Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .9496. . .150
30 авг 2017 06:07
Всем привет, сходили на просмотр с женой в понедельник, все понравилось.

Сантех-шкаф все ок, чучуть надо доработать (поставить фильтр самопромывной тонкой очистки), стоят редуктора давления Honeywell, счетчики воды тоже ок (фирму не помню), стоит фильтр грубой очистки, электросчетчик порадовал стоит день-ночь, главный автомат не смотрел какой фирмы, если IEK то буду просить ЖЕК или РЕС поменять на нормальный, электро щиток в квартире и автомат в нем IEK на время ремонта сгодиться а так можно в мусорку сразу выкидывать, трубы водопровода Rehau что очень порадовало так как планирую разводку воды по квартире сделать этими трубами, окна фирмы KBE стеклопакеты 2х камерные, отрегулированные нормально открываются и закрываются без проблем, в комнате у нас одно окно возле зависы чучуть свистит когда сильный ветер (надо будет подтянуть регулировкой).

Стяжки пола отличные, вентиляция хорошо тянет, входные двери на время ремонта сгодятся, со временем надо поменять будет, открываются-закрываются хорошо, но как по мне слабоватые качеством и надежностью.

Право собственности будет у Вас через 2-3 недели, если будете оформлять с помощью ОП, стоит это 1000 грн.

Пошел я потом в ЖЕК (Житло УЮТ СервIс) он по адресу Чорновола дом 9 подвальное помещение, написал заявление на установку окна на лоджию, кондиционера, на подключение квартиры к электроэнергии (вечером уже подключили), но что мне не понравилось тариф будет 2,30-2,60 грн за 1 квт, пока не подпишем договор с РЕСОМ а это будет не раньше чем через 2 месяца, так как РЕС ждет пока сдадут хотяб 70 % квартир. :faceoff:

После ЖЕКА можно ехать в контору которая устанавливает теплосчетчик, пишем там заявление, отдаем деньги 5000-7000 грн зависимости от выбранного счетчика, и ждем установку, в нашем случае это 15-20 сентября.

Пока все...
30 авг 2017 06:14
Цитата "Myfloor":

Пошел я потом в ЖЕК (Житло УЮТ СервIс) он по адресу Чорновола дом 9 подвальное помещение, написал заявление на установку окна на лоджию, кондиционера, на подключение квартиры к электроэнергии (вечером уже подключили), но что мне не понравилось тариф будет 2,30-2,60 грн за 1 квт, пока не подпишем договор с РЕСОМ а это будет не раньше чем через 2 месяца, так как РЕС ждет пока сдадут хотяб 70 % квартир. :faceoff:

А зачем заявление на окна и на кондер писать? что-то я не поняла :(
30 авг 2017 07:12
Соседи, добрый день!
Забрали вчера ключи! 1 секция, 17 этаж, 1к (окна на лес). Всем довольны, были мелки замечания, сразу устранили (что очень приятно)!
НО!!! При просмотре кто-то уже сверху делает ремонт! И долбили вентиляционный канал кухни! В наш канал падали куски бетона размером с керпич! Строители по нашей просьбе сразу повытягивали что смогли, но что еще осталось в канале не известно! Понятно что хозяева той квартиры где долбили (кстати так и не выяснили какая именно квартира), могут быть и не в курсе что делают их работяги!!!
Уважаемые соседи!!! Давайте будем контролировать рабочих и не допускать таких казусов!!!
30 авг 2017 07:42
Ктото получил право собственности?
30 авг 2017 07:45
Цитата "O.F.":

А зачем заявление на окна и на кондер писать? что-то я не поняла :(

Но они так это назвали, а по факту это письменое обещание от вас что кандер будет висеть соответственно выданой вам схеме, и окно тоже будет сделано по макету который выдаст Вам ЖЕК.
30 авг 2017 08:10
Соседи, поделитесь знаниями об остеклении балконов.
Какой профиль лучше, есть разница? Может кто уже стеклил и доволен - дайте контакты, плиз.
30 авг 2017 08:32
Цитата "romashka1310":
Соседи, поделитесь знаниями об остеклении балконов.
Какой профиль лучше, есть разница? Может кто уже стеклил и доволен - дайте контакты, плиз.

Стеклила профилем VEKA(пятикамерный)+2-хкамерный энерго стеклопакет, фурнитура MACO, всем довольна. Правда, это было в декабре еще...Порядка 450 долл 6 секций. В Атланте.
30 авг 2017 09:11
Цитата "Taras Golosiy":

НО!!! При просмотре кто-то уже сверху делает ремонт! И долбили вентиляционный канал кухни! В наш канал падали куски бетона размером с керпич! Строители по нашей просьбе сразу повытягивали что смогли, но что еще осталось в канале не известно! Понятно что хозяева той квартиры где долбили (кстати так и не выяснили какая именно квартира), могут быть и не в курсе что делают их работяги!!!
Уважаемые соседи!!! Давайте будем контролировать рабочих и не допускать таких казусов!!!

треба іти і самому все говорити. нажаль, ніхто контролювати робочих не буде(
у себе у вентиляції знаходив шматки піни і купу пилу - хтось врізав витяжку і все сипалось вниз(((
30 авг 2017 09:17
ребят, подскажите по сантехнике, с чего начать и что желательно поставить чтоб не упустить. Разводку труб делать сразу стационарную либо времянку?
30 авг 2017 12:26
А где записываемся на теплосчеткики и какая цена?
30 авг 2017 13:13
Цитата "MissN":

Стеклила профилем VEKA(пятикамерный)+2-хкамерный энерго стеклопакет, фурнитура MACO, всем довольна. Правда, это было в декабре еще...Порядка 450 долл 6 секций. В Атланте.

Спасибо
30 авг 2017 13:24
Цитата "Игорь Геннадиевич":
ребят, подскажите по сантехнике, с чего начать и что желательно поставить чтоб не упустить. Разводку труб делать сразу стационарную либо времянку?

Я бы начинала с поиска специалиста, которому доверяешь, и который сделает "как себе"... При удачном решении этого вопроса - все остальные даже подыматься не будут.
30 авг 2017 17:38
Кто уже думал по поводу интернета?
Я так полагаю, кабель в дом нескоро проведут.
Работаю дома, интернет нужен как воздух. Кто что посоветует?
30 авг 2017 18:06
Цитата "Жанна-3-21":
Кто уже думал по поводу интернета?
Я так полагаю, кабель в дом нескоро проведут.
Работаю дома, интернет нужен как воздух. Кто что посоветует?

Сегодня этим занималась.
В дом заведено три провайдера: Скайнет, Бравопорт и Апельсин. Цена одинаковые за пакет безлимтит 100 мб/сек.
У всех есть IP-ТВ.
Скайнет за эти же 15- грн. дает еще и кабельное отдельным шнурком.

Завести шнурок в квартиру, чтобы строители разбросали кабели по квартире можно прямо уже, а активировать подключение - после заселения. АО платить не нужно пока не активировал. Можно активировать вот прямо уже и сразу. У них все подключено.
Вызов мастера для "запуска кабеля" в квартиру - 50 грн. Сегодня позвонила, сегодня уже все протянули.
Апельсином пользуются знакомые из 243 дома. Причин не знаю - но хотят перейти на другого, не очень довольны.
30 авг 2017 18:08
Цитата "romashka1310":

Сегодня этим занималась.
В дом заведено три провайдера: Скайнет, Бравопорт и Апельсин. Цена одинаковые за пакет безлимтит 100 мб/сек.
У всех есть IP-ТВ.
Скайнет за эти же 15- грн. дает еще и кабельное отдельным шнурком.

Завести шнурок в квартиру, чтобы строители разбросали кабели по квартире можно прямо уже, а активировать подключение - после заселения. АО платить не нужно пока не активировал.
Вызов мастера для "запуска кабеля" в квартиру - 50 грн. Сегодня позвонила, сегодня уже все протянули.
Апельсином пользуются знакомые из 243 дома. Причин не знаю - но хотят перейти на другого, не очень довольны.

Большое Вам спасибо. Прям гора с плеч))) Вы сделали мой вечер :)
30 авг 2017 20:35
Цитата "Жанна-3-21":

Большое Вам спасибо. Прям гора с плеч))) Вы сделали мой вечер :)

Сори, цена 150. Нолик затерялся.
30 авг 2017 20:41
Цитата "romashka1310":

Сори, цена 150. Нолик затерялся.

А я уже над вашим отсутсвующим ноликом крепко задуматься успел - чего это меня в 10 раз нажучивает мой провайдер 6-)
31 авг 2017 06:07
Соседи, кто выбивает перестенок между кухней и балконом? Что делать с радиатором?
31 авг 2017 06:51
Кто-нибудь уже определился с бригадой по машинной штукатурке?
31 авг 2017 07:25
Добрый день!

Уважаемые инвесторы и владельцы квартир 3-й секции 6-го дома! У меня квартира на 19-м этаже, вчера утром были на просмотре и забрали ключи.

Вечером заехали на квартиру отметить получение ключей и заметили, что возле лифтов уже какое-то быдло справило нужду, была лужа и неприятный запах.

По моей информации в 3-х квартирах уже делают ремонт. Я предполагаю, что это сделали рабочие. Устанавливайте унитазы или ставьте ведра! Действия рабочих - это ответственность владельца квартиры.

Также есть информация, что рабочие в нашем доме уже умудрились пробить вентканалы в запрещенных местах.

Огромная просьба ко всем: выбирайте адекватных строителей для ремонта! Нам же с Вами потом еще жить в этом доме. Если такое начинается с первой недели после получения ключей, то я боюсь представить, что будет дальше.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9496. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее