Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .3638. . .491
28 сен 2015 18:14
Цитата "waldus":
секция "Ж" 12 этаж
было бы неплохо со временем хотя бы электронные почты оставить, для быстрой рассылки информации... ну или спама)

Только не здесь на форуме, а то нас замучают рассылкой спама типа сделаем ремонт, продадим бытовую технику, предоставим кредит.
Соседи по этажам уже сейчас могут знакомиться через ЛС, меняться электронными почтами и контактными телефонами.
В будущем при желании соседи могут даже закупать вместе стройматериалы, чтобы сэкономить на оплате грузовых перевозок, точно так-же вывозить мусор, чтобы не засорять этаж. А то бывает заказываешь ГАЗельку, чтобы перевезти десяток мешков, смотришь, а сосед тоже что-то выгружает из аналогичной.
Также есть интернет-сайты, которые реализуют материалы для штукатурки, беспесчанки, клей для плитки, у них чем больше берешь, тем выше скидка, тоже хорошо для соседей. Можно делать накопительную скидку на кого-то одного.
А бывает, что кто-то в доме заказал себе слишком много штукатурки, а другому не хватает пару мешков того же материала, можно перепродать друг другу.
И информацией об хороших мастерах можно делиться, пойти друг к другу посмотреть работу. То же о плохих. Обычно, хорошие строительные бригады, если заходят в новострой, то идут с ремонтами от одной квартиры к другой.
28 сен 2015 18:19
СЕКЦИЯ И, Этаж
Sv_Ark 2эт.2к.67м2
Crazymama 6эт.2к.69м2
EIna-1 7эт.2к.
yulya5 9эт.2к.73м2
Jhasmin 10эт.1к.50м2
mykysmin 17эт.3к.

СЕКЦИЯ Ж, Этаж
Ksyusha_XS 5эт.
bamsy 6эт.2к.73м2
2vlad2 6эт.1к.49м2
anna14.12 8эт.1к.52м2
anna14.12 10эт.1к.52м2
waldus 12эт.
rifleman 12эт.1к.49м2
_Ирина_ 18эт.2к.73м2
ОксанаВладелец 19эт.1к.49м2
Irice 22эт.1к.52м2

СЕКЦИЯ Е, Этаж
shooter-80 3эт.2к.70м2
Isanna 4эт.1к.46м2
AntyZ 5эт.1к.
ГІЯ 5эт.1к.
Mary434 5эт.2к.
palmiranew 7эт.2к.
dima_std 7эт.1к.50м2
Dyshkant Olexandr 7эт.
Domik5E 11эт.2к.
Swat12 13эт.2к.
AMOYZ 13эт.1к.
Nastya222 14эт.2к.70,2м2
HelenGolen 17эт.1к.49,5м2
dima_std 17эт.1к.
Ane1379 18эт.
dima_std 18эт.1к.50м2
Инвестор4дома 25эт.1к.
ДобраяСоседка 25эт.2к.70м2
28 сен 2015 18:39
Привет из 6-го дома
29 сен 2015 03:52
Дом6-секц.И-13эт., большое спасибо Вам за фото нашего дома. Приятно иметь рядом таких отзывчивых соседей. Рады за Вас, что Ваш новый субподрядчик так активно ведет строительство Вашего 6-го дома. Очень сильно надеюсь, что весной 2016г. мы все-таки будем совместно сажать цветы в нашем общем дворе.
Как я понимаю, эти новые фото вечерние, были сделаны после 18 час. Насчитала 5 люлек в секциях Ж и Е, в торцевой верхней хорошо видно, что фасадчики все еще работали, штукатурили.
29 сен 2015 04:47
В воскресенье проезжали мимо, часа в 4-5 вечера, на стороне Драгоманова на нашем доме было всего 2-3 люльки((
29 сен 2015 06:46
Еще мысль по поводу нашего общего двора. КГС естественно будет проводить какое-то озеленение, но как видим по домах Д и Г, очень скудное. Можно нам всем скинуться деньгами и заказать профессиональный ландшафтный дизайн нашего двора. Нас все-таки 2 громадных двора, это около 500 квартир, если всем скинуться даже по 100грн, суммарно наберется кругленькая сумма. Красивый двор не только будет приятен для отдыха, но и повысит престижность наших домов, а соответственно и стоимость наших квартир.
29 сен 2015 06:54
Я ЗА, обеими руками!!!! Но другой вопрос, сохранится ли это все? Моя свекровь живет на первом этаже и под окнами сделала красивенный сад, с самшитами, елками, фигурками и прочей красотой, все это дела оградили забором 170см. Так вот, нашлись вандалы, которые открутили секцию и повырывали фигурки и кусты, и это происходило уже раза 4, мама расстраивалась до слез каждый раз((( в нашей стране такое не прокатывает, увы(( всегда найдется урод, который захочет это испортить
29 сен 2015 07:33
Цитата "ОксанаВладелец":
Еще мысль по поводу нашего общего двора. КГС естественно будет проводить какое-то озеленение, но как видим по домах Д и Г, очень скудное. Можно нам всем скинуться деньгами и заказать профессиональный ландшафтный дизайн нашего двора. Нас все-таки 2 громадных двора, это около 500 квартир, если всем скинуться даже по 100грн, суммарно наберется кругленькая сумма. Красивый двор не только будет приятен для отдыха, но и повысит престижность наших домов, а соответственно и стоимость наших квартир.

Идея неплохая, но первоочередно нужно скинуться на забор вокруг комплекса и, возможно, охрану.
29 сен 2015 07:36
Днем выкапывать и воровать деревья не будут, а вот ночью запросто. Проще всего нанять ночного охранника с собакой, или с 2-мя, что-бы ночью обходил территорию. Можно поставить ограждение, но как?
Я смотрю, многие дома на Позняках ставят заборы. Вот, ближайший по Драгоманова ЖК ЖитлоИнвест поставил не только забор, но даже хромированную вертушку для пешеходов, и поставили автоматические ворота и охрану.
Но в нашем случае не понятно как ограждать территорию. Поставить заборы сугубо на наш двор, или на 3 длинных дома? Или даже все 6 домов, так как изначально стоял строительный забор Киевгорстроя - с 2-мя воротами и 2-мя будками охраны? Захотят ли дома Д, Г и АБВ, чтобы их ограждали от улицы О.Пчилки? А если ставить сугубо на каждый двор, чтобы это не выглядело как тюрьма.
29 сен 2015 07:43
с вандалами действительно беда, сам не раз такое видел...
но в Вашем примере смутил момент - ограда 170 см (общей земли) - может Вашу маму просто неправильно поняли радикальные соседи...
29 сен 2015 07:51
Дело в том, что ограда решеткой и ее частично спонсировал жэк ( на тот момент) ее поставили после первых случаев вантадизма. Ее сад даже в репортаже по одному из каналов показывали. Так, что против забора никто ничего не имеет, ни соседи ни государство. Здесь дело именно в вандалах
29 сен 2015 08:02
Цитата "ОксанаВладелец":
Днем выкапывать и воровать деревья не будут, а вот ночью запросто. Проще всего нанять ночного охранника с собакой, или с 2-мя, что-бы ночью обходил территорию. Можно поставить ограждение, но как?
Я смотрю, многие дома на Позняках ставят заборы. Вот, ближайший по Драгоманова ЖК ЖитлоИнвест поставил не только забор, но даже хромированную вертушку для пешеходов, и поставили автоматические ворота и охрану.
Но в нашем случае не понятно как ограждать территорию. Поставить заборы сугубо на наш двор, или на 3 длинных дома? Или даже все 6 домов, так как изначально стоял строительный забор Киевгорстроя - с 2-мя воротами и 2-мя будками охраны? Захотят ли дома Д, Г и АБВ, чтобы их ограждали от улицы О.Пчилки? А если ставить сугубо на каждый двор, чтобы это не выглядело как тюрьма.

Этот вопрос нужно поднимать после полного заселения и с участием ЖЭКа. Свой двор - это идеальный вариант. Как Комфорт Таун, например. Тоже большая территория, свой маленький городок.
Учтите, что у нас в округе еще и цыган много.
29 сен 2015 09:15
Ох, не напоминайте мне о Комфорт Тауне. Мы рассматривали этот вариант для покупки квартиры. Это ужас! Там как в страшных фильмах ужаса!! Пионерский лагерь "бэк то юэсэсай"!))) там ужасно на самом деле....
29 сен 2015 09:25
Цитата:
Учтите, что у нас в округе еще и цыган много
- откуда такая информация ? за 8 лет (живу вначале Драгоманова) только пару раз цыган видел...

Идеи организации территории, охраны, а также видеонаблюдения в доме - поддерживаю, но только после заселения.
29 сен 2015 09:28
Я очень часто бываю на Драгоманова, цыган там увидела пару дней назад первый раз!
29 сен 2015 09:39
Цитата "Irice":
Ох, не напоминайте мне о Комфорт Тауне. Мы рассматривали этот вариант для покупки квартиры. Это ужас! Там как в страшных фильмах ужаса!! Пионерский лагерь "бэк то юэсэсай"!))) там ужасно на самом деле....

А что там не так? ( кроме того, что там не уютно( имхо)) Мне нравится дом на Островского 40, там ограждено все забором, 2 заезда через шлагбаум, очень хорошая детская площадка с искусственным газоном ( это моя мечта, хотя я терпеть не могу детские площадки, но песок в обуви меня раздражает куда больше)
29 сен 2015 10:11
А у меня были мысли насчет мини-садиков на больших общих балконах, но тоже задумалась о вандалах и ворах. Всегда ж найдется кто-то, кому тот цветочный вазон мешает...
29 сен 2015 11:03
Цитата "AntyZ":
- откуда такая информация ? за 8 лет (живу вначале Драгоманова) только пару раз цыган видел...

Идеи организации территории, охраны, а также видеонаблюдения в доме - поддерживаю, но только после заселения.

Лично три раза видела семейства цыган. Еще и денюжку просили
29 сен 2015 14:35
Где этих цыган только нет!! А на воскресенке сколько их много((
29 сен 2015 20:58
Цитата "bamsy":
Секция Ж. 6-й

Секция ж 15 этаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx