Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .9698. . .150
31 авг 2017 20:09
Цитата "maxxx2015":
добрый вечер, соседи! никто не подскажет график работы жека?

Есть только контакты:
главный инженер: 067-400-71-63
главный бухгалтер: 067-400-73-24
заместитель директора: 067-400-73-34
менеджер: 067-400-71-24
31 авг 2017 20:10
спасибо) но контакты тоже есть)
31 авг 2017 20:22
Цитата "maxxx2015":
добрый вечер, соседи! никто не подскажет график работы жека?

Если не ошибаюсь 9-18, обед 13-14
31 авг 2017 20:33
Цитата "Romaty":

Скажу Вам как человек, который занимается остеклением с 2005 года.
У Вас очень противоречивые цифры))
КВЕ самая низкая цена должна быть, а два остальных примерно одинаково.
Также обратите внимание на стеклопакет разница в теплоизоляции может быть более 100%. А внешне всё одинаково.

Спасибо учту.
31 авг 2017 21:16
Цитата "Romaty":

Скажу Вам как человек, который занимается остеклением с 2005 года.
У Вас очень противоречивые цифры))
КВЕ самая низкая цена должна быть, а два остальных примерно одинаково.
Также обратите внимание на стеклопакет разница в теплоизоляции может быть более 100%. А внешне всё одинаково.

Дайте свой емеил, отправлю Вам чертёж того окна что мне предложили.
01 сен 2017 05:24
Цитата "Myfloor":

Дайте свой емеил, отправлю Вам чертёж того окна что мне предложили.

В разделе купи-продай на предпоследней странице :)
01 сен 2017 05:53
Цитата "Z123":
Унитазом строителей элементарно забыли обеспечить, что ли? :faceoff: Думаете, тот, кто не установил его для работников на время ремонта - об это резко забыл? :au:

То есть для строителей нужно купить,установить унитаз? Или свой под инсталляцию за 12000 на стадии черновых работ установить?я чего-то видимо не понимаю :@-:[/quote]
Туалет для строителей можно не дорого приобрести , а потом продать
01 сен 2017 07:06
Привіт сусіди.
Як Ви ставитеся щодо плану застеклення балкону яку видали в ЖЕКУ (план однокімнатної квартири біля торцевої)у 3 створки(по 850 мм)+1 створка (250 мм).Чи не за широкі створки?У мене як заміряли розміри то замірщик покрутив головою і сказав для чого такі широкі робити(весь балкон майже перегорожає при відкритті на 90 град.)Можна ж зробити на 4 по 650 мм буде на багато красивіший вигляд.Я задумалася чи стоїть заказувати відповідно плану що видав ЖЕК,чи нарушити та заказати на 4.Чим це може мені грозити від ЖЕКУ????
Дивлячись на 3 та 4 дом ЛК мені подобаються застеклені балкони на 4 чим на 3 створки.
Я б хотіла почути Вашу думку.
01 сен 2017 07:53
Цитата "Игорь Геннадиевич":

097-876-81-39 Максим машинная штукатурка
Підскажіть, яку квадрутуру нарахували для машинной штукатурки при площі квартири 70кв.м.та, яка ціна зарас на квадрат нанесення?на стелю ви також наноситиметн штукатурку?
01 сен 2017 07:55
Цитата "Яна1986":

097-876-81-39 Максим машинная штукатурка
Підскажіть, яку квадрутуру нарахували для машинной штукатурки при площі квартири 70кв.м.та, яка ціна зарас на квадрат нанесення?на стелю ви також наноситиметн штукатурку?

160 м2
01 сен 2017 08:44
Цитата "Romaty":

В разделе купи-продай на предпоследней странице :)

Сосед, проверяй почту.
01 сен 2017 08:47
Соседи, по унитазам для строителей!!!
Не позортесь!!!
Зайдите на олх купите унитаз, цена вопроса 200 грн + новая гофра (по желанию) 75 грн.

Я купил унитаз ещё пол года назад, вчера помыл, поставил новую гофру и подключил.

Вчера уже и стены с женой поваляли. :)

Временный свет тоже сделали.

01 сен 2017 09:06
Какие вы молодцы...удачи в ремонте.
01 сен 2017 09:14
Цитата "Лилия..9":
Какие вы молодцы...удачи в ремонте.

Спасибо, взаимно! ;)
01 сен 2017 09:53
Цитата "B V V":
Привіт сусіди.
Як Ви ставитеся щодо плану застеклення балкону яку видали в ЖЕКУ (план однокімнатної квартири біля торцевої)у 3 створки(по 850 мм)+1 створка (250 мм).Чи не за широкі створки?У мене як заміряли розміри то замірщик покрутив головою і сказав для чого такі широкі робити(весь балкон майже перегорожає при відкритті на 90 град.)Можна ж зробити на 4 по 650 мм буде на багато красивіший вигляд.Я задумалася чи стоїть заказувати відповідно плану що видав ЖЕК,чи нарушити та заказати на 4.Чим це може мені грозити від ЖЕКУ????
Дивлячись на 3 та 4 дом ЛК мені подобаються застеклені балкони на 4 чим на 3 створки.

Красивше - коли однаково всі стеклять однаково...
01 сен 2017 11:46
Цитата "Myfloor":
Не позортесь!!!
Зайдите на олх купите унитаз, цена вопроса 200 грн + новая гофра (по желанию) 75 грн.

Я купил унитаз ещё пол года назад, вчера помыл, поставил новую гофру и подключил.

[attachment=3]IMG_3947.JPG[/attachment]
[attachment=4]IMG_3946.JPG[/attachment]
[attachment=5]IMG_3943.JPG[/attachment]

[attachment=1]IMG_3951.JPG[/attachment]
[attachment=2]IMG_3949.JPG[/attachment]

[attachment=0]IMG_3955.JPG[/attachment]

Это у Вас однушка 42,3 м2 с видом на лес? По какой схеме планируете делать новые стены, если не секрет?
01 сен 2017 11:48
Привет будущие соседи! Подскажите, судя по фото для канализации и воды нужно будет бить прокол на кухню в бетоне?
01 сен 2017 11:54
Цитата "B V V":
Привіт сусіди.

Есть определенные правила остекления, которые сформированы для сохранения единого архитектурного стиля здания и квартала в целом. Если все начнут стеклить лоджии "как душа желает", то фасад будет выглядеть беспорядочно.

Я считаю, что это правильное требование, т. к. не хотелось бы портить внешний вид нашего квартала. Правила одни для всех!
01 сен 2017 11:56
Цитата "B V V":
Привіт сусіди.

Робіть по тій схемі яку Вам дав наший ЖЕК, не видумуйте. ;)
01 сен 2017 12:16
Цитата "Myfloor":
Не позортесь!!!

[attachment=3]IMG_3947.JPG[/attachment]
[attachment=4]IMG_3946.JPG[/attachment]
[attachment=5]IMG_3943.JPG[/attachment]

[attachment=1]IMG_3951.JPG[/attachment]
[attachment=2]IMG_3949.JPG[/attachment]

[attachment=0]IMG_3955.JPG[/attachment]

Привет соседям!
на выходных тем же собираюсь заняться, поэтому 2 вопроса если позволите:
- насколько легко разбираются перегородки , реально ли без боя, что бы потом блоки использовать повторно?
- новые перегородки из чего планируете делать? и каким образом планируете делать привязку внизу, на стяжку? или на плиту? тогда надо резать стяжку, не боитесь зацепить трубы отопления?
спасибо, удачи!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9698. . .150
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее