Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .98100. . .111
08 сен 2016 09:39
Пока все туда вселятся то и ворота станут не ворта.... :faceoff:
08 сен 2016 09:46
Цитата "gburac":
Пока все туда вселятся то и ворота станут не ворта.... :faceoff:

Резюме: не хоте сдавать деньги, силой никто не заставляет. Спасибо тем людям, которые взяли инициативу в свои руки о организовали многие процессы, причем не задавая кучу беспочвенных вопросов на форуме в форме претензии. Чтобы было меньше вопросов надо пользоваться девизом "Возьми и сделай".
08 сен 2016 10:15
Обращение к "инициативной группе"!!!!!!! Давайте соберем всех жильцов и проведем голосование по поводу клумб вокруг дома,какие цветы будем сажать?????Это сейчас очень важно! И будем собирать деньги на семена уже сейчас, и неважно,что люди делают ремонт,что каждая копейка на счету, что у нас нет коммуникаций, чтобы переехать! Наш дом до сих пор не взят УК на обслуживание, ничего страшного,это второстепенные вопросы же,правда?
08 сен 2016 10:31
Цитата "ALVL":
Обращение к "инициативной группе"!!!!!!! Давайте соберем всех жильцов и проведем голосование по поводу клумб вокруг дома,какие цветы будем сажать?????Это сейчас очень важно! И будем собирать деньги на семена уже сейчас, и неважно,что люди делают ремонт,что каждая копейка на счету, что у нас нет коммуникаций, чтобы переехать! Наш дом до сих пор не взят УК на обслуживание, ничего страшного,это второстепенные вопросы же,правда?

Так вот, УК Деснянского района берет нас на обслуживание. Это наверное Вы выбегали? И денег нет ни у кого, только на сегодня на 13.30 39 квартир сдало на забор по 700грн. Кто не хочет, тот ищет причины...
08 сен 2016 10:48
Были у Николая. Воду сегодня никто не даст. Технические возможности появятся в среду. Пока Интерстрой занимается с подрядчиком.
08 сен 2016 11:08
Когда будут разрешительные документы на установку забора, с радостью сдам деньги! А на самовольную установку-НЕТ!
Спасибо за информацию по поводу воды, но этого и следовало ожидать, к сожалению
08 сен 2016 11:12
Цитата "ALVL":
Когда будут разрешительные документы на установку забора, с радостью сдам деньги! А на самовольную установку-НЕТ!

Вот и займитесь оформлением разрешительной документации на забор. Будем благодарны за проявленную инициативу.
08 сен 2016 11:22
ALVL
Боже, Вы о чем???? Вас только клумбы волнуют??? Вы в курсе что нет воды и электричества? Или что у нас нету никакой управляющей организации???
Вчера в УК пришли 3 человека, Юрий, Ирина и я и больше никого. Эта ситуация ещё раз показала отношение к данному вопросу, за то как покритиковать желающих много!!! Ещё раз всех сзываю быть сознательней!!!! Тратье время не на негатив на форуме, а на реальные дела. Дело будет двигаться быстрее , если мы будем действовать сплоченно!!!!
08 сен 2016 11:28
Цитата "kln10":

Вот и займитесь оформлением разрешительной документации на забор. Будем благодарны за проявленную инициативу.
если мусорные бачки будут стоять за забором,это конечно плохо и никуда не годиться,если на територии дома-то как к ним добереться мусорная машина?и разумно ли сейчас ставить забор,когда люди делают ремонт,рабочие шатаються туда сюда,кто им бедет открывать?
08 сен 2016 11:33
Цитата "hastuxa89":
ALVL
Боже, Вы о чем???? Вас только клумбы волнуют??? Вы в курсе что нет воды и электричества? Или что у нас нету никакой управляющей организации???
Вчера в УК пришли 3 человека, Юрий, Ирина и я и больше никого. Эта ситуация ещё раз показала отношение к данному вопросу, за то как покритиковать желающих много!!! Ещё раз всех сзываю быть сознательней!!!! Тратье время не на негатив на форуме, а на реальные дела. Дело будет двигаться быстрее , если мы будем действовать сплоченно!!!!

Я с Вами согласна полностью,что сейчас есть вопросы,более серьезные! Но Вы должны учитывать,что это рабочее время, а не потому что мне или другому безразлично как продвигаются вопросы. И по поводу,негатива тоже правы.
08 сен 2016 11:56
Цитата "hastuxa89":
ALVL

Я вчера тоже приезжала но два телефона Ирины были выключены я не дозвонилась и никого там не увидела,простояла,развернулась и уехала домой и с работы уехала на 30 мин.раньше)))))По поводу ворот.... люди одумайтесь какие ворота на 60 ти квартирный дом!!!!!!!!Зимой в мороз замерзнут замки и будут все стоять под этими воротами))))
08 сен 2016 13:03
Цитата "kln10":

Резюме: не хоте сдавать деньги, силой никто не заставляет. Спасибо тем людям, которые взяли инициативу в свои руки о организовали многие процессы, причем не задавая кучу беспочвенных вопросов на форуме в форме претензии. Чтобы было меньше вопросов надо пользоваться девизом "Возьми и сделай".

[/quote]
Так вот, УК Деснянского района берет нас на обслуживание. Это наверное Вы выбегали? И денег нет ни у кого, только на сегодня на 13.30 39 квартир сдало на забор по 700грн. Кто не хочет, тот ищет причины...[/quote]

На воре шапка горит.
Не стоит выдавать желаемое за действительное
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
Мы легко верим в то, чего хотим.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим.
08 сен 2016 13:11
SuperJob, таки да, удачи Вам. :hi: :hi: :hi:
08 сен 2016 13:25
Я долго читал форум, если честно даже не хотелось регистрироваться, думал не судьба, но уже реально сил нет. Люди хватит писать бред на 100 страниц, что вы развели здесь демагогию. Вы только все умеете обвинять друг друга в том, что ничего не делается, хотя я уверен, что большинство тоже ничего не сделали полезного. Прекращайте наговаривать друг на друга Вам же жить в одном доме всем еще...
08 сен 2016 13:26

Если у Ирины отключены телефоны, то оставьте записку с вашими данными в двери или прежде чем ехать на дом, стоит с ней созвониться! Малость, а польза будет.

По поводу замков в заборе, не переживайте, в современном мире столько смазок, что многие и при -40 выживают ещё ни разу не стояла под калиткой.

Ограждение Мусорных контейнеров можно выбрать из вариантов
//content.onliner.by/forum/81b/09a/84077 /800x800/e1a9d7ef2b04b1a1aad195633f56971 f.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2jWose5u69Que7uP18wuXn6VdChJjLTw3rr2C-zxxpy5Z9YMm

Или что-то похожее и поставить их за распределителем газа вдоль забора стоянки. И глаза мозолить жильцам не будут, плюс выбрасывать никто не сможет из посторонних.

08 сен 2016 13:41
[quote="fay"]Если у Ирины отключены телефоны, то оставьте записку с вашими данными в двери или прежде чем ехать на дом, стоит с ней созвониться! Малость, а польза будет. Я приезжала не на дом,а на закревского 15))))Как мусорная машина будет забирать мусор в таких огрождениях??????)))))
08 сен 2016 14:04
Цитата "JyliaM":

Также как забирает мусор в больших жилых комплексах, где все мусорники стоят в отдельных боксах. В наше время все можно решить и организовать.
08 сен 2016 15:24
К сведению - современные контейнеры имеют колеса. Где я сейчас живу, все происходит просто. Каждое утро в 5 часов приезжает машина, выходит человек, обслуживающий мусорную машину, вводит код на замке, открывает калитку, выкатывает контейнеры, машина загружает их содержимое в кузов, контейнеры отвозят обратно в "загон" - калитка захлопывается. Тадам-все чисто и чинно! А мусор мы выбрасываем в прямоугольное отверстие в заборе, даже не заходя в сам "загон", кстати, как отзываются сами работники, им даже приятнее работать с благоустроенными площадками, так как не валяется мусор на земле, что очень затрудняет передвижение контейнера да и чище в таких местах на порядок! Но это уже мелочи, главное чтоб у нас вообще были контейнеры. А то будем мусор через дорогу носить.
08 сен 2016 21:51
Ограждение мусорных контейнеров является частью будущего забора. С улицы доступ через кодовый замок, со стороны дома открытая часть для выбрасывания.
08 сен 2016 21:59
Что касается забора. Пригласите пожалуйста на замеры, через форум. Многие жильцы думаю, будут рады высказать свое виденье по его конфигурации и установке.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее