Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .441443. . .491
29 окт 2016 17:24
У нас отопление включили. Урааа!!!!
29 окт 2016 17:25
*желаю)))
29 окт 2016 17:53
КАК ж же здорово :pray: Слава жителям дома!!! Как мне кажется, такого напора и инициативности, такого напора в отстаивании своих прав явно КГС не ожидали! Спасибо инициативной группе!
29 окт 2016 18:08
Нашим людям лишь бы обосрать друг друга :)
Повеселю вас немножко :)

Сегодня около 13.00 пропал свет в доме 2б, я позвонила по номеру ЖЕКа, ответила диспетчер.
Сказала на 2 часа свет отключили...
Около 16.00 я опять позвонила ей и спрашиваю,когда по времени будет свет?
Она говорит, что в 15.00 должен был включить...наверное "втыкнул" и забыл...
О чём можно говорить? :)

А по поводу инициативной группы...даже не знаю, что вам и сказать :)
Долго бы мы ждали всех благ с такой группой :)
29 окт 2016 18:17
И я хочу сказать спасибо всем соседям , кто активно продвигал вопрос света и отопления, и КГС за то что сдержал слово по отоплению.И в целом сейчас очень комфортно и приятно. Понятно , что новостной и от сюрпризов никто не застрахован. Но батареи теплые!!!!)))) и свет горит!) хорошего всем вечера!!!
29 окт 2016 19:50
Цитата "Netka456":
И я хочу сказать спасибо всем соседям , кто активно продвигал вопрос света и отопления, и КГС за то что сдержал слово по отоплению.И в целом сейчас очень комфортно и приятно. Понятно , что новостной и от сюрпризов никто не застрахован. Но батареи теплые!!!!)))) и свет горит!) хорошего всем вечера!!!

ну наконец-то... цивилизация...
29 окт 2016 20:47
Григорийнепийпиво, не грубите соседям. Зачем. На Ваш вопрос: сантехники приходят на установку уже с счетчиками. Все бесплатно. Только дверцу укрепите и замок поставьте, а то уже есть случаи воровства счетчиков. И тогда придется покупать новый за свой счет. А стоит он недешево, что-то около 12 тысяч грн.
30 окт 2016 06:15
Цитата "FMhappy_":
И тогда придется покупать новый за свой счет. А стоит он недешево, что-то около 12 тысяч грн.

А вот это - очень и очень спорный вопрос. На каком основании мы должны их покупать? Счетчик установлен не у вас в квартире , а в общем помещении. Дальше, он является не нашей собственностью. Застройщик не обеспечил охрану счетчиков, даже замками (то , что там сейчас стоит -это задвижка). Мы, по собственной инициативе устанавливаем замки (да и это условно, стырить счетчик не сложно даже с замком). А так получается, что за все украденное в доме должны платить мы? Тогда нужно круглосуточно дежурить на каждом этаже!
30 окт 2016 06:47
FMhappy_
Забыл ещё один нюанс - очень немаловажный. Даже если мы поставим бронедвери на щиток с лучшими замками -один комплект ключиков мы полюбасу должны передать в ЖЭК, ибо у них, в любое время суток, должен быть доступ ко всем щиткам! И о какой персональной ответственности жильца за сохранность счётчика можно говорить?
30 окт 2016 06:58
А кто еще не установил счетчик, насчитывать за отопление будут по метражу? или когда установят счетчики?
30 окт 2016 07:02
Цитата "tatbeskr":
А кто еще не установил счетчик, насчитывать за отопление будут по метражу? или когда установят счетчики?
.Без счетчиков вроде не включают.подключают каждую квартиру индивидуально
30 окт 2016 07:04
Не включают-это понятно, но платить же за отопление придется
30 окт 2016 07:14
Цитата "tatbeskr":
Не включают-это понятно, но платить же за отопление придется
Наверное за МОПы прийдется.а в квартире ж пока не потребляли тепло.
30 окт 2016 09:25
Цитата "wipe007":
Наверное за МОПы прийдется.а в квартире ж пока не потребляли тепло.

Платить за МОПы??? та не одна дверь в общих помещениях не закрывается. Сквозняки гуляют. Теплопотери бешеные.
На все двери необходимо врезать хоть какие-то защёлки. В противном случае за отопление МОПов будем платить больше чем за отопление собственных квартир.
30 окт 2016 09:35
Цитата "Житель Драгоманова 2б":
Нашим людям лишь бы обосрать друг друга :)
Повеселю вас немножко :)

Сегодня около 13.00 пропал свет в доме 2б, я позвонила по номеру ЖЕКа, ответила диспетчер.
Сказала на 2 часа свет отключили...

А по поводу инициативной группы...даже не знаю, что вам и сказать :)
Долго бы мы ждали всех благ с такой группой :)

Юля, если Вы не довольны инициативной группой Вашего 2-б дома, то Вам виднее. Но Вы пишете свои "ФЕ" на ветке дома 2-а.
30 окт 2016 09:44
Цитата "marinadika":
КАК ж же здорово :pray: Слава жителям дома!!! Как мне кажется, такого напора и инициативности, такого напора в отстаивании своих прав явно КГС не ожидали! Спасибо инициативной группе!

И я также хочу поблагодарить активистов нашего дома, которые на протяжении всего строительства, а это более 2-х лет, писали многочисленные письма, собирали подписи, неоднократно созывали митинги, организовывали встречи с руководством КГС, решая этим проблемы не только нашего дома, но и соседних домов комплекса. Большой Вам спасибо!
30 окт 2016 10:44
Цитата "ОксанаВладелец":

Юля, если Вы не довольны инициативной группой Вашего 2-б дома, то Вам виднее. Но Вы пишете свои "ФЕ" на ветке дома 2-а.

МЫ с моими друзьями, покупатели в целом этом комплексе и пишем обо всём комплексе!
Если вам уютненько живётся и всё устраивает...то НАС нет!
30 окт 2016 11:26

МЫ с моими друзьями, покупатели в целом этом комплексе и пишем обо всём комплексе!

Ну так для этого есть отдельная ветка же. Тут тема дома 2А. Своими сообщениями вносите лишний хаос и сумбур в тему.

Просьба. Кто будет ставить счетчики, можете узнать у сантехников - со скольки времени и до скольки они ставят по будням?
30 окт 2016 11:51

Вы зарегистрировались на форуме 24 октября и за эту неделю успели оскорбить многих наших соседей, при том за то, что Вам давали достаточно правильные советы по организации протестов. Но если Вы хотите на ближайший вторник созвать митинг под Государственной архитектурно-строительной инспекцией с тем, чтобы аннулировать акты приемки в эксплуатацию наших домов, то Вы должны понимать, что в таком аспекте Вас никто не поддержит. К тому же комплекс это 6 домов, но Вы почему-то пишете только на ветках двух домов.
30 окт 2016 14:06
Вопрос к жильцам, которым уже установили счётчик. Когда Вам его устанавливали, какие документы предоставляли установщики и что просили от Вас : автограф или ещё что-то?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .441443. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx