Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .141143. . .150
20 март 2018 22:34
Цитата "Olga_Andrew ":
А можно узнать источник статистики по "гадящим" - "не гадящим"? :)

Байка, гуляющая давно просторами интернета) Я так стара, что помню - кто-то на форум ее уже приносил. Цифры, конечно, условные, официальными исследованиями не подкрепляются, истояник данныы - сама жизнь и наблюдения за ней. не знаю, конечно, насчет, 90 + 5+ 5, соотношение может быть и другим. Но то, что явление имеет место быть - однозначно.
23 март 2018 08:43
Уважаемые соседи.
Подскажите, те кто уже сделал ремонт. Как вы вешали кондиционеры? Я владелец двухкомнатной, двухсторонней квартиры. Там все места, где логично было бы повесить кондиционер, это несущие стены. И честно говоря пока не могу придумать как его вешать и где вести канал с коммуникациями.
Помогите советом.
23 март 2018 10:58
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Наверное одна из википедий(альтернативных)- Вообще то как Вы правильно сказали- Мы все не без греха, и большинство из нас- это 90 процентная часть не ангелов, но и не демонов,- знаете, если раньше я думал, что наше общество балансирует на грани, то теперь мне думается, что мы падаем в пропасть- и поэтому надо изо всех сил стараться цепляться за любое проявление порядочности и уважения к другим- иначе каюк

Точно, что все не без греха. Человек пришел и объяснил откуда острая необходимость делать ремонт в неположенное время. А он то такой не один, другие даже не отозвались. Вот им и нужно адресовать все просьбы не нарушать порядок.
23 март 2018 15:38
Цитата "demetrix":
Уважаемые соседи.
Подскажите, те кто уже сделал ремонт. Как вы вешали кондиционеры? Я владелец двухкомнатной, двухсторонней квартиры. Там все места, где логично было бы повесить кондиционер, это несущие стены. И честно говоря пока не могу придумать как его вешать и где вести канал с коммуникациями.
Помогите советом.

В большой комнате слева от окна (на самой стене)
В маленькой комнате так и не придумали, везде плохо получается.
23 март 2018 20:17
Цитата "AndreyBear":

Точно, что все не без греха. Человек пришел и объяснил откуда острая необходимость делать ремонт в неположенное время. А он то такой не один, другие даже не отозвались. Вот им и нужно адресовать все просьбы не нарушать порядок.
Человеку- уважение за прямоту и честность(хоть и не прав)- Да и не факт что люди про него говорили,- А вот просьбы(вернее требования) не нарушать порядок- общеизвестны и адресовать их кому то -это лишнее (люди нагло привносящие дискомфорт в жизнь других никаких просьб не заслуживают)P.S. Вчера проснулся в 23.45 от звука сверления перфа(секунд 10 - один раз) и как терьер за лисой готов был удариться в поиски- но экстремал затих- Вы считаете что такие неадекваты заслуживают каких то просьб?(дом сдан больше года назад- только на пол головы тупой не поймёт что рядом очень много спящих людей, среди которых маленькие дети )
26 март 2018 09:53
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Человеку- уважение за прямоту и честность(хоть и не прав)- Да и не факт что люди про него говорили,- А вот просьбы(вернее требования) не нарушать порядок- общеизвестны и адресовать их кому то -это лишнее (люди нагло привносящие дискомфорт в жизнь других никаких просьб не заслуживают)P.S. Вчера проснулся в 23.45 от звука сверления перфа(секунд 10 - один раз) и как терьер за лисой готов был удариться в поиски- но экстремал затих- Вы считаете что такие неадекваты заслуживают каких то просьб?(дом сдан больше года назад- только на пол головы тупой не поймёт что рядом очень много спящих людей, среди которых маленькие дети )

Представляю ваш азарт в поиске горе-соседа. В такое время это просто дико. Даже если после работы, можно постараться до 23.00 (при острой необходимости конечно) сделать все свои "шумные" дела. Одолевает меня сомнения насчет того, что разговоры имеют смысл. Это больше констатация факта для них, чем призыв к действию.
26 март 2018 11:18
Цитата "AndreyBear":

Представляю ваш азарт в поиске горе-соседа. В такое время это просто дико. Даже если после работы, можно постараться до 23.00 (при острой необходимости конечно) сделать все свои "шумные" дела. Одолевает меня сомнения насчет того, что разговоры имеют смысл. Это больше констатация факта для них, чем призыв к действию.
А вот тут Вы прямо в яблочко попали- разговоры бессмысленны,- только взаимность уравновесит любые отношения.
26 март 2018 20:30
Цитата "АНДРЕЙ0712":
А вот тут Вы прямо в яблочко попали- разговоры бессмысленны,- только взаимность уравновесит любые отношения.

дуже небезпечна доріжка, якщо обидва "дуелянти" азартні та вигадливі. Але дізнатись про це можна тільки розпочавши.
26 март 2018 20:51
Цитата "olegpass":

дуже небезпечна доріжка, якщо обидва "дуелянти" азартні та вигадливі. Але дізнатись про це можна тільки розпочавши.
Поступай с людьми так, как хочешь, что бы они поступали с тобой- Если так не выходит - значит поступай так, как относятся к тебе.
26 март 2018 21:02
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Поступай с людьми так, как хочешь, что бы они поступали с тобой- Если так не выходит - значит поступай так, как относятся к тебе.

Толстой, здається, радив тільки першу частину. Друга - ваше удосконалення?)
26 март 2018 21:07
Цитата "olegpass":

Вы живёте только по первой части?
26 март 2018 21:11
Цитата "olegpass":

Друга частина логічне продовження першої- чи не так?
27 март 2018 20:07
Скажите пожалуйста, много было проблем в доме с входными дверями? Потому что как я наблюдаю по 9-му дому там сплошь и рядом двери, чтоб их закрыть надо хорошо хлопнуть и они еще и отходят то снизу то сверху и такой сквозняк получается.
28 март 2018 05:29
Цитата "Louis":
Скажите пожалуйста, много было проблем в доме с входными дверями? Потому что как я наблюдаю по 9-му дому там сплошь и рядом двери, чтоб их закрыть надо хорошо хлопнуть и они еще и отходят то снизу то сверху и такой сквозняк получается.

Их вообще желательно поменять, если вам дорого ваше имущество!
28 март 2018 06:55
Цитата "Louis":

У меня косяки строителей на дверях - это внизу абсолютно не задуто пеной было, замки цепляются, потому что чуть перекошены, нет заглушек пластмассовых в раме и не знаю где взять. Прилагают плотно.
28 март 2018 06:55
Цитата "Louis":

У меня косяки строителей на дверях - это внизу абсолютно не задуто пеной было, замки цепляются, потому что чуть перекошены, нет заглушек пластмассовых в раме и не знаю где взять. Прилагают плотно.
28 март 2018 10:21
Цитата "olegpass":

А ещё Лев Толстой писал: "Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя". Мудрый человек был, зрел в корень.
28 март 2018 10:27
Цитата "АНДРЕЙ0712":

Философия «око за око, зуб за зуб» тут не работает. Если все начнут шуметь, дом будет стоять на ушах и просто потому, что кто-то сводит счеты с соседями. Тогда все будут крайними.
28 март 2018 17:55
Цитата "AndreyBear":

Философия «око за око, зуб за зуб» тут не работает. Если все начнут шуметь, дом будет стоять на ушах и просто потому, что кто-то сводит счеты с соседями. Тогда все будут крайними.
Никакой философии- никакого «око за око, зуб за зуб»- и тем более никакого ,,начнут шуметь,,- всё происходит более просто- А вот ,,дом будет стоять на ушах,,(и не только дом -а и двор)- если просить о том к чему давным давно предъявлены требования-а в ответ выслушивать мораль о несовременной и немодной правильности (тогда сверлить будут уже в 3 ночи, а машины парковать на детской площадке а не на газонах)
28 март 2018 19:00
Цитата "AndreyBear":

А ещё Лев Толстой писал: "Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя". Мудрый человек был, зрел в корень.
Глубоко верующий и очень порядочный был человек -Добавлю тоже пару цитат (1)Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, ошибаться, начинать и бросать… и вечно бороться и лишаться. А спокойствие — душевная подлость.
(2)Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии.P.S. Наверное каждая из них правильна(хоть рядом друг с другом они довольно противоречивы)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .141143. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее