Подать объявление

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .4042. . .127
10 май 2017 10:18
Кто в курсе, окна какой фирмы ставят?
10 май 2017 13:53
Цитата "Vadik13":
Кто в курсе, окна какой фирмы ставят?

на сайте была инфомация //l-kvartal.com.ua/news/v-dome-9-zhk-les noy-kvartal-nachata-ustanovka-okonnykh-b lokov.html
оконные профили КВЕ
10 май 2017 13:57
Цитата "ivestor..":

на сайте была инфомация //l-kvartal.com.ua/news/v-dome-9-zhk-les noy-kvartal-nachata-ustanovka-okonnykh-b lokov.html
оконные профили КВЕ

Спасибо. Кто знает, как они по качеству? Есть смысл менять?
10 май 2017 19:53
Цитата "Vadik13":

Спасибо. Кто знает, как они по качеству? Есть смысл менять?

Якість дуже непогана в самого профіля і вікон в цілому, мав досвід з ними. якість німецька, виробник з досвідом і репутацією. відгуки теж якщо пошукаєте сторонні - зазвичай теж хороші. Також треба усвідомлювати, що багато залежить від встановлювачів. Я міняти точно не буду просто для того, щоб поміняти - якщо уже виникнуть якісь проблеми - тоді буду вирішувати - а поки що маю надію, що все буде якнайкраще.
10 май 2017 19:55
Цитата "ivestor..":

оконные профили КВЕ

О, ще за посиланням побачив, що вікна з серії Грінлайн - це хороша новина.
10 май 2017 20:36
Цитата "olegpass":

О, ще за посиланням побачив, що вікна з серії Грінлайн - це хороша новина.

Да, я тоже слышал, что это хорошая линейка окон кве - позиционируется как экологически чистая.
10 май 2017 21:09
Эта серия, Это не более чем маркетинговый ход ;)
А если окно из свинцом, для качества самого окна это еще лучше, а чтоб добыть свинец из профиля, нужна целая лаборатория, можно не заморачиваться над этим.(Типа как без ГМО)
По качеству окна не плохие, слабые места подоконник и фурнитура.
С фурнитурой можно потом разобраться(отрегулировать/поменять)
А вот с подоконником лучше сразу разобраться :)
18 май 2017 11:44
Сегодня были в садике. Садик на балансе города и никаких привилегий для жильцов жк нет! В садик попасть не реально, так как группы набраны и в ближайшие два года выпусков не будет. Как-то совсем печально. Ответ таков: "идите в горисполком, вас отправят в другой сад". А почему мы должны ходить в другой сад, когда у нас во дворе есть сад от жк? В отделе ппродаж тоже ответ не дали. Вот вам и сад от жк
18 май 2017 13:57
Цитата "PolyaPolyakova":
А почему мы должны ходить в другой сад, когда у нас во дворе есть сад от жк?

Це ж елементарно. Дитячий садок - це соціальне зобов'язання інвестора перед містом. Інвестор садок здав - своє зобов'язання виконав. Вам же ніхто не обіцяв гарантованого місця в цьому садочку, і те що садок збудований тією ж фірмою, що й ваша квартира - не дає вам жодних переваг перед іншими мешканцями цього району. І навіть якби той садок створювався як приватний, виключно для мешканців лісового кварталу - то все одно місць на всіх не вистачить. В комплексі багато тисяч квартир, а в садку всього зо дві сотні місць... чудес не буває.

Щодо того що випусків не буде найближчі два роки - мені здається це маловірогідним... вони що понабирали тільки ясельні групи? Сумнівно. Думаю там зараз представлені всі вікові групи діток, а отже старші найближчим часом будуть випускатися.
18 май 2017 22:23
Уважаемый norus2,зачем писать то, о чем вы не знаете?Там действительно не была набрана старшая группа. Соответственно ближайшие 1,5 года выпуска не будет!
19 май 2017 16:16
Когда покупалась квартира в декабре 2015 года, отдел продаж обещал, что первоочередно будут брать детей лесного и зеленого, потому и негодую. Получается, что в сад, который во дворе будут ходить чьи-то дети, а наших мы будем возить по Броварам. А по поводу Вашего мнения о маловероятности того, что два года не будет выпуска, то я была в саду и в горисполкоме и это информация достоверная.
20 май 2017 18:15
Цитата "PolyaPolyakova":
Когда покупалась квартира в декабре 2015 года, отдел продаж обещал, что первоочередно будут брать детей лесного и зеленого, потому и негодую. Получается, что в сад, который во дворе будут ходить чьи-то дети, а наших мы будем возить по Броварам. А по поводу Вашего мнения о маловероятности того, что два года не будет выпуска, то я была в саду и в горисполкоме и это информация достоверная.

ну почекайте, якщо на момент відкриття садочка (а це ще в листопаді було, наскільки я пам'ятаю) стільки бажаючих з наших будинків не було, то, звісно, брали й інших дітей - кількість набрано, групи сформовано - кіди подіти всіх дітей зараз? :@-:
21 май 2017 17:42
Привет соседи. Новые фото. Ждем с нетерпением
21 май 2017 18:01
Привет соседи, новые фото
21 май 2017 21:01
Цитата "Romaty":
Эта серия, Это не более чем маркетинговый ход ;)
А если окно из свинцом, для качества самого окна это еще лучше, а чтоб добыть свинец из профиля, нужна целая лаборатория, можно не заморачиваться над этим.(Типа как без ГМО)
По качеству окна не плохие, слабые места подоконник и фурнитура.
С фурнитурой можно потом разобраться(отрегулировать/поменять)
А вот с подоконником лучше сразу разобраться :)

Я в принципе, так и думал, но слышал отзывы, что окна таки неплохие. А на хим анализ вряд ли кто-то сдавать собирается) А что не так с подоконниками?
22 май 2017 06:18
основные отличия 3:
-Толщина стенок подоконника (очень хрупкий с неровной геометрией)
-Защитное покрытие подоконника (неустойчив к царапинам и тд, вазоны,кастрюли)
-Цена

Ну и при монтаже часто между подоконником и окном, плохо загерметизирован шов.
А потом переустановить практически не реально или дорого.
Но есть очень большая вероятность, что в наших домах 9 и 6, они хорошо установленны :yes: :super:
22 май 2017 10:53
За кількість і якість фото дуже дякую! :super:

Цитата "Romaty":
Но есть очень большая вероятность, что в наших домах 9 и 6, они хорошо установленны :yes: :super:

Хотілося б вірити в це... а на чому заснований такий ваший оптимізм, якщо не секрет?
22 май 2017 11:42
Есть знакомые/друзья в 1,2,3,4 доме, то чем дальше тем лучше :yes:
НО по веткам(на форуме) этих домов, есть жалобы по подоконникам.
29 май 2017 10:29
Добрый день, может быть кто-то уже интересовался вопросом таким. После замеров будет видно, сколько добавочных КВ метров есть. Как оплачиваются эти метры, по какой цене? И сразу или в сумму по рассрочке добавляются, если такая имеется?
30 май 2017 09:50
Цитата "Катерина.Катя":
Добрый день, может быть кто-то уже интересовался вопросом таким. После замеров будет видно, сколько добавочных КВ метров есть. Как оплачиваются эти метры, по какой цене? И сразу или в сумму по рассрочке добавляются, если такая имеется?

если вы платите по внутреннему курсу, то после обмеров БТИ доп метры оплачиваются тоже по внутреннему курсу, на это дается время чтото около 2 недель.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .127
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее