Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .2022. . .201
03 авг 2016 14:13
можно еще петицию попробовать создать.
03 авг 2016 14:24
03 авг 2016 15:29
Я только за - подпишу у самой малый подрастает....но есть вопрос - не спровоцируем ли мы ситуацию - когда на Аркаду надавят и она скажет - ОК будем строить соцобъекты значит и дома, которые ждут сдачи снова подвиснут....Кто даст экспертную оценку - что скажет наш мэтр Баракуда, Алик 1001 и прочие форумчане "в теме"???
03 авг 2016 16:29
Цитата "Lesil":
Я только за - подпишу у самой малый подрастает....но есть вопрос - не спровоцируем ли мы ситуацию - когда на Аркаду надавят и она скажет - ОК будем строить соцобъекты значит и дома, которые ждут сдачи снова подвиснут....

Вся фишка в том, что Аркада должна строить соцобъекты не ВМЕСТО домов, а ВМЕСТЕ с домами. Тогда и проблем со здачей не будет.
03 авг 2016 16:35
+1 за петицию
03 авг 2016 17:24
Цитата:

Вся фишка в том, что Аркада должна строить соцобъекты не ВМЕСТО домов, а ВМЕСТЕ с домами. Тогда и проблем со здачей не будет.[/quote]

Тогда петицию надо в адрес Аркады или как???
Слово "петиция" означает "требование" - сама петиция предполагает выдвижение определенных требований - а что мы (инвесторы) требуем - "допомогу влади" - какую допомогу??? - прищимить Аркаде хвост и пусть строит соцобъекты...
Мне кажется текст самой петиции составлен на эмоциональном подконтексте и в полной мере не содержит необходимой информации, которая поспособствует решению возникшей ситуации...Это все эмоции - необходимо по пунктам 1.2.3.
Потом почему в петицию не включены требования об ускорении сдачи домов???
03 авг 2016 17:52
В том то и дело, что для того, чтобы сформулировать конкретные требования, нужно владеть ситуацией. А нам выдают информацию дозированно и, скорее всего, в удобном ракурсе.
Город требует паевой взнос. Аркада не хочет платить деньгами, а хочет рассчитаться садиками. А где хоть один готовый к сдаче в эксплуатацию садик? В том единственном, что уже построен, все еще что-то доделывают, а значит он еще не готов. Что городу принимать в качестве паевого взноса? Недостроенный садик под честное слово, что он будет когда-нибудь достроен? Или он вообще впринципе отказывается что-либо принимать кроме денег? Что вообще в корне меняет ситуацию.
04 авг 2016 07:44
опачки - двушки с завтрашнего дня стартуют с 863 950 грн. 8-() на старте продаж таких цен не было (со старта со скидкой - было от 933 405). Текущая разница с однушками чуть больше 100.......вот как-то заманчиво-заманчиво. Планировки бомбезные и цена хорошая!
04 авг 2016 10:39
Ха..пришла на Львовский скидка 15%...я шоке..что-то Аркада мутит
04 авг 2016 13:11
Цитата "romashka2804":
Ха..пришла на Львовский скидка 15%...я шоке..что-то Аркада мутит

дык Аркаде нужно пай насобирать
04 авг 2016 13:32
зато сейчас работа пошла полным ходом!посмотрите какой ростверк растет
04 авг 2016 14:04
вот
04 авг 2016 17:55
Цитата:
[quote="romashka2804"]Ха..пришла на Львовский скидка 15%...я шоке..что-то Аркада мутит[/quote
Хорошая скидка -причем если покупать по 100% оплате, то сейчас даже выгоднее чем на старте продаж...
Продажи Львовского начались с 23 марта, а столько висит еще в продаже + Свитязь не пошел как та же Аскания - новые дома надо запускать Аркаде плюс там пай этот вот и такая щедрость...

ПО барабану - лишь бы дом строился и был сдан в срок 8-)
04 авг 2016 18:00
Цитата:
Цитата "K555":
зато сейчас работа пошла полным ходом!посмотрите какой ростверк растет

Стройка реально радует - думаю с октября будем этажи считать
04 авг 2016 18:45
Цитата "Lesil":

Меня теперь кроме срока сдачи дома очень волнует ЧТО на месте садика будет...мне ж пообещали вид из окна на садик и школы((
Ох, никак не заставлю себя очередной платеж сделать
04 авг 2016 19:54
Цитата:
Цитата "Nataly__":

Меня теперь кроме срока сдачи дома очень волнует ЧТО на месте садика будет...мне ж пообещали вид из окна на садик и школы((
Ох, никак не заставлю себя очередной платеж сделать

Натали, делайте платеж пока цена стабильна - тут без вариантов...
Пока на счет садика трудно прогнозировать - ну такой вот у Аркады нюанс всплыл...Уже ж с корабля не спрыгнешь - пойдем до конца. Меня даже вопрос школы больше волнует т.к. малому в 18 году в первый класс, а там со школами печалька - думаю прийдется возить...
Просмотрим -будем надеяться на хорошее максимально приемлемое решение возникшей ситуации и со стороны властей и со стороны Аркады :umnik:
04 авг 2016 19:57
Эх, оплачу и выпью бокал шампанского!
04 авг 2016 20:01
А Натали, еще хочу Вас подбодрить - Вы ж за вид не платили - нет. А есть варианты, когда люди конкретно платили за вид на Днепр, а спустя время получали вод на дом - окно в окно.......Так что тут такое......сегодня садик - завтра дом в лучшем случае. Да не огорчайтесь - главное, чтоб построен был и сдан в максимально приближенные сроки...Мне надо до сентября 18 года по любэ въехать :)))
04 авг 2016 20:04
Спасибо, Lesli!
Я вроде оптимистка, раз инвестировала в дом на уровне свайного поля)))
Но после вчерашних и сегодняшних разговоров на форуме немного накрыло...
Но это временно))) вот доберусь до шампанского и отпустит)))
04 авг 2016 20:04
ВО, другое дело! Мы ж еще с Вами львівської кави посмакуємо ОБОВ`ЯЗКОВО :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .201
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее