Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .383385. . .491
17 авг 2016 18:41
Цитата "ОксанаВладелец":

Мне консьержка + домофон оказались полезными при контроле работоспособности ремонтной бригады. Так, например, я им звоню и говорю, что приеду на квартиру после 16 час. Они мне отвечают, что "мы у вас на квартире уже работаем с самого утра". Я прихожу, смотрю в журнал консьержа, а там записано, что она их пустила в дом в 14 час дня (ключика от домофона у них не было))).
Вообще, если брать мастеров по рекомендации из нашего дома, то надо изначально понимать, что скорее всего бригада будет работать одновременно на нескольких квартирах. А это совершенно другие сроки выполнения ремонтных работ.

Ну а я там не появляюсь, ремонт не делаю. Зачем тогда мне платить??
В других подъездах сдают по 55грн, по 60грн, с 4мя квартирами на этаже сдают по 40-50грн. А у нас как? Тоесть, консьержки зарплату сами себе устанавливают? Класс......
17 авг 2016 18:54
Хоспади за 60-70 Грн тут будем месяц копья ломать
17 авг 2016 19:02
Цитата "586":
Доброго дня. Є сусіди з секції Ж, 22 поверху?. Або з інших поверхів, власники однушок, що зробили перепланування під 2ку? Вже зломала голову з варіантами перепланування... Маю три проекти, і багато питань по реальності втілення задуманого, з точки зору технічних можливостей... Буду вдячна зворотньому зв'язку. Кв.856 0977220408 Віка.
Добрий вечір. Ми вже перепланували. 2 маленькі кімнати та велика кухня-вітальня. Якщо цікаво можна подивитися.
17 авг 2016 19:03
Цитата "Irice":
А Вы в жеке по поводу комуналки так же скажите?
17 авг 2016 19:09
Цитата "Isanna":

Олег, спасибо большое за ответы! Честно говоря я уже в растерянности: каждый сантехник работает с какими-то определенными трубами. Кто-то с экопластиком, кто-то с рехау. Ваш вот - с нашими украинскими. Кстати посмотрела на них цену - не так уж и дешево. Знать бы теперь как выбрать из всего этого разнообразия! :)

Не за что :winky:
Этот работает с чем угодно, кроме металлопласта.
Я выбрал среднее по цене между пайкой, кажись тот же экопластик, и рехау.
Хет пекс это аналог рехау, только дешевле.
17 авг 2016 20:20
Цитата "irulia 11":
Добрий вечір. Ми вже перепланували. 2 маленькі кімнати та велика кухня-вітальня. Якщо цікаво можна подивитися.

Доброго времени суток! Тоже планирую перепланировку в 1-комнатной квартире. Очень интересно было бы посмотреть на то, что у Вас получилось. Из какой Вы квартиры? И когда можно заглянуть?
17 авг 2016 20:57
Цитата "23 etag":
Хоспади за 60-70 Грн тут будем месяц копья ломать

Лучше бы пример с третьего подъезда делали, вместо того чтоб вздыхать
17 авг 2016 20:59
Цитата "verydima":
А Вы в жеке по поводу комуналки так же скажите?

А вы раньше больше всех возмущались по этому поводу...
А с той женщиной (консьержкой) у меня есть договор?
17 авг 2016 21:33
Цитата "Irice":
А вы раньше больше всех возмущались по этому поводу...
А с той женщиной (консьержкой) у меня есть договор?

Да, всё верно. Но в "живую" всё оказалось лучше. И консьержки у нас (в первом парадном) вполне адекватные и нормальные люди. Им сдаёт там квартир 100 максимум сейчас. Вы бы хотели там сидеть за 2500 в месяц? Думаю, что нет.
17 авг 2016 21:41
2500 в місяць за 10 днів роботи - для пенсіонерок це досить непоганий заробіток. І наскільки я знаю, щоб попасти сюди на роботу там багато бажаючих було...
Але я зовсім не проти щоб консьєржки заробляли і по 3-3,5 тис... Хоча вважаю правильним - голосування жильців секції. Як більшість вирішить, так і будемо платити.
17 авг 2016 22:03
Кому нужна машинная штукатурка, могу смело рекомендовать ребят, которые сделали мне. Я осталась очень довольна их работой.Цена 120 грн.за кв.м. Если есть какие-то замечания, вмиг исправят, не спорят.Посторонние люди проверяли их работу уровнем, нашли лишь пару несущественных косяков, которые они на следующий день доделали.
17 авг 2016 22:08
Цитата "Max_77":

День добрый. Всем отправил :yes:

Здравствуйте. Сбросьте и мне смету по плиточнике. Наш хочет 185. Дороговато... O_Kaciy@ukr.net
17 авг 2016 22:17
Цитата "Ksyusha_XS":

Здравствуйте. Сбросьте и мне смету по плиточнике. Наш хочет 185. Дороговато... O_Kaciy@ukr.net

Отправил
17 авг 2016 22:21
Соседи, заберите кто то решетку)

Секция Е, 8й этаж. Тел для связи 063-472-ноль-три-45. В любое время в течении дня, у меня ребята работают, так что заходите и берите
17 авг 2016 22:34
Цитата "Max_77":

Отправил

Спасибо!
18 авг 2016 05:32
Цитата "Ksyusha_XS":
Кому нужна машинная штукатурка, могу смело рекомендовать ребят, которые сделали мне. Я осталась очень довольна их работой.Цена 120 грн.за кв.м. Если есть какие-то замечания, вмиг исправят, не спорят.Посторонние люди проверяли их работу уровнем, нашли лишь пару несущественных косяков, которые они на следующий день доделали.

Отправьте, пожалуйста, их контакты. m.irice@майлру.
И ещё, сколько вам насчитали всего? Штукатурили в 1 слой (до 2мм)?
18 авг 2016 07:07
Цитата "irulia 11":

Здравствуйте.А можно пару фоток или какой то план Вашей перепланировки,очень надо.Спасибо
18 авг 2016 07:59
Цитата "Max_77":

Отправил

Добрый день,можно мне смету плиточника на alsmirr@meta.ua Спасибо
18 авг 2016 10:55
подскажите пожалуйста секция Е грузовой лифт же работает?
18 авг 2016 10:59
Пожарний працює, а от грузовий що біля пасажирських поки був відключений.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .383385. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее