Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .106108. . .150
25 сен 2017 06:03
Счётчики на тепло когда обещают поставить? :)
И возможно ещё в список желающих записаться? :)
Спасибо
25 сен 2017 06:54
Цитата "Polina dom 2":

и если можно, подскажите точные замеры комнаты 18 кв, мы ее собираемся разделить

17,63км.м. Я бы не делила. На самом деле комната не такая большая, как кажется на бумаге. Есть место для дивана, стола в углу и все...Мы даже никакую стенку ставить не будем.
25 сен 2017 06:54
Цитата "papa_bear":
Счётчики на тепло когда обещают поставить? :)
И возможно ещё в список желающих записаться? :)
Спасибо

Заключили договор. В договоре прописано 20 рабочих дней. Надеемся успеть до отопительного сезона.
25 сен 2017 08:59
Всем, Здравствуйте! Хочу узнать по поводу подключения кондиционеров, собирается ли группа для скидки? Мы бы тоже хотел присоединиться.
25 сен 2017 09:07
Цитата "Olechka_ya":

Здравствуйте, а мы из 317-й квартиры :)

Здравствуйте,
Приятно познакомиться)))
25 сен 2017 09:12
Цитата "Romaty":
Добрый день, соседи! :)
Подошло время прокладки трассы (а лучше сразу блок на улицу повесить,так дешевле)
Прозвонил несколько ребят, и тут сотрудник посоветовал Киевскую фирму по кондиционерам.

- Если соберется больше 4-5 человек обещают скидки на монтаж, и на кондиционеры 500-1000грн.
Цены проверил такие же как и по всему интернету.
Установка любого кондера 1475 грн(3м)
Установка Cooper&Hunter 600 грн

Кому интерестно контакты в купи продай кину.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами моя почтаиRutskaia@ukr.net.
25 сен 2017 17:19
Цитата "O.F.":

17,63км.м. Я бы не делила. На самом деле комната не такая большая, как кажется на бумаге. Есть место для дивана, стола в углу и все...Мы даже никакую стенку ставить не будем.

Спасибо! мы хотели отделить квадратов 10-11 оставить под детскую,а остальное соединить с коридором
думаете не получится ?
25 сен 2017 18:29
Цитата "Natalia-rut-rut":

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами моя почтаиRutskaia@ukr.net.

Отправил на почту
25 сен 2017 19:01
Цитата "Juggler_andrey":
Сам сносил. Правда перемычка тяжёлая((

подскажите плз, куда планируете батарею переместить?
26 сен 2017 06:14
Добрый день! К кому можно подключиться для групповой заявки по установлению теплосчетчика Multical 302, что бы было со скидкой?
Спасибо!
26 сен 2017 10:17
Привіт!

1) Як зробити тимчасовий ввід електрики? Від щитка там якось...
Заяву писати треба? Як довго підключають?

2) Інженер будинку сказала, що на варочну поверхню йдуть ті ж самі 220 В. Правда? Зараз в нас (стара квартира) 2 фази йдуть на нашу Electrolux. А тут як?

Дякую!
26 сен 2017 10:42
Цитата "Trololosh":
Привіт!

1) Як зробити тимчасовий ввід електрики? Від щитка там якось...
Заяву писати треба? Як довго підключають?

2) Інженер будинку сказала, що на варочну поверхню йдуть ті ж самі 220 В. Правда? Зараз в нас (стара квартира) 2 фази йдуть на нашу Electrolux. А тут як?

Дякую!

Привет, получив ключи вы идете в ЖУС и пишете ряд заявлений, на следующий день вас подключают к электрике, и из своего щитка(что в квартире) вы подключаете переноски. По варочным поверхностям подключение к одной фазе, но это не проблема, нужно просто позвать электрика
26 сен 2017 10:43
Уважаемые соседи.
Групповая заявка по теплосчетчикам (немецким Ультрахитам)отправлена в конце прошлой недели в компанию и сегодня переданы добавочные по договоренности, кто со мной связался.
В дальнейшем связывайтесь, пожалуйста, с Техучетом индивидуально.
Спасибо. Удачных всем ремонтов и приятного новоселья.
26 сен 2017 10:43
Соседи,Кому нужна будет машинная штукатурка, пишите на почту,скину контакты. После нашей квартиры у них ещё 3 было. Ближайшие 5 дней освободятся.
Нашу двушку сделали за 3 с половиной дня, это с учётом заезда/выезда и установки маяков.

PS Мы думали это занимает несколько недель))
3474собакаi.ua
26 сен 2017 11:22
Цитата "Trololosh":

відкрийте інструкцію до плити і там буде написано як може працювати прилад
у мене теж поверхня Electrolux - підключати можна 1 або 2 фази.
26 сен 2017 11:39
Але я так розумію що якісь товсті проводи мають йти? Щоб нести потрібні кіловат так 5 ?
26 сен 2017 11:40
Прошу контакти хорошого і перевіреного електрика.
26 сен 2017 12:30
Цитата "Trololosh":
Але я так розумію що якісь товсті проводи мають йти? Щоб нести потрібні кіловат так 5 ?

на самій поверхні вказана макс потужність - по якій і треба вибрати кабель.
рекомендую брати із запасом(поверхню можна легко змінити, а протягнути новий кабель трохи важче) і на духовку провести окремий кабель.
26 сен 2017 12:36
Цитата "Lkvar":

на самій поверхні вказана макс потужність - по якій і треба вибрати кабель.
рекомендую брати із запасом(поверхню можна легко змінити, а протягнути новий кабель трохи важче) і на духовку провести окремий кабель.

И на плиту не помешает, плита будет помощнее духовки.
26 сен 2017 12:45
[list=][/list]
Цитата "Romaty":
Соседи,Кому нужна будет машинная штукатурка, пишите на почту,скину контакты. После нашей квартиры у них ещё 3 было. Ближайшие 5 дней освободятся.
Нашу двушку сделали за 3 с половиной дня, это с учётом заезда/выезда и установки маяков.

PS Мы думали это занимает несколько недель))
3474собакаi.ua

если не секрет,какая сума получилась за 2ку ? сколько квадратов?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .106108. . .150
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx