Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .162164. . .218
05 дек 2017 10:35
Цитата "bibliary":

Судя по 25 дому аркада обзванивает в последовательности с первого по последнего этажа. Но при этом если хочешь на просмотр - звонишь сам и влазишь без очереди.

А Вы уже смотрели в 25?
05 дек 2017 10:44
Цитата "bibliary":

Меньше 1к баксов за почти достроенный дом рядом с метро это дорого? Я посмею вас огорчить.
Мне вот нравитятся постоянные упоминания - готовы ждать и т.д. Ок, я не готов ждать и что? А ничего, как достроят так и достроят. Хватит строить иллюзии что Арката специально затягивает строки. Какой ей от этого профит конечно же никто не думают. Да ей же удобней избавиться побыстрее от истерик.
И расскажите всем нам - "сейчас Банк Аркада делает всё, как им выгодно" - чем же таким выгодным занимается аркада?

Истерики нет! Хватит здесь "умничать" - это Вас касается!!!
как достроят так и достроят.... Это мнение при себе оставьте.
"bibliary- Банку выгодно получать свой % на продажах кв. по переуступке. А вот если Дом сдадут в эксрлутацию ...Всё!
для примера для вас : Киевгорстроя переуступка запрещена.
05 дек 2017 11:11
Цитата "Irina_Mal":

А Вы уже смотрели в 25?

Я завтра пойду.
05 дек 2017 11:13
Цитата "LenokKiev":

Истерики нет! Хватит здесь "умничать" - это Вас касается!!!
как достроят так и достроят.... Это мнение при себе оставьте.
"bibliary- Банку выгодно получать свой % на продажах кв. по переуступке. А вот если Дом сдадут в эксрлутацию ...Всё!
для примера для вас : Киевгорстроя переуступка запрещена.

Как всё запущено. Но истерика таки есть.
05 дек 2017 11:27
Цитата "bibliary":

Судя по 25 дому аркада обзванивает в последовательности с первого по последнего этажа. Но при этом если хочешь на просмотр - звонишь сам и влазишь без очереди.

надеюсь, мой почти-пентхаус :P 2й секции таки обзвонят в первую очередь :)
но когда начнут обзванивать первые этажи - также сигнальте - буду сама тогда звонить и просить на просмотр
05 дек 2017 11:58
Цитата "bibliary":

Как всё запущено. Но истерика таки есть.

Глубоко не мыслите, ждите свою очередь, а то истерика начнется скоро у вас :umnik:
Аркада, пока только на словах обещает и продолжает обещать...
05 дек 2017 12:21
Цитата "bibliary":

Я завтра пойду.

А сделайте фото вида из окна, если можно!
05 дек 2017 13:14
Цитата "bibliary":

Я завтра пойду.

Вы такой активный пользователь, что теперь уж грех не поделиться фотками с просмотра ;) ;)
Посмотрим какую отделку сделали "главе Аркады" (как мы вчера от Вас узнали) :P
05 дек 2017 14:06
Цитата "CheREmosh":

Вы такой активный пользователь, что теперь уж грех не поделиться фотками с просмотра ;) ;)
Посмотрим какую отделку сделали "главе Аркады" (как мы вчера от Вас узнали) :P

Этот "олигарх" и "владелец" Аркады из 25 дома.
Это Верховына.
05 дек 2017 14:16
На фасады посмотрите на фото. Такая же работа и внутри в большинстве случаев, новая манера поклейки обоев в свободном свисании уж точно присутствует и порталы с соседние квартиры в стенах. Ничем 25 не отличается, мажорным ремонтом уж точно
05 дек 2017 16:09
Есть информация о том, что сертификат будет до НГ 99%, а вот заселение под вопросом...
05 дек 2017 16:58
Цитата "BigDaddy":
Есть информация о том, что сертификат будет до НГ 99%, а вот заселение под вопросом...

А заселение скорее всего в январе
05 дек 2017 18:14
Цитата "Irina_Mal":

Ну здорово, что Вы такой дальновидный и все просчитали наперёд. Поздравляю! Возьмите с полки пирожок, и сидите, в таком случае, молча ждите.
Я Вас что заставляю что-то делать? куда-то идти, писать????
Я повторю в 105 раз. Хотите ждать - ждите!!!
И если у Вас жена так себя ведет цитата: "хочу сейчас, вот сейчас взял и пошел, и купил, и так что бы не дорого, и сдача максимум через месяц." то я Вам искренне сочувствую, но не нужно всех женщин и девушек под своё "чудо" ровнять.

Мое желание въехать в свое жилье и не платить чужой тете за аренду квартиры, вполне нормальное.
И битый стеклопакет тут абсолютно не при чем. Его бы заменили в любом случае. Просто заменили сразу или через пол года- это уже совершенно другой вопрос. Для этого и нужно ходить на встречи. А Вы можете продолжать сидеть хоть еще 2 года. Ваше право.

Я так понимаю вам нужна драма, у меня нет такой девушки, как я описал, но я знаю много таких замужних дам, которые вот такие шебуршные как вы и у них мужья уже с залысинами ходят. Я тоже плачу аренду и что из этого, что бегать орать что все мудаки и козлы дом не могут сдать?
Как я надеюсь что вы будете жить за минимум 10 этажей от меня, мне таких соседей не надо, хотя нет скорее всего если я услышу, что кому то в доме что то не нравиться, я наверное буду уверен на 100% что это вы.
05 дек 2017 18:29
Цитата "BigDaddy":

Ну так это Аркада, себе под Новый год!сделает подарок только по документам Дом сдадут!
Азур,должен сдать Отделочные работы...
05 дек 2017 18:43
Цитата "Irina_Mal":

Если бы у меня была возможность ждать 2,5-3 года, пока построят дом и заплатить на 15т долл дешевле, я бы конечно, ждала. Но такой возможности нет. Поэтому после мониторига было принято решение не ждать. И кстати Аркада довольно надежный застройщик. В основном все дома были сданы с небольшой задержкой в 1- 2 месяца. Этот риск мной и был заложен. Но никак не 5 месяцев.

Возьмите в руки калькулятор вы переплатили 15т за 2.5 года т.е. год аренды стоит 2 тыс долларов т.е. за 2.5 года вы бы потратили 5 тыс. и с экономили 10, чем плохо ждать, ну я это не понимаю. Задумайтесь на секунду почему большинство людей на дорогих машинах ездят спокойно, пропускают людей на переходах, потому что у них все спланировано и все идет так как они хотят и взять тех же людей на копейках которые всем сигналят, все им должны, они никуда не успевают, потому, что не могут видеть дальше сегодня.
05 дек 2017 19:12
Цитата "D.V.S.":

А заселение скорее всего в январе

изАркада вчера гарантированно обещал заселение в готовый (к нормальному проживанию!) дом к НГ.. поэтому ждемс пригласов на просмотры (достойно отделанных квартир) в ближайшую неделю-полторы! :)
05 дек 2017 19:31
Цитата "StellA_3":
На фасады посмотрите на фото. Такая же работа и внутри в большинстве случаев

а можно по-развернутей изложить? ну т.е. дайте фото фасадов, которые указывают на качество работы изнутри?
это наверно с веб-камер вблизи фото? (по фоткам снаружи - вроде нормально все как для не суперэлитного жилья..)можно их сюда - "в студию", так сказать..?
05 дек 2017 19:39
Можно было зайти на ветку 25 и посмотреть. Фото ремонта внутри в подъезде и квартирах в очень многих случаях с проблемами, но со стороннего инвесторского ресурса фото ремонта квартир я сюда уже тянуть не буду, так как возможно хозяева против.
05 дек 2017 19:57
Цитата "StellA_3":
Можно было зайти на ветку 25 и посмотреть. Фото ремонта внутри в подъезде и квартирах в очень многих случаях с проблемами, но со стороннего инвесторского ресурса фото ремонта квартир я сюда уже тянуть не буду, так как возможно хозяева против.

ну так их сдали в срок - может кто "поднажал" (эта версия тут мелькает) - вот и сделали не очень. В сравнении с ними у нас такая ощутимая задержка сдачи- может как раз потому чтоб сделать все по-достойнее. Надеюсь, это так. Ну и через неделю станет ясно будет ли сдача у нас к НГ - ведь если вдруг числа с 10-12 не начнут нас всех звать на просмотры, то окажется что вчерашнее заявление изАркада про сдачу к НГ - неправда. Но я склонна верить в порядочность, а значит, жду приятного удивления (именно такое приятное удивление нам вчера тут обещали) от вот-вот раздающегося звонка-приглашения от Аркады.
05 дек 2017 20:05
Ребят, подскажите пожалуйста, а то вообще не понимаю уже ничего:т.е мы заселимся (Дай Бог) в декабре - это по трехстороннему договору?Не официально как положено?

Просто подпишем этот договор, я так поняла после акта приема-передачи, и живи в теплой квартире с ремонтом?а потом?когда будет официальная сдача дома под заселение?какие дальнейшие действия? И если я ничего не путаю, то дом сдается под заселение (последний этап) и потом уже каждый идет и оформ. права собственности?Так ли это?

И о расскажите вкратце о подводных камнях трехстор. договора: тарифы там какие то не такие?а отделка, ремонт? все в норме будет? просто то, что не официально и все?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .162164. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее