Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .452454. . .491
22 ноя 2016 07:39
Вопрос к тем, кто уже заключил с ЖЭКом договор по отоплению. Дают ли договор на ознакомление или пришел и сразу подписываешь? Сколько экземпляров договора?
22 ноя 2016 07:41
Цитата "Tarwood":
Вопрос к тем, кто уже заключил с ЖЭКом договор по отоплению. Дают ли договор на ознакомление или пришел и сразу подписываешь? Сколько экземпляров договора?

Экземпляров два, уже с печатями ЖЕКа. Можете ознакомиться
22 ноя 2016 07:49
Цитата "__Ирина_":

Экземпляров два, уже с печатями ЖЕКа. Можете ознакомиться

Спасибо.
22 ноя 2016 08:47
Цитата "Anna.2006":
Кто-то уже подписывал Договора на тепло и свет?

Сегодня звонила в КЭ - наш дом еще на баланс не взяли, нет ни одного лицевого счета по этому адресу. С кем мы тогда заключаем договор?!
22 ноя 2016 09:46
Цитата:
Усі категорії споживачів, яким здійснюється продаж теплової енергії та/або надання комунальних послуг із централізованого опалення, централізованого постачання гарячої води, сплачують їх вартість шляхом перерахування коштів виключно на спеціальні рахунки, відкриті теплопостачальними й теплогенеруючими організаціями та їх структурними підрозділами в уповноваженому банку для відповідної категорії споживачів (п. 7 Порядок розподілу коштів, що надходять на поточні рахунки із спеціальним режимом використання для проведення розрахунків із гарантованим постачальником природного газу, затвердженого постановою КМУ від 18.06.2014 р. № 217).

Зазначені рахунки відкриваються за балансовим рахунком 2603 «Розподільчі рахунки суб'єктів господарювання» (Інструкція про застосування Плану рахунків бухгалтерського обліку банків України, затверджена постановою Правління НБУ від 17.06.2004 р. № 280).

У разі якщо в платіжному дорученні (касовому документі) споживача теплової енергії або комунальних послуг із централізованого опалення, централізованого постачання гарячої води реквізити поточного рахунка одержувача коштів за теплову енергію та/або комунальні послуги з централізованого опалення, централізованого постачання гарячої води не відповідають реквізитам спеціального рахунка, відкритого теплопостачальною або теплогенеруючою організацією, банк (підприємство поштового зв'язку або орган Казначейства), що приймає платіжний документ, повертає його без виконання з надсиланням відповідного повідомлення споживачеві.

ЖЭК открыл спец.счета? Я согласен с тем, что мы должны сразу заключать прямые договора с поставщиками услуг. А то через год придется все заново заключать, вызывать пломбировищиков и т.п.
22 ноя 2016 10:21
Добрый день всем
Подскажите что делать если соседи втихаря начали строить стену в общем корридоре, не согласовав ее расположение с другими соседями?
я в шоке
22 ноя 2016 11:17
Цитата "mykytas":
Я как раз с секции "И" 17 этаж. У нас на этаже тоже все надо переделывать. Сегодня ходили писали список деталей которые надо заново устанавливать. Но когда поставят это вопрос!

Добрый день!
Я с секции И с 18 этажа. У нас также всё разворовано, не можем установить теплосчётчики. Подскажите, пожалуйста, куда обращались для установки украденных деталей? Установили ли их уже?
Мы обращались в ЖЭК, к сантехникам из Ковальской (ранее были в 6 квартире, сейчас в 16)...никто ничего не знает...все переводят стрелки друг на друга...
22 ноя 2016 11:27
Цитата "LG 2015":
Добрый день всем
Подскажите что делать если соседи втихаря начали строить стену в общем корридоре, не согласовав ее расположение с другими соседями?
я в шоке

А что они сделали не так?
У меня на этаже соседи 2-х торцевх однокомнатных квартир за свой счет построили себе стену с дополнительной входной дверью. Сделали все аккуратно. У них получился шикарный холл на 2 квартиры, а с моей стороны коридор стал короче и исчезло ощущение общаги. Так что мне все "+".
22 ноя 2016 11:54
Цитата "ОксанаВладелец":

У меня на этаже соседи 2-х торцевх однокомнатных квартир за свой счет построили себе стену с дополнительной входной дверью. Сделали все аккуратно. У них получился шикарный холл на 2 квартиры, а с моей стороны коридор стал короче и исчезло ощущение общаги. Так что мне все "+".

можете фото сделать как смотрится?
22 ноя 2016 12:07
Цитата "aamd":

можете фото сделать как смотрится?
Секция Ж, 19эт., от лифта направо. Я буду там не скоро. Поэтому наведайтесь туда сами к мастеру, который делал стену, он еще там работает, Женя, ноль пятьдесят пятьсот двадцать четыре 65 сорок четыре. Холл отличный получился, я даже позавидовала:).
22 ноя 2016 12:45
Цитата "ОксанаВладелец":

и они вам дали ключи от своего"холла" чтобы вы могли попасть к счетчикам?
22 ноя 2016 13:15
К каким счетчикам?В квартире?:))
22 ноя 2016 13:29
речь, наверное, идет о счетчиках на воду
22 ноя 2016 13:52
Цитата "LG 2015":

и они вам дали ключи от своего"холла" чтобы вы могли попасть к счетчикам?
Там нет счетчиков.
22 ноя 2016 14:04
Цитата "ОксанаВладелец":
Там нет счетчиков.

тогда это другая ситуация)) в этом новом холле - мои счетчики воды
и все - таки повторю вопрос - можно ли в такой ситуации что-то сделать законодательно? - если перекрыли доступ в зону общего пользования без вашего согласия?
заранее спасибо за ответ
22 ноя 2016 14:06
Цитата "ОксанаВладелец":
Там нет счетчиков.

Да у вас в правом крыле (от лифта) хорошо квартирам в конце, у них нет счетчиков.
А у нас в левом тоже неплохо было бы сделать общую дверь на 2 квартиры, но у нас там водяные счетчики... и соседей нет... по-этому мы решили пока ничего не делать, ждем соседей
22 ноя 2016 15:27
А можно ли будет установить счётчики на воду в квартире? Кто-то у себя устанавливал?
22 ноя 2016 18:06
Цитата "A44":
А можно ли будет установить счётчики на воду в квартире? Кто-то у себя устанавливал?

Можно, будет у Вас продублированная система.
А в чём смысл?
22 ноя 2016 18:46
Цитата "LG 2015":
Добрый день всем
я в шоке

У меня соседи так же сделали себе отдельный холл. Спокойно дали ключи от него, так как там мои счетчики. И проблемы нет. Если вам не собираются вручать ключи для доступа, то идите в жэк - скажите что без вашего ведома, вы против и соседи не дают доступ - им по жопе атата сделают
22 ноя 2016 20:12
я в шоке... кто как хочет, так и дроч..т. Каждый переживает только за свою ж...у, а когда их ремонтные бригады срут и сцут где попало так им по...й!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .452454. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx