Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .1416. . .111
28 сен 2015 00:48

Ссылка на инструкцию по эксплуатации наших котлов:

//proterm.ru/docs/Instruktsiya_Jaguar.pd f

28 сен 2015 10:12
Вот часть моей переписки с инвестором на Бестужева.

all right
Причем здесь права собственности? Это все потом.
Повторяю вопрос: штукатурка была прописана в договоре?
Вы подписали акт приема передачи?
Если Да, можете приступать к ремонту и вам должны дать "справку-счет" о полной уплате за квартиру. И на этом Все, подготавливаете нужные документы и оформляете право собственности.
Если Нет, приглашайте людей с Бюро технической инвентаризации, пусть обмеряют квартиру, и сделают технический паспорт. Далее можно о чем-то говорить с ними!

all right
Реалии такие, что подписав Акт, Вы согласились с метражом и можете приступать к ремонту, и никого уже не колышет, какой толщины у Вас штукатурка. Можете хоть стены вырезать и увеличить площадь.

Basa
Был подписан акт передачи кв. для начала ремонтных работ, где указана проектная площадь и фактическая(разница 50см) за которую доплачено, обмер был без присутствия инвестора, застройщиком. Штукатурка не предусмотрена проектом. В акте прописано, оконч.расчет по Акту приема-передачи с уч.фактических обмеров БТИ. Теперь обмеры сделаны после ремонта и 2,5м. разницы! На просьбу указать где 50см доплаты даётся план дома по квартирно, где арифметика 2*2=5!!?? Это офиц.документы? Пока мне не понятно как застройщик писал цифры.
28 сен 2015 10:16
Могу добавить только, что застройщик на нашем объекте уменьшил кв.метры от заявленных первоначальных, но опять-же ссылаясь на Экспликацию (замер поэтажно, без план-схемы отдельно взятой квартиры).
28 сен 2015 18:51
Цитата " all right":
Могу добавить только, что застройщик на нашем объекте уменьшил кв.метры от заявленных первоначальных, но опять-же ссылаясь на Экспликацию (замер поэтажно, без план-схемы отдельно взятой квартиры).

Так у нас получается у всех метраж квартир меньше чем написано в договоре? А смысл им так считать?
29 сен 2015 09:50
Цитата "vovik-s":

Так у нас получается у всех метраж квартир меньше чем написано в договоре? А смысл им так считать?

Поменялись техн.требования, к примеру увеличилась толщина стен: в ваной, туалете был газаблок 10 см, стал кирпич 12,5 см.

В проэкт были внесены изменения, соответственно изменился метраж. На сколько я заметил эти изменения касаются в первую очередь 2-х комн.квартир. Однокомнатные, кроме добавленной вытяжки на кухне, без изменений.
29 сен 2015 09:53
В проэкт были внесены изменения, соответственно изменился метраж. На сколько я заметил эти изменения касаются в первую очередь 2-х комн.квартир. Однокомнатные, кроме добавленной вытяжки на кухне, без изменений.[/quote]
Тумба которая в кухне по ходу отсчитывается из общего метража, поэтому получается немного меньше.
29 сен 2015 10:32
Не совсем удачный пример:
Поменялись техн.требования, к примеру увеличилась толщина стен: в ваной, туалете был газаблок 10 см, стал кирпич 12,5 см.
В данном случае наоборот увеличилась квадратура) Ширина кирпича 6 см, а длина 12,5
29 сен 2015 11:12
Цитата " all right":
Не совсем удачный пример:
В данном случае наоборот увеличилась квадратура) Ширина кирпича 6 см, а длина 12,5

Я только предположила насчёт тумбы) А у Вас тоже меньше?
29 сен 2015 11:58
Добрый день,
Вижу первое знакомство и собрание мы уже пропустили.
По данной переписке, мы семья под номером 28 :yes:
Все вышеупомянутые вопросы тоже очень интересуют,
будем подключаться к обсуждениям!
29 сен 2015 12:13
Насчёт собрание не переживайте ) Это не последнее)
29 сен 2015 22:26
Фактически это дымоход на котлы, и да он не должен входить в оплачиваемую площадь квартиры. По изначальному плану его не было. Котлы работать могут и без него.
На Бестужева дымоходов нет, котлы располагаются возле окон. Но с ним это гарантия безопасности и геморрой для мозга: как расположить кухонную мебель.
30 сен 2015 11:31
Цитата " all right":
Фактически это дымоход на котлы, и да он не должен входить в оплачиваемую площадь квартиры. По изначальному плану его не было. Котлы работать могут и без него.
На Бестужева дымоходов нет, котлы располагаются возле окон. Но с ним это гарантия безопасности и геморрой для мозга: как расположить кухонную мебель.

На Бестужева точно такая же тумба(дымоход) посмотрите фото на сайте или в инете продажа квартир на Бестужева, там у них она есть и у нас хоть котёл висеть будет в той щели ) а у них и это не влезло :no: Нам даже Саша прораб за тумбы эти говорил.
30 сен 2015 12:24
У нас на Бестужева дымоход есть! В кухне, у стенки с ванной в двушках, в однокомнатных рядом с котлом
30 сен 2015 14:05
Цитата "Basa":
У нас на Бестужева дымоход есть! В кухне, у стенки с ванной в двушках, в однокомнатных рядом с котлом

С этими дымоходами очень не удачно :faceoff:
30 сен 2015 15:37
Ехала мимо, начали обшывать профнакрытием, темно зеленого цвета, вообще не сочитается с цветами дома, я думала будет коричневая
30 сен 2015 18:04
Это кухня на Бестужева
02 окт 2015 13:33
Цитата " all right":

Согласен, есть дымоход, но как-то не явно выступает, как у Нас.
02 окт 2015 13:39
Цитата "hastuxa89":
Ехала мимо, начали обшывать профнакрытием, темно зеленого цвета, вообще не сочитается с цветами дома, я думала будет коричневая

Нормально смотрится. Дождемся полной обшивки, будет красиво.
02 окт 2015 16:44
Цитата " all right":

Нормально смотрится. Дождемся полной обшивки, будет красиво.

увидеть бы фотки?
02 окт 2015 16:47
может кто-то будет на выходных на обьекте и сделает пару снимков,а потом выложит на форуме а то от менеджера будешь долго ждать.....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1416. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее