тот момент и на старте продаж цены были одинаковыми по 11000гр/м2 строиться тоже начали почти одновременно с небольшой задержкой на шулявской 32 поэтому выбрали первый вариант в итоге не прогадали т.к. в конце 2013 уже делали ремонты, т.е. на 4 года раньше вселились если этот дом сдадут к концу 2016. но жильцы не виноваты что Черняховский так подосрал инвесторам и задержал на столько своими протестами стройку. Сейчас сдаем квартиру в аренду за 10000 гр/мес за 4г квартира отбилась на полмиллиона из-за правильного инвестирования в нужный объект не повевшись на прицентральный район. Насчет качества строительства то плитку и двери застройщик сделал нормально, хотя потом были случаи воровства дверных доводчиков но для этого надо нанимать консъержку в дом и закрывать этаж двумя дверями с лифта и балкона лесничной площадки во избежания попадания чужаков на этаж.
08 июль 2016 12:11
Цитата "coolihs":

Да нормально дела в других домах ЖИБ обстоят. Вот мы например в 2012г. рассматривали куда вложить инвестиции, друзья посоветовали ЖИБ, рассматривали в то время 2 варианта на ул.Ужвий 12 и ваш дом, в продажу они поступили почти одновременно на тот момент и на старте продаж цены были одинаковыми по 11000гр/м2 строиться тоже начали почти одновременно с небольшой задержкой на шулявской 32 поэтому выбрали первый вариант в итоге не прогадали т.к. в конце 2013 уже делали ремонты, т.е. на 4 года раньше вселились если этот дом сдадут к концу 2016. но жильцы не виноваты что Черняховский так подосрал инвесторам и задержал на столько своими протестами стройку. Сейчас сдаем квартиру в аренду за 10000 гр/мес за 4г квартира отбилась на полмиллиона из-за правильного инвестирования в нужный объект не повевшись на прицентральный район. Насчет качества строительства то плитку и двери застройщик сделал нормально, хотя потом были случаи воровства дверных доводчиков но для этого надо нанимать консъержку в дом и закрывать этаж двумя дверями с лифта и балкона лесничной площадки во избежания попадания чужаков на этаж.

Эти 2 объекта изначально сдавались в 2 года с разницей! Вы наверное не вкурсе что изначально на Шулявской был другой застройщик. ЖИБ на много позже начал строить Шулявскую.
Шулявская
Ужвий
08 июль 2016 14:58
Так да, первую сдачу озвучивали 3кв 2015.
Ну и те кто таки купил по 11000, ой как не прогадал, одна из лучших таки инвестиций в ЖИБе в шевченковском районе возле метро.
08 июль 2016 16:36
Ужвий и Шулявская, 32 - это разная ценность обьектов. На выходе - Шулявская, даже если учитывать перенос сроков, лучшая инвестиция чем Ужвий. И еще Кличко заявил о запуске реконструкции зоопарка. А Ужвий это Ужвий.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее