Подать объявление

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .3840. . .68
05 фев 2016 09:11
Добрый день, форумчане. Может кто-то знает будут ли установлены корзины для кондиционеров на доме, а то хаотично расположенные наружные блоки очень сильно портят внешний вид.
07 фев 2016 16:02

Таки по соседству есть сдвиги, а не просто окна снимают. Завершать будут udp, планируется спортлайф.
Жилой комплекс "Smart Plaza"
Киев, пр. Победы, 26
Реализует: "UDP"
Дата окончания: 4 квартал 2016
//forum.domik.ua/zhk-smart-plaza-pr-pobe dy-26-udp-t28188.html

18 фев 2016 09:47
Цитата "mv2706":

СПАСИБО, жду от Вас ответа

Печально это все.Получила ответ. Если Вы юрист Вы поймете, что тут дело нечисто.
"Додаткова угода не укладалась"
"Постійна комісія подовжила оренду...."
А на какой срок ее продлили? каким документов подтверждается полномочия по использованию этого участка - непонятно!!!!

Более того, звонила в ОП, они перенаправили в их отдел по земле, там сказали, что вопрос решен и доп соглашение есть, но оно на подписи где-то... и что вообще все хорошо и у них все законно....

А я так хотела сюда вселиться :(
20 фев 2016 11:33
Никакой информации, к сожалению, что сделано за 2 месяца на этом объекте ...?!))) 6-) :oh:
20 фев 2016 11:40
Регулярно проезжаю, внутрение работы ведутся активно, сужу по тому, что кран постоянно что-то подает и подвоз материалов. Как потеплеет, сказали, приступят к сайдингу
20 фев 2016 16:45
Детально:
1. Стяжка залита со всеми коммуникациями - 9 этаж.
2. Теплокоммуникации - 20 этаж.
3. Электричество -где-то на уровне 15-17.
4. Внешняя отделка - как только потеплеет.
Как и ванговал до этого, думаю сдача таки 3 квартал 2016 по объемам, ибо уж долго стояла вторую половину 15 года из-за других объектов и выборов.
21 фев 2016 11:38
Спасибо за информацию. Дай Бог, чтобы в 3 квартале сдали в эксплуатацию..! Раннее, в 4 квартале 2015 года строители сами жаловались на уменьшение финансирования, хотя квартиры практически все проданы ! :pray: :notsure:
21 фев 2016 16:27
Цитата "Трудоголик":
здравстуйте, интересует обмен (после сдачи дома) одно комнатной( тип 4a и 4аl) на 2х комнатную на троещине с ремонтом в новом доме, без доплат. Если есть предложения пишите в личку.
вы что предлагаете? свой Зоопарк на Троещину или свою Троещину на Зоопарк?
21 фев 2016 21:41
У кого-то есть конструктивные мысли о том, что же на самом деле у ЖитлоИнвестБуда с арендой земли происходит?!
21 фев 2016 21:51
На сколько я знаю ЖИБ, все продлится и все будет ок)
Все вопросы решатся до сдачи дома, во всяком случае так показывает их репутация!
27 фев 2016 13:41
Тут есть один нюанс: с января 2013 года договора аренды и возникающие на их основе права подлежат регистрации. Так вот, договор может автоматом и продлеваться, но он не зарегистрирован в новом порядке, т.к. в момент его подписания (2008) этого не требовалось. А зарегистрировать новые права по старому договору тоже нельзя, так как зарегистрировать закончившийся договор нельзя.
Поэтому нужно добиваться, чтобы назвали/показали номер, под которым зарегистрированы права на аренду в качестве нового документа, потому что старый таковой силы не имеет.
У кого-то есть знакомые юристы, которые могут разобраться в этом?
Вопрос очень спорный и на практике решается путем “заноса” в сторону “кто больше занес”.
02 март 2016 20:28
Хочу купить квартиру в этом доме. У ЖИБ сейчас очень хорошая цена. Стоящий ли это проэкт? Спасибо.
02 март 2016 21:42
Цитата "Bybyby":
Тут есть один нюанс: с января 2013 года договора аренды и возникающие на их основе права подлежат регистрации. Так вот, договор может автоматом и продлеваться, но он не зарегистрирован в новом порядке, т.к. в момент его подписания (2008) этого не требовалось. А зарегистрировать новые права по старому договору тоже нельзя, так как зарегистрировать закончившийся договор нельзя.
Поэтому нужно добиваться, чтобы назвали/показали номер, под которым зарегистрированы права на аренду в качестве нового документа, потому что старый таковой силы не имеет.
У кого-то есть знакомые юристы, которые могут разобраться в этом?
Вопрос очень спорный и на практике решается путем “заноса” в сторону “кто больше занес”.

Из-за этого я уже более полугода откладываю покупку квартиры в данном доме. Присмотрела квартиру по переуступке уже давно, но вопрос с землей для меня так и остался под вопросом. И что-то ЖИБ сильно затягивает сроки ввода в эксплуатацию. Хотя это практически у всех застройщиков наблюдается.У кого будут новости на эту тему, отпишитесь пожалуйста.
02 март 2016 21:52
Понятно, что имеется проблема. Но если с землёй будет порядок, имеет смысл инвестировать и почему? Спасибо.
11 март 2016 14:07
Соседи подскажите пожалуйста, утеплять ещё не начали наш домик?
11 март 2016 15:06
Еще не начинали. До 6-го этажа залита стяжка.
11 март 2016 15:08
Цитата "Bybyby":
Еще не начинали. До 6-го этажа залита стяжка.

Спасибо!
17 март 2016 06:40
Добрый день
Был на объекте, в целом понравился
Буду покупать

Сколько в доме продано квартир?
Есть информация об инвесторах сколько их реальных?
17 март 2016 06:50
Те которые не проданы в ОП ЖИБ, остаток 10%. Перекупов практически нет. Реальные инвесторы ждут, когда сдадут дом.
17 март 2016 06:53
Цитата "Sibiriak":
Добрый день
Был на объекте, в целом понравился
Буду покупать

Сколько в доме продано квартир?
Есть информация об инвесторах сколько их реальных?
Добрый день. А почему этот дом, а например не ЖК "Воздухофлотский квартал"? Спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3840. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее