Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .372374. . .491
04 авг 2016 11:47
Цитата "Tarwood":
Если кто собирается в ближайшее время покупать унитаз для строителей , то ,делюсь результатами сегодняшних поездок (цена за самый простой унитаз без бачка):
-Юность - 500 грн. (при упоминании ценника в 300 грн. падают в обморок)
-строительный рынок на м. "Харьковская" - 590 грн.
-Эпик на Поздняках -699 грн. (сказали , что весь брак уже разобрали).

Я уже писал, что в Араксе есть по 300. Сам лично видел.
Купил правда через ОЛХ за 100 грн.
04 авг 2016 12:03
У нас фри нет уже лет 5. Сначала на троещине, потом на воскресенке, теперь на харьковском. Нареканий нет. Сеть падает из моей памяти раз в год. Опять же можно дозвониться в колл центр и узнать причину, чего в других провайдерах если падает сеть не сделаешь (воля, информационные технологии). На данный момент платим 85 грн, спокойно смотрим фильмы и тп. Как для обычного пользователя хватает на все 100%. Это к размышлению )))
04 авг 2016 12:12
У меня сейчас тоже О3. Всё хорошо работает. Но их нет в нашем доме. И я им звонил уточнить - девочка сказала, что совсем не в курсе или будут подключать.
04 авг 2016 12:12
Цитата "Dream.sn":
У нас фри нет уже лет 5. Сначала на троещине, потом на воскресенке, теперь на харьковском. Нареканий нет. Сеть падает из моей памяти раз в год. Опять же можно дозвониться в колл центр и узнать причину, чего в других провайдерах если падает сеть не сделаешь (воля, информационные технологии). На данный момент платим 85 грн, спокойно смотрим фильмы и тп. Как для обычного пользователя хватает на все 100%. Это к размышлению )))

за фринет
04 авг 2016 12:52
Цитата "rumata84":
только фринет)), 150 грн/мес за инет это имхо дорого, гигабитный канал это понты на самом деле, вряд ли кому пригодится)) Я телевизор не смотрю, поэтому переплачивать за якобы бесплатные 100500 каналов не хочется)

youtube в 4К на паре телевизоров и еще как пригодится. Надеюсь, не сомневаетесь, что 4К в течении пары лет будет основным стандартом видеоконтента
04 авг 2016 13:03
Через пару лет, несомненно. Но пока, по факту, для подавляющего числа пользователей - не пригодится))
04 авг 2016 13:14
В новые квартиры многие купят новинки телевизоров, но плохой провайдер может быстро может испортить радость от покупки и два ближайших года сократяться :) Хотя сильно спорить не буду, все-таки вы больше правы, чем я на данном этапе.

Вопрос к знающим: кто еще дает гигабитные порты на районе?

Ланет отписал, что со стороны Троещины будут покрывать левый берег. Триолан сославшись на техническую невозможность подключения сказал, что в ближайшие три месяца ждать не стоит
04 авг 2016 14:46
Фринет пишут что ок.
ИТ - ни за что!!! Качество отвратительное за 120 грн в месяц особенно вечером. Буквально вчера телефон автоматически перешел в режим мобильного интренета 3G в квартире.
04 авг 2016 19:18
Фринет ок. Очень за
04 авг 2016 19:28
За IPnet. Лучший провайдер, правда звонила им, но они врядли к нам зайдут(((
04 авг 2016 20:05
Цитата "Tarwood":
Если кто собирается в ближайшее время покупать унитаз для строителей , то ,делюсь результатами сегодняшних поездок (цена за самый простой унитаз без бачка):
-Юность - 500 грн. (при упоминании ценника в 300 грн. падают в обморок)
-строительный рынок на м. "Харьковская" - 590 грн.
-Эпик на Поздняках -699 грн. (сказали , что весь брак уже разобрали).

Эпицентр 121 грн. Новый, немного битый сзади, но этого даже не видно :) Успел раньше на 1 день.
05 авг 2016 07:43
Дорогие соседи секции И!
Напоминаю, что завтра 06.08 в 10:00 состоится собрание по вопросам благоустройства нашей секции! Не будьте равнодушны к судьбе собственного дома! Присоединяйтесь! :)
05 авг 2016 09:46
Цитата "Hudjin":

Товарищи прошу поделится контактами кто уже себе поставил петли с замком!

Контактами кого - сварщика? или тех кто уже поставил?
Я ставила - организованно секцией Е
05 авг 2016 17:46
Цитата "Max_77":
Фринет ок. Очень за

Звонила во фри нет. Сказали, что Драгоманова 3 подключено. И если будут еще заявки на подключение из наших домов, то и к нам потянут со временем.Так что, те кто за фри нет, звоните и оставляйте им свои телефоны. А кому нравится что то другое, то тоже привлекаете :) больше альтернатив это же хорошо всегда...
06 авг 2016 11:08
Уточните, пожалуйста, правильно ли я понимаю схему проводки инета в квартиру: провайдер подводит только до щитка в общем коридоре (щиток возле выхода из лифтов); дальше я сам должен довести кабель до квартиры и уже потом разводить по квартире? Вход кабеля в квартиру происходит через эту коробку ?
06 авг 2016 18:19
Уточняю - майстер провайдера сьогодні зарядив за протяжку від щитка в квартиру - 11 грн/метр UTP і 13 грн/метр телевізійного кабелю. В сумі мені получалося більше 400 грн.
Був посланий лісом.
За 30 хвилин протягнув обидва кабелі сам.
Дуже некомфортно що поки нема альтернативи ІТ.
06 авг 2016 18:31
Цитата "AntyZ":
Уточняю - майстер провайдера сьогодні зарядив за протяжку від щитка в квартиру - 11 грн/метр UTP і 13 грн/метр телевізійного кабелю. В сумі мені получалося більше 400 грн.
Був посланий лісом.
За 30 хвилин протягнув обидва кабелі сам.
Дуже некомфортно що поки нема альтернативи ІТ.

А Вы уже живёте? Мне во Фринет сказали, что вот-вот должны подписать бумаги и зайти в наш дом.
06 авг 2016 19:06
Цитата "LG 2015":

Контактами кого - сварщика? или тех кто уже поставил?
Я ставила - организованно секцией Е

а какая разница организовано секцией или в индивидуальном порядке?
06 авг 2016 19:55
Verydima, дякую за інфо , дуже доречно.
Договір з ІТ ще не підписав
Ще не живу, але планую по можливості швидше закінчити ремонт і переселитися.
06 авг 2016 19:57
Мы тоже так хотим :)
Я, кстати, спрашивал у вахтёрши - она сказала, что уже живут люди.
При этом есть строители-дегенераты (наверное, и владельцы такие же, раз не сказали им), которые в 6:30 утра начинают ломать стены.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .372374. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx