Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .473475. . .491
22 фев 2017 14:59
Веселые строители, а кондиционеры Карлсон устанавливает :faceoff:
Магнитные щетки, как вариант, можно использовать
24 фев 2017 09:03
Цитата "КЕНТ2222":

Магнитные щетки, как вариант, можно использовать

Спасибо за подсказку. Посмотрела в ин-те информацию по поводу магнитных щеток для мытья окон. Полезное приспособление, особенно для наших панорамных окон. Но на украинских сайтах продают щетки только для одинарных стекол до 6мм, для стеклопакетов 24мм и 32мм пока я не нашла. Потребители в отзывах пишут, что они заказывали себе магнитные щетки для стеклопакетов непосредственно с Китая, но как - ???? - модераторы вырезали ссылки на данные сайты.
24 фев 2017 13:21
Соседи, добрый день!
Мы уже много времени мусолим тему ограждения тротуаров и дет. площадок в отдельных местах (не буду их называть :) ).
Все очень медленно и не активно движется.
Выкладываю файл, где собраны варианты ограждений.
Полусфер там нету, поскольку они малоэффективны зимой, когда много снега и льда.
Выкладываю в надежде, что подъезды возьмут инициативу в свои руки, выберут ответственных для взаимодействия всем домом.
У нас во 2-м подъезде попробуем провести опрос. Самые активные с каждого этажа поговорят со своими соседями, потом обобщат всю инфу и будем дальше думать что и как.
25 фев 2017 11:06
11 этаж. Секция Е.
Слов нет!
25 фев 2017 17:05
Это точно кто-то с вашего этажа
25 фев 2017 17:52
Цитата "RomaW":
11 этаж. Секция Е.
Слов нет!

летом это стоило 10 грн за мешок, выносли из квартиры сами да еще и подметали за собой, сейчас вроде 15 - за весь ремонт я вывез где то мешков 50-80, по доле затрат на весь ремонт в целом меньше 0,5 процента. То что на фото элементарное жлобство
25 фев 2017 23:55
Соседи, сдавайте, пожалуйста, деньги 100 грн консьержке под подпись на ограждения пешеходной части. Есть такие, кто сдает и больше, увидите в списке. У нас не двор, а ужас какой-то. Ходить просто негде. Повсюду автомобили. Пройти невозможно. Да, ЖЕК действительно обещал еще осенью, что установит клумбы, НО сейчас узнаем нюансы- оказывается клумб предусмотрено очень мало, что не решит проблему, и сроков установки этих нескольких клумб нет.
26 фев 2017 04:44
Если для ограждения клумб подходят решетки с панорамных окон, готова отдать свою, укажите кому.
26 фев 2017 08:05
Цитата "FMhappy_":
Соседи, сдавайте, пожалуйста, деньги 100 грн консьержке под подпись на ограждения пешеходной части.

А вот это правильно - обязательно заеду.
Ограничивать машины нужно, а то будэ горэ с паркованиями. Тут вопрос в другом, как сделать что бы после установки, с ограждением не началась творится "мистика" с исчезновением, изгибанием, расщеплением на части и т.п. проявлениями? Я так понимаю, большинство "хитро" припаркованных машин - это машины строителей , а им целостность ограждения может как раз и мешать.
26 фев 2017 09:04
Добрый день, дорогие соседи!
Нужна Ваша помощь. Только начали делать ремонт в квартире. Подскажите, может быть у кого то остались лишние строй смеси Start или MP75. Купил бы.Возможно есть форум где продают лишнее или строй база с нормальными ценами. Благодарны за любую подсказку)
26 фев 2017 10:58
Здолбуновская 6-склады
26 фев 2017 11:19
Здравствуйте, Подскажите какой размер входного разъема двери в санузел ? (Висота, ширина, толщина). Спасибо.
26 фев 2017 14:49
Цитата "BOSJAK":
Здравствуйте, Подскажите какой размер входного разъема двери в санузел ? (Висота, ширина, толщина). Спасибо.

У меня дверной проём 211Х86х12см.
26 фев 2017 15:55
Цитата "Алекс2А":
Добрый день, дорогие соседи!
Нужна Ваша помощь. Только начали делать ремонт в квартире. Подскажите, может быть у кого то остались лишние строй смеси Start или MP75. Купил бы.Возможно есть форум где продают лишнее или строй база с нормальными ценами. Благодарны за любую подсказку)

Интергипс ул. Здолбуновская
26 фев 2017 19:21
Цитата "OLEG81":
Соседи, добрый день!
Мы уже много времени мусолим тему ограждения тротуаров и дет. площадок в отдельных местах (не буду их называть :) ).
Все очень медленно и не активно движется.
Выкладываю файл, где собраны варианты ограждений.
Полусфер там нету, поскольку они малоэффективны зимой, когда много снега и льда.
Выкладываю в надежде, что подъезды возьмут инициативу в свои руки, выберут ответственных для взаимодействия всем домом.
У нас во 2-м подъезде попробуем провести опрос. Самые активные с каждого этажа поговорят со своими соседями, потом обобщат всю инфу и будем дальше думать что и как.

Почти все квартиры на первом этаже переводятся в нежилой фонд и там откроются магазины и салоны разные. Они в первую очередь заинтересованы в свободных тротуарах и порядке на клумбах. Может им предложить оплатить?
27 фев 2017 06:59
Пожалуйста, подскажите тел. нашего ЖЭКа.
27 фев 2017 08:34
Есть кто на совместный вывоз строй мусора? У меня где то пол машины будет тел. ноль девять семь, девять четыре семь, 90,20
27 фев 2017 08:42
Цитата "КЕНТ2222":
Есть кто на совместный вывоз строй мусора? У меня где то пол машины будет тел. ноль девять семь, девять четыре семь, 90,20

11 этаж секция Е спросите. У нас весь этаж завален мусором))
27 фев 2017 08:46
Цитата "Ната4форум":

Почти все квартиры на первом этаже переводятся в нежилой фонд и там откроются магазины и салоны разные. Они в первую очередь заинтересованы в свободных тротуарах и порядке на клумбах. Может им предложить оплатить?

Если идти таким путем, то заборы появятся в лучшем случае через год-полтора.
Предлагать предпринимателю, который еще даже не запустил бизнес, нет смысла. 99%, что люди откажутся на данном этапе.
Также вопрос, где искать этих людей.
27 фев 2017 09:05
Цитата "RomaW":

11 этаж секция Е спросите. У нас весь этаж завален мусором))

Спасибо Роман, буду искать. На фото часть моего мусора присутствует :smoke: Обещаю к среде убрать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .473475. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее