"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15% | ||
8/17% | ||
21/44% | ||
11/23% | ||
1/2% |
hastuxa89
h
Постоянный пользователь
206
23 января 2015
31 янв 2016 10:18
Тогда не пойму с целевым назначением земли 03.14, в классефикаторе указано вообще не то что надо //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10.
Я так понимаю на Бестужева в основном все проблемы были из-за назначение земли, они обсуждали что должен быть 02.01.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
31 янв 2016 12:43
Цитата "hastuxa89":Тогда не пойму с целевым назначением земли 03.14, в классефикаторе указано вообще не то что надо //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10.
Я так понимаю на Бестужева в основном все проблемы были из-за назначение земли, они обсуждали что должен быть 02.01.
Меня тоже смущает назначение земли под МНС! Вот еще один вопрос, застройщику.
Что касается Бестужева то там инстория связана с двумя собственниками на один участок. Участок передали Афганцам в конце 80-х начала 90-х, но (как я понял)правоустаналивающих документов они не делали. На том месте были гаражи + мусорник и т.д. Но нашлись люди которые на этот участок сделали документы на себя и Интерстрой построил здание. И тут под окончание строительства появились самые первые собственники без документов собственности но с "правом на землю", так как им она выделялась государством. Был суд и Интерстрой выиграл. Как-то так, если кратенько.
vovik-s
v
Постоянный пользователь
108
12 июня 2015
31 янв 2016 16:58
добрый вечер!я чувствую что собрание будет"жарким",у людей накопилось много вопросов.а всё потому,что информация на сайте интерстроя обновлялась аж полтора месяца назад.никто толком не знает есть декларация-нет декларации и так далее.что там в офисе делает Вика?куда смотрит директор?я просто в шоке.
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
31 янв 2016 18:58
Цитата "vovik-s":добрый вечер!я чувствую что собрание будет"жарким",у людей накопилось много вопросов.а всё потому,что информация на сайте интерстроя обновлялась аж полтора месяца назад.никто толком не знает есть декларация-нет декларации и так далее.что там в офисе делает Вика?куда смотрит директор?я просто в шоке.
И я в шоке. Я когда разговаривала с Викой, дня три назад, спросила, что там канализация. Она на то время была на том же этапе, почти готова. Я говорю: "Потому что информации на сайте нет, а хотелось бы быть в курсе. Последнее обновление за последние числа декабря". Виктория сослалась на то, что фотографировать нечего. Я ответила, что мы это понимаем на все сто, и речь на данном этапе не о фото. Сказала, что можно хотя бы три строчки в месяц черкнуть о том, на каком этапе и что происходит. Она согласилась, но реакции не последовало.
Сказала конечно про встречу в субботу с директором, ну с этим понятно.
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
31 янв 2016 19:01
И вообще абсолютно все имеющиеся документы они могли выложить на сайте! Уже не солидно на таком этапе дома держать на сайте четыре дока, типа лицензии фирмы, о начале строительства и в таком роде...
А некоторые доки они не МОГЛИ, а ДОЛЖНЫ были опубликовать или ознакомить инвесторов с ними, в частности с декларацией о готовности...
А некоторые доки они не МОГЛИ, а ДОЛЖНЫ были опубликовать или ознакомить инвесторов с ними, в частности с декларацией о готовности...
da_ykrop
d
Пользователь
54
29 сентября 2015
02 фев 2016 08:36
Добрый день, нам звонила Виктория, сообщила о встрече 06.02.2016 в 12.00 на Пожарского. Озвучила что будет директор. Я к тому, что обзвон происходит, уже хорошо.
hastuxa89
h
Постоянный пользователь
206
23 января 2015
02 фев 2016 12:33
Исходя из горького опыта по Бестужева, когда слова и действия директора расходятся с нормативными и правоустанавливающими документами+ надоело жесткое игнорирование наших просьб о предоставление информации о нашем объекте. Решила поступить как в хорошей пословице "Доверяй, но проверяй"- и сегодня отправила запрос в Департамент
градостроительства и архитектуры г. Киева о предоставление исчерпывающей информации о реальном состояние дел по нашему объекту, жаль конечно что к собранию не успеют дать ответ.
градостроительства и архитектуры г. Киева о предоставление исчерпывающей информации о реальном состояние дел по нашему объекту, жаль конечно что к собранию не успеют дать ответ.
keep calm
kc
Постоянный пользователь
181
11 июня 2015
02 фев 2016 13:38
Да, мне тоже звонила, Виктория
До встречи
До встречи
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
02 фев 2016 13:49
Цитата "hastuxa89":Исходя из горького опыта по Бестужева, когда слова и действия директора расходятся с нормативными и правоустанавливающими документами+ надоело жесткое игнорирование наших просьб о предоставление информации о нашем объекте. Решила поступить как в хорошей пословице "Доверяй, но проверяй"- и сегодня отправила запрос в Департамент
Все правильно) Нужно рассматривать информацию разносторонно. Хочу также всем напомнить, что проблемы на Бестужева произошли от: недальновидности руководства застройщика (предвидение проблемы) + бюрократический аппарат никуда не делся.
Плюсы по отношению к Бестужева:
- многие разрешительные документы были получены заранее;
- в суд на предмет собственности земли, никто не подал;
- ключи не выдают! в связи с возможной перепланировкой квартир инвесторами. (на Бестужева это привело к проблеме с подключением газа);
- Газ уже подключен к сети (подрядчиком выступает Киевгаз, другими словами газ принимает Подрадчик сам у себя) а также: вода и электричество. Канализация на завершающем этапе.
Все данные действия, внушают оптимизм.
Формируйте еще вопросы...осталось 4-ре дня до встречи.
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
02 фев 2016 14:09
hastuxa89, огромное вам спасибо за ТАКОЙ подход к нашему общему вопросу!
Я ещё немного не поняла... 22.12. в отчете было указано что в ближайшее время ожидается подключение дома к электричеству по постоянной схеме. Верно? В чем проблема если все готово? Почему до сих пор не дали?
Так и канализация. Про 90% готовности слышим уже очень долго.
Я ещё немного не поняла... 22.12. в отчете было указано что в ближайшее время ожидается подключение дома к электричеству по постоянной схеме. Верно? В чем проблема если все готово? Почему до сих пор не дали?
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
02 фев 2016 14:16
Можно задать вопрос, который ранее нас волновал. Временные двери на кухню для подключения газа. Можем ли посотрудничать в этом плане с застройщиком.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
02 фев 2016 19:50
Цитата "Waiting":Можно задать вопрос, который ранее нас волновал. Временные двери на кухню для подключения газа. Можем ли посотрудничать в этом плане с застройщиком.
Хорошо, еще?...
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
03 фев 2016 10:49
Цитата "Waiting":в ближайшее время ожидается подключение дома к электричеству по постоянной схеме. Верно? В чем проблема если все готово? Почему до сих пор не дали?
уже писали. киевэнерго и прочие не имеют право подписать договор, если дому не присвоен почтовый адрес. а он все еще не присвоен
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
03 фев 2016 11:20
Цитата "julson":
уже писали. киевэнерго и прочие не имеют право подписать договор, если дому не присвоен почтовый адрес. а он все еще не присвоен
Все, поняла. Сначала документы. Спасибо.
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
03 фев 2016 16:32
На сайте обновление.
hastuxa89
h
Постоянный пользователь
206
23 января 2015
03 фев 2016 16:39
Я тоже видела, только вот об этом всем, еще недели 2 назад писал all right.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 фев 2016 20:12
03.02.16
-устройство канализации – ведутся работы по замене поворотного колодца во дворе дома на улице Драйзера 42;
-проводится оформление документов для подключения дома к электросетям по постоянной схеме. Пуск планируется на вторую половину февраля месяца.
-продолжаются работы по осуществлению пуска газа (проверка дымоходов и вентиляционных каналов, устранение замечаний и оформление акта приемки печников);
-работы по окончанию благоустройства территории возобновятся при устойчивой плюсовой температуре и отмерзанию грунтов на отметку ниже 0,5 м;
-все внутренние работы завершены. В подъездах покрашены перила. По мере улучшений погодных условий будет завершена установка ограждения на выходах из парадных и облицовка их плиткой;
-завершена установка роллет в гаражных боксах.
-устройство канализации – ведутся работы по замене поворотного колодца во дворе дома на улице Драйзера 42;
-проводится оформление документов для подключения дома к электросетям по постоянной схеме. Пуск планируется на вторую половину февраля месяца.
-продолжаются работы по осуществлению пуска газа (проверка дымоходов и вентиляционных каналов, устранение замечаний и оформление акта приемки печников);
-работы по окончанию благоустройства территории возобновятся при устойчивой плюсовой температуре и отмерзанию грунтов на отметку ниже 0,5 м;
-все внутренние работы завершены. В подъездах покрашены перила. По мере улучшений погодных условий будет завершена установка ограждения на выходах из парадных и облицовка их плиткой;
-завершена установка роллет в гаражных боксах.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
04 фев 2016 18:07
Цитата "hastuxa89":Я тоже видела, только вот об этом всем, еще недели 2 назад писал all right.
Установленных ролетов в гаражных боксах и покраски перил, небыло. Как для двух недель работ маловато, но, немаловажно...
Дом действительно сделан очень качественно, могу с уверенностью сказать, так как наблюдал весь процес постройки в течении 2-х лет. Я вообще не беспокоюсь про оставшиеся работы по дому. Они будут завершены в срок.
Единственное что напрягает-это документы, на оформление прав собственности!
Очень надеюсь что наши опасения будут напрасны.
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
04 фев 2016 21:26
Да, две недели красить перила и устанавливать ролеты..... Я тоже заметила, что продвижений с обновления all right мало. Но ваша, Александр, уверенность про то, что все успеют в срок, передаётся и мне) за документы тоже переживаю... Чувствую, гладко не будет. Хотя и особо крупных проблем тоже, уверенна, ждать не стоит.
Проезжала очень быстро мимо дома, заметила, что навезли песка. Может, постараются, ухватившись за благоприятные погодные условия, облагородить территорию)) сколько успеют хоть. Погоду ведь такую обещают только в первой половине февраля.
Проезжала очень быстро мимо дома, заметила, что навезли песка. Может, постараются, ухватившись за благоприятные погодные условия, облагородить территорию)) сколько успеют хоть. Погоду ведь такую обещают только в первой половине февраля.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
04 фев 2016 23:08
Список вопросов поднятых за неделю:
- Возможно ли, перемерить кв.метры площади квартиры, мною выбранной компанией предоставляющей услуги (БТИ)? Или рекомендованной Вами компанией, тогда Какой?
- Процедура «расчетов» по выплате переплаченных квадратных метров?
-Почему до сих пор нет почтового адреса, если декларация о готовности объекта есть?
Подавали–ли Вы на получение? Если Да, то когда будет?
- Целевое назначением земли 03.14 из гос.кадастра земли. Смущает назначение земли под МНС!
- Выложите все документы на сайте или принесите на собрание копию :
декларацию о готовности объекта, справку об оплате паевых, выдержку из земельного кадастра, справка с исполнительного (контрольно- геодезического) зарегистрированного в градостроительном кадастре города Киева (для законченного объекта). А также другие документы, подтверждающие законность подключения воды, газа, канализации и света (договора, акты выполненных работ и т.д ).
-Когда 100% дата сдачи дома со всеми сопутствующими документами для оформления прав собственности?
-Возможно ли получить ключи раньше 100% сдачи дома, подписав акт приема-передачи, при условии не менять планировку, до подключения всех коммуникаций?
- сформируйте правильную последовательность оформления документов, а именно:
Какие документы Вы, как застройщик предоставляете и какие мы как инвесторы оформляем. Последовательность действий + предприятия по регистрации с телефонами и адресами. Имеет ли смысл объединяться в группы для лучшего прохождения всех этапов. Какие возможны «подводные камни»? Приблизительная стоимость оформления?
- Возможно–ли организовать застройщиком (для желающих инвесторов) установку временных дверей на кухне, для пуска газа по квартирам? Сколько это будет стоить? На каком этапе будет проходить данная процедура (после или до 100% окончания работ)?
-Возможен ли подъезд к дому как нарисовано на сайте? Если нет, то опишите границы участка, и какие есть возможные варианты?
Дополняйте...
- Возможно ли, перемерить кв.метры площади квартиры, мною выбранной компанией предоставляющей услуги (БТИ)? Или рекомендованной Вами компанией, тогда Какой?
- Процедура «расчетов» по выплате переплаченных квадратных метров?
-Почему до сих пор нет почтового адреса, если декларация о готовности объекта есть?
Подавали–ли Вы на получение? Если Да, то когда будет?
- Целевое назначением земли 03.14 из гос.кадастра земли. Смущает назначение земли под МНС!
- Выложите все документы на сайте или принесите на собрание копию :
декларацию о готовности объекта, справку об оплате паевых, выдержку из земельного кадастра, справка с исполнительного (контрольно- геодезического) зарегистрированного в градостроительном кадастре города Киева (для законченного объекта). А также другие документы, подтверждающие законность подключения воды, газа, канализации и света (договора, акты выполненных работ и т.д ).
-Когда 100% дата сдачи дома со всеми сопутствующими документами для оформления прав собственности?
-Возможно ли получить ключи раньше 100% сдачи дома, подписав акт приема-передачи, при условии не менять планировку, до подключения всех коммуникаций?
- сформируйте правильную последовательность оформления документов, а именно:
Какие документы Вы, как застройщик предоставляете и какие мы как инвесторы оформляем. Последовательность действий + предприятия по регистрации с телефонами и адресами. Имеет ли смысл объединяться в группы для лучшего прохождения всех этапов. Какие возможны «подводные камни»? Приблизительная стоимость оформления?
- Возможно–ли организовать застройщиком (для желающих инвесторов) установку временных дверей на кухне, для пуска газа по квартирам? Сколько это будет стоить? На каком этапе будет проходить данная процедура (после или до 100% окончания работ)?
-Возможен ли подъезд к дому как нарисовано на сайте? Если нет, то опишите границы участка, и какие есть возможные варианты?
Дополняйте...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее