Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .179181. . .218
05 янв 2018 20:56
Цитата "BirdKalibri":
Воду обещали после выходных, в сан узле проложен электро кабель, у нас в низу возьле труб под умывальником какие то провода,сказали заземление, но надо еще спросить,а то специалист что отвечал не внушил доверия.

а с электричеством и временем посещения квартиры - какой уклад?
05 янв 2018 20:58
За ограничение во времени мы не слышали,Нам отдали ключи и пропуск, когда проплачен аванс, как захотите можете делать ремонт а можете жить.Один ключ пока остается у ключници, на случай фосмажора, отопление, вода.
05 янв 2018 21:02
Электричество в доме есть,вквартиру подключают сразу после оплаты ,в Аркаде говорили в порядке очереди, но сейчас еще мало людей то пока ее нет,Нам подключили.
05 янв 2018 21:12
Все ставим 05.01.18? дату заселения? в мою табличку?

итог
Дней стройки 987
задержка сдачи 127
ждем адреса
05 янв 2018 21:14
сантехнический колорит и уют у меня пока таков:
дырки и провода пообещали дозаделать.. и "да будет рай в шалаше!" :inc:
в 1К есть батарея возле ванной (виден ее кусок одной из фоток), т.к ванна примыкает к коридорной стене, как мне пояснили.
05 янв 2018 21:16
Цитата "BirdKalibri":
За ограничение во времени мы не слышали,Нам отдали ключи и пропуск, когда проплачен аванс, как захотите можете делать ремонт а можете жить.Один ключ пока остается у ключници, на случай фосмажора, отопление, вода.

Ясно. Спасибо!
05 янв 2018 21:18
Мы спрашивали по поводу ПС, сказали не от них теперь зависит, но обещали за месяца 2 . Ждем,приступаем к ремонтам 😊
05 янв 2018 21:32
В сан узле и у нас такой колорит,некоторые швы залепили, но лучше бы мы их делали сами,а двери у вас поставили на одном уровне? У нас все три на разном,а сан узел с порогом повыше, и все три не закрывались. Спасибо за отзывчивость прорабу брак устранили быстро.
05 янв 2018 21:42
Цитата "BirdKalibri":
В сан узле и у нас такой колорит,некоторые швы залепили, но лучше бы мы их делали сами,а двери у вас поставили на одном уровне? У нас все три на разном,а сан узел с порогом повыше, и все три не закрывались. Спасибо за отзывчивость прорабу брак устранили быстро.

а как могут быть в комнате и кухне на разных уровнях двери? вроде порога нет там.. хотя я сегодня из-за ванной и треснувшего стекла на балконе расстроилась и все равно не смогла принять квартиру, но что-то не помню порога межкомнатного.. спасибо за наводку - теперь в следующий раз обращу внимание есть ли порог.
двери пробовала закрывать (хоть и без ручек) - вроде ок..

а входная в квартиру дверь конечно с зазором немного - уплотнитель какой-то нужен..

кстати необычно было встретить такую узкую дверь в санузел - намеряла ширину 58см - как-то мне такие пока не встречались в совмещенных санузлах.. но как по мне, то может даже и хорошо что дверь там узенькая - может теплее в ванной будет (для меня это всегда актуально :) )
05 янв 2018 22:33
Цитата "BirdKalibri":

Ключи запасные у ключницы как-то смущают. Как же переезжать и не менять замки???
05 янв 2018 22:40
Цитата "Irina_Mal":

Ключи запасные у ключницы как-то смущают. Как же переезжать и не менять замки???

я вот тоже подумала об этом.
наверно имеется ввиду, что запасные ключи у ключницы - это пока человек не переехал. ведь если человек переехал, то у него больше шансов проконтролировать ситуацию форсмажора, т.к. и живет и ночует в квартире.. а вот когда инвестор только по несколько часов в день проводит для ремонта, а живет в другом месте (а может и в другом конце города, а может даже и под Киевом), то тут конечно и подстраховываются они таким вариантом..
05 янв 2018 22:46
Правда порога в кухне и комнате нет ,но почему то ,в кухне они ниже по высоте чем в комнате ,а сан узел стоят выше с порогом.Входная дверь претензий нет,а вот стены есть кривые и даже видно визуально. Я так думаю что это зависит от совисти кто выполняет эти работы,наверное штукатуркой. За всеми не уследить. Мы уже сталкивались с такими горе работниками,над ними надо стоять,время не было, они чудили как могли, пока наше терпение лопнуло. Получился прям анекдот: а помещении 12 квадратов ушло 5 банок затвердителя,(наверное купались) штукатуркой по гипсу были то бугор то Яма, (как дороги у нас),на вопрос мой ,что Это?ответ:штукатурка по фактычному.Подоконник тоже у них новые технологии; Когда спросили как вам ставить в ровень или за падлецо.Мне и смеяться хотелось и плакать.Да есть толковые но к сожалению их мало,а в нашем с Вами случае ,наверное все специалисты рванули за рубеж, а тут остались простите (рукожопые).
05 янв 2018 22:52
По поводу ключей, Это у них есть какое то письменное указание. Муж спрашивал даже за замену замка,сказали пожалуйста. Объяснили что квартиры еще не все подключились, а вдруг где-то что то порвет а вас нет дома.Как то так дословно не помню.
05 янв 2018 22:53
Цитата "BirdKalibri":
Правда порога в кухне и комнате нет ,но почему то ,в кухне они ниже по высоте чем в комнате ,а сан узел стоят выше с порогом.Входная дверь претензий нет

а :) ... теперь поняла! речь о щели от пола - т.е. о том где они петли сделали для дверей :yes:
я после съемных квартир уже даже и не забыла что бывает как-то иначе)

а у меня входная как-то цокает сквознячком, ну и зазоры по контуру двери немного...

а глазок у Вас во входную есть?
или все равно дверь менять будете, а потому глазок не интересует)?
05 янв 2018 22:59
Цитата "BirdKalibri":
По поводу ключей, Это у них есть какое то письменное указание...

кстати а розетки Вам сразу после принятия поцепили? или у Вас уже они при просмотре были?
06 янв 2018 10:20
Добрый всем день и с наступающим праздником!
Подскажите, пожалуйста, процесс просмотра квартиры инициирует непосредственно представитель Аркады, или самим звонить, договариваться? Если самим, то кому и по каким дням?
Спасибо!
06 янв 2018 10:50
Цитата "Englishman":
Добрый всем день и с наступающим праздником!
Подскажите, пожалуйста, процесс просмотра квартиры инициирует непосредственно представитель Аркады, или самим звонить, договариваться? Если самим, то кому и по каким дням?
Спасибо!

Вот сообщение от изАркада про это
//forum.domik.ua/dom-cheremosh-13-zhk-pa triotika-t26107-3520.html#p1575230
06 янв 2018 13:01
Цитата "Roxana":
И мы сегодня смотрели, 3й этаж 1секция. В принципе ожидали худшего. Все более менее, но ремонт, конечно, будем делать везде))) батареи вквартире, как по мне были очень тёплыми. Тепло. Плинтусов нет вообще. Фурнитуры тоже. Дяденька на улице говорил, что лифт сегодня уже 2 раза застревал. Такое... работы там ещё достаточно.

а сколько у Вас комнат?
06 янв 2018 14:44
Цитата "BirdKalibri":
Мы тоже вчера были и в доме и в Аркаде,подписали договор, заплатили аванс, ключ и пропуск получили.Ремонт ужас .зделали вывод что лучше брать без отделки и самим делать ремонт. В квартире тепло.Думаю пока все заселимся Азур все зделает.

Оплату делали прям в Банке и чек , все, как положено к договору прикрепляют ?
Вы вот приняли как есть, ремонт🙄, а у вас в квартире ещё будут доделывать работу (Ручки на дверь, розетки и.т.д) ???
Спасибо
06 янв 2018 20:06
Цитата "CheREmosh":
сантехнический колорит и уют у меня пока таков:
дырки и провода пообещали дозаделать.. и "да будет рай в шалаше!" :inc:
в 1К есть батарея возле ванной (виден ее кусок одной из фоток), т.к ванна примыкает к коридорной стене, как мне пояснили.

Через сколько обещали заделать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .179181. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее