Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .4244. . .491
02 окт 2015 10:36
Я узнала про Княгиню, когда договор с КГС был уже подписан. На тот момент в отделе продаж КГС оставались 1-к. 49,5м2 только на верхних и нижних этажах, 12 и 13 эт., где трубы под потолком, из нормальных только 19 эт. в Ж и Е. В секции И вообще ничего не было, там мы бы взяли и 12-13 эт. Может на тот момент в Княгине были еще варианты, но нам было уже поздно.
02 окт 2015 11:03
Цитата "ОксанаВладелец":
Я узнала про Княгиню, когда договор с КГС был уже подписан. На тот момент в отделе продаж КГС оставались 1-к. 49,5м2 только на верхних и нижних этажах, 12 и 13 эт., где трубы под потолком, из нормальных только 19 эт. в Ж и Е. В секции И вообще ничего не было, там мы бы взяли и 12-13 эт. Может на тот момент в Княгине были еще варианты, но нам было уже поздно.

так закольцовка труб идет в холле, не в квартире, чем это может быть чревато?
02 окт 2015 11:08
Ничем, чисто эстетически).
02 окт 2015 11:11
поняла) так их к тому же и зашивают)
02 окт 2015 11:55
Цитата "ОксанаВладелец":

Мы покупали в феврале 2015 через Княгиню, так у них выбор квартир был не большой, они продавали только 20% квартир в комплексе
02 окт 2015 12:27
Кто нибудь занимплся дизайном наших 2шек.73м2😆😆
02 окт 2015 12:47
Цитата "Swat12":
Кто нибудь занимплся дизайном наших 2шек.73м2😆😆

И у меня такая. Хочется один балкон обьединить с комнатой. Тем самым сделать рабочую зону. А так больше ничего. Если у кого есть какие наброски, то очень интересно увидеть...
02 окт 2015 13:01
Не квартира, а мечта! Все ОК!
Перепланировка - это когда одни не несущие стены сносить или иные выстраивать.
Дизайн интерьера - это подбор цветовой гаммы, зонирование, подбор и расстановка мебели, прочего.
И вообще-то и первое, и второе - индивидуально, исходя из потребности заказчиков.
02 окт 2015 13:14
Только что
02 окт 2015 13:21
Дом6-секц.И-13эт., Вам большое спасибо! Вот это по-дружески, и в доме №6 о нас помнят!
02 окт 2015 13:53
Сложно понять где штукатурено, а где еще голый бетон, там серое, и там серое.
У меня программа на компьютере увеличивает только первое и последнее фото в подборке.
Не понятно, отчего утеплитель до конца не положили, оставили вот такую вертикальную полосу железо-бетонной стены дома с верху до низу? Может там должны что-то еще положить под утеплитель, какие-то коммуникации?
Я с одно фото разделила на кусочки, где люльки висят, чтобы было ближе видно штукатурку и бетон.
02 окт 2015 14:12
Даже не знаю, хаять или нет. Штукатурят. 6 люлек.
02 окт 2015 14:54
Завтра планируем с мужем поехать в дом, все рассмотреть, сделать фото. Посмотрим, что сделали внутри в секции И, пройдемся по всем этажам ( надеюсь)
02 окт 2015 17:18
Цитата "bamsy":

И у меня такая. Хочется один балкон обьединить с комнатой. Тем самым сделать рабочую зону. А так больше ничего. Если у кого есть какие наброски, то очень интересно увидеть...

Такая же идея сделать кабинет на лоджии...в холе диванчик поставить..
02 окт 2015 20:32
Цитата "Crazymama":
Завтра планируем с мужем поехать в дом, все рассмотреть, сделать фото. Посмотрим, что сделали внутри в секции И, пройдемся по всем этажам ( надеюсь)

А как вы это сделаете? Завтра есть показ по нашему дому?
02 окт 2015 20:59
Цитата "ОксанаВладелец":
Сложно понять где штукатурено, а где еще голый бетон, там серое, и там серое.
У меня программа на компьютере увеличивает только первое и последнее фото в подборке.
Не понятно, отчего утеплитель до конца не положили, оставили вот такую вертикальную полосу железо-бетонной стены дома с верху до низу? Может там должны что-то еще положить под утеплитель, какие-то коммуникации?
Я с одно фото разделила на кусочки, где люльки висят, чтобы было ближе видно штукатурку и бетон.

ничего там не должны прокладывать, люльку перевесят и доделают, это им влом люльку перевешивать по сто раз вот и штукатурят сразу :winky:
03 окт 2015 09:25
Доброе утро соседи! Хочу вас огорчить. Мы сейчас в доме, разговаривали с рабочими, они все в один голос говорят, что даже не факт, что в апреле дом сдадут, так как работа стоит, нет финансирования. Сейчас работают только надт6-м домом ( это из личных наблюдений) мы уже минут 30 ходим по этажам в секции И и никто не работает, вообще!!! Даже не во всех квартирах есть стяжка пола, тупо видно разводку! Сказать что я расстроена- ничего не сказать! Брошу пару фото, но они с телефона перевернутый почему-то(
03 окт 2015 09:27
Только лифт глаз радует и все!!!
03 окт 2015 09:29
Вот, собственно чем заняты рабочие! Дом немного штукатурит со стороны 4-го дома, висит 1 люлька :protest:
03 окт 2015 09:31
Цитата "Irice":

А как вы это сделаете? Завтра есть показ по нашему дому?

Пришли, подали дяде охраннику руку с двадцатой, взяли каски и пошли себе гулять!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее