Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .2426. . .201
16 авг 2016 08:22
подозреваю,что еще 1 неделя и мы на этой камере номер 3 уже не будем видеть наш фундамент...
17 авг 2016 16:56
Всем доброго вечера))))) Был возле стройки сегодня, строители сказали что кран с 14 дома, примерно через неделю будут перевозить к нам. Сейчас его демонтируют на уровне 5 этажа.
17 авг 2016 17:07
Хорошие новости,спасибо,*
Смайл👍а кто в курсе, для очередного стоимость кв метра не меняется еще?
17 авг 2016 19:56
Цитата "romashka2804":

Ещё не меняется, думаю что в конце этого месяца или в начале следующего поменяются. Так как акции у нас на Патриотике основные, по 26.08)))
18 авг 2016 07:36
Цитата:
Цитата "romashka2804":

по инсайдерской инфо цены за 1 кв.м могут быть пересмотрены после 26 числа - но не ранее т.к. в этот период действуют акции. Так что кто платит по рассрочке - лучше сейчас напрячь финансы и прикупить пару метров...
Хотя не особо раскупают наш Львовский - дороговато. Вон Свитязь по акции расхватали, сейчас распродают Асканию.
Сейчас выгодно взять во Львовском двушку по акции - как мне объяснили в Аркаде - даже если оформляешь кредит - на все платежи -15% до 26 числа. Но тут же кто знал....
18 авг 2016 08:02
А инсайдеры не говорят на сколько цена пересмотрится?
Разве акции и на кредит распространяются??
18 авг 2016 08:36
Доброе утро, кредит не распространяется на скидку в 15%, только на личные вложения средств инвестора.
18 авг 2016 08:37
Успокоили
А то у меня уже калькулятор накалился от пересчета моих потерь.
18 авг 2016 08:41
Цитата "Nataly__":
Успокоили

С утра нервничать не нужно))) Хорошего, спокойного и прекрасного всем дня!!! Не смотря на сегодняшнюю погоду)))
18 авг 2016 09:00
Спасибо))
Но боюсь, что нервничать я буду до тех пор, пока не получу ключики.
всем соседям тоже хорошего дня и вкусного кофе!
18 авг 2016 10:38
Цитата:
Цитата "Smile_26":
Доброе утро, кредит не распространяется на скидку в 15%, только на личные вложения средств инвестора.

Да, совершенно верно. Стоимость квартиры не будет акционной, но на внесенный первый платеж и платежи включительно до 26.08 (если оформление квартиры попало в период действия акции) будет действовать скидка 15%. Ну и понятно там акция распространяется не на все квартиры. Ну так объяснили в Аркаде - но это инфо скорее для будущих инвесторов, кто интересуется может дополнительно узнать детали...
18 авг 2016 10:40
Цитата:
Цитата "Nataly__":
Успокоили

Речь только о двушках и то не всех....Не надо насиловать калькулятор :)
18 авг 2016 10:51
Lesil, я в фантазиях свих уже и двушку готова прикупить в кредит с 15% скидкой)))
Но у нас в договорах пункт есть запрещающий смену объекта инвестирования( эх
18 авг 2016 13:37
Кстати, все в курсе того, что отделение банка на Осокорках открывается с 25.08?)))
18 авг 2016 16:53
Цитата:
[quote="Nataly__"]Lesil, я в фантазиях свих уже и двушку готова прикупить в кредит с 15% скидкой)))
Но у нас в договорах пункт есть запрещающий смену объекта инвестирования( эх[/quote
Запрет на смену объекта инвестирования прописан в договоре только если квартира куплена по акционой цене. Другое дело запрет может стоять на конкретный дом - я месяц назад узнавала по Полесью и Горыни - там был запрет...

Для справки сама процедура смены объекта "ненадежная" - пишешь заявление и месяц его могут рассматривать (при этом желаемую квартиру ессно никто за тобой не закрепит) - ну как-то так....
18 авг 2016 18:03
Спасибо. Почитаю внимательнее договор. У меня вариант неакционный
19 авг 2016 15:36
Сегодня зашёл глянуть - что то работа не очень кипит <:(
19 авг 2016 17:53
спасибо за фото!

Да, не кипит и это факт :faceoff: Даже по камере видно....

Очень надеемся, что с установкой крана дела наши улучшатся.
22 авг 2016 12:55
horn, спасиьо за фото. А то верховина уже доросла до того этажа,что наш цоколь большене виден...еще можно будет увидеть намеки на сбор крана,но пока тихо. Всем хорошей рабочей недели,соседи!
24 авг 2016 12:39
Сегодня посмотрела живьём на наш ростверк. И о чудо! Видела 1го рабочего и 1трактор. Надеюсь трактор ровнял землю под рельсы для крана. Фотографировала из-за забора, видно плохо, но я подскажу: трактор был за синей будкой
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .201
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее