Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .356358. . .491
25 июль 2016 20:27
Цитата "LesyaKor":

Я владелец квартиры в которой было обнаружено краденое с секции И. Во первых краденое было на общей плащадке в секции И на 25 этаже в открытом доступе всем желающим , а не в квартире. Это никак не оправдывает рабочих, и я не защищаю и не покрываю их. Но зачем было оставлять это на общей площадке непонятно, учитывая что крадут все начиная от счетчиков.

Вот это просто ужас!!! Я все думаю где наши соседи по крылу... А вот пожалуйста, появились при таких неприятных обстоятельствах. Я в шоке. Ваши строители "случайно" не заходили к нам "в гости"? Почему вы их ТАК оправдываете? Что ваши строители делали аж на 25 этаже? Да еще и в секции И?
25 июль 2016 20:28
Такое недопустимо!!! Не важно где лежит - в квартире или на этаже.
25 июль 2016 20:52
Цитата "2vlad2":
Кстати, в 348 квартире строителей уже менты вовсю тягают. Так что дом с почином! Они обнесли квартиру в секции И.

Влад, я так понимаю, Вы ошиблись? 348 квартира в этом не замешана? Верно?
25 июль 2016 21:00
Цитата "FMhappy":

Влад, я так понимаю, Вы ошиблись? 348 квартира в этом не замешана? Верно?

да это 348 ( по плану кмб 346, с лифта на лево и правая 5 этаж) хозяин или кто там пишет на форуме ( при опознании была женщина) умалчивает о деталях а именно все было закрыто на замок но только не с крыши...
25 июль 2016 21:05
LesyaKor, это мы с вами знакомились при просмотре квартиры в начале июня?
25 июль 2016 21:07
Цитата "FMhappy":

Вот это просто ужас!!! Я все думаю где наши соседи по крылу... А вот пожалуйста, появились при таких неприятных обстоятельствах. Я в шоке. Ваши строители "случайно" не заходили к нам "в гости"? Почему вы их ТАК оправдываете? Что ваши строители делали аж на 25 этаже? Да еще и в секции И?

В какой фразе я оправдываю строителей? Я наоборот считаю что они не в праве лазит по подъездам. Другое дело когда люди оставляют свои вещи не беспокоясь о их сохранности.
25 июль 2016 21:26
Цитата "LesyaKor":

В какой фразе я оправдываю строителей? Я наоборот считаю что они не в праве лазит по подъездам. Другое дело когда люди оставляют свои вещи не беспокоясь о их сохранности.

Да и не нужно с ними все понятно..уголовная ответственность до 7 лет( у этого дети жена туда сюда) штраф около 40т-50т и условный если не привлекался а вот с Вами вопрос открыт...
25 июль 2016 21:34
Цитата "LesyaKor":

Ахринеть! Вы все поняли? Не оставляйте свои вещи без присмотра,а то когда скомуниздят что- то у вас под дверями будете виноваты, сами соблазнили воров.
25 июль 2016 21:57
И если в квартире никого не будет - это ж тоже без присмотра, не так ли?
26 июль 2016 04:09
Цитата "Анри Киев":

Да и не нужно с ними все понятно..уголовная ответственность до 7 лет( у этого дети жена туда сюда) штраф около 40т-50т и условный если не привлекался а вот с Вами вопрос открыт...

Что значит вопрос со мной открыт? Я приехала и подписала все показания которы были
необходимы для заведения уголовного дела потерпевшим хозяином против строителей . Они сами несут за свои поступки ответсвенности. Украли - пусть отвечают. А Сейчас Вы во весь голос заявляете что я соучасник, не имея на то фактов. Такое называется клевета.
26 июль 2016 04:12
надо идти в управляющую компанию...
26 июль 2016 06:05
Цитата "LesyaKor":

Какая разница где люди оставили свои вещи? В квартире или на этаже. Это воровство. А вы говорите, раз лежало "без охраны", то и стащить можно! Меня волнует вопрос: где эта бригада? Кто-то остался? Или выгнали всех в полном объеме? Для меня это важно, так как мы ваши соседи через стенку.
26 июль 2016 06:20
Цитата "LesyaKor":

Что значит вопрос со мной открыт? Я приехала и подписала все показания которы были
необходимы для заведения уголовного дела потерпевшим хозяином против строителей . Они сами несут за свои поступки ответсвенности. Украли - пусть отвечают. А Сейчас Вы во весь голос заявляете что я соучасник, не имея на то фактов. Такое называется клевета.

Клевета? Как вам такой поворот событий? Требую возмещения!
26 июль 2016 06:21
Входные двери в квартиру. Мы посмотрели - вроде не самый худший вариант. Думаете действительно надо их менять? А как же ремонт, угробят ведь за время ремонта
26 июль 2016 06:25
Цитата "verydima":
Итак, соседи. По тарифам жека. Руководитель нашего жека, судя по постам тут на форуме, часто ссылается на то, что такой тариф у многих
Чтож. Есть сайт //www.municipal.kiev.ua:8080 - там можно вбить адрес и посмотреть тариф. Но данные представлены неудобно. Я забрал всю их базу (по крайней мере информацию о 11210 домах Киева. Табличка тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cUD3EeJuTs_QIa0AmqXLI5RtR0cGgh7uNsXQ2MfkeWk/edit?usp=sharing
Что примечательно:
Тариф 2,00-2,99 имеют 3347 домов.
Тариф 3,00-3,99 имеют 5722 дома.
Тариф 4,00-4,99 имеют 168 домов.
Тариф 5,00-5,99 имеют 68 домов.
Тариф 6,00-6,99 имеют 28 домов.
Тариф 7,00-7,99 имеют 10 домов.
Тариф 8,00-8,99 в 13 домах.
Значения выше там тоже есть - кому интересно можно пофильтровать колонку с "Тариф с прибылью" и просмотреть - количество очень мало. Возможны единичные ошибки, которые не влияют никак на общую картину.

Проблема в том, что вы смотрите по всему Киеву, а нужно смотреть конкретно по этому району
26 июль 2016 06:27
Цитата "Summerday":

Вчера были у консьержки в секции и, хотели подписать обращение, так она сказала, что не знает о нем и что ей никто ничего не оставлял ...

Еще вопрос, кто-то писал заявление в жеке на подключение воды? Или после того как счетчики поставили уже есть вода и никаких больше заявлений писать не надо?

Ставите счетчики, потом краники и унитаз, потом идете в ЖЭК и вам подключают воду:)
26 июль 2016 06:29
Цитата "LesyaKor":

Они вообще не должны нигде лазизить кроме вашей квартиры. И в ваши обязанности входит за этим проследить. А если не получается, тогда не нужно нанимать на работу сомнительных лиц.
26 июль 2016 06:47
Уважаемые соседи. кому нужен шлакоблок (широкий и тонкий) можете забирать БЕСПЛАТНО. Лежит на 24 этаже секция И часть на балконе возле пожарного лифта а часть на площадке в подъезде. Консъержка предупреждена о вывозе шлакоблоков, воровством считаться не будет.
26 июль 2016 06:51
Цитата "Irice":
Входные двери в квартиру. Мы посмотрели - вроде не самый худший вариант. Думаете действительно надо их менять? А как же ремонт, угробят ведь за время ремонта

двери нужно менять однозначно. Если совсем нет денег, поставьте новые замки и броненакладки, но реально, этой двери они не помогут. Только от наркоманов или алкашей...
26 июль 2016 06:52
Цитата "Hudjin":
надо идти в управляющую компанию...

И спросить почему двери на крышу не закрыты. Как я догадываюсь, подвалы также.
Еще один вопрос к управляющей компании, что вчера мне не понравилось:
светлый день, а на боковой лестнице горит свет по всех этажах. Я специально вышла на своем этаже и посмотрела пару этажей выше-ниже, все включено. Там, на этой лестница вообще мало кто ходит, но свет горит круглосуточно. Мы с консьержкой искали выключатель на первом этаже, чтобы выключить, не нашли, нету. Этот безалаберный расход света потом отразится нам в наших коммунальных квитанциях.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .356358. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее