Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .1618. . .201
20 июль 2016 16:05
Цитата "Lesil":

да, похоже начали со второй секции - а ее видно только по камере №3 и то не четко....Камеры установлены как попало -особенно камера №2 ...

Камера номер 2 показывает обитель добра! Офис продажников) Вот если вдруг это серо-синее архитектурное чудо куда-то убежит...быть беде :D Так что наблюдаем дальше.
А по существу, мне кажется повесить еще пару камер не очень затратно как для строительства микрорайона.
20 июль 2016 17:05
Привет, соседи! Как и обещала, была сегодня в "Аркаде", выцепила нашего Виктора Михайловича...так вот он сказал, что на июль по плану -обустройство ростверка, по сему паниковать не стоит, все идет по плану, кому интересно-он дал свою визитку и сказал, что можно звонить и интересоваться ходом строительства-0675099352 Коренецкий В,М,
20 июль 2016 18:04
Цитата "romashka2804":
Привет, соседи! Как и обещала, была сегодня в "Аркаде", выцепила нашего Виктора Михайловича...так вот он сказал, что на июль по плану -обустройство ростверка, по сему паниковать не стоит, все идет по плану, кому интересно-он дал свою визитку и сказал, что можно звонить и интересоваться ходом строительства-0675099352 Коренецкий В,М,

Вот это да... Виктор Михайлович бесстрашен ))) будем теперь ему позванивать
Спасибо Вам, что нашли время на визит,да еще и телефон раздобыли)))
20 июль 2016 19:07
Сдается мне, что у Виктора Михайловича про100 сегодня был последний рабочий день, слишком уж он щедро телефоны раздет 😆😆
20 июль 2016 19:40
Проанализировала остатки квартир в нашем доме, по данным аркадовского сайта. Так мои хоромы 43,29 м остались всего на 5 этажах. Наконец-то появился спрос и на Львовский.
Хотя ....данные сайта могу не соответствовать действительности. В любом случае к 2018 раскупят
20 июль 2016 19:43
Цитата "Teslik2008":
Сдается мне, что у Виктора Михайловича про100 сегодня был последний рабочий день, слишком уж он щедро телефоны раздет 😆😆

Меня тоже удивляет такая щедрость. Но все может быть) на другом форуме некий Иванович от Аркады тоже оставлял свой номер.
Главное на ночь телефон отключать и не на все незнакомые номера отвечать)))
20 июль 2016 21:28
Девочки, чтобы раздобыть номер телефоны, пришлось включить все женское обаяние и короткую юбку)))
21 июль 2016 04:35
Ну все, тогда вопросов нет. Romashka, спасибо от всего дома!!!
Будем теперь знать слабые места Виктора Михайловича)
21 июль 2016 06:49
Цитата "Nataly__":
Ну все, тогда вопросов нет. Romashka, спасибо от всего дома!!!
Будем теперь знать слабые места Виктора Михайловича)

Ахаха! 5 баллов:)
21 июль 2016 07:13
Теслик, доложите обстановку на объекте.
А то вон Аркада первые три камеры выключила, чтоб не умничали :ne figa sebe:
21 июль 2016 07:15
Ох уж эти женские короткие юбки и взгляды от которых локти грызешь. А я вот когда квартиру покупал, так вродь и молодой с приятной внешностью, а как то всем женщинам было пофиг, хоть бы кто улыбнулся 😆 Уж молчу о визитках и номерах телефонов :)
21 июль 2016 07:24
Тишина, дождь идет, работа стоит.
Кстати мне или показалось или я не понял до конца, но есть вероятность, шо кто то подумал про штуку которую выложили из кирпича вчера (на фото обвел красным) то это часть нашего дома. Я вчера там проходил, это часть парковки или как то так, сарай будущий, в любом случае не наш дом. :(
Собираюсь завтра утром поймать какого работника и спросить когда им говорят и говорят ли вообще начинать строить наши хоромы.
21 июль 2016 07:35
Цитата "Teslik2008":
Ох уж эти женские короткие юбки и взгляды от которых локти грызешь. А я вот когда квартиру покупал, так вродь и молодой с приятной внешностью, а как то всем женщинам было пофиг, хоть бы кто улыбнулся 😆 Уж молчу о визитках и номерах телефонов :)

Дамы, нам повезло!! Молодой и симпатичный сосед)))
Teslik, у женщин в Аркаде наверное зрение плохое... Не знаю как ещё их поведение ещё оправдать
21 июль 2016 07:41
Цитата "Teslik2008":
Кстати мне или показалось или я не понял до конца, но есть вероятность, шо кто то подумал про штуку которую выложили из кирпича вчера (на фото обвел красным) то это часть нашего дома. Я вчера там проходил, это часть парковки или как то так, сарай будущий, в любом случае не наш дом. :(
Собираюсь завтра утром поймать какого работника и спросить когда им говорят и говорят ли вообще начинать строить наши хоромы.

Теслик, это трансформаторная подстанция-по плану застройки видно
21 июль 2016 11:19
Цитата:
Цитата "Teslik2008":

Понятно. Вот козлы - что они и не начинали там ничего делать...Я вроде вчера по камере №3 смотрела - так там что-то высмотрела на 2 секции .....
Ну сегодня понятое дело -дождь, завтра жара, послезавтра снег выпадет :shuffle:
21 июль 2016 12:01
эх, настроение на форуме скачет от максимум хорошего до максимально плохого
21 июль 2016 13:07
это все погода виновата-нашим строягам то жарко то сыро..а форумщикам это все передается
21 июль 2016 14:37
Цитата:
Цитата "romashka2804":
это все погода виновата-нашим строягам то жарко то сыро..а форумщикам это все передается

Скорее всего им ни холодно ни жарко как говорится и вообще н....ть на всю эту стройку. Решают не они.
Вы б Аркадовцы!!! хоть отписались нам - что там на стройке происходит, чтоб инвестора не нервничали (фото там приаттачили). На другом форуме и фото садика и фото работ внутри некоторых строящихся домов из Аркады выкладывают - уж будьте так добры - если конечно наш форум вообще читает кто-нибудь "из Аркады"
22 июль 2016 10:44
привет, соседи! Что там кому видно, что у нас сегодня происходит? На видео видно первую секцию. Там пусто, на 3тей камере мне дом #24 все закрывает, не пойму,что там во второй секции. А кадры с камер 1 и 3 по-прежнему замерли на 20.07.2016
22 июль 2016 10:56
интересная лажа с сайтом и камерами...одни говорят что что-то показывает, у других 20е число. Видится мне что либо лажа с отдельными профайлами, либо у обновлялки картинок болит голова. У меня 2й день камеры 1-3 активно показывают хорошую солнечную погоду 20го числа в 16:скопейками в то время как 4я камера вообще не показывает.
Совпадение? Не думаю :wow:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .201
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее