Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .385387. . .491
19 авг 2016 14:50
Цитата "Секция И кв. 276":

Добрый день. Тоже собирались ставить Полвах с конвекцией, но потом отказались ввиду большой цены и проблемами с вентилятором (шум, забивается пылью, шерстью домашних животных и гарантия всего 2 года). Чтобы не портить вид из панорамного окна мастера предложили положить под окном тёплый пол в виде инфракрасной плёнки - ложится непосредственно под ламинат не нужно в стяжку, и очень экономичный по э/э. При этом взяли программируемый терморегулятор для возможности автоматического включения и выключения по заданным и дням и часам.

Очень интересно, уже смотрю пленки на розетке. Спасибо.
19 авг 2016 15:09
Цитата "Ellia":

добрый вечер. я сделала двушку , кухню вынесла в прихожую , заложили двери в кухню и вырезали из комнаты, там же сделали небольшой коридор и тоже закрыли дверью , получились две отдельные комнаты.
надеюсь понятно объяснила ))))) если что спрашивайте.

Мне тоже интересно)
Какую планируете вытяжку поставить на кухню?
И зона кухни будет закрываться чем-либо, раздвижными дверьми например?
19 авг 2016 15:41
Типа вот так?
19 авг 2016 16:07

Хоть что-то хорошее, нам вернули бумажное свидетельство.
//domik.ua/novosti/minyust-povertaye-pap erove-svidoctvo-pro-pravo-vlasnosti-na-n eruxomist-n247577.html

19 авг 2016 16:55
Цитата "Секция И кв. 276":

Добрый день. Тоже собирались ставить Полвах с конвекцией, но потом отказались ввиду большой цены и проблемами с вентилятором (шум, забивается пылью, шерстью домашних животных и гарантия всего 2 года). Чтобы не портить вид из понорамного окна мастера предложили положить под окном тёплый пол в виде инфракрасной плёнки - ложится непосредственно под ламинат не нужно в стяжку, и очень экономичный по э/э. При этом взяли программируемый терморегулятор для возможности автоматического включения и выключения по заданным и дням и часам.

Скажите пожалуйста как називается фирма этого приспособления,где вы покупали и во сколько обошлось?
19 авг 2016 18:31
Цитата "Irice":

Мне тоже интересно)
Какую планируете вытяжку поставить на кухню?
И зона кухни будет закрываться чем-либо, раздвижными дверьми например?

пока дверей не планирую, особо места не будет, думаю по ходу будет видно. вытяжку ставить будет брат он и кухню делает ( ему доверяю )
если хотите посмотреть, можем созвониться и встретиться 09три 590 55 девяносто 6
19 авг 2016 20:46
Цитата "Mikeuri":

А как быль весной, летом и осенью, когда отопление не будет работать?

И электросушитель планируется
19 авг 2016 22:47
Цитата "ОксанаВладелец":
Хоть что-то хорошее, нам вернули бумажное свидетельство.
//domik.ua/novosti/minyust-povertaye-pap erove-svidoctvo-pro-pravo-vlasnosti-na-n eruxomist-n247577.html

А если регистратор наш дом не регистрирует, нотариус нам сможет выдать бумагу?
19 авг 2016 22:52
Цитата "Ellia":

пока дверей не планирую, особо места не будет, думаю по ходу будет видно. вытяжку ставить будет брат он и кухню делает ( ему доверяю )
если хотите посмотреть, можем созвониться и встретиться 09три 590 55 девяносто 6

Спасибо) Я записала ваш номер) Только показывает, что нет вибера, а я позвонить смогу где-то через недельку
20 авг 2016 06:27
Подскажите контакты кто занимается встроенными кухнями и мебелью из хороших материалов, но за НЕДОРОГО???
20 авг 2016 11:14
Цитата "bamsy":
Ремонт движется. Сбылась мечта жены - тропический душ. Сантехники воплотили все забаганки. Мож кому идея пригодится.

Подскажите во сколько обошлись Вам работы сантехника? Спасибо.
20 авг 2016 13:36
Цитата "ОксанаВладелец":
Сантехники советуют вместо внутрипольного конвектора установить перед панорамным окном на ножках стальной панельный радиатор 300х1600мм, чтобы в холод на стеклах не образовывался конденсат. Уже кто-то такой ставил? Как он смотрится перед панорамным окном?
За внутрипольный польский конветкор POLVAX 2м с принудительной конвекцией, решеткой и комплектующими мне насчитали 13,2 тыс. грн.

Мы поставили, можете прити посмотреть. Отлично смотрится.
20 авг 2016 14:39
Цитата "Ksyusha_XS":

Мы поставили, можете прити посмотреть. Отлично смотрится.

А можно и мне прийти посмотреть ?
20 авг 2016 15:03
Цитата "Anel379":

Подскажите во сколько обошлись Вам работы сантехника? Спасибо.

Пока еще окончательно не посчитали, так как еще некоторые работы не закончены. По окончании расчет.
20 авг 2016 17:57
Цитата "Котто":

А можно и мне прийти посмотреть ?

Можно. Секция ж 15 этаж 468 кв. С понедельника там будут рабочие.
20 авг 2016 18:17
Всем добрый вечер! У кого-нибудь есть опыт регистрации прав собственности на квартиру в нашем доме в центре административных услуг райадминистрации (Дарницкой или другой)? Какие документы требуют (в дополнении к тем, что выдает Киевгорстрой)?
20 авг 2016 20:47
Цитата "valev":
Всем добрый вечер! У кого-нибудь есть опыт регистрации прав собственности на квартиру в нашем доме в центре административных услуг райадминистрации (Дарницкой или другой)? Какие документы требуют (в дополнении к тем, что выдает Киевгорстрой)?
В том и загвоздка.Не регистрируют нас там.Уже 100 раз писали об этом.топайте к нотариусу сразу
20 авг 2016 20:51
Спасибо за ответ и совет!
21 авг 2016 08:06
Сегодня смотрел по новостям на ТСН как в Чернигове после сильного дождя протопило дождевой водой весь многоэтажный дом... И вспомнилось мне как 5 лет назад топило, только талой водой после распятия снега, наши новострои от КГС (в которых была моя квартира тоже) на Урловской и Григоренка....в моем доме тогда протопило с 25 до 10 этажа....это было окончание первой зимы и естественно окончание нашего ремонта в квартире, но после таких последствий он не закончился, а продолжился....УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ предлагаю на ближайшем собрании нашего дома обсудить вопрос самостоятельного перекрытия крыши во избежание затопления и порчи имущества!!!
21 авг 2016 08:42

Екологічна катастрофа на Позняках https://www.youtube.com/watch?v=X8p7n_fHRW0&feature=youtu.be

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .385387. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее