Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .57. . .111
14 июнь 2015 15:25
добрый вечер всем инвесторам пожарского.недавно был на обьекте,сфотографировал рекламу интерстроя с домом,так 5-й этаж сделан под мансандру.может кто-то знает,это только на фото такое или дом будет такой на самом деле?
14 июнь 2015 16:29
Цитата "vovik-s":
[attachment=0]DSCN2404.JPG[/attachment]добрый вечер всем инвесторам пожарского.недавно был на обьекте,сфотографировал рекламу интерстроя с домом,так 5-й этаж сделан под мансандру.может кто-то знает,это только на фото такое или дом будет такой на самом деле?

Это то, о чем я писала!!! Они уже давно перепроектировали внешний вид дома! Думаю, таким образом последний этаж будет более похож на мансарду! Может, в связи с этим так и сделали! Думаю, так дом и будет выглядеть!
14 июнь 2015 16:38
это вы так думаете,а как будет на самом деле.... надо звонить в офис и узнавать.
14 июнь 2015 16:56
Цитата "vovik-s":
это вы так думаете,а как будет на самом деле.... надо звонить в офис и узнавать.

Просто они и крышу сконструировали так, как под эту проектировку! Если бы под изначальную - дом сейчас бы выглядел по-другому! Да и был период, когда они сами говорили, что архитектор менял планировку. Я думала, только квартир. Но вы, коль хотите, звоните! Это уже вам решать! Мой этаж просто вообще никак не изменился, а с виду дом что так, что так мне нравится :)
15 июнь 2015 16:32
Я думаю что перед нами крыша уже в готовом исполнении, такую как на фото делать не будут .хотя....может я не прав . Судя по фото работ её сделали как у обычных многоэтажных
15 июнь 2015 17:00
по моей информации,5-й этаж будет сделан как-раз как на фото,тоесть обшит металлочерепицей,вся разводка проведена,штукатурят подьезды,проведён газ к дому и многое что делают,и это не может не радовать.
15 июнь 2015 19:03
Цитата "vovik-s":
по моей информации,5-й этаж будет сделан как-раз как на фото,тоесть обшит металлочерепицей,вся разводка проведена,штукатурят подьезды,проведён газ к дому и многое что делают,и это не может не радовать.
в

интересно попасть внутрь , вообще такое практикуют мож кто-то уже ходил с каской туда ?
будем наедятся
я ежедневно слежу за объектом пока меееедленно но уверенно
жалко что утепляют пенопластом а не мин ватой как в перспективе , тут я немного разочарован
16 июнь 2015 06:34
Мне тоже кажется, что крыша готова, ее просто облицуют плиткой! Тем более, про готовность крыши указывалось в отчетах!
Зайти сейчас, думаю, вряд ли получится, так как сохнет стяжка пола!
16 июнь 2015 09:35

граждане, по вашему дому еще нет окончательного ответа - законна ли стройка или нет.

№ заяви: 107
Адреса: Деснянський, Пожарського,
Назва об’єкту: Будівництво житлового будинку по вул. Пожарського (с. Троєщина)
Забудовник: Сингаївський Микола Васильович, ТОВ "Інтербудсервіс"
Статус: Опрацьовується. Запит надано в ДАБІ – ДБ – ДМА – ДЗР

//monitor.mkk.kga.gov.ua/

16 июнь 2015 10:41
относительно документов, кратко, - все документы получены/оформлены/проверены/зарегистрированы должным образом в государственных уполномоченных органах/службах/инспекциях,…
- Государственный Акт на право собственности на земельный участок серия КВ №122223 от 14.04.2009г
- 16.01.2014г. Присвоение Департаментом градостроительства и архитектуры строительного адреса объекту строительства (жилому дому квартирного типа) : ул. Пожарского, 26-Б (с.Троещина) в Деснянском районе г. Киева
- Декларация на строительство № КВ 083140170271 от 17.01.2014г. (Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве)
* по выложенной ссылочке, как минимум, несоответствие самого участка и объекта строительства (это видно даже по фото)
ТУ:
- на водоснабжение, с ПАТ "АК "Київводоканал", №10448 от 10.10.2014г. ;
- на подключение к канализационной сети, с ПАТ "АК "Київводоканал", №10469 от 10.10.2014г.;
- по организации газоснабжения многоквартирного жилого дома и подключению АГВ, с ПАТ "Київгаз", №38773-З от 24.10.2014г.;
- присоединение объекта к электросетям, получены ТУ и заключен Договор, с ПАТ "КИІВЕНЕРГО", № Н-1393-14/29289 от 25.11.2014г.;
- обустройство автоподъезда. с ДЕПАРТАМЕНТОМ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, №33-3-14 от 17.04.14
- транспортное обслуживание, с МВС Украины в г.Киеве Управление ГАИ, №10/693-ДН от 18.03.2014г.

Хотелось бы озвучить, у кампании "Интерстройсервис" есть сайт, интерстрой.киев.юа, на котором отображается актуальная информация о прогрессе строительства, и документах, разрешающих строительные работы. А также функционирует Отдел продаж, в который каждый Клиент и обращался перед заключением Договора. С менеджером отдела продаж, главным инженером, прорабом, непосредственно с Директором предприятия, существует возможность связи как визуально, так и в телефонном режиме, и в виде письменного обращения конечно же. У каждого нашего Клиента эти контакты имеются. Все Документы также предоставляют в офисе кампании.

Приятного всем дня, С Уважением, менеджер отдела продаж.
16 июнь 2015 12:13
теперь после выложенной информации Интерстроем,надеюсь некоторые озабоченые угаманяться,и не будут морочить нам я....а?
16 июнь 2015 12:24
Спасибо большое представителям компании за участие в обсуждении!
16 июнь 2015 13:41
ура, есть официальный коммент хоть спасибо за инфо
18 июнь 2015 18:06
Будущие соседи!!! Для инфо) Проезжала мимо дома, уже покрашены боковые стороны! Прорисованы на белом фоне две желтые полосы, типичная символика для объектов Интерстроя!
18 июнь 2015 18:48
Цитата "Waiting":
Будущие соседи!!! Для инфо) Проезжала мимо дома, уже покрашены боковые стороны! Прорисованы на белом фоне две желтые полосы, типичная символика для объектов Интерстроя!

Ура! Мы движемся вперёд! Быстрее бы.......
19 июнь 2015 14:18
добрый вечер всем соседям пожарского!как мы все видим,работа идёт,она и будет идти несмотря на все обвинения,угрозы и т.п .меня интересует где все те кто мутил воду,куда делись,или они засунули язык в одно место,у нас на пожарского всё хорошо,и не лезьти в чужой огород.
19 июнь 2015 15:16
Их, конечно, можно понять. Они разочарованы. Сам застройщик признает, что по их объекту все пошло не так! У них нет никакого доверия, и не беспрчвенно! Но !!!! У нас (инвесторов пожарского) пока еще нет ни единого повода думать, что что-то пойдет не так. ПОКА все как положено, все по плану! Поэтому, копим денежки на ремонт, присматриваем обои, держим кулачки, чтобы побыстрее заселиться!
Меня еще интересует вот какой вопрос. Возьмем к примеру газопровод. У нас уже сам этот провод (извините, некомпетентна, может не так выражаюсь) проведен от точки подключения к дому. ТУ на подведение газа к дому тоже есть, подписано и договоренно с соответствующими инстанциями города. ТО ЕСТЬ, у нас уже ВСЕ готово к подключению???? Сдают дом и тут бе нам пустят газ? Или же нужны будут еще документы, проверки и тд?
19 июнь 2015 15:45
До подключения коммуникаций должны присвоить почтовый адрес. На этом этапе проверяют все доки. А у них не то назначение земли. В этом и будет проблема с коммуникациями ибо адреса никто не выдаст
19 июнь 2015 17:54
Цитата "julson":
До подключения коммуникаций должны присвоить почтовый адрес. На этом этапе проверяют все доки. А у них не то назначение земли. В этом и будет проблема с коммуникациями ибо адреса никто не выдаст

Спасибо! Мне нужно было знать процедуру!
19 июнь 2015 18:35
Цитата "vovik-s":
меня интересует где все те кто мутил воду,куда делись,или они засунули язык в одно место,у нас на пожарского всё хорошо,и не лезьти в чужой огород.

Проблема в том, что год назад на Бестужева ни о каких сложностях никто не думал. Можете сами посмотреть записи на форуме полные оптимизма.
О наличии всех док-ов ОП тоже очень много говорил, так же как и сейчас.
Вы думаете, что инвесторы первого объекта будут злорадствовать если у вас начнутся аналогичные проблемы? Просто контролируйте застройщика лучше чем на Бестужева и будет вам счастье.
В противном случае ваше искрометное красноречие про
Цитата "vovik-s":
засунули язык в одно место
может пригодится для общения с Интерстроем.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx