Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .6264. . .111
16 июнь 2016 09:15
Цитата "hastuxa89":
Я могу, они на Пожарского в нежилых помещениях с обратной стороны нашего дома...

Фууу...аж противно и осадок на душе...не понимаю-не понимаю зачем врать :blah: :blah: :blah: :down: <:( :'(

Мы входим в их положение, а они нам в душу гадят своим враньем.
Еще раз повторюсь, завтра в 9.00 на Пожарского. Кто может ( а вопрос не праздный, квартиру не каждый год покупаем)?
16 июнь 2016 09:26
Мы будем
16 июнь 2016 09:26
Это полный капец!!! Я знала что они лгут!!!! Я знала.... И что мы с директора выбьем? Его разве что побить надо за враньё и за то, что он нас за идиотов держит!!!! Пустослов!!! Он придёт снова руки в карманы, с ноги на ногу, будет врать и просить месяц-полтора, во время которых жить себе спокойно, авось само решится! Я даже не верю что он часто туда ездит! Если бы ездил то доездился бы до чего то!!!!! Вруны!!!!!!!!
Я уже пытаюсь дозвониться Кабанову! Но это не так просто! Изменились коды и правила набора! Плюс, предупреждают в интернете что с дозвонился из Украины очень тяжело! Надеюсь, сегодня все таки попаду!!!!
Ещё по поводу неустойки! Может нужно коллективно подать в суд на застройщика с требованием оплаты неустойки и возможно даже морального ущерба? Затрат связанных с внеплановым съёмом квартир?!
Надо жёстко действовать!
16 июнь 2016 09:27
Я буду!
16 июнь 2016 09:28
Номер Кабанова я находила на соседней ветке таких же потерпевших бестужевцев 392-80-11
Это Симферополь я так понимаю
Пробуйте ещё кто!
16 июнь 2016 09:35
Звонил в ОП, в течении 2-3 часов Виктория скажет когда у директора получится с нами встретиться Завтра! К 9-00 никого не будет, идет ремонт...без комментарий...
16 июнь 2016 09:43
Давайте решать с неустойкой! Мне тоже надоело отдавать деньги за съем квартиры, я могла их потратить на обустройство своей квартиры. И если честно, если бы не начала делать ремонт разорвала бы нафиг договор с интерстроем из-за невыполнения им взятых на себя обязанностей
16 июнь 2016 09:44
Мы присутствовали на всех собраниях, но завтра, к сожалению, вряд ли получится! У мужа по работе совсем никак, а у меня ребёнок двухмесячный! Я очень прошу написать по итогу встречи!!!!! И очень прошу не верить ни единому слову, никаким срокам и быть жёсткими!
16 июнь 2016 09:45
Я тоже уже сто раз хотела разорвать договор, но финансово это невыгодно! Они в гривне вернут мне столько, сколько хватит разве что на машину....
16 июнь 2016 10:08
Оставила письмо на фейсбуке, надеюсь что-то ответят!!!
16 июнь 2016 11:21
Да! Читаю и волосы дыбом встают!
Вам хоть выдали всем справки о 100% оплате?? Если нет то немедленно требуйте выдать справки!!! Там что то мутят!!
Смотрите чтоб Ваш дом не заложили в банк в качестве залога!!! А то потом будите искать их по всему миру!
16 июнь 2016 11:26
Согласно договору, обязательства по введению в эксплуатацию они выполнили, подключение к сетям похоже тоже, а вот на предмет получения документов сроки не указывались. От результата завтрашней встречи будет понятно, нужна ли нам юридическая консультация и соответственно начинать сбрасываться на адвоката.
16 июнь 2016 11:38
Цитата "ggg7":
Да! Читаю и волосы дыбом встают!
Вам хоть выдали всем справки о 100% оплате?? Если нет то немедленно требуйте выдать справки!!! Там что то мутят!!
Смотрите чтоб Ваш дом не заложили в банк в качестве залога!!! А то потом будите искать их по всему миру!

Справки выдают после подписания акта выполненных работ. Зачем она нам, если нет почтового адреса для получения документов оформления прав собственности. Хотя, кроме договора в нашей ситуации, признание застройщика о выполнении с нашей стороны обязательст по договору не помешает.
16 июнь 2016 11:40
//sfs.gov.ua/businesspartner
Станом на 13.06.2016 платник податків має податковий борг та відповідно до пункту 88.2 статті 88 Податкового кодексу України у органів державної податкової служби виникло право податкової застави на майно такого платника.

*Увага! Стан розрахунків платника податків з бюджетом може змінюватись щоденно
Эта инфа на сайте дпі
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень)19-12-2013
Это то что на сайте минюста про Интерстройсервис в целом на сегодня.
16 июнь 2016 11:47
8-() :ne figa sebe: 8-() :ne figa sebe: 8-()
:???: Что делать, я в шоке...
16 июнь 2016 11:50
Скажем так по завтрашней встрече:
- толку от присутствия директора как в поговорке про козла и молоко;
- нам надо самим искать выход из сложившейся ситуации, при встрече подробнее. Подытожу, завтра (17.06.16) в 9.00 на Пожарского,все кто может и хочет разрубить этот "гордеев узел".
16 июнь 2016 11:53
Я заинтересована, в некоторых моментах компетентна. Не могу завтра быть в 9,00 , давайте хотя бы вечер или субботу (после завтра). Все равно привязки к руководству по встречи нет.
16 июнь 2016 11:57
Давайте все таки в субботу, раз много кто хочет и не может
16 июнь 2016 12:02
Директор нас ждет завтра к 16-00 на объекте. Я буду точно!
Что касается налоговово долга, то все уплачено со слов Виктории и никакого отношения к полученю адреса не имеет. Эта информация ежемесячно обновляется и считается рабочим моментом внитрихозяйственной деятельности предприятия. Просил официально ответить на форуме, ждем...
16 июнь 2016 12:05
А что они Вам скажут, кроме того как все в порядке. С другой стороны, я только ЗА , дай Бог что бы так.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .111
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее