Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .136138. . .218
06 ноя 2017 13:21
Только что общался с Виктором Михайловичем
1. Работа с Гаском не ведётся. Была запланирована на 10-15 числа ноября. Но по всей видимости будет позже.
2. Тепла нет и не тестировали. Когда и почему - нет инфы.
3. Есть вероятность того, что 30.11 сертификата не будет. Когда его введут - нет инфы. Какие причины того, что не сдадут ответ – нет информации.
4. По встрече - сказал назначение и рассмотрение только через письменное обращение
06 ноя 2017 14:26
из Аркады .можете "удовлетворить наше любопытство" по поводу новуса . т.к в том новусятке которое открыли ничего нету и огроменные очереди .Светит ли нам полноценный магазин?(тот .что на Бажана новус не предлагайте т.к в него удобно ехать ,только с правого берега. а из дома туда добираться это кошмар!!! супермаркетов тут катастрофически не хватает!!!!метро тоже не предлагать т.к там голяк .постройте нам хоть что ни будь !!!а то все на эту долбаную оболонь строят
06 ноя 2017 14:32
Цитата "scorpionik":
из Аркады .можете "удовлетворить наше любопытство" по поводу новуса . т.к в том новусятке которое открыли ничего нету и огроменные очереди .Светит ли нам полноценный магазин?(тот .что на Бажана новус не предлагайте т.к в него удобно ехать ,только с правого берега. а из дома туда добираться это кошмар!!! супермаркетов тут катастрофически не хватает!!!!метро тоже не предлагать т.к там голяк .постройте нам хоть что ни будь !!!а то все на эту долбаную оболонь строят

Чем не устраивает Сильпо на метро Осокорки?
06 ноя 2017 14:34
Цитата "A.W.":
Только что общался с Виктором Михайловичем
1. Работа с Гаском не ведётся. Была запланирована на 10-15 числа ноября. Но по всей видимости будет позже.
2. Тепла нет и не тестировали. Когда и почему - нет инфы.
3. Есть вероятность того, что 30.11 сертификата не будет. Когда его введут - нет инфы. Какие причины того, что не сдадут ответ – нет информации.
4. По встрече - сказал назначение и рассмотрение только через письменное обращение

До НГ есть еще 2 месяца чтобы заплатить пай в этом году и подать документы в ГАСИ на получение сертификата.
06 ноя 2017 15:08
Цитата "Murena 2017":

До НГ есть еще 2 месяца чтобы заплатить пай в этом году и подать документы в ГАСИ на получение сертификата.

Дом должен был быть сдан в июне. Потом в сентябре. Потом в ноябре. А на самом деле нет информации когда они сдадут этот дом. По крайней мере нам инфу не говорят.
Суть не в том, сколько до НГ, а что они делали для сдачи дома?
06 ноя 2017 15:10
Цитата "изАркады":

Только что отзвонились, уже и по дому №13 договор у Застройщика.

Інформація від 03.08.17р.
По факту пай по 13 будинку був проплачений 26.09.2017р.
06 ноя 2017 15:24
Цитата "H.R.A.":

более 1,5 мес. задержка.
реальные даты сдачи и заселения даже спрогнозировать сложно...
06 ноя 2017 16:04
[
Цитата "H.R.A.":

Кто сказал что 26.09.2017?
На сайте аркады таких данных нет. Та что все это сказки. Где "Довідка про виконання умов договору про пайову участь" по нашему дому? Кто то ее видел? Почему не показали на сайте? Так что даже пай не уплачен, а вы говорите ГАСК.
Август 2018 г. прогноз не меняется, и то может быть. Можете дальше надеяться что аркада все сделает. Продолжать просить, а не требовать.
06 ноя 2017 17:04
Цитата "изАркады":
https://arkada.ua/ua/top/press/news/20305/26388/
Результаты обмеров БТИ в личном кабинете.

Інформація від 02.08.2017.
06 ноя 2017 17:51
Цитата "H.R.A.":

Отлично. Тогда осталось только подать доки. Уверен, двух месяцев для этого с головой.
Сертификат будет. Вопрос только в том как быстро после получения сертификата можно будет оформлять ПС и реально заселяться.
06 ноя 2017 17:58
Цитата "bibliary":

Чем не устраивает Сильпо на метро Осокорки?

вы прикалываетесь. где мы .а где сельпо в материке на осокорках. машиной долго крутиться и неудобно(я не мотаюсь на правый берег)оно удобно только им. а метро почти ничего из интересующих меня товаров не продают. меня очень устраивает новус на бажана.но оочень неудобно и далеко. а тот который на русовой это пародия (сходите в него и поймете о чем я)
06 ноя 2017 18:37
Цитата "Murena 2017":

Отлично. Тогда осталось только подать доки. Уверен, двух месяцев для этого с головой.
Сертификат будет. Вопрос только в том как быстро после получения сертификата можно будет оформлять ПС и реально заселяться.

Ми розумієм,що без адреси Ви не можете оформити ПС.А без ПС відповідно продати свою 3К на 16+п.
Наразі у нас інші проблеми.Нас більше цікавить можливість реального заселення з теплом,водою та електрикою.
06 ноя 2017 19:16
Цитата "H.R.A.":

Ми розумієм,що без адреси Ви не можете оформити ПС.А без ПС відповідно продати свою 3К на 16+п.
Наразі у нас інші проблеми.Нас більше цікавить можливість реального заселення з теплом,водою та електрикою.

Ну, я бы за всех не расписывался. У вас проблема быстрее заселиться. У вашего соседа - быстрее продать. Соседка - хочет сдать в аренду. Как говорится, каждому свое.
Но всех объединяет одно - право иметь ПС на свою квартиру. Т.к. это дает возможность уменьшить затраты на содержание, заключить прямые договора, использовать предоставленную государством возможность получения субсидии, сдавать в аренду, продавать, дарить, передавать в наследство (что немаловажно, т.к. по условиям договора ФФС если инвестор не доживет до ПС, то его наследникам предстоит попотеть)...
06 ноя 2017 20:06
Цитата "Murena 2017":

Ну, я бы за всех не расписывался. У вас проблема быстрее заселиться. У вашего соседа - быстрее продать. Соседка - хочет сдать в аренду. Как говорится, каждому свое.
Но всех объединяет одно - право иметь ПС на свою квартиру. Т.к. это дает возможность уменьшить затраты на содержание, заключить прямые договора, использовать предоставленную государством возможность получения субсидии, сдавать в аренду, продавать, дарить, передавать в наследство (что немаловажно, т.к. по условиям договора ФФС если инвестор не доживет до ПС, то его наследникам предстоит попотеть)...

Все дуже просто.Мова йде про отримання можливості зробити свій вибір.У вашому будинку інвестори мають таку можливість.Більше 50% отримали ключі,роблять ремонти ,а деякі вже давно реально проживають,вкладаючи своі кошти в свою квартиру,а не віддаючи в рази більше чужому дяді за аренду чужоі квартири.Ми теж хочемо мати таку можливість.А вибір кожен буде робити сам.До речі затримка з введеням в експлуатацію у вас з Дубровицею склала 78 днів.У нас на сьогодні 128 днів і продовжує наростати.
06 ноя 2017 20:24
Цитата "scorpionik":

Билла возле Аладина не подходит? Сильпо в Пирамиде? Сильпо в Аркадии?
06 ноя 2017 20:32
это оочень далеко .машина есть .но когда мало нужно лень ехать и неудобно туда .а так пешочком сбегал и дома
06 ноя 2017 20:45
Цитата "Murena 2017":

Главное что бы там не было генделыка.

Спалю, як копицю сіна ...)))
06 ноя 2017 20:50
Цитата "Fuerza":

Билла возле Аладина не подходит? Сильпо в Пирамиде? Сильпо в Аркадии?

Як в анекдоті:
- То ваша Галя балувана ....
07 ноя 2017 00:06
Цитата "Скретч":

Як в анекдоті:
- То ваша Галя балувана ....

:up:
07 ноя 2017 05:05
Цитата "scorpionik":

вы прикалываетесь. где мы .а где сельпо в материке на осокорках. машиной долго крутиться и неудобно(я не мотаюсь на правый берег)оно удобно только им. а метро почти ничего из интересующих меня товаров не продают. меня очень устраивает новус на бажана.но оочень неудобно и далеко. а тот который на русовой это пародия (сходите в него и поймете о чем я)

При таком подходе есть риск перестать влазить в дверной проем :P :D Может, конечно, Вы тот редкий счастливчик с супербыстрым метаболизмом... 8-)

Но сколько знаю людей с машинами, то все в какой-то момент жизни приходят к тому, что всегда непрочь пешочком пройтись.
Как по мне, то и так рядом с метро куча хороших супермаркеов. А пройтись пешочком - милое дело, заодно и жирок (имеющийся или потенциальный) растрясется :ura:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .136138. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее